Перейти к публикации

Полезные сообщения

17.11.2022 в 17:42, Strawberry_37 сказал(а):

Сонь, я вчера, на 11 дпо сдала утром ХГЧ, щас пришел <0,2 значит все тесты были с реагентами. Смысла мочить тесты больше нет. 

какая большая уже 🥰

Блин, а я так надеялась 🙄🙄🙄

17.11.2022 в 19:06, Абрикосина2021 сказал(а):

Дяяя)) ходили. Папина доча 😀

🥰🥰🥰

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем добра и счастья. Просьба огромная к беременяшкам: зайдите, пожалуйста, в соседнюю темку, заразите ждущих чуда девочек чихами, покусами и остальными беременными штучками. А то они стесняются чихи клянчить в соседних темках:molitva:

52 минуты назад, Meчта сказал(а):

Всем добра и счастья. Просьба огромная к беременяшкам: зайдите, пожалуйста, в соседнюю темку, заразите ждущих чуда девочек чихами, покусами и остальными беременными штучками. А то они стесняются чихи клянчить в соседних темках:molitva:

я пока не могу чихать. рано. 

на данный момент я могу только :toks: но вряд ли будут желающие :hohot:

• Ха-ха 3
6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

:chih::chih::chih: на тебя самые слюнявые и заразные 

Мариша, моя дорогая, спасибо большое ❤️ твои заразные ловлю, обмазываюсь с ног до головы и жду:m0591: будьте здоровы :heart:

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

На данный момент я могу только :toks: но вряд ли будут желающие :hohot:

мне по фиг:Crazy: 

тут все средства хороши:girl_cool:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мариша, моя дорогая, спасибо большое ❤️ твои заразные ловлю, обмазываюсь с ног до головы и жду:m0591: будьте здоровы :heart:

мне по фиг:Crazy: 

тут все средства хороши:girl_cool:

ну как-то неловко:D

мне тошнотно от всего. Особенно от запахов:toks: муж с работы пришел, я из-за угла проорала, чтобы куртку срочно нес на балкон, а вещи пихал в стиралку. только после этого вышла из засады:hohot:

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@настоящая :D да ладно, чё не ловко то? Мы не чужие люди:Crazy:

подожду лучше 4-5 дней и после узи, если там скажут, что все хорошо, начихаю на тебя первую:kiss2:

• Нравится 1
1 минуту назад, настоящая сказал(а):

подожду лучше 4-5 дней и после узи, если там скажут, что все хорошо, начихаю на тебя первую:kiss2:

правда? На меня первую?? :shok9: ух ты!!:JC_goody:ждём УЗИ :molitva:

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

правда? На меня первую?? :shok9: ух ты!!:JC_goody:ждём УЗИ :molitva:

во вторник будет 7 недель. Там посмотрю в какой день и пойду СБ+ искать. Боюсь, правда. :strashno:

• Держу кулачки 5

все хорошо будет :molitva:

надеюсь.

Блин, чет я не готова оказалась с этому тошнотному состоянию. и ведь оно не проходит. притупляется пока ем. и то только то, что не пахнет. 

Я уже устала, а это только первый день:26_obmorok:

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, настоящая сказал(а):

надеюсь.

Блин, чет я не готова оказалась с этому тошнотному состоянию. и ведь оно не проходит. притупляется пока ем. и то только то, что не пахнет. 

Я уже устала, а это только первый день:26_obmorok:

Маргоша, терпи! Знаешь как размышляй, пока у меня есть токс, значит с моим малышом все хорошо. И можешь все же мне половину токса отдать :malicious:

@настоящая а я где то прочитала, что как начинается токс, значит забилось сердечко. Это правда? Наверное я ерунду спросила:think_1:

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Маргоша, терпи! Знаешь как размышляй, пока у меня есть токс, значит с моим малышом все хорошо. И можешь все же мне половину токса отдать :malicious:

я просто с ужасом вспоминаю, как во вторую Б я :toks2: до самых родов почти. не хочу снова так

Только что, настоящая сказал(а):

я просто с ужасом вспоминаю, как во вторую Б я :toks2: до самых родов почти. не хочу снова так

зато как тростинка будешь) ищи во всем плюсы:smilie_girl_321:

зато как тростинка будешь) ищи во всем плюсы:smilie_girl_321:

да не факт. В первую Б токса не было, из рд я вышла как скелет. Дома не могла найти что одеть. Все падало.

Во вторую Б тошнило даже от воды. Я почти не ела. В итоге из рд вышла только без живота. Остальное все при мне осталось. 

И похудеть в итоге до веса до Б так и не удалось. 

@настоящая водичку пей, мне помогало при тошноте пару глоточков - как-то отступало. И конфетки мятные лежали в сумке наготове 😁 

@Strawberry_37 и я на тебя начихаю :chih: пускай в новом цикле будет победа))

Я вот чувство голода испытываю, есть хочется, а чего хочется не знаю… все как-то невкусно стало( на ужин с удовольствием только салат айсберг жевала, а все остальное потому что надо, так странно. И прибавка веса вот только чуть-чуть пошла.

• Спасибо 1
7 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая водичку пей, мне помогало при тошноте пару глоточков - как-то отступало. И конфетки мятные лежали в сумке наготове 😁 

@Strawberry_37 и я на тебя начихаю :chih: пускай в новом цикле будет победа))

Я вот чувство голода испытываю, есть хочется, а чего хочется не знаю… все как-то невкусно стало( на ужин с удовольствием только салат айсберг жевала, а все остальное потому что надо, так странно. И прибавка веса вот только чуть-чуть пошла.

ну пока я так поняла меня тошнит от запахов, а не от вкуса. Ну или это только пока.

пью чай с лимоном

32 минуты назад, october31 сказал(а):

@Strawberry_37 Настя, в тебя бросаем подгузник уже с кабачковым прикормом :malicious:  

Натулёк, Ванюшке прям отдельное спасибо и поцелуи в обе щёчки :embrace:

• Спасибо 1

@Надежда-верю, люблю. С днём рождения 🥳 Пусть жизнь будет счастливой и наполнена яркими событиями. И мечты обязательно все исполнились. 🌸

13236C18-7E60-4AF4-9677-C91C96FCD735.jpeg

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...