Родина Мать❤ 17 ноября 2022 Автор Поделиться 17 ноября 2022 @Султанова Алина Сергеевна а зачем тогда ему лечить что-то? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Султанова Алина Сергеевна Не переживай, может где-то андролог и прав, это не зппп. На уреплазму многие врачи любят скидывать все что можно, поищи современные научные статьи на эту тему. В мои 19 лет моя гинеколог винила моего мужа в моей молочнице, тыкала на него пальцем и говорила вы уверены в его верности? Его нужно лечить! Я его уговорила сходить к урологу, уролог пальцем у виска покрутил и сказал это не из-за полового партнера)) короче 3 года она типа пыталась мне вылечить молочницу и сказала в итоге что нужен другой партнёр, а у нас свадьба была на носу через 3 месяца 😁 и это было в неплохой клинике)) Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Родина Мать❤ ну моя Ре говорит что передастся. Я не понимаю с этой уреплазмой ничего 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Добрый день, как думаете, стал ярче вчерашнего ? Мне кажется, что такой же Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Танюша260 это он мокрый ещё? Мокрый всегда немного ярче кажется. Пусть высохнет, тогда будет понятнее. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Устиньяя вот такие у нас врачи @Танюша260 вроде поярче Ссылка на это сообщение
настоящая 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): Привет, моя хорошая Думаешь уже прямо как будочка весит?) 😊 @настоящая как ты? Поверила уже что Б? я пока никак. Не скажу, что прям поверила у меня никаких ощущений щас. До этого живот был как шарик, а потом сдулся. Но зато сиськи не сдулисьОни прям есть. Для человека, у которого их обычно нет это прям праздникТолько болят, блин. Через неделю хочу на узи сходить. Пока не чувствую себя Б вообще. Забываю даже. У тебя какие новости? 1 1 Ссылка на это сообщение
october31 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @настоящая и так до родов ! Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Добрая надежда БТ (базальная температура) вроде вверх пошла, на сухом полоски еще не сравнялись🤦♀️ Ссылка на это сообщение
настоящая 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Только что, october31 сказал(а): @настоящая и так до родов ! что до родов? сиськи будут? Это да. у Меня сиськи только в Б бывают. Потом снова фиг Ссылка на это сообщение
october31 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Султанова Алина Сергеевна можешь рассказать о моей истории. Уреаплазму мы нашли в кожвене. У мужа не было, у меня была. Венеролог назначила лечение только мне. Я пила два курса разных антибиотиков. И после лечения через месяц её опять находили. Венеролог сказала, что живите так. С этими данными я пришла к Г, и она очень (мягко сказано) удивилась, что мужа не трогали. Назначила нам обоим лечение и... через месяц наконец-то её у меня не было! И потом при Б я ещё раз сдала анализ - опять не обнаружена! @настоящая и сиськи и легкое не доверие, что это ты Б У меня сиськи были только до рождения первого... потом кормежка и все... две тряпочки Ссылка на это сообщение
настоящая 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 6 минут назад, october31 сказал(а): @настоящая и сиськи и легкое не доверие, что это ты Б У меня сиськи были только до рождения первого... потом кормежка и все... две тряпочки ну когда живот появится, наверное буду уже верить. Пока не очень. Я не кормила. В итоге после родов через неделю наверное они просто тихо исчезали Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @october31 главное что кормишь, я очень надеюсь что все будет хорошо с Гв и ребёночек получит молоко хотя бы в первые месяцы Ссылка на это сообщение
october31 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Устиньяя я рада, что кормила и кормлю всех своих мальчишек. Просто эти сиськи! Пусть бы уменьшились, так нет же, остались две тряпочки Ссылка на это сообщение
Натка30// 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Hili приветик, у нас тоже был Мф, 0%морфология, активных соперников единицы + малое количество их. Делали 2 эко. И вот когда муж полностью от всех привычек пагубных отказался через год получилось само. Нам 24 недельки 2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @october31 а какие титры были по уреплазме, не помнишь? У меня менее 10 в 4 степени Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Абрикосина2021 17 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2022 4 часа назад, настоящая сказал(а): Потом нам расскажи и передай привет булочке от нас🥰 Спасибо 🤗 передала ) Булочка 2650 уже 😍 по М у меня 34 недели , доча на 35 🐹 4 часа назад, Hili сказал(а): Адыгея, Шовгеновский район Ооо)) так это вообще почти родня мы с тобой )) я выросла и родители живут в Тахтамукайском районе , Адыгея ☀️ 13 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Strawberry_37 а если завтра вырастет сделаешь? Сонь, я вчера, на 11 дпо сдала утром ХГЧ, щас пришел <0,2 значит все тесты были с реагентами. Смысла мочить тесты больше нет. 22 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Спасибо 🤗 передала ) Булочка 2650 уже 😍 по М у меня 34 недели , доча на 35 🐹 Ооо)) так это вообще почти родня мы с тобой )) я выросла и родители живут в Тахтамукайском районе , Адыгея ☀️ какая большая уже 🥰 8 Ссылка на это сообщение
//r_oksy// 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Абрикосина2021 с хорошим УЗИ вас с дочей😍❤️🙏🏼 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Сонь, я вчера, на 11 дпо сдала утром ХГЧ, щас пришел <0,2 значит все тесты были с реагентами. Смысла мочить тесты больше нет. какая большая уже 🥰 Долбаные реагенты Руки бы оторвать этим производителям 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @Strawberry_37 гадкие вруны 😭 Ссылка на это сообщение
Жосик 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 10 минут назад, r_oksy сказал(а): @Абрикосина2021 Долбаные реагенты Руки бы оторвать этим производителям Вот разделяю эмоции полностью! Ссылка на это сообщение
Hili 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 43 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Спасибо 🤗 передала ) Булочка 2650 уже 😍 по М у меня 34 недели , доча на 35 🐹 Ооо)) так это вообще почти родня мы с тобой )) я выросла и родители живут в Тахтамукайском районе , Адыгея ☀️ Так я и говорю, мы соседи. @Strawberry_37 вот гады эти тесты, но всё равно когда видишь эту тень, сердце обрывается. Я по себе сужу, много раз тесты тоже врали и вроде понимала, но надежда всёравно где-то теплилась. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @october31 а какие титры были по уреплазме, не помнишь? У меня менее 10 в 4 степени Ни в каких титрах её быть не должно. Вот просто НОЛЬ Привет всем 3 часа назад, october31 сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна можешь рассказать о моей истории. Уреаплазму мы нашли в кожвене. У мужа не было, у меня была. Венеролог назначила лечение только мне. Я пила два курса разных антибиотиков. И после лечения через месяц её опять находили. Венеролог сказала, что живите так. С этими данными я пришла к Г, и она очень (мягко сказано) удивилась, что мужа не трогали. Назначила нам обоим лечение и... через месяц наконец-то её у меня не было! И потом при Б я ещё раз сдала анализ - опять не обнаружена! @настоящая Есть все-таки грамотные врачи. Хорошо, что вам такой попался хотя бы гинеколог, с которым вы успели её пролечить оба, пока она в хроническую не перешла. И очень жаль, что таких врачей единицы. Я вот все поражаюсь... А если вот свободная женщина... Встречается с одним, с другим... Мужчина... Это ж скольких они наградят этой уреаплазмой🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
october31 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): У меня менее 10 в 4 степени 10 в 6. Но меня тоже ничего не беспокоило. Если бы не готовились к Б, то и не знала бы. Но Г тоже говорила, что не должно её быть в любых титрах. Опять же хотя бы из за того что скорее всего при Б она вырастет, иммунитет ослабнет. @Абрикосина2021 с хорошим узи!!! 3 д уже делали, определили на кого похожа? @Султанова Алина Сергеевна если муж не будет лечится, то и тебе смысла нет себя травить аб... все таки они там очень жёсткие. А из за того что я пила их одна, у меня только чувствительность утрачивалась к применяемым аб. Пришлось столько их пропить... Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 @october31 надеюсь уговорю его пропить вместе со мной. Надо андролога менять... Мало хороших врачей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения