Устиньяя 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @настоящая я с августа нормальный кофе не пью 😭 только заваренный, а капучино такая гадость 🤢 и никак это не проходит @Nyasha у меня при планировании скакала овуляция: 14-23 дц 🤷🏻♀️ А раньше всегда был четкий цикл дней по 32-35. Мне кажется это совсем не страшно, но получается что следить надо внимательно Ссылка на это сообщение
настоящая 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 2 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая я с августа нормальный кофе не пью 😭 только заваренный, а капучино такая гадость 🤢 и никак это не проходит @Nyasha у меня при планировании скакала овуляция: 14-23 дц 🤷🏻♀️ А раньше всегда был четкий цикл дней по 32-35. Мне кажется это совсем не страшно, но получается что следить надо внимательно Дело не в кофе. Я с утра встала уже с таким странным ощущение в желудке🤢 рано вроде для токса? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @настоящая как раз самое то, сердечко запускается и токс набирает обороты. Ну мать тебе не угодишь, признаков нет плохо, 🤢🤢🤢 тоже плохо... Радуйся креветочка растёт☝💪 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Эйлинн а ты как? На узи когда идешь? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 4 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Эйлинн а ты как? На узи когда идешь? Завтра 😌😌 Я как-то с переменным успехом, позавчера 🤢🤢🤢 целый день, вчера тишина, сегодня просто жрать хочу, а как поём мутит.... Но сиськи болят😅😅😅 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Эйлинн пиши завтра как сходишь)) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Эйлинн пиши завтра как сходишь)) Хорошо👍👌😇😇 Ссылка на это сообщение
yunna.86 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @настоящая в самый раз. У меня обычно с 6 по 16 недель. В начале не каждый день. 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Я детей по школам отвела, сейчас йогу буду делать У меня сегодня тоже была Йога утром 😊 1 Ссылка на это сообщение
//r_oksy// 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Привет, девочки🌸 А я сегодня на работе немного замоталась, пятница же😅 То на УЗИ детей отвести, то на ФГС, то уколы ставить, сейчас вот капельницу караулю) так что только одним глазком посматривать удаётся Сегодня 6 дпо, бт слава богу вверх пошла🤞🏻 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @MirRinki Как дела? Куда ты пропала? Вроде, в профиле написано, что была час назад Ссылка на это сообщение
настоящая 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 2 часа назад, Эйлинн сказал(а): @настоящая как раз самое то, сердечко запускается и токс набирает обороты. Ну мать тебе не угодишь, признаков нет плохо, 🤢🤢🤢 тоже плохо... Радуйся креветочка растёт☝💪 Да я особо на отсутствие признаков не жаловалась. Но надеялась, что проскочить без токса Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Удивительное такое состояние... Утром лёгкая тошнота, поешь, тошнота сильнее. Часов в 11.30 уже хочется обедать 😄снова ешь и снова тошнота сильнее🤢потом есть не хочется, а потом резко прямо в минуту наступает такой голод, что аж желудок начинает болеть... Поешь и вечером снова тошнит В первых двух беременностях вообще не знала, что такое токс. А после ЗБ даже рада. Хоть какой-то индикатор. Ссылка на это сообщение
настоящая 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 15 минут назад, Mysterium сказал(а): Удивительное такое состояние... Утром лёгкая тошнота, поешь, тошнота сильнее. Часов в 11.30 уже хочется обедать 😄снова ешь и снова тошнота сильнее🤢потом есть не хочется, а потом резко прямо в минуту наступает такой голод, что аж желудок начинает болеть... Поешь и вечером снова тошнит В первых двух беременностях вообще не знала, что такое токс. А после ЗБ даже рада. Хоть какой-то индикатор. Я зас вышла из квартиры показания счётчиков списать. А там у кого-то из соседей булочки пекут. Запах такой обалденный. А я чуть не 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Я зас вышла из квартиры показания счётчиков списать. А там у кого-то из соседей булочки пекут. Запах такой обалденный. А я чуть не А я вот щас никак не могу заставить себя поесть перед тем, как везти сына в бассейн. Ела как раз в 11.30. Понимаю, что если сейчас не поем, то опять загнусь с желудком, так как мы вернёмся в начале шестого вечера. Но, блин, сейчас есть не смогу Ссылка на это сообщение
october31 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Всем привет! А у меня Ваня стал во сне переворачиваться на живот и спит так... блин, страшно, чтобы не задохнулся... каждую минуту к этой кроватке бегаю 🥴 Ссылка на это сообщение
настоящая 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): А я вот щас никак не могу заставить себя поесть перед тем, как везти сына в бассейн. Ела как раз в 11.30. Понимаю, что если сейчас не поем, то опять загнусь с желудком, так как мы вернёмся в начале шестого вечера. Но, блин, сейчас есть не смогу А меня и тошнит и есть хочу. У меня во вторую б так было. Я все время была голодная, но есть не могла ничего почти. Тошнота от всего и без всего. Ужас был 1 минуту назад, october31 сказал(а): Всем привет! А у меня Ваня стал во сне переворачиваться на живот и спит так... блин, страшно, чтобы не задохнулся... каждую минуту к этой кроватке бегаю 🥴 Не переживай. Все хорошо будет. Моя младшая в 5 месяцев в кроватке встала. Вот я чуть не поседела Ссылка на это сообщение
october31 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): в 5 месяцев в кроватке встала. Вот и я сегодня на его возню в кроватке посмотрела и решила сегодня мужу сказать чтобы дно опустил. А то если вдруг возьмётся и сядет или не дай бог встанет, может через борт и кувыркнуться Ссылка на это сообщение
Эйлинн 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 55 минут назад, Mysterium сказал(а): Удивительное такое состояние... Утром лёгкая тошнота, поешь, тошнота сильнее. Часов в 11.30 уже хочется обедать 😄снова ешь и снова тошнота сильнее🤢потом есть не хочется, а потом резко прямо в минуту наступает такой голод, что аж желудок начинает болеть... Поешь и вечером снова тошнит В первых двух беременностях вообще не знала, что такое токс. А после ЗБ даже рада. Хоть какой-то индикатор. Ты прям чётко описала, у меня точь-в-точь. И есть хочется так, как будто голодала неделю Ссылка на это сообщение
october31 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 41 минуту назад, Эйлинн сказал(а): есть хочется так, как будто голодала неделю Как я вас понимаю! Вы хоть бы Б, а я просто хочу есть Ссылка на это сообщение
yunna.86 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @october31 я когда кормлю ем все что не приколочено 🤷♀️. Даже не пытаюсь худеть. Бесполезно. Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 57 минут назад, Эйлинн сказал(а): Ты прям чётко описала, у меня точь-в-точь. И есть хочется так, как будто голодала неделю Я через силу все-таки заставила себя пообедать перед тем, как ехать с сыном в бассейн. Удивительно, но все во мне😄и даже, вроде, не так тошнит😄 16 минут назад, october31 сказал(а): Как я вас понимаю! Вы хоть бы Б, а я просто хочу есть Нет, ты не просто хочешь есть)) тебя сосут😄нас изнутри, а тебя уже снаружи 😄но суть одна... Питание нужно удвоенное😄 2 Ссылка на это сообщение
Hili 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 52 минуты назад, october31 сказал(а): Как я вас понимаю! Вы хоть бы Б, а я просто хочу есть Вооо....я неодна такая 37 минут назад, Mysterium сказал(а): удвоенное Ага, а потом и попа , и подбородок удваивается) в моем случае. 2 Ссылка на это сообщение
october31 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Hili девочки, такие вот мы девочки! И есть хотим, и в 42 размер влезть, и сиськи побольше, ну хотя бы не висячие 1 Ссылка на это сообщение
Hili 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 5 минут назад, october31 сказал(а): @Hili девочки, такие вот мы девочки! И есть хотим, и в 42 размер влезть, и сиськи побольше, ну хотя бы не висячие Титьки до пупка - боль 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения