Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

36 минут назад, Дарья_93 сказал(а):

@Hili даст Бог, надеюсь 🙏🏻

У кого-нибудь реально было имплантационное кровотечение? Я о нем только в интернете читаю, такое ощущение что его вообще не существует😵💫

У меня тоже ни разу не было ИК за 4 беременности. ЯБ вот был в этом цикле прямо примерно в имплантацию. То есть после овуляции сухо, а потом через несколько дней снова сопли, простите за подробности)) оказалось, оно самое)) Причём вряд ли это была вторая овуляция, так как я её обычно чувствую. 

49 минут назад, Дарья_93 сказал(а):

@Hili даст Бог, надеюсь 🙏🏻

У кого-нибудь реально было имплантационное кровотечение? Я о нем только в интернете читаю, такое ощущение что его вообще не существует😵💫

А у меня было такое что на 7-8 дпо кровило чуть-чуть, но нечего.

• Нравится 1
8 минут назад, Дарья_93 сказал(а):

@Mysterium @Светлана_tr вот и у меня в первую Б не было никакого ИК и ни у кого из знакомых))

как в фильме: видишь суслика? Нет. А он есть!😅@Абрикосина2021

у меня было так в одну из моих беременностей . на 8 дпо чуть мазнуло кофейным , через день тест заполосатил . 

@Дарья_93 Дашуль, с возвращением тебя!! Желаю удачного планирования и поскорее увидеть //

@Hili странно, а что это было тогда🤷🏻‍♀️
@Dasha71 вот такие единичные случаи вселяют смутную надежду)

спасибо за пожелания..я заметила в циклы, когда не собираемся беременеть (заболели и тп), цикл ровный и овуляция на 14-15дц, а как только целенаправленно ждёшь-всякая ерундистика😅

как у тебя? увидела //? За всеми отследить по чату не удалось))

4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ага, друг от друга 

все у тебя будет хорошо, вот увидишь! ❤️

3 часа назад, Дарья_93 сказал(а):

Всем привет! Давно не заходила, наверно и не помните меня, не часто писала…какое-то отчаяние дикое с этим планированием было..дала нам год, а дальше серьезно уже обследоваться.. пока что обследовала только себя - гормоны, узи (и то в начале планирования), надо мужа отправлять на спермограмму…согласился. После Бхб в марте больше и намёка не было😢

Пролистала сколько смогла форум.. настоящая и абрикосина, я вас поздравляю от всей души👍🏻 Когда читала про динамику тестов, аж сердце замирало, как за свои

Почти каждый цикл стало за 2-4 дня тянуть живот и чуть мазать, до планирования такого никогда не замечала..максимум мазня полдня и понеслось. Конечно всегда думаю на ИК но в итоге приходят М. Вот и сегодня 25 дц и начинается аналогичная картина😖

прогестерон сдала на 22дц - норма

а сколько прог был? А вы его прям на 7 ДПО сдавали?

• Нравится 1
1 минуту назад, Дарья_93 сказал(а):

@Strawberry_37 да, на 7 дпо сдавала был 22,7 нмоль/л

не очень. Для фазы жёлтого тела низковат. Я бы поддержку подключала в таких циклах. 

Девчат. И тут расскажу. 
думала что все будет хорошо и порадую позже, но все плохо и хочется поделиться в этом цикле мы все же делали перенос, несмотря на такой себе эндометрий перенесли 2 бластоциты 2 ББ сначала все было хорошо 5 дпп хгч 22 7 дпп хгч 65 вечером 7 дпп было немного крови, остановила транексамом дальше все пошло не так 9 дпп хгч 123 я поняла что он не удвоился. и решила уколоть хгч 1000, вдруг повезет уколола в 21 час на 9 дпп и вот сегодня 11 дпп, утром сдала хгч в большой надежде напомню, прошло 36 часов с момента укола хгч 1000, примерный остаток 40 ед и вот я получила хгч.... 243 (минус 40 ед от укола, фактически 203) сижу рыдаю понимаю что все((((( конечно я сдам хгч еще раз во вторник. но уже ясно что все очень плохо. такая вот история

добавлю ещё тесты. Тупо на посмотреть.

9E597A95-512C-4D14-B1DE-CB3CF1E02525.jpeg

Земляничка, все плохо. Тут надеяться не на что. Замедляется здорово рост хгч.

• Грустно 4
  • Держу кулачки 8

@Кокося Оксаночка!!!! Моя ты девочка... Я так верю в твоего малыша!!❤️ Прям очень. Ну не может у такой как ты не быть ещё одного малышика. 🥰 Я не очень разбираюсь в ХГЧ уколах и прочем, но я очень очень хочу, что бы ты наконец то нам написала, что все отлично и ты беременна!!! Я прям зажимаю самые крепкие кулачки и затаив дыхание, просто молюсь и жду🙏🙏🙏

• Нравится 4
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@Абрикосина2021 ну так вот, моя хорошая. Когда в первый раз не удвоилось я ещё надеялась. Сейчас нет.

мне так жаль :cry: хочу тебя обнять крепко крепко и не отпускать!!!

• Нравится 1

@Strawberry_37 в нормы лаборатории укладывается 7-56,6 🤷🏻‍♀️

@Strawberry_37 как цикл начнется пойду на узи и к гинекологу, спрошу тогда какой план действий.

моя знакомая гинеколог сказала что нормальный..ну правда она гнойной гинекологией занимается, не совсем это ее тема 

@Кокося грустно..может ещё есть надежда🙏🏻

31 минуту назад, Кокося сказал(а):

Девчат. И тут расскажу. 
думала что все будет хорошо и порадую позже, но все плохо и хочется поделиться в этом цикле мы все же делали перенос, несмотря на такой себе эндометрий перенесли 2 бластоциты 2 ББ сначала все было хорошо 5 дпп хгч 22 7 дпп хгч 65 вечером 7 дпп было немного крови, остановила транексамом дальше все пошло не так 9 дпп хгч 123 я поняла что он не удвоился. и решила уколоть хгч 1000, вдруг повезет уколола в 21 час на 9 дпп и вот сегодня 11 дпп, утром сдала хгч в большой надежде напомню, прошло 36 часов с момента укола хгч 1000, примерный остаток 40 ед и вот я получила хгч.... 243 (минус 40 ед от укола, фактически 203) сижу рыдаю понимаю что все((((( конечно я сдам хгч еще раз во вторник. но уже ясно что все очень плохо. такая вот история

добавлю ещё тесты. Тупо на посмотреть.

9E597A95-512C-4D14-B1DE-CB3CF1E02525.jpeg

Земляничка, все плохо. Тут надеяться не на что. Замедляется здорово рост хгч.

Кокосик, может я плохо разбираюсь конечно в хгч, но если вроде бы он у тебя вырос. И если на 9 дпп было 123, а на 11 дпп 203, то он вырос почти вдвое. 

23 минуты назад, Дарья_93 сказал(а):

@Strawberry_37 в нормы лаборатории укладывается 7-56,6 🤷🏻‍♀️

@Strawberry_37 как цикл начнется пойду на узи и к гинекологу, спрошу тогда какой план действий.

моя знакомая гинеколог сказала что нормальный..ну правда она гнойной гинекологией занимается, не совсем это ее тема 

@Кокося грустно..может ещё есть надежда🙏🏻

ну дело ваше)

1 минуту назад, Дарья_93 сказал(а):

@Strawberry_37 а какими нормами вы руководствуетесь?

Я перевожу с нмоль в нг в калькуляторе и там все ясно. У меня постоянно прог был 16-26 нмоль, это мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...