Перейти к публикации

Полезные сообщения

@настоящая я с августа нормальный кофе не пью 😭 только заваренный, а капучино такая гадость 🤢 и никак это не проходит

@Nyasha у меня при планировании скакала овуляция: 14-23 дц 🤷🏻‍♀️ А раньше всегда был четкий цикл дней по 32-35. Мне кажется это совсем не страшно, но получается что следить надо внимательно 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая я с августа нормальный кофе не пью 😭 только заваренный, а капучино такая гадость 🤢 и никак это не проходит

@Nyasha у меня при планировании скакала овуляция: 14-23 дц 🤷🏻‍♀️ А раньше всегда был четкий цикл дней по 32-35. Мне кажется это совсем не страшно, но получается что следить надо внимательно 

Дело не в кофе. Я с утра встала уже с таким странным ощущение в желудке🤢 рано вроде для токса?

@настоящая как раз самое то, сердечко запускается и токс набирает обороты. 

Ну мать тебе не угодишь, признаков нет плохо, 🤢🤢🤢 тоже плохо...

Радуйся креветочка растёт☝💪

4 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Эйлинн а ты как? На узи когда идешь?

Завтра 😌😌

Я как-то с переменным успехом, позавчера 🤢🤢🤢 целый день, вчера тишина, сегодня просто жрать хочу, а как поём мутит.... 

Но сиськи болят😅😅😅

• Нравится 2

@настоящая в самый раз. У меня обычно с 6 по 16 недель. 

В начале не каждый день. 

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Я детей по школам отвела, сейчас йогу буду делать

У меня сегодня тоже была Йога утром 😊

• Нравится 1

Привет, девочки🌸

А я сегодня на работе немного замоталась, пятница же😅 То на УЗИ детей отвести, то на ФГС, то уколы ставить, сейчас вот капельницу караулю) так что только одним глазком посматривать удаётся

Сегодня 6 дпо, бт слава богу вверх пошла🤞🏻

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Эйлинн сказал(а):

@настоящая как раз самое то, сердечко запускается и токс набирает обороты. 

Ну мать тебе не угодишь, признаков нет плохо, 🤢🤢🤢 тоже плохо...

Радуйся креветочка растёт☝💪

Да я особо на отсутствие признаков не жаловалась. 

Но надеялась, что проскочить без токса 

Удивительное такое состояние... Утром лёгкая тошнота, поешь, тошнота сильнее. Часов в 11.30 уже хочется обедать 😄снова ешь и снова тошнота сильнее🤢потом есть не хочется, а потом резко прямо в минуту наступает такой голод, что аж желудок начинает болеть... Поешь и вечером снова тошнит:girl_wacko:

В первых двух беременностях вообще не знала, что такое токс. А после ЗБ даже рада. Хоть какой-то индикатор. 

15 минут назад, Mysterium сказал(а):

Удивительное такое состояние... Утром лёгкая тошнота, поешь, тошнота сильнее. Часов в 11.30 уже хочется обедать 😄снова ешь и снова тошнота сильнее🤢потом есть не хочется, а потом резко прямо в минуту наступает такой голод, что аж желудок начинает болеть... Поешь и вечером снова тошнит:girl_wacko:

В первых двух беременностях вообще не знала, что такое токс. А после ЗБ даже рада. Хоть какой-то индикатор. 

Я зас вышла из квартиры показания счётчиков списать. А там у кого-то из соседей булочки пекут. Запах такой обалденный. А я чуть не :toks:

• Ха-ха 1
1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Я зас вышла из квартиры показания счётчиков списать. А там у кого-то из соседей булочки пекут. Запах такой обалденный. А я чуть не :toks:

А я вот щас никак не могу заставить себя поесть перед тем, как везти сына в бассейн. Ела как раз в 11.30. Понимаю, что если сейчас не поем, то опять загнусь с желудком, так как мы вернёмся в начале шестого вечера. Но, блин, сейчас есть не смогу:toks:

Всем привет!

А у меня Ваня стал во сне переворачиваться на живот и спит так... блин, страшно, чтобы не задохнулся... каждую минуту к этой кроватке бегаю 🥴

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

А я вот щас никак не могу заставить себя поесть перед тем, как везти сына в бассейн. Ела как раз в 11.30. Понимаю, что если сейчас не поем, то опять загнусь с желудком, так как мы вернёмся в начале шестого вечера. Но, блин, сейчас есть не смогу:toks:

А меня и тошнит и есть хочу. У меня во вторую б так было. Я все время была голодная, но есть не могла ничего почти. Тошнота от всего и без всего. Ужас был

1 минуту назад, october31 сказал(а):

Всем привет!

А у меня Ваня стал во сне переворачиваться на живот и спит так... блин, страшно, чтобы не задохнулся... каждую минуту к этой кроватке бегаю 🥴

Не переживай. Все хорошо будет. Моя младшая в 5 месяцев в кроватке встала. Вот я чуть не поседела:hohot:

5 минут назад, настоящая сказал(а):

в 5 месяцев в кроватке встала.

Вот и я сегодня на его возню в кроватке посмотрела и решила сегодня мужу сказать чтобы дно опустил. А то если вдруг возьмётся и сядет или не дай бог встанет, может через борт и кувыркнуться

55 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ты прям чётко описала, у меня точь-в-точь. 

И есть хочется так, как будто голодала неделю

57 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Ты прям чётко описала, у меня точь-в-точь. 

И есть хочется так, как будто голодала неделю

Я через силу все-таки заставила себя пообедать перед тем, как ехать с сыном в бассейн. Удивительно, но все во мне😄и даже, вроде, не так тошнит😄

16 минут назад, october31 сказал(а):

Как я вас понимаю! Вы хоть бы Б, а я просто хочу есть :Crazy::Crazy::Crazy:

Нет, ты не просто хочешь есть)) тебя сосут😄нас изнутри, а тебя уже снаружи 😄но суть одна... Питание нужно удвоенное😄

• Ха-ха 2
52 минуты назад, october31 сказал(а):

Как я вас понимаю! Вы хоть бы Б, а я просто хочу есть :Crazy::Crazy::Crazy:

Вооо....я неодна такая

37 минут назад, Mysterium сказал(а):

удвоенное

Ага, а потом и попа , и подбородок удваивается) в моем случае.

• Ха-ха 2
5 минут назад, october31 сказал(а):

@Hili девочки, такие вот мы девочки! И есть хотим, и в 42 размер влезть, и сиськи побольше, ну хотя бы не висячие :D:D:hohot:

Титьки до пупка - боль:D

• Ха-ха 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...