Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Кокося да достало меня все старое от свекрови по "наследству". Психанула короче))

Только что, Кокося сказал(а):

Я на этот цикл дюфастон купила чтобы не лазить руками туда 😅

А мне его не вариант. И так с жкт проблем хватает. Чтобы не усложнять короче 

7 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Сама бы и устроила)) после ношения на руках то)))

я эгоистка

и больше беру, чем даю)

люблю, чтобы для меня, а не чтобы я

2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

актиферт

а что это?

4 часа назад, ToothFairy сказал(а):

И может есть кто со мной 19дц?)

Я рядом-18 ДЦ. С пятницы ощущение были, что вот-вот овуляция нагрянет и выделения тоже об этом говорили. Еще с правой стороны побаливало при ПА. Сегодня с утра пропали все ощущения...тишина. :girl_mad: БТ (базальная температура) говорит, что овули не было.   Эххх, такая надежда была...значит опять ждать 24-26 ДЦ (позднюю овуляцию). Я так надеялась на этот Дифертон.

@Kissмяу не знаю, конечно, у кого и как, я пальцем средним пальпирую, сидя на "белом коне".) Если низко, сразу чувствуется, бывает высоко, что пальцем не достать. А сейчас по середине, примерно) 

• Ха-ха 1
Только что, Sofi27 сказал(а):

@Stihiya вот может чтобы принцесса получилась нужно самой сначала как золушке поработать)))

может и так

сижу - настраиваюсь))

45 минут назад, Кокося сказал(а):

Это гель-смазка для па 

в смазках спермики гибнут

@Stihiya настраивайся))) 

Эта смазка вроде наоборот для них благоприятную среду создаёт. Только я вот думаю, они же пытаются скорее вл*ще покинуть т.к. им там не комфортно, а как со смазкой если им "и тут не дует"?

2 часа назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая вот на счёт шм у меня до предполагаемых м она была мягкая и низко а потом как задралась к верху даже не достать)

Кулачки за всех

У меня почему-то так и высоко( теперь видимо ещё новый цикл буду ждать неизвестно сколько( когда-то бывали у меня циклы 40+ дней. Видимо опять(

1 час назад, АминаА сказал(а):

Поздравляю с покупками!!!

А ты пробовала калькулятор пола?

Я над этим постом долго думала. Посудомойка - понятно,  но калькулятор пола?? А потом дошло:D:D:D 

@Sofi27 с покупками тебя! Отличные приобретения!👍👍👍

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Так в среду дружно мочим по тесту, у меня только тесты сейчас на 30 остались, но зато никаких призраков прадедов 

Я посчитала, у меня только 6 дпо будет в среду.  Придётся ждать до конца недели. :girl_in_dreams:

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Танюша260 у меня эвитесты лежат, но я не буду мочить😉. 98% не беременна. Я в новом цикле пойду на пайпель- биопсию, и хочу попробовать в нём заберем. Не знаю получится или нет, но попытка- не пытка. 

@Олька С. как вы шейку нащупываете и понимаеие- высоко- низко?? Я вообще боюсь "туда" залазить🧐

Я в октябре начала за шм следить,  здесь, на бп статью прочитала и решила попробовать. В душе удобно или на белом друге)) У меня и правда заметна разница,  пару раз в цикл провожу "осмотр". 

1 час назад, Олька С. сказал(а):

Девочки, читала, что в случае Б, шейко поднимается высоко. Если у меня по середине, примерно, значит пролёт? Примерно 6 Дпо. Или ещё рано совсем её щупать:girl_wacko:

Да не факт. У меня 12 дпо. Шейка не достать как высоко. А Б нет. Видимо это вообще никак не связано

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Да не факт. У меня 12 дпо. Шейка не достать как высоко. А Б нет. Видимо это вообще никак не связано

У меня прям за день или в день м опускается, так что у меня это не показатель 

3 часа назад, Танюша260 сказал(а):

@Kassandra2705 когда начнём тесты мочить? 😁

@Lenivchik я не знаю какой дпо у меня, О не чувствовала, кишечник шалил сильно как раз в этот период, давайте все в один день замочим первый тест? 

Я с пятницы собираюсь) уже запаслась тестиками))

10 минут назад, Lenivchik сказал(а):

У меня прям за день или в день м опускается, так что у меня это не показатель 

Вот и у меня пару цикло назад шейка опускалась уже на 12-13 ДПО. А два последних цикла - прямо в день месячных. 

Блин... почитала вас... я вообще темный лес 🤦🏽‍♀️ Я понятия не имею как понять где ШМ низко это или высоко.. и как вообще должно быть 😔 

@Sofi27 поздравляю с покупкой 🌺 а когда у тебя скрининг , чтоб пол уже было видно?  

девочки держу за вас ✊🏼✊🏼✊🏼 У меня только 6 ДЦ. Планирую на узи фолликулометрию чуть позже сходить, чтоб понятно все было. И дообследуюсь  уже по назначению генетика. 

Девочки, а вы Омегу какую пьёте? 

@Танюша260 а вы тоже какую-то смазку брали вроде? Или я перепутала что-то 🤨 использовали в этом цикле?

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

Блин... почитала вас... я вообще темный лес 🤦🏽‍♀️ Я понятия не имею как понять где ШМ низко это или высоко.. и как вообще должно быть 😔 

Фигня все это. Лучше не заморачивайся.  Есть еще риск занести ТУДА всякую каку, если руки плохо помыть. Я в этом цикле не балуюсь больше этим методом, хотя руки иногда чешутся:Crazy:.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@настоящая сегодня делала тест ?

@Абрикосина2021 скрин 24ого но будет всего 13недель. Не думаю что скажут пол. Пока все надежды на то, чтобы хоть сказали что он жив-здоров🙄🙏

Шм легко определить. Высоко если с трудом дотягиваешься низко если без проблем.  Кстати она может опуститься за пару часов до м. Проверено ✔ 

@Абрикосина2021 омега пила при планировании только 

Всем спасибо за поздравления, я действительно очень рада)

• Держу кулачки 1

Да, я её теперь всегда использую, написано, что нормализует микрофлору влагалища и создаёт благоприятные условия для сперматозоидов 

2589792D-698F-4709-94A3-7431837B931E.jpeg

Вообще не могу, поясница болит уже третий день, в ногу отдаёт, так неприятно, лень, ничего делать не хочется, спать хочу 

2 часа назад, АминаА сказал(а):

Я уже по своему циклу текущему и дату родов посмотрела,и пол  ребёнка предположила(мальчик),и имя придумала(Костя),и когда на работу выйти перед декретом уже посчитала, и совместимость детей по знакам зодиака посмотрела....:hohot:

Осталось только получить две полоски на тесте!🤗🤗🤗

Только :think1: БТ 36.5:Laie_:Какашка!!!:durdom:

Вот всегда ты мне настроение поднимаешь))))) вроде и ситуация не очень, а всегда с юмором! 👏👏👏

А я все жду начало цикла. Живот тянет сегодня, надеюсь скоро доедут до меня гости от Абрикосинки)))) наверное где-то задержались в дороге)))

@Sofi27 поздравляю с покупками! Пускай служит и помогает тебе верой и правдой!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...