Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Спасибо 🤗 передала ) 

Булочка 2650 уже 😍 по М у меня 34 недели , доча на 35 🐹

Ооо)) так это вообще почти родня мы с тобой )) я выросла  и родители живут в Тахтамукайском районе , Адыгея ☀️

Поздравляю со встречей❤

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 часа назад, настоящая сказал(а):

У тебя какие новости?

да никаких :think1:

4 часа назад, настоящая сказал(а):

ну когда живот появится, наверное буду уже верить

у подруги 24 недели. живот есть. все еще не верит)))

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Булочка 2650 уже

хорошая какая 🤞🏻

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

да никаких :think1:

у подруги 24 недели. живот есть. все еще не верит)))

хорошая какая 🤞🏻

Сегодня 8 дпо? Ты в этом цикле что-то делала?

Только что, настоящая сказал(а):

Ты в этом цикле что-то делала?

ничего не делала. будут новости - обязательно расскажу. пока день сурка 🤷🏻‍♀️

• Держу кулачки 2
23 минуты назад, october31 сказал(а):

иммунитет ослабнет

Она не просто вырастет, она может вызвать ЗБ и кучу других проблем. А идти на ЭКО с таким риском вообще смысла нет. 

18 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@october31 надеюсь уговорю его пропить вместе со мной. Надо андролога менять... Мало хороших врачей

Да, надо менять врача однозначно. Он и мужу не то в голову вкладывает. 

• Нравится 1
4 часа назад, Танюша260 сказал(а):

@Добрая надежда БТ вроде вверх пошла, на сухом полоски еще не сравнялись🤦‍♀️

Она не вверх пошла, а вернулась к средним значениям 1 фазы. Это значит, пик эстрадиола прошёл, теперь жди пик ЛГ (и яркий тест на О) в ближайшие сутки, можно по 2 раза в день делать тест). И мужа лови! 

36 минут назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 с хорошим узи!!! :kiss2: 3 д уже делали, определили на кого похожа 

Дяяя)) ходили. Папина доча 😀

• Нравится 4

@Кокося @настоящая ну вот до меня недель в 19 начало доходить, когда пуз конкретно вылез. Сейчас уже просто хожу с радостным плющом) 

@Абрикосина2021 ооо! Вы делали 3д?! Клёво! Мы не собираемся пока 3д делать, муж против, типа нечего беспокоить лишний раз ребенка.

1 час назад, Жосик сказал(а):

@Кокося @настоящая ну вот до меня недель в 19 начало доходить, когда пуз конкретно вылез. Сейчас уже просто хожу с радостным плющом) 

@Абрикосина2021 ооо! Вы делали 3д?! Клёво! Мы не собираемся пока 3д делать, муж против, типа нечего беспокоить лишний раз ребенка.

А у меня фотки их живота и сына 12 летней давности, и дочки. С обоими делали 3д с распечаткой фотографий со всех 3 скринингов. Так клево сейчас их видеть оттуда)) изнутри)) 

@Mysterium да, воспоминания, такая штука... я на своего 16летнего смотрю, а до сих пор помню как шла с жк со слезами счастья... пришла я в 19 с двумя полосками на тесте и не знаю что делать и беременность ли это :hohot: Бедная врач. Но она сказала придёшь через три недели, станешь на учёт. Пей фолиевую. Поздравляю!

Вот и с ней я уже троих и выносила и родила!

• Нравится 3

@Танюша260  Теперь только график наверное расскажет правду. Надо подождать дня три, может видно станет по нему. А тесты я бы ещё пару дней промочила, хотябы раз в день. 

@Танюша260  ну значит завтра температура должна дальше расти. Может тесты такие? Не очень? У меня обычно трудно пропустить весь день показывают тесты. Только однажды первый ответ беспонтовые попались. Тоже в овуляцию были не достаточно яркими. 

@Абрикосина2021 поздравляю вас с булочкой 🥰 скоро встретитесь уже 😍

Я на 25.11 записана,там тоже 3D и 4D узист у нас делает☺️я с 20 недель ещё не была на УЗИ 🙈

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

доброе утро девочки :smilie_girl_321:4503599647682870_3de2.thumb.jpg.78297f0282e01c3f09caeea5d71b40dd.jpg

IMG_20221118_082451.thumb.jpg.e0487abe5b1e9d85d43f6bc327999eda.jpg

дорогую и любимую нашу Элечку @Elya-eva и ее сыночка поздравляем с первой минидаткой, с единичкой:smilie_girl_321: i.thumb.jpeg.17bdf98e6fe449fce6f9d342d6d7fcb2.jpeg

Поздравляю с первой маленькой датой, с первым месяцем жизни крохи! Желаю, чтобы было как можно меньше капризов и криков, чтобы было как можно больше положительных эмоций и спокойных ночей. Пусть кроха растет здоровеньким, счастливым человечком в окружении родительской любви и заботы!:embrace:

• Нравится 9
23 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Доброе утро, девушки! Что-то сегодня все затихли)) 

я ждала, когда кто нибудь придёт :Crazy: а то подумали бы, что я ненормальная, сама с собой тут общаюсь))) 

Я сегодня с детьми дома. Младшая болеет. Старшую просто так оставила. Сегодня последний день и каникулы будут. 

А я сижу, кофе пью и булочку ем. И почему-то у меня такое ощущение, что все это ненадолго во мне задержится:toks: токс что ли начаться хочет

Привет девчонки. Подскажите, у кого цикл сокращался и О приходила раньше обычного - это сбой и что-то не так? У меня до гистеры и кок О была на 11 д.ц., после отмены кок - 15-16 д.ц. три цикла. Я думала моя миомка цикл так укорачивала, а после ее удаления он стал как по учебнику. Но в этот цикл овуля снова рано, если бы не бт, так бы прозевала и не стала бы тесты делать так рано ) Или это моя норма, а после кок организм восстанавливался и сейчас просто стал работать как обычно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...