Strawberry_37 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 4 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Добрый день, мне график так ни не рисует О, по тестам и БТ она была, я ее чувствовала😕 завтра поставишь значение и нарисует👌 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 5 минут назад, Танюша260 сказал(а): Добрый день, мне график так ни не рисует О, по тестам и БТ она была, я ее чувствовала😕 еще 2 дня будет бт выше 36.4 и нарисует. Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 Спасибо, потом начнётся моя тестомания и замучаю я вас своими регентами 🤣 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Светлана_tr 19 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2022 Всем привет, дочитала наконец всю тему от начала до конца😄😄😄 Провела за этим занятием не одну неделю, переживала и радовалась за всех, вы то меня не знаете, а я вас уже за родных считаю😁😁😁 Меня Света зовут, мне 33 года. У меня 3 деток, сын 8 лет, дочь 6 лет и младшая дочка 1,7. Муж хочет ещё детей, а у меня после последней беременности страх и блок какой то, но в глубине души хочу ещё, может не прямо сейчас, но хочется. У вас тут тепло и уютно, читаю вас когда дочку укладываю, надеюсь не прогоните. 13 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 30 минут назад, Светлана_tr сказал(а): Всем привет, дочитала наконец всю тему от начала до конца😄😄😄 Провела за этим занятием не одну неделю, переживала и радовалась за всех, вы то меня не знаете, а я вас уже за родных считаю😁😁😁 Меня Света зовут, мне 33 года. У меня 3 деток, сын 8 лет, дочь 6 лет и младшая дочка 1,7. Муж хочет ещё детей, а у меня после последней беременности страх и блок какой то, но в глубине души хочу ещё, может не прямо сейчас, но хочется. У вас тут тепло и уютно, читаю вас когда дочку укладываю, надеюсь не прогоните. Привет заходи Атмосфера тут располагающая к снятию блоков. Сама не заметишь, как судорожно начнёшь мочить тесты я сама тут новенькая. Читала тоже давно, за всех переживала и радовалась, а зарегистрироваться решила вот только в октябре, и сразу заполосатилась😄 @Светлана_tr я Диана, 39 лет. Сын 12 лет, дочь в понедельник будет 9. Летом ЗБ в 12 недель, сейчас восьмая неделька. В понедельник на УЗИ. Ссылка на это сообщение
//r_oksy// 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Светлана_tr Привет, добро пожаловать Атмосфера здесь и правда тёплая, всегда найдёшь поддержку😌 Я тут тоже новенькая. Также с самого начала «из кустов» тут всё читала и переживала за всех) муж даже поначалу подумал, что у меня любовник появился, раз я всё время в телефоне сижу Меня Оксана зовут, 31 год. Детей нет. С мужем планируем первенца🙂 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Светлана_tr добро пожаловать 🌺 @r_oksy 🤣🤣🤣 у меня в начале муж тоже говорил, что там за секта ? @Strawberry_37 Настюш, прям классный ферритин. А гомоцистеин чем ты снизила? 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Светлана_tr добро пожаловать 🌺 @r_oksy 🤣🤣🤣 у меня в начале муж тоже говорил, что там за секта ? @Strawberry_37 Настюш, прям классный ферритин. А гомоцистеин чем ты снизила? Привет, моя хорошая 😘 фемибион 1 + фолька 400мкг (9 месяцев) которая. 53 минуты назад, Светлана_tr сказал(а): Всем привет, дочитала наконец всю тему от начала до конца😄😄😄 Провела за этим занятием не одну неделю, переживала и радовалась за всех, вы то меня не знаете, а я вас уже за родных считаю😁😁😁 Меня Света зовут, мне 33 года. У меня 3 деток, сын 8 лет, дочь 6 лет и младшая дочка 1,7. Муж хочет ещё детей, а у меня после последней беременности страх и блок какой то, но в глубине души хочу ещё, может не прямо сейчас, но хочется. У вас тут тепло и уютно, читаю вас когда дочку укладываю, надеюсь не прогоните. Светик, добро пожаловать 🌺🌺🌺 я Настя, 37 лет, планирую первенца 1 Ссылка на это сообщение
Светлана_tr 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Strawberry_37 за тебя прям очень держу кулачки, каждый цикл✊✊✊ все будет обязательно, главное верить. @Абрикосина2021 за тебя вообще рада была, больше чем за себя наверное😁 2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Светлана_tr добро пожаловать 😇 Я вот не успеваю всё читать... Планируем первенца, мне 36, мужу 46 Ссылка на это сообщение
Светлана_tr 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Султанова Алина Сергеевна у меня мужа рядом нет, читаю в свободное врямя, старшие то уже большие, сами себя развлекаются, младшая тоже уже выливается к ним в коллектив, лишь бы не болели. Муж говорит приеду, сделаю сына🤣🤣🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 8 часов назад, Жосик сказал(а): с прошежшим днем рождения! Лови чих!!! Спасибо Женя обмазалась! 8 часов назад, Устиньяя сказал(а): @Strawberry_37 Настя, спасибо! Всем доброе утро! Хороших выходных 🥰 @Надежда-верю, люблю. лови Спасибо Оля! Ура обмазалась! Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Светлана_tr Привет. Я Надя, планирую первого малыша) Ко мне на "ты") Ссылка на это сообщение
Светлана_tr 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Hili желаю тебе поскорее увидеть 2 полосочки✊ у меня первая беременность замерла на сроке 6 недель, потом 2 года не получалось ничего, хоть и не предохранялись, каждый месяц тесты под лупой рассматривала😬😬😬 потом сын получился, не жданно не гаданно, когда уже смирилась и собирались по врачам, получился он за 8 дней за месячных, как так до сих пор не понимаю, цикл удлинился наверное🤔 Ссылка на это сообщение
yunna.86 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Танюша260 3 часа назад, Танюша260 сказал(а): Спасибо, потом начнётся моя тестомания и замучаю я вас своими регентами 🤣 А я на узи сходила. сегодня овуляция. Будем вместе всех мучать тестами))) 1 9 Ссылка на это сообщение
Hili 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 29 минут назад, Светлана_tr сказал(а): желаю тебе поскорее увидеть 2 полосочки Спасибо, у меня прям предчувствие что совсем скоро) 12 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Танюша260 А я на узи сходила. сегодня овуляция. Будем вместе всех мучать тестами))) Пладотворной и двойной) 3 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 20 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Танюша260 А я на узи сходила. сегодня овуляция. Будем вместе всех мучать тестами))) Так ты же лечишься? Решила прямо на фоне лечения все-таки пробовать? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 4 часа назад, Светлана_tr сказал(а): Всем привет, дочитала наконец всю тему от начала до конца😄😄😄 Провела за этим занятием не одну неделю, переживала и радовалась за всех, вы то меня не знаете, а я вас уже за родных считаю😁😁😁 Меня Света зовут, мне 33 года. У меня 3 деток, сын 8 лет, дочь 6 лет и младшая дочка 1,7. Муж хочет ещё детей, а у меня после последней беременности страх и блок какой то, но в глубине души хочу ещё, может не прямо сейчас, но хочется. У вас тут тепло и уютно, читаю вас когда дочку укладываю, надеюсь не прогоните. Привет) сильно 🔥🔥🔥 проходи устраивайся поудобнее) Ссылка на это сообщение
Светлана_tr 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Родина Мать❤ я всегда о 5 мечтала😄😄😄 после 3 беременности решила хватит с меня, но муж воду мутит, чую намутит 4😄 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 ноября 2022 Автор Поделиться 19 ноября 2022 @Strawberry_37 все, официально передаю тебе должность хозяюшки. Девочки, спасибо вам большое, что были со мной все это время! Вы мне помогли столькое пережить... Каждой Желаю огромного счастья и скорейшего пополнения в семье🥰🥰🥰 Маргоша, тебе кулачки на узи🙏🙏🙏 Мариш, в тг напиши пожалуйста, как родишь 😊 Я на неопределённое время с вами прощаюсь, надеюсь, когда вернусь темка ещё будет существовать и вы все уже будете делиться фотками своих карапузов🤞🤞🤞 Люблю всех, целую, обнимаю ❤️ 2 5 7 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 8 часов назад, Hili сказал(а): @Надежда-верю, люблю. Ссылки скрыты. С прошедшим❤ Поздравляю, развивайтесь и рождайтесь в срок❤ Спасибо! 18 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Strawberry_37 все, официально передаю тебе должность хозяюшки. Девочки, спасибо вам большое, что были со мной все это время! Вы мне помогли столькое пережить... Каждой Желаю огромного счастья и скорейшего пополнения в семье🥰🥰🥰 Маргоша, тебе кулачки на узи🙏🙏🙏 Мариш, в тг напиши пожалуйста, как родишь 😊 Я на неопределённое время с вами прощаюсь, надеюсь, когда вернусь темка ещё будет существовать и вы все уже будете делиться фотками своих карапузов🤞🤞🤞 Люблю всех, целую, обнимаю ❤️ Соня, возвращайся обязательно, мы тебя будем ждать и скучать по тебе, всего тебе самого наилучшего🤗! Девочки, подскажите такой комплекс принимал кто то? Для очищения организма, я начала пить артишок пошла в аптеку хотела купить ещё 5 пачек себе и папе, но там закончился купила комплекс овса. Девочки, подскажите такой комплекс принимал кто то? Для очищения организма, я начала пить артишок пошла в аптеку хотела купить ещё 5 пачек себе и папе, но там закончился купила комплекс овса. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Родина Мать❤ ты куда?( Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Светлана_tr спасибо большое за тёплые слова 😊 @Родина Мать❤ София, возвращайся к нам скорее 🤗 пусть все у тебя будет хорошо и именно так как ты хочешь 😘 я удалили телегу. Но думаю девочки напишут тебе. крепко обнимаю. 🌺 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. мама моя любит всякие чистки, детоксы… я помню она пила тыквенное масло, чистила организм. Я ещё знаю про энтеросгель, его курсами пьют для очистки от токсинов. А вот про артишок и овёс не слышала ничего(( но мне кажется будет неплохо почиститься, главное аккуратно это делать. А потом будет Новый год, салатики на чистую печеночку 😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @Устиньяя энторосгель классная вещь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения