Светлана_tr 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Дарья_93 у меня не было ни разу🤷♀️ мазало на 5 неделе, но не думаю, что это с имплантацией связано Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 36 минут назад, Дарья_93 сказал(а): @Hili даст Бог, надеюсь 🙏🏻 У кого-нибудь реально было имплантационное кровотечение? Я о нем только в интернете читаю, такое ощущение что его вообще не существует😵💫 У меня тоже ни разу не было ИК за 4 беременности. ЯБ вот был в этом цикле прямо примерно в имплантацию. То есть после овуляции сухо, а потом через несколько дней снова сопли, простите за подробности)) оказалось, оно самое)) Причём вряд ли это была вторая овуляция, так как я её обычно чувствую. Ссылка на это сообщение
Дарья___ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Mysterium @Светлана_tr вот и у меня в первую Б не было никакого ИК и ни у кого из знакомых)) как в фильме: видишь суслика? Нет. А он есть!😅@Абрикосина2021 Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 49 минут назад, Дарья_93 сказал(а): @Hili даст Бог, надеюсь 🙏🏻 У кого-нибудь реально было имплантационное кровотечение? Я о нем только в интернете читаю, такое ощущение что его вообще не существует😵💫 А у меня было такое что на 7-8 дпо кровило чуть-чуть, но нечего. 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 8 минут назад, Дарья_93 сказал(а): @Mysterium @Светлана_tr вот и у меня в первую Б не было никакого ИК и ни у кого из знакомых)) как в фильме: видишь суслика? Нет. А он есть!😅@Абрикосина2021 у меня было так в одну из моих беременностей . на 8 дпо чуть мазнуло кофейным , через день тест заполосатил . @Дарья_93 Дашуль, с возвращением тебя!! Желаю удачного планирования и поскорее увидеть // Ссылка на это сообщение
Дарья___ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Hili странно, а что это было тогда🤷🏻♀️ @Dasha71 вот такие единичные случаи вселяют смутную надежду) спасибо за пожелания..я заметила в циклы, когда не собираемся беременеть (заболели и тп), цикл ровный и овуляция на 14-15дц, а как только целенаправленно ждёшь-всякая ерундистика😅 как у тебя? увидела //? За всеми отследить по чату не удалось)) Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Дарья_93 незнаю и доктор нечего талкового несказал . @Светлана_tr Помню Ваш пост про доченьку, как она сейчас? 2 Ссылка на это сообщение
Светлана_tr 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Hili растёт, у нас грыжа вентральная сейчас, врач обещал убрать её до 4 лет. Сейчас ей 1,7, дюймовочка моя 8,5 кг ❤️❤️❤️ очень активная, через чур даже 8 Ссылка на это сообщение
Hili 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Светлана_tr Да моя ты куколка, тьфу-тьфу на неё. Дай Бог ей крепкого здоровья❤ 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ага, друг от друга все у тебя будет хорошо, вот увидишь! ❤️ 3 часа назад, Дарья_93 сказал(а): Всем привет! Давно не заходила, наверно и не помните меня, не часто писала…какое-то отчаяние дикое с этим планированием было..дала нам год, а дальше серьезно уже обследоваться.. пока что обследовала только себя - гормоны, узи (и то в начале планирования), надо мужа отправлять на спермограмму…согласился. После Бхб в марте больше и намёка не было😢 Пролистала сколько смогла форум.. настоящая и абрикосина, я вас поздравляю от всей души👍🏻 Когда читала про динамику тестов, аж сердце замирало, как за свои Почти каждый цикл стало за 2-4 дня тянуть живот и чуть мазать, до планирования такого никогда не замечала..максимум мазня полдня и понеслось. Конечно всегда думаю на ИК но в итоге приходят М. Вот и сегодня 25 дц и начинается аналогичная картина😖 прогестерон сдала на 22дц - норма а сколько прог был? А вы его прям на 7 ДПО сдавали? 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Strawberry_37 да, на 7 дпо сдавала был 22,7 нмоль/л Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Дарья_93 сказал(а): @Strawberry_37 да, на 7 дпо сдавала был 22,7 нмоль/л не очень. Для фазы жёлтого тела низковат. Я бы поддержку подключала в таких циклах. Ссылка на это сообщение
Кокося 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Девчат. И тут расскажу. думала что все будет хорошо и порадую позже, но все плохо и хочется поделиться в этом цикле мы все же делали перенос, несмотря на такой себе эндометрий перенесли 2 бластоциты 2 ББ сначала все было хорошо 5 дпп хгч 22 7 дпп хгч 65 вечером 7 дпп было немного крови, остановила транексамом дальше все пошло не так 9 дпп хгч 123 я поняла что он не удвоился. и решила уколоть хгч 1000, вдруг повезет уколола в 21 час на 9 дпп и вот сегодня 11 дпп, утром сдала хгч в большой надежде напомню, прошло 36 часов с момента укола хгч 1000, примерный остаток 40 ед и вот я получила хгч.... 243 (минус 40 ед от укола, фактически 203) сижу рыдаю понимаю что все((((( конечно я сдам хгч еще раз во вторник. но уже ясно что все очень плохо. такая вот история добавлю ещё тесты. Тупо на посмотреть. Земляничка, все плохо. Тут надеяться не на что. Замедляется здорово рост хгч. 4 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Кокося Оксаночка!!!! Моя ты девочка... Я так верю в твоего малыша!!❤️ Прям очень. Ну не может у такой как ты не быть ещё одного малышика. 🥰 Я не очень разбираюсь в ХГЧ уколах и прочем, но я очень очень хочу, что бы ты наконец то нам написала, что все отлично и ты беременна!!! Я прям зажимаю самые крепкие кулачки и затаив дыхание, просто молюсь и жду🙏🙏🙏 4 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Кокося да как так-то ☹️ Обнимаю тебя крепко. Все обязательно получиться. Я уверен. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Абрикосина2021 ну так вот, моя хорошая. Когда в первый раз не удвоилось я ещё надеялась. Сейчас нет. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Абрикосина2021 ну так вот, моя хорошая. Когда в первый раз не удвоилось я ещё надеялась. Сейчас нет. мне так жаль хочу тебя обнять крепко крепко и не отпускать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Strawberry_37 в нормы лаборатории укладывается 7-56,6 🤷🏻♀️ @Strawberry_37 как цикл начнется пойду на узи и к гинекологу, спрошу тогда какой план действий. моя знакомая гинеколог сказала что нормальный..ну правда она гнойной гинекологией занимается, не совсем это ее тема @Кокося грустно..может ещё есть надежда🙏🏻 Ссылка на это сообщение
настоящая 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 31 минуту назад, Кокося сказал(а): Девчат. И тут расскажу. думала что все будет хорошо и порадую позже, но все плохо и хочется поделиться в этом цикле мы все же делали перенос, несмотря на такой себе эндометрий перенесли 2 бластоциты 2 ББ сначала все было хорошо 5 дпп хгч 22 7 дпп хгч 65 вечером 7 дпп было немного крови, остановила транексамом дальше все пошло не так 9 дпп хгч 123 я поняла что он не удвоился. и решила уколоть хгч 1000, вдруг повезет уколола в 21 час на 9 дпп и вот сегодня 11 дпп, утром сдала хгч в большой надежде напомню, прошло 36 часов с момента укола хгч 1000, примерный остаток 40 ед и вот я получила хгч.... 243 (минус 40 ед от укола, фактически 203) сижу рыдаю понимаю что все((((( конечно я сдам хгч еще раз во вторник. но уже ясно что все очень плохо. такая вот история добавлю ещё тесты. Тупо на посмотреть. Земляничка, все плохо. Тут надеяться не на что. Замедляется здорово рост хгч. Кокосик, может я плохо разбираюсь конечно в хгч, но если вроде бы он у тебя вырос. И если на 9 дпп было 123, а на 11 дпп 203, то он вырос почти вдвое. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 23 минуты назад, Дарья_93 сказал(а): @Strawberry_37 в нормы лаборатории укладывается 7-56,6 🤷🏻♀️ @Strawberry_37 как цикл начнется пойду на узи и к гинекологу, спрошу тогда какой план действий. моя знакомая гинеколог сказала что нормальный..ну правда она гнойной гинекологией занимается, не совсем это ее тема @Кокося грустно..может ещё есть надежда🙏🏻 ну дело ваше) Ссылка на это сообщение
Светлана_tr 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Кокося 9 дпп 123, 11 дпп 203, в принципе почти удвоился, я бы не теряла надежды✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Дарья___ 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 @Strawberry_37 а какими нормами вы руководствуетесь? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Дарья_93 сказал(а): @Strawberry_37 а какими нормами вы руководствуетесь? Я перевожу с нмоль в нг в калькуляторе и там все ясно. У меня постоянно прог был 16-26 нмоль, это мало. Ссылка на это сообщение
Кокося 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): прог был 16-26 нмоль У меня 43 и то мало Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): У меня 43 и то мало Вот. А уж 22 и подавно. Мне одна ген говорила, хороший прог, пришлось сменить врача. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения