Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Кокося Оксаночка!!! Всё лучи света какие могут  тебе направляю!!! Очень очень хочу верить, что всë будет хорошо!!!!!! Мы же знаем уже, что чудеса случаются, главное верить!!! Но в любом случае мы все с тобой , зажали всë что можно и нельзя!!!! 😘😘😘

29 минут назад, Дарья_93 сказал(а):

@Strawberry_37 я не знала 😞 думала нормально..зачем тогда лаборатория такие нормы даёт 

так бы сразу начала пить утрик

Я вообще хоть и мать со стажем многое не понимаю, мне эти вещи до сих пор, как какая-то инопланетная речь. Нормы не нормы вообще космос полный))) Хорошо, что девочки у нас есть, которые если нужно и разберут и разжуют и в рот положат))) 🤗

• Нравится 1
6 минут назад, Белгородочка сказал(а):

Я вообще хоть и мать со стажем многое не понимаю, мне эти вещи до сих пор, как какая-то инопланетная речь. Нормы не нормы вообще космос полный))) Хорошо, сто девочки у нас есть, которые если нужно и разберут и разжуют и в рот положат))) 🤗

Ох это точно.. спасибо им огромное за наводку в какую сторону копать🙏🏻

@Дарья_93 @Дарья_93 @Дарья_93 @Дарья_93 Ох, Дашуль , увидеть  то я увидела //, это было в июне, а в конце июля замершая на 9 неделе, был стресс, восстанавливалась, теперь вот уже 2 цикл  планирую, но чудес не очень жду, у меня уже возраст.

4 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@Дарья_93 @Дарья_93 @Дарья_93 @Дарья_93 Ох, Дашуль , увидеть  то я увидела //, это было в июне, а в конце июля замершая на 9 неделе, был стресс, восстанавливалась, теперь вот уже 2 цикл  планирую, но чудес не очень жду, у меня уже возраст.

Место для чудес должно быть всегда. Пусть всё получится❤

• Нравится 1
4 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

А мне график так и не выдает линию О😡 

Мне кажется что завтра на 13 дц нарисует.

4 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

А мне график так и не выдает линию О😡 

Мне кажется что завтра на 13 дц нарисует.

• Нравится 1

@Дарья_93 я сдавала в позапрошлом цикле, точно не помню 10-11 дпо, может поздно, но у меня было 5.95 нг, это примерно 19 нмоль. Беременность обычно быстро происходит. За последний год было две, и неудачные они явно не из-за прога 🤷‍♀️.( Сейчас только третий цикл планирования, из которых один мужа не было в О, получается второй. Надеюсь удачный) в беременность сдавала он был 11 нг, и все прекрасно было без поддержки, ребёнку скоро 4. 

• Нравится 1

доброе утро :smilie_girl_321:ce903a69d0e389d586b57c72d95e4e0e.thumb.jpg.30e457ce77ece4f11b8d291b89ac93ef.jpg

любимую Женечку @Жосик с очередной ровной и самой счастливой неделькой ❤️ хорошего самочувствия и отличного настроения! Лёгкой работы🙏

• Нравится 5

@Dasha71 ну и что возраст.. наступила же Б в июне! А ЗБ и в 18 лет не редки. Так что ждём // 🤞🏻🙏🏻

@yunna.86 ой я вчера искала информацию о общепринятых нормах для наступления Б и поняла, что это спорная тема даже у врачей на проф сайтах

вообще подозрительно, что именно в планируемые циклы у меня за 2-3 до М вижу по капле крови на бумаге и вот так еле-еле они расходятся. Вот и сейчас такое.

@Strawberry_37 Настик! Спасибо! ❤❤❤ Прям очень нужные мне пожелания! 

@Дарья_93 привет, я Женя! Я забила на прог при планировании. Даже так тебе скажу, я за эти годы сменила 15 гинекологов, сдать прог меня попросили ну 2 максимум из них, не назначали ни разу.

• Нравится 1

Девушки, а вы замечали перепады настроения в зависимости от пола ребёнка? Я чёт такая нервная последние дни, хочется покусать кого-нибудь… мне попалось что с мальчиками мамы более умиротворенные, вот теперь это не идёт из головы. У кого-то совпало?

@Устиньяя ну я в субботу материлась прям долго и зло 🤬🤬🤬 когда я полтора часа в зуме мучалась с настройками. Когда устаю, реально хочется убивать. А если не устала, то в целом, я адекватна) Но до состояния 😇 умиротворения мне откровенно далеко 🤣🤣🤣🤣 

• Ха-ха 2

@Жосик ладно, мне полегче от этого)) я чёт напряглась что там девочка сидит, небеременными мозгами я понимаю что в этом ничего плохого, но блин беременный мозг с ума сходит. Я смотрю как с мужа наша кошка веревки вьёт и представляю что будет дочка творить, аж плакать хочется 😂 следующую банку кальция надо покупать кальций+магний, нервы подпитывать)

@Устиньяя подтверждаю: ни вкусовые пристрастия, ни внешность, ни умиротворенность, ни расчёты по крови, по остальным таблицам - не гарантия пола. Три мальчика - три разные беременности ;)

Доброе утро!

• Спасибо 1
3 минуты назад, Ждун 38 сказал(а):

@Strawberry_37 Настюш, вроде твоя БТ входит в норму, значит воспаления нет, тьфу-тьфу

ой, Настюш, хорошо бы! Но не думаю, что она опустится до 36,3-36,5, как была раньше(((

34 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Девушки, а вы замечали перепады настроения в зависимости от пола ребёнка? Я чёт такая нервная последние дни, хочется покусать кого-нибудь… мне попалось что с мальчиками мамы более умиротворенные, вот теперь это не идёт из головы. У кого-то совпало?

Олечка, открою тебе секрет, я последнее время тоже нервная🤣🤣🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...