Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Добрый день, мне график так ни не рисует О, по тестам и БТ она была, я ее чувствовала😕

завтра поставишь значение и нарисует👌

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Добрый день, мне график так ни не рисует О, по тестам и БТ она была, я ее чувствовала😕

еще 2 дня будет бт выше 36.4 и нарисует.

30 минут назад, Светлана_tr сказал(а):

Всем привет, дочитала наконец всю тему от начала до конца😄😄😄 Провела за этим занятием не одну неделю, переживала и радовалась за всех, вы то меня не знаете, а я вас уже за родных считаю😁😁😁 Меня Света зовут, мне 33 года. У меня 3 деток, сын 8 лет, дочь 6 лет и младшая дочка 1,7. Муж хочет ещё детей, а у меня после последней беременности страх и блок какой то, но в глубине души хочу ещё, может не прямо сейчас, но хочется. У вас тут тепло и уютно, читаю вас когда дочку укладываю, надеюсь не прогоните. 

Привет :Hello:заходи:embrace:  Атмосфера тут располагающая к снятию блоков. Сама не заметишь, как судорожно начнёшь мочить тесты :Dя сама тут новенькая. Читала тоже давно, за всех переживала и радовалась, а зарегистрироваться решила вот только в октябре, и сразу заполосатилась😄

@Светлана_tr я Диана, 39 лет. Сын 12 лет, дочь в понедельник будет 9. Летом ЗБ в 12 недель, сейчас восьмая неделька. В понедельник на УЗИ.

@Светлана_tr Привет, добро пожаловать :Hello:

Атмосфера здесь и правда тёплая, всегда найдёшь поддержку😌

Я тут тоже новенькая. Также с самого начала «из кустов» тут всё читала и переживала за всех) муж даже поначалу подумал, что у меня любовник появился, раз я всё время в телефоне сижу:hohot:

Меня Оксана зовут, 31 год. Детей нет. С мужем планируем первенца🙂

@Светлана_tr добро пожаловать 🌺 

@r_oksy 🤣🤣🤣 у меня в начале муж тоже говорил, что там за секта ? 

@Strawberry_37 Настюш, прям классный ферритин. А гомоцистеин чем ты снизила? 

• Ха-ха 3
4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Светлана_tr добро пожаловать 🌺 

@r_oksy 🤣🤣🤣 у меня в начале муж тоже говорил, что там за секта ? 

@Strawberry_37 Настюш, прям классный ферритин. А гомоцистеин чем ты снизила? 

Привет, моя хорошая 😘

фемибион 1 + фолька 400мкг (9 месяцев) которая. 

53 минуты назад, Светлана_tr сказал(а):

Всем привет, дочитала наконец всю тему от начала до конца😄😄😄 Провела за этим занятием не одну неделю, переживала и радовалась за всех, вы то меня не знаете, а я вас уже за родных считаю😁😁😁 Меня Света зовут, мне 33 года. У меня 3 деток, сын 8 лет, дочь 6 лет и младшая дочка 1,7. Муж хочет ещё детей, а у меня после последней беременности страх и блок какой то, но в глубине души хочу ещё, может не прямо сейчас, но хочется. У вас тут тепло и уютно, читаю вас когда дочку укладываю, надеюсь не прогоните. 

Светик, добро пожаловать 🌺🌺🌺

я Настя, 37 лет, планирую первенца 

• Нравится 1

@Strawberry_37  за тебя прям очень держу кулачки, каждый цикл все будет обязательно, главное верить. @Абрикосина2021 за тебя вообще рада была, больше чем за себя наверное😁

• Спасибо 2

@Султанова Алина Сергеевна у меня мужа рядом нет, читаю в свободное врямя, старшие то уже большие, сами себя развлекаются, младшая тоже уже выливается к ним в коллектив, лишь бы не болели. 

Муж говорит приеду, сделаю сына🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
8 часов назад, Жосик сказал(а):

с прошежшим днем рождения! Лови чих!!! :heart:

Спасибо Женя обмазалась! 

8 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 Настя, спасибо! :heart:

Всем доброе утро! Хороших выходных 🥰

@Надежда-верю, люблю. лови :chih: 

Спасибо Оля! Ура обмазалась!

@Hili желаю тебе поскорее увидеть 2 полосочки у меня первая беременность замерла на сроке 6 недель, потом 2 года не получалось ничего, хоть и не предохранялись, каждый месяц тесты под лупой рассматривала😬😬😬 потом сын получился, не жданно не гаданно, когда уже смирилась и собирались по врачам, получился он за 8 дней за месячных, как так до сих пор не понимаю, цикл удлинился наверное🤔

@Танюша260

3 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Спасибо, потом начнётся моя тестомания и замучаю я вас своими регентами 🤣

А я на узи сходила. сегодня овуляция. Будем вместе всех мучать тестами))) 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 9
29 минут назад, Светлана_tr сказал(а):

желаю тебе поскорее увидеть 2 полосочки

Спасибо, у меня прям предчувствие что совсем скоро)

12 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Танюша260

А я на узи сходила. сегодня овуляция. Будем вместе всех мучать тестами))) 

Пладотворной и двойной)

• Держу кулачки 3
4 часа назад, Светлана_tr сказал(а):

Привет) сильно 🔥🔥🔥 проходи устраивайся поудобнее)

@Strawberry_37  все, официально передаю тебе должность хозяюшки.

Девочки, спасибо вам большое, что были со мной все это время! Вы мне помогли столькое пережить...

Каждой Желаю огромного счастья и скорейшего пополнения в семье🥰🥰🥰

Маргоша, тебе кулачки на узи🙏🙏🙏

Мариш, в тг напиши пожалуйста, как родишь 😊

Я на неопределённое время с вами прощаюсь, надеюсь, когда вернусь темка ещё будет существовать и вы все уже будете делиться фотками своих карапузов🤞🤞🤞

Люблю всех, целую, обнимаю ❤️

• Спасибо 2
  • Грустно 5
  • Держу кулачки 7
8 часов назад, Hili сказал(а):

@Надежда-верю, люблю.

Ссылки скрыты.

С прошедшим❤

Поздравляю, развивайтесь и рождайтесь в срок❤

Спасибо! 

18 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@Strawberry_37  все, официально передаю тебе должность хозяюшки.

Девочки, спасибо вам большое, что были со мной все это время! Вы мне помогли столькое пережить...

Каждой Желаю огромного счастья и скорейшего пополнения в семье🥰🥰🥰

Маргоша, тебе кулачки на узи🙏🙏🙏

Мариш, в тг напиши пожалуйста, как родишь 😊

Я на неопределённое время с вами прощаюсь, надеюсь, когда вернусь темка ещё будет существовать и вы все уже будете делиться фотками своих карапузов🤞🤞🤞

Люблю всех, целую, обнимаю ❤️

Соня, возвращайся обязательно, мы тебя будем ждать и скучать по тебе, всего тебе самого наилучшего🤗

Девочки,  подскажите такой комплекс принимал кто то? Для очищения организма, я начала пить артишок пошла в аптеку хотела купить ещё 5 пачек себе и папе, но там закончился  купила комплекс овса.IMG_20221119_204848.thumb.jpg.004838cdb692e13875505a5377fd549f.jpg

Девочки,  подскажите такой комплекс принимал кто то? Для очищения организма, я начала пить артишок пошла в аптеку хотела купить ещё 5 пачек себе и папе, но там закончился  купила комплекс овса.IMG_20221119_204848.thumb.jpg.004838cdb692e13875505a5377fd549f.jpg

• Спасибо 1

@Светлана_tr спасибо большое за тёплые слова 😊

@Родина Мать❤ София, возвращайся к нам скорее 🤗 пусть все у тебя будет хорошо и именно так как ты хочешь 😘

я удалили телегу. Но думаю девочки напишут тебе. 
крепко обнимаю. 🌺

• Нравится 1

@Надежда-верю, люблю. мама моя любит всякие чистки, детоксы… я помню она пила тыквенное масло, чистила организм. Я ещё знаю про энтеросгель, его курсами пьют для очистки от токсинов. А вот про артишок и овёс не слышала ничего(( но мне кажется будет неплохо почиститься, главное аккуратно это делать. А потом будет Новый год, салатики на чистую печеночку 😂😂

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...