Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2022-10-29-09-20-22.jpg

3 часа назад, настоящая сказал(а):

надеюсь.

Блин, чет я не готова оказалась с этому тошнотному состоянию. и ведь оно не проходит. притупляется пока ем. и то только то, что не пахнет. 

Я уже устала, а это только первый день:26_obmorok:

И не говори... Меня сегодня ТАК накрыло, пока в машине сына из бассейна ждала, что аж напугалась, как за рулём поеду. Прямо голова так стала кружиться, что штормило даже сидя. А снегопад, пробищи везде, а дома ещё дочка ждала, чтобы я её к бабушке отвезла. Дома ботинки еле снял, повело так сильно, что чуть не упала. В общем, каким-то чудом и дочку отвезла. Приехала домой в 20.30,жрать хочу умираю и одновременно чувствую, что щас блевану. Кошмар состояние🤢Купила кабачки по-корейски, вот их прямо захотелось. И с пустой картошкой, запеченой дольками... О мясе даже думать теперь противно 😄а помню, как когда-то аж до дрожи хотелось говядины 😄не котлет, а прямо шматка красного МЯСА😄

• Спасибо 1

доброе утро, девочки :smilie_girl_321:966217601_i(1).thumb.jpeg.ae85d862acef8d12d908340688063e7a.jpeg

Любимые наши девочки @Устиньяя, @katerina1104, @ToothFairy,  дорогие наши пузики, с самыми ровными и самыми счастливыми недельками вас :embrace: хорошего самочувствия и спокойного ожидания вам:molitva:c1bc21daa6e47de91da432a3b2ed3674.jpg.95f0b84dda92bcd2bd7e3c162e2d89f4.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
29 минут назад, Жосик сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. с прошежшим днем рождения! Лови чих!!! :heart:

@Strawberry_37 Настик, доброе утро! Что там с БТ или М

Женечка, привет. Вчера начала новый цикл, БТ (базальная температура) сегодня 37,1, вчера 37, не нравится мне... Вчера сдавала ферритин и гомоцистеин, до этого 4.09. сдавала ферритин был 39 щас 61,9, гомоцистеин был 7, 38 щас 6, 21

11 минут назад, Sweety pie сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. с прошедшим Днём Рождения!!!😊💐Здоровья и пусть исполнится самая заветная мечта 💫💫💫

@Strawberry_37 Настюша :chih::chih::chih: держи!!)))

Спасибо Ксюшенька ❤️ пусть твой малыш родится в срок и здоровенький 🙏🙏🙏 береги себя!

5 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 Настя, спасибо! :heart:

Всем доброе утро! Хороших выходных 🥰

@Надежда-верю, люблю. лови :chih: 

:embrace:береги себя!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Надежда-верю, люблю. U1cyV.gif

С прошедшим❤

7 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки всём доброе и ❄❄❄☀☀☀☀

Я с УЗИ: ПЯ 19 мм, КТР 6,2 мм СБ 132, четкое и ритмичное!!!! ЖМ 2,5 мм ЖТ в ПЯ 14 мм, срок поставили 6 нельзя и 4 дня!!!! 

Поздравляю, развивайтесь и рождайтесь в срок❤

• Спасибо 1
6 минут назад, Эйлинн сказал(а):

@Dasha71 @Hili Спасибо🙏💕

Реакции кончились

@Strawberry_37 ну и как обещала первый и самый заразный 💞:chih::chih::chih: твой!!!! 

Спасибо большое ❤️ мои реакции, к сожалению кончились ( но я очень очень рада! И желаю тебе всего самого доброго 🙏

15 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девчата, добрый вечер! Отпраздновала сегодня день рождение свой! 40 годиков встретила)))

Наденька,с наступившим тебя днём рождения 🎉🎊🌺 желаю тебе исполнения всех твоих желаний 💫😘

а вроде 40 не отмечают?

@Strawberry_37 то есть месячные прям полноценные идут с такой высокой бт? Я всегда по бт определяла придут ли м: если ниже 36.6 упала, значит сегодня жди. Хт когда мне лень ежедневки было носить, проще с градусником) 

@Эйлинн поздравляю!!!!! 🤞🤞🤞 

34 минуты назад, Жосик сказал(а):

@Strawberry_37 то есть месячные прям полноценные идут с такой высокой бт? Я всегда по бт определяла придут ли м: если ниже 36.6 упала, значит сегодня жди. Хт когда мне лень ежедневки было носить, проще с градусником) 

@Эйлинн поздравляю!!!!! 🤞🤞🤞 

ага, идут. Нормальные такие, как и всегда на 2дц, у меня раньше всегда БТ (базальная температура) падала до 36,6 и я знала, что да, начнется сегодня новый цикл, а теперь фиг пойми чего. Разве что я знаю, что вторая фаза у меня без поддержки всегда 12 дней, с прогиком 13-14, хоть тут знаю, когда придут М. А по БТ уже не определишь у меня... Даже тест на всякий случай замочила - чистейший.  Я списываю все на прием гениколя. Там боровая матка (травка такая)">БМ в составе, возможно как то повлиял. 

девочки, а кто в ферритине разбирается? Вот я 4.09. сдавала 39,2, а вчера сдала 61,2, мне больше не пить его? Или допить, что там осталось и хуже не будет? У меня вот такой, но я иногда забывала его пить. Тесть я ее все эти два месяца прям пила его постоянно.IMG_20221119_092325.thumb.jpg.28dd87ce9ad36c610732dfee8fb6b6d2.jpg

@Strawberry_37 моя мама пила по месяцу восстанавливала дефициты: месяц железо, месяц медь и месяц ещё забыла что 😂 итак пару-тройку курсов. Мне кажется отличный уровень ферритина

9 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 моя мама пила по месяцу восстанавливала дефициты: месяц железо, месяц медь и месяц ещё забыла что 😂 итак пару-тройку курсов. Мне кажется отличный уровень ферритина

спасибо, Оль. Я думаю не буду пока его пить, оставлю, через пару месяцев буду пересдавать гомоцистеин и заодно снова ферритин посмотрю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...