Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Так ты же лечишься? Решила прямо на фоне лечения все-таки пробовать? 

Ну да, по крови инфекция старая была. Уже прошла. Лечение, это скорее профилактика в моем случае. Тем более врач сказала продолжать. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

13.11.2022 в 16:12, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 25.12! Хоть и католическое Рождество, но такое чудо должно появиться в какой то большой праздник. Ну мне так кажется.

Да да да!!! Именно в этот день родилась Я))))) Ну чУдная же девочка вышла))) Да и в НГ мы с мамой уже были дома😇

Всем привет)))  

Дашенька спасибо за то что всегда так трепетно ко мне относишься!!! 😘

Марго со встречей тебя первой,  теперь хоть на одну страшилку в голове у тебя меньше будет) 💐

14.11.2022 в 02:31, РоМафка сказал(а):

Всем привет! Вчера вечером родила дочь 3800 53 см.🌺❤️

Ураааа!!!! Поздравляю!!!!! Какое же это счастье!!! Растите, крепчайте!!!! Пусть жизнь принцессы будет лëгкой, долгой и очень счастливой!!!!! 😘😘😘

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Абрикосина2021 какая уже отличная булочка)))) Со встречей вас🥰

12 часов назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки всём доброе и ❄❄❄☀☀☀☀

Я с УЗИ: ПЯ 19 мм, КТР 6,2 мм СБ 132, четкое и ритмичное!!!! ЖМ 2,5 мм ЖТ в ПЯ 14 мм, срок поставили 6 нельзя и 4 дня!!!! 

Со встречей вас, так умилительно ваши сообщения о УЗИ с такими красивушими показателями!!!! 😍

@Dasha71 ты ж солнце моë)))) :embrace:

Отчитываюсь. Я сейчас в Белгороде. Выписалась 9го , как раз в ДР свекрови)) 14го выехала из лагеря домой,по рабочим моментам, ну и чë греха таить и мужа заодно проведать:malicious:

Должна была сегодня назад в МО выезжать, но разболелась не на шутку, поменяла билеты на 23е . 

Как только приехала тут, как раз в аккурат опять усилились и прилëты и обстрелы, ну звезда в свой город вернулась, чë.. "Фаер-шоу", "салюты", всë чин чинарëм. Но дома всë равно мне лучше, эх вот только сейчас я поняла тех людей, кто на Донбассе до сих пор там... Как же хочется верить, что скоро эта вся эпопея завершится... 

А ещё мы наконец-то сегодня вернули свою машину с ремонта, девачки 5 месяцев мы были пешеходы, сегодня ровно 5! месяцев!!! Если кому нужны контакты " Супер быстрого" мастера - обращайтесь))) 

1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Я больше не планирую 

Да я тоже, но как уже уйти от вас мои уде родные девочки! Кстати я уже сколько прощалась тут с вами? 🤔

Поэтому Сонечка и Настенька!!! Вы выдохните и снова сюда, будем с вами не планировать вместе! 😘

Всем новеньким добро пожаловать. Я Ирина ( для друзей и родных Ириска))) Мне 34г , трое деток, дочка 12 лет, дочка 9 лет и  сынок 5 лет. Я из Белгорода. На БП я зарегалась год назад увидев две полоски, но увы моя малышка стала моим ангелочком по причине ВБ. Кроме как в этом домике нигде не сижу, да и тут бываю наскоками сейчас, но мне важно тут бывать, чтобы радоваться за наших девочек))) 

Божечки сколько ошибок в тексте моëм. Это не я, чесслово! Это моя температура 🤣

• Спасибо 2

@Светлана_tr приятно познакомится! Вот мы ровесницы, а я только первенца жду 😀 

@Strawberry_37 на приеме препаратов ферритин всегда выше, если препарат подходит. Я б допила, через 2 месяца снова можно сдать, понять, сколько осталось. 

@Родина Мать❤ Сонечка! Пусть всё сложится наилучшим для тебя и твоей семьи образом!❤ 

@Надежда-верю, люблю. я такое еще не пила 🤣 Я печенку сейчас расторопшей поддерживаю, её в Б можно. Шрот расторопши с утра, масло расторопши вечером.

@Устиньяя а вот энтеросгель пила как-то недельки 2 на ночь, а с утра кефиром/пробиотиком заселяла микрофлору) Но это про кишечник) 

@Белгородочка ой как я рада, что ты выздоровела! Переживала! 

@Эйлинн поздравляю с хорошим узи:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

доброе утро, девочки :smilie_girl_321:i.thumb.jpeg.64bbeb5bc8b36654adb699285a818b77.jpeg

Дорогую и любимую нашу Ксюшеньку @Sweety pieпоздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой :smilie_girl_321: пусть настроение будет хорошим!

@Жосик спасибо, Женечка:heart: так и сделаю. 

10 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Я больше не планирую 

Соня, обязательно напиши мне в личку свой тг. :kiss2:

• Нравится 2
17 минут назад, Жосик сказал(а):

ой как я рада, что ты выздоровела! Переживала! 

Солнце, не переживай, тебе сейчас нельзя!!! 🤗 я вечно в какие то траблы вляпываюсь  по жизни!!! Так что переживу и это😘

Всем доброе утречко))) 

Доброе утро девочки, у меня дома снова лазарет:( сына в пятницу выписали и у дочки к вечеру началось все тоже самое😩 первый раз насморк у нее, так страдает зая моя, хнычет целыми днями, сопли ручьем, ничего не помогает

• Грустно 1
3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Доброе утро девочки, у меня дома снова лазарет:( сына в пятницу выписали и у дочки к вечеру началось все тоже самое😩 первый раз насморк у нее, так страдает зая моя, хнычет целыми днями, сопли ручьем, ничего не помогает

Анечка, привет😘 да что же это такое?! Пусть Сашенька скорее поправляется🙏

@Luchik_solntsa выздоравливайте🌼 

Мы болеем уже месяц, пьём антибиотики, а толку не много. Ночью младшую возила в приёмный покой, температура до 40 поднимается🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ 

2 минуты назад, Светлана_tr сказал(а):

Мы болеем уже месяц, пьём антибиотики, а толку не много. Ночью младшую возила в приёмный покой, температура до 40 поднимается🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ 

Выздоравливайте скорей.❤

Всем доброго времени суток 🌸

@Strawberry_37Настя,спасибо дорогая, ты как всегда не забываешь :kiss2:

@Родина Мать❤ Соня, удачи тебе во всех  делах и возвращайся обязательно! Ты посмотри только сколько прекрасных девушек собрала твоя темка,будем ждать:heart:

@Светлана_tr  добро пожаловать )🌸я Ксюша, жду первенца☺️

7 минут назад, Светлана_tr сказал(а):

Света, мне почему то кажется, что мы с тобой где то виделись :m0591: 

доченьке скорейшего выздоровления 🙏 пусть все пройдет 🙏😘

@Sweety pie Ксюшенька, обнимаю тебя ❤️

• Нравится 1

Всем привет! Давно не заходила, наверно и не помните меня, не часто писала…какое-то отчаяние дикое с этим планированием было..дала нам год, а дальше серьезно уже обследоваться.. пока что обследовала только себя - гормоны, узи (и то в начале планирования), надо мужа отправлять на спермограмму…согласился. После Бхб в марте больше и намёка не было😢

Пролистала сколько смогла форум.. настоящая и абрикосина, я вас поздравляю от всей души👍🏻 Когда читала про динамику тестов, аж сердце замирало, как за свои

Почти каждый цикл стало за 2-4 дня тянуть живот и чуть мазать, до планирования такого никогда не замечала..максимум мазня полдня и понеслось. Конечно всегда думаю на ИК но в итоге приходят М. Вот и сегодня 25 дц и начинается аналогичная картина😖

прогестерон сдала на 22дц - норма

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Дарья_93 Удачи Вам и лёгкого пути в планировании.

1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ага, друг от друга 

Я немного не в теме про кого Вы.

Желаю окончания неурядиц и обрести своя счастье.

• Спасибо 1
12 минут назад, Дарья_93 сказал(а):

@Hili даст Бог, надеюсь 🙏🏻

У кого-нибудь реально было имплантационное кровотечение? Я о нем только в интернете читаю, такое ощущение что его вообще не существует😵💫

У меня не было 🤷🏽‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...