Устиньяя 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. с днём рождения! Пускай удача будет с вами на пути к малышу 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. С Днём Рождения!!! Пусть сбываются мечты 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 3 часа назад, настоящая сказал(а): надеюсь. Блин, чет я не готова оказалась с этому тошнотному состоянию. и ведь оно не проходит. притупляется пока ем. и то только то, что не пахнет. Я уже устала, а это только первый день И не говори... Меня сегодня ТАК накрыло, пока в машине сына из бассейна ждала, что аж напугалась, как за рулём поеду. Прямо голова так стала кружиться, что штормило даже сидя. А снегопад, пробищи везде, а дома ещё дочка ждала, чтобы я её к бабушке отвезла. Дома ботинки еле снял, повело так сильно, что чуть не упала. В общем, каким-то чудом и дочку отвезла. Приехала домой в 20.30,жрать хочу умираю и одновременно чувствую, что щас блевану. Кошмар состояние🤢Купила кабачки по-корейски, вот их прямо захотелось. И с пустой картошкой, запеченой дольками... О мясе даже думать теперь противно 😄а помню, как когда-то аж до дрожи хотелось говядины 😄не котлет, а прямо шматка красного МЯСА😄 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Спасибо девочки за поздравления🤗! Ухожу спать счастливой! Чихните и на меня кто может. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 доброе утро, девочки Любимые наши девочки @Устиньяя, @katerina1104, @ToothFairy, дорогие наши пузики, с самыми ровными и самыми счастливыми недельками вас хорошего самочувствия и спокойного ожидания вам 3 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. с прошежшим днем рождения! Лови чих!!! @Strawberry_37 Настик, доброе утро! Что там с БТ (базальная температура) или М? 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. с прошедшим Днём Рождения!!!😊💐Здоровья и пусть исполнится самая заветная мечта 💫💫💫 @Strawberry_37 Настюша держи!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Strawberry_37 Настя, спасибо! Всем доброе утро! Хороших выходных 🥰 @Надежда-верю, люблю. лови 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 29 минут назад, Жосик сказал(а): @Надежда-верю, люблю. с прошежшим днем рождения! Лови чих!!! @Strawberry_37 Настик, доброе утро! Что там с БТ или М? Женечка, привет. Вчера начала новый цикл, БТ (базальная температура) сегодня 37,1, вчера 37, не нравится мне... Вчера сдавала ферритин и гомоцистеин, до этого 4.09. сдавала ферритин был 39 щас 61,9, гомоцистеин был 7, 38 щас 6, 21 11 минут назад, Sweety pie сказал(а): @Надежда-верю, люблю. с прошедшим Днём Рождения!!!😊💐Здоровья и пусть исполнится самая заветная мечта 💫💫💫 @Strawberry_37 Настюша держи!!))) Спасибо Ксюшенька ❤️ пусть твой малыш родится в срок и здоровенький 🙏🙏🙏 береги себя! 5 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Strawberry_37 Настя, спасибо! Всем доброе утро! Хороших выходных 🥰 @Надежда-верю, люблю. лови береги себя! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Эйлинн 19 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2022 Девочки всём доброе и ❄❄❄☀☀☀☀ Я с УЗИ: ПЯ 19 мм, КТР 6,2 мм СБ 132, четкое и ритмичное!!!! ЖМ 2,5 мм ЖТ в ПЯ 14 мм, срок поставили 6 нельзя и 4 дня!!!! 19 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Эйлинн Поздравляю, Леночка! Пусть и дальше все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. С прошедшим❤ 7 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки всём доброе и ❄❄❄☀☀☀☀ Я с УЗИ: ПЯ 19 мм, КТР 6,2 мм СБ 132, четкое и ритмичное!!!! ЖМ 2,5 мм ЖТ в ПЯ 14 мм, срок поставили 6 нельзя и 4 дня!!!! Поздравляю, развивайтесь и рождайтесь в срок❤ 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Dasha71 @Hili Спасибо🙏💕 Реакции кончились @Strawberry_37 ну и как обещала первый и самый заразный 💞 твой!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 6 минут назад, Эйлинн сказал(а): @Dasha71 @Hili Спасибо🙏💕 Реакции кончились @Strawberry_37 ну и как обещала первый и самый заразный 💞 твой!!!! Спасибо большое ❤️ мои реакции, к сожалению кончились ( но я очень очень рада! И желаю тебе всего самого доброго 🙏 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Эйлинн поздравляю!! Растите и развивайтесь хорошо ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. С днем Рождения , дорогая) исполнения самого заветного желания) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Эйлинн поздравляю!! Растите и развивайтесь хорошо ❤️❤️❤️ Спасибо🙏💕 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 15 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Девчата, добрый вечер! Отпраздновала сегодня день рождение свой! 40 годиков встретила))) Наденька,с наступившим тебя днём рождения 🎉🎊🌺 желаю тебе исполнения всех твоих желаний 💫😘 а вроде 40 не отмечают? Ссылка на это сообщение
Жосик 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Strawberry_37 то есть месячные прям полноценные идут с такой высокой бт? Я всегда по бт определяла придут ли м: если ниже 36.6 упала, значит сегодня жди. Хт когда мне лень ежедневки было носить, проще с градусником) @Эйлинн поздравляю!!!!! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 34 минуты назад, Жосик сказал(а): @Strawberry_37 то есть месячные прям полноценные идут с такой высокой бт? Я всегда по бт определяла придут ли м: если ниже 36.6 упала, значит сегодня жди. Хт когда мне лень ежедневки было носить, проще с градусником) @Эйлинн поздравляю!!!!! 🤞🤞🤞 ага, идут. Нормальные такие, как и всегда на 2дц, у меня раньше всегда БТ (базальная температура) падала до 36,6 и я знала, что да, начнется сегодня новый цикл, а теперь фиг пойми чего. Разве что я знаю, что вторая фаза у меня без поддержки всегда 12 дней, с прогиком 13-14, хоть тут знаю, когда придут М. А по БТ уже не определишь у меня... Даже тест на всякий случай замочила - чистейший. Я списываю все на прием гениколя. Там боровая матка (травка такая)">БМ в составе, возможно как то повлиял. девочки, а кто в ферритине разбирается? Вот я 4.09. сдавала 39,2, а вчера сдала 61,2, мне больше не пить его? Или допить, что там осталось и хуже не будет? У меня вот такой, но я иногда забывала его пить. Тесть я ее все эти два месяца прям пила его постоянно. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Strawberry_37 моя мама пила по месяцу восстанавливала дефициты: месяц железо, месяц медь и месяц ещё забыла что 😂 итак пару-тройку курсов. Мне кажется отличный уровень ферритина Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 9 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Strawberry_37 моя мама пила по месяцу восстанавливала дефициты: месяц железо, месяц медь и месяц ещё забыла что 😂 итак пару-тройку курсов. Мне кажется отличный уровень ферритина спасибо, Оль. Я думаю не буду пока его пить, оставлю, через пару месяцев буду пересдавать гомоцистеин и заодно снова ферритин посмотрю. Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Добрый день, мне график так ни не рисует О, по тестам и БТ (базальная температура) она была, я ее чувствовала😕 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения