Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Султанова Алина Сергеевна :almirena: Не переживай, может где-то андролог и прав, это не зппп. На уреплазму многие врачи любят скидывать все что можно, поищи современные научные статьи на эту тему.

В мои 19 лет моя гинеколог винила моего мужа в моей молочнице, тыкала на него пальцем и говорила вы уверены в его верности? Его нужно лечить! Я его уговорила сходить к урологу, уролог пальцем у виска покрутил и сказал это не из-за полового партнера)) короче 3 года она типа пыталась мне вылечить молочницу и сказала в итоге что нужен другой партнёр, а у нас свадьба была на носу через 3 месяца 😁 и это было в неплохой клинике))

1 час назад, Кокося сказал(а):

Привет, моя хорошая
Думаешь уже прямо как будочка весит?) 😊

@настоящая как ты? Поверила уже что Б?

я пока никак. Не скажу, что прям поверила:D

у меня никаких ощущений щас. До этого живот был как шарик, а потом сдулся. Но зато сиськи не сдулись:DОни прям есть. Для человека, у которого их обычно нет это прям праздник:hohot:Только болят, блин.

Через неделю хочу на узи сходить.

Пока не чувствую себя Б вообще. Забываю даже.

У тебя какие новости?

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Султанова Алина Сергеевна можешь рассказать о моей истории. Уреаплазму мы нашли в кожвене. У мужа не было, у меня была. Венеролог назначила лечение только мне. Я пила два курса разных антибиотиков. И после лечения через месяц её опять находили. Венеролог сказала, что живите так.

С этими данными я пришла к Г, и она очень (мягко сказано) удивилась, что мужа не трогали. Назначила нам обоим лечение и... через месяц наконец-то её у меня не было! И потом при Б я ещё раз сдала анализ - опять не обнаружена!

@настоящая и сиськи и легкое не доверие, что это ты Б

У меня сиськи были только до рождения первого... потом кормежка и все... две тряпочки :cry:

6 минут назад, october31 сказал(а):

@настоящая и сиськи и легкое не доверие, что это ты Б

У меня сиськи были только до рождения первого... потом кормежка и все... две тряпочки :cry:

ну когда живот появится, наверное буду уже верить. Пока не очень.

Я не кормила. В итоге после родов через неделю наверное они просто тихо исчезали:D

@Hili приветик, у нас тоже был Мф, 0%морфология, активных соперников единицы + малое количество их. Делали 2 эко. И вот когда муж полностью от всех привычек пагубных отказался через год получилось само. Нам 24 недельки

• Нравится 2
6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@Strawberry_37 а если завтра вырастет сделаешь? 

Сонь, я вчера, на 11 дпо сдала утром ХГЧ, щас пришел <0,2 значит все тесты были с реагентами. Смысла мочить тесты больше нет. 

22 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Спасибо 🤗 передала ) 

Булочка 2650 уже 😍 по М у меня 34 недели , доча на 35 🐹

Ооо)) так это вообще почти родня мы с тобой )) я выросла  и родители живут в Тахтамукайском районе , Адыгея ☀️

какая большая уже 🥰

• Грустно 8

@Абрикосина2021 с хорошим УЗИ вас с дочей😍❤️🙏🏼

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Сонь, я вчера, на 11 дпо сдала утром ХГЧ, щас пришел <0,2 значит все тесты были с реагентами. Смысла мочить тесты больше нет. 

какая большая уже 🥰

Долбаные реагенты:Laie_: Руки бы оторвать этим производителям:Laie_:  

• Спасибо 1
43 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Спасибо 🤗 передала ) 

Булочка 2650 уже 😍 по М у меня 34 недели , доча на 35 🐹

Ооо)) так это вообще почти родня мы с тобой )) я выросла  и родители живут в Тахтамукайском районе , Адыгея ☀️

Так я и говорю, мы соседи.

@Strawberry_37 вот гады эти тесты, но всё равно когда видишь эту тень, сердце обрывается. Я по себе сужу, много раз тесты тоже врали и вроде понимала, но надежда всёравно где-то теплилась.

• Нравится 1
1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@october31 а какие титры были по уреплазме, не помнишь? У меня менее 10 в 4 степени

Ни в каких титрах её быть не должно. Вот просто НОЛЬ 

Привет всем:Hello:

3 часа назад, october31 сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна можешь рассказать о моей истории. Уреаплазму мы нашли в кожвене. У мужа не было, у меня была. Венеролог назначила лечение только мне. Я пила два курса разных антибиотиков. И после лечения через месяц её опять находили. Венеролог сказала, что живите так.

С этими данными я пришла к Г, и она очень (мягко сказано) удивилась, что мужа не трогали. Назначила нам обоим лечение и... через месяц наконец-то её у меня не было! И потом при Б я ещё раз сдала анализ - опять не обнаружена!

@настоящая 

Есть все-таки грамотные врачи. Хорошо, что вам такой попался хотя бы гинеколог, с которым вы успели её пролечить оба, пока она в хроническую не перешла. И очень жаль, что таких врачей единицы. 

Я вот все поражаюсь... А если вот свободная женщина... Встречается с одним, с другим... Мужчина... Это ж скольких они наградят этой уреаплазмой🤦‍♀️

• Нравится 1
1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

У меня менее 10 в 4 степени

10 в 6. Но меня тоже ничего не беспокоило. Если бы не готовились к Б, то и не знала бы. Но Г тоже говорила, что не должно её быть в любых титрах. Опять же хотя бы из за того что скорее всего при Б она вырастет, иммунитет ослабнет. 

@Абрикосина2021 с хорошим узи!!! :kiss2: 3 д уже делали, определили на кого похожа?

@Султанова Алина Сергеевна если муж не будет лечится, то и тебе смысла нет себя травить аб... все таки они там очень жёсткие. А из за того что я пила их одна, у меня только чувствительность утрачивалась к применяемым аб. Пришлось столько их пропить... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...