Родина Мать❤ 18 ноября 2022 Автор Поделиться 18 ноября 2022 17.11.2022 в 17:42, Strawberry_37 сказал(а): Сонь, я вчера, на 11 дпо сдала утром ХГЧ, щас пришел <0,2 значит все тесты были с реагентами. Смысла мочить тесты больше нет. какая большая уже 🥰 Блин, а я так надеялась 🙄🙄🙄 17.11.2022 в 19:06, Абрикосина2021 сказал(а): Дяяя)) ходили. Папина доча 😀 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Meчта 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Всем добра и счастья. Просьба огромная к беременяшкам: зайдите, пожалуйста, в соседнюю темку, заразите ждущих чуда девочек чихами, покусами и остальными беременными штучками. А то они стесняются чихи клянчить в соседних темках Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 а я не стесняюсь жду любые, и мальчуковые и девчачьи 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): а я не стесняюсь жду любые, и мальчуковые и девчачьи на тебя самые слюнявые и заразные 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 52 минуты назад, Meчта сказал(а): Всем добра и счастья. Просьба огромная к беременяшкам: зайдите, пожалуйста, в соседнюю темку, заразите ждущих чуда девочек чихами, покусами и остальными беременными штучками. А то они стесняются чихи клянчить в соседних темках я пока не могу чихать. рано. на данный момент я могу только но вряд ли будут желающие 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): на тебя самые слюнявые и заразные Мариша, моя дорогая, спасибо большое ❤️ твои заразные ловлю, обмазываюсь с ног до головы и жду будьте здоровы 3 минуты назад, настоящая сказал(а): На данный момент я могу только но вряд ли будут желающие мне по фиг тут все средства хороши 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Мариша, моя дорогая, спасибо большое ❤️ твои заразные ловлю, обмазываюсь с ног до головы и жду будьте здоровы мне по фиг тут все средства хороши ну как-то неловко мне тошнотно от всего. Особенно от запахов муж с работы пришел, я из-за угла проорала, чтобы куртку срочно нес на балкон, а вещи пихал в стиралку. только после этого вышла из засады 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @настоящая да ладно, чё не ловко то? Мы не чужие люди Ссылка на это сообщение
настоящая 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @настоящая да ладно, чё не ловко то? Мы не чужие люди подожду лучше 4-5 дней и после узи, если там скажут, что все хорошо, начихаю на тебя первую 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): подожду лучше 4-5 дней и после узи, если там скажут, что все хорошо, начихаю на тебя первую правда? На меня первую?? ух ты!!ждём УЗИ Ссылка на это сообщение
настоящая 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): правда? На меня первую?? ух ты!!ждём УЗИ во вторник будет 7 недель. Там посмотрю в какой день и пойду СБ+ искать. Боюсь, правда. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): во вторник будет 7 недель. Там посмотрю в какой день и пойду СБ+ искать. Боюсь, правда. все хорошо будет Ссылка на это сообщение
настоящая 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): все хорошо будет надеюсь. Блин, чет я не готова оказалась с этому тошнотному состоянию. и ведь оно не проходит. притупляется пока ем. и то только то, что не пахнет. Я уже устала, а это только первый день 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): надеюсь. Блин, чет я не готова оказалась с этому тошнотному состоянию. и ведь оно не проходит. притупляется пока ем. и то только то, что не пахнет. Я уже устала, а это только первый день Маргоша, терпи! Знаешь как размышляй, пока у меня есть токс, значит с моим малышом все хорошо. И можешь все же мне половину токса отдать @настоящая а я где то прочитала, что как начинается токс, значит забилось сердечко. Это правда? Наверное я ерунду спросила Ссылка на это сообщение
настоящая 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Маргоша, терпи! Знаешь как размышляй, пока у меня есть токс, значит с моим малышом все хорошо. И можешь все же мне половину токса отдать я просто с ужасом вспоминаю, как во вторую Б я до самых родов почти. не хочу снова так Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Только что, настоящая сказал(а): я просто с ужасом вспоминаю, как во вторую Б я до самых родов почти. не хочу снова так зато как тростинка будешь) ищи во всем плюсы Ссылка на это сообщение
настоящая 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): зато как тростинка будешь) ищи во всем плюсы да не факт. В первую Б токса не было, из рд я вышла как скелет. Дома не могла найти что одеть. Все падало. Во вторую Б тошнило даже от воды. Я почти не ела. В итоге из рд вышла только без живота. Остальное все при мне осталось. И похудеть в итоге до веса до Б так и не удалось. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @настоящая я запуталась где я это как в Простоквашино, вашу маму везде показывают ты и тут и там)) @настоящая эта Б другаяяяя Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @настоящая водичку пей, мне помогало при тошноте пару глоточков - как-то отступало. И конфетки мятные лежали в сумке наготове 😁 @Strawberry_37 и я на тебя начихаю пускай в новом цикле будет победа)) Я вот чувство голода испытываю, есть хочется, а чего хочется не знаю… все как-то невкусно стало( на ужин с удовольствием только салат айсберг жевала, а все остальное потому что надо, так странно. И прибавка веса вот только чуть-чуть пошла. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Устиньяя Олечка, большое большое спасибо тебе и твоему малышу будьте здоровы 🙏 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 7 минут назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая водичку пей, мне помогало при тошноте пару глоточков - как-то отступало. И конфетки мятные лежали в сумке наготове 😁 @Strawberry_37 и я на тебя начихаю пускай в новом цикле будет победа)) Я вот чувство голода испытываю, есть хочется, а чего хочется не знаю… все как-то невкусно стало( на ужин с удовольствием только салат айсберг жевала, а все остальное потому что надо, так странно. И прибавка веса вот только чуть-чуть пошла. ну пока я так поняла меня тошнит от запахов, а не от вкуса. Ну или это только пока. пью чай с лимоном Ссылка на это сообщение
october31 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Strawberry_37 Настя, в тебя бросаем подгузник уже с кабачковым прикормом 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 32 минуты назад, october31 сказал(а): @Strawberry_37 Настя, в тебя бросаем подгузник уже с кабачковым прикормом Натулёк, Ванюшке прям отдельное спасибо и поцелуи в обе щёчки 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Девчата, добрый вечер! Отпраздновала сегодня день рождение свой! 40 годиков встретила))) 4 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. С днём рождения 🥳 Пусть жизнь будет счастливой и наполнена яркими событиями. И мечты обязательно все исполнились. 🌸 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения