Перейти к публикации

Полезные сообщения

10 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девчат приехала с чемоданом, а киса не даёт разобрать. Предыдущий котик ободрал предыдущий чемодан как липку. Так жалко мне ее сгонять, спит очень сладко.

IMG_20221122_103212.jpg

Я ей завидую, спит как слон.)

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Надежда-верю, люблю. а вы собираетесь покупать свою квартиру? Если да, то нафиг ремонты, а если нет, то делайте. Я всегда болезненно относилась к своему жилью, верю в психосоматику, мне важно чувствовать себя хорошо дома.

9 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. а вы собираетесь покупать свою квартиру? Если да, то нафиг ремонты, а если нет, то делайте. Я всегда болезненно относилась к своему жилью, верю в психосоматику, мне важно чувствовать себя хорошо дома.

У меня есть дом в ДНР, но я там не живу 20 лет, жили родители, теперь живёт папа, свой домик он продал. 

У мужа есть жилье на пополам с братом его, там живёт брат, в братовской жилье живёт свекровь, а мы с мужем живём в квартире свекрови. Короче все живут отдельно, но не там где прописаны и не там где собственники.

Купить я хочу дом в Воронежской обл для папы, и что бы я не осталось в воздухе.

МСК я не потяну купить, чисто финансово даже в ипотеку. 

И когда мужа пилю про ремонт он говорит что это не наше. 

В этой квартире где живём на пополам с свекровью поменяли остекление лоджии с дерева на пластик 4 года назад 120 тыс руб, но внутри лоджии стоят газобетон нужно финиш делать. 

Поменяли пол во всех комнатах с паркета на ламинат, срывали полы меняли балки. Сделали ремонт в кухне, поменяли стир Маш, холод, телевизор, посудомойка, миксер планет, а мебель блин старая. 

А вот в комнате только купили бол телевизор и шкаф обычный, кровать большую, парагенератор, а обои старые, люстра старая. трюмо старое. Ну короче мешанина.

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 у меня на работе планер, ежедневник и ещё список дел :girl_wacko: память никакая

Я будильник себе сегодня поставила с названием "ИДИ НА БРОВИ" :hohot: Записать в список ваще не выход 🙈 

@Надежда-верю, люблю. Из-за эндометриоза после с может быть мазня. Про ремонты: для меня это крайне важно. Я переклеивала обои в арендном доме и перекрашивала стены там же, в квартире родителей, которую собирались родители продавать. Просто обои на бетон клеила, за 3 дня после развода перефигачила всю квартиру: перестановка, новые обои, новая кровать. Обои можно просто краской закрасить - еще дешевле выйдет. Зато просыпаешься и наслаждаешься обстановкой. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
10 минут назад, Жосик сказал(а):

Я будильник себе сегодня поставила с названием "ИДИ НА БРОВИ" :hohot: Записать в список ваще не выход 🙈 

@Надежда-верю, люблю. Из-за эндометриоза после с может быть мазня. Про ремонты: для меня это крайне важно. Я переклеивала обои в арендном доме и перекрашивала стены там же, в квартире родителей, которую собирались родители продавать. Просто обои на бетон клеила, за 3 дня после развода перефигачила всю квартиру: перестановка, новые обои, новая кровать. Обои можно просто краской закрасить - еще дешевле выйдет. Зато просыпаешься и наслаждаешься обстановкой. 

Наверное и я переклею, сегодня мужу скажу об этом. Хочется перемен. 

@Надежда-верю, люблю. мне кажется муж твой просто не хочет разводить ремонт 😂 наше - не наше, раз так договорились жить, значит ваше. Нам с мужем в этом плане повезло: на момент свадьбы у меня был кот, у него машина, поэтому у нас все общее, только машина его, пока так и не поменяли 😂😂

2 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. мне кажется муж твой просто не хочет разводить ремонт 😂 наше - не наше, раз так договорились жить, значит ваше. Нам с мужем в этом плане повезло: на момент свадьбы у меня был кот, у него машина, поэтому у нас все общее, только машина его, пока так и не поменяли 😂😂

Да Оля он с ленцой. Но и другое влияет. Я думаю не хочет. В предыдущей семье он два раза делал капитальный ремонт. Один раз в служебной квартире вплоть до остекления балкона, другой раз в новой квартире которую купил, сейчас там живут дети и бывшая жена. Может загребло его делать ремонты и не жить там скорее всего в этом причина. 

А у меня тоже был случай  лет 15 назад снимали квартиру на пополам с женщиной решили обуютить  сделали там ремонт, и арендодатели сначала повысили сразу на 5 тыс руб, а потом через несколько месяцев попросили освободить жилье, заселились туда их знакомые😂. Обидно очень было. 

Пойду я девчата обои выбирать😀😀

17 минут назад, r_oksy сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. ути батюшки как сладко спит котя😍

@Жосик с будильником ты не одна такая)

вот мой как выглядел вчера👇🏻
и смех, и грех😂

CCFCB1BF-BBBF-454F-A04E-9C66A4722A86.jpeg

Я немогу:hohot:, для лампочки будильник)))

Ой девочки держите кулачки за меня. Еду и трясусь, боюсь очень. Мне 2 зуба мудрости удалить нужно. Верхний и нижний. Ещё я даже к стоматологу не попала, а так плохо мне морально😭

Хотелось бы, что бы все прошло хорошо.

Я не одну операцию на теле перенесла а вот к зубам страх. 

Помолитесь кто может!!!

• Держу кулачки 5
3 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Ой девочки держите кулачки за меня. Еду и трясусь, боюсь очень. Мне 2 зуба мудрости удалить нужно. Верхний и нижний. Ещё я даже к стоматологу не попала, а так плохо мне морально😭

Помолитесь кто может!!!

Всё будет хорошо, успакойся❤

• Спасибо 1
4 часа назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Вчера ходила к терапевту, взять талон к эндокринологу не хотела давать, врач сделала кучу комплиментов как хорошо выгляжу для своего возраста,  ( но я выгляжу на свой возраст)  муж столько не делает комплиментов😅такое впечатление что у терапевтов стоит какой то блок, что бы отправить человека домой и уверить что все у него хорошо. Пожаловалась на усталость и подавленность. Сказала мне врач побольше заниматься с_ксом. А я ведь на учёте состою по поводу гипотиреоза. 

Спросила по поводу выпадения волос а врач мне сказала может на стрессе, и говорит может у Вас обои не того цвета, может вы каждый день просыпаетесь, смотрите на обои и у Вас стресс. 😀

😅😅😅 как только не извиваются терапевты, чтоб с направлением к специалисту потянуть

• Ха-ха 1
6 минут назад, Дарья_93 сказал(а):

😅😅😅 как только не извиваются терапевты, чтоб с направлением к специалисту потянуть

Летом тоже извивался и не дал направление. Сказал что все у меня прекрасно, это после обморока было 

А сейчас с трудом, но дала направление, когда я привела довод что профилактика на не запущенном этапе, эффективнее чем лечение на запущенном. 

1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Помолитесь кто может!!!

Мне два зуба мудрости удаляли в отделении челюстно-лицевой хирургии. Сложные зубы были. И то я жива🤪 не переживай. Все будет хорошо

• Спасибо 1

Все девочки спасибо всем💖💖💖 за поддержку!

Один вырвали зуб мудрости,  второй сказали через время, на пятницу записалась. Зуб весь черный был.

Хорошо, что Вы у меня есть, а то и пожаловаться некому.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Летом тоже извивался и не дал направление. Сказал что все у меня прекрасно, это после обморока было 

А сейчас с трудом, но дала направление, когда я привела довод что профилактика на не запущенном этапе, эффективнее чем лечение на запущенном. 

Вот интересно, почему так... Причём повсеместно и везде... Я после ЗБ так вышибала со своего гинеколога в ЖК направления к гематологу и генетику. Вышибла, сходила... В итоге все равно пошла заново к платным. Небо и земля оказалось. Хорошо хоть, что есть, куда к платным идти и что это не те же самые, чир бесплатно принимают. 

• Грустно 1
8 минут назад, Mysterium сказал(а):

Вот интересно, почему так... Причём повсеместно и везде... Я после ЗБ так вышибала со своего гинеколога в ЖК направления к гематологу и генетику. Вышибла, сходила... В итоге все равно пошла заново к платным. Небо и земля оказалось. Хорошо хоть, что есть, куда к платным идти и что это не те же самые, чир бесплатно принимают. 

Я думаю урезали финансирование пациентам, другие задачи сейчас у государства. 

Может как вариант перенаправили финансирование на реабилитацию и лечение раненых в со. 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Hili Надюш, крепкие кулачки на результаты анализов:kulachki:

Спасибо:smilie_girl_321:вообще не понимаю зачем мне назначили прогик сейчас здать. Ну ладно, докторам веднее.

8 минут назад, Hili сказал(а):

Спасибо:smilie_girl_321:вообще не понимаю зачем мне назначили прогик сейчас здать. Ну ладно, докторам веднее.

Хм, я это пропустила. Действительно. Зачем его в первой фазе 🤷🏻‍♀️ в первой 17он смотрят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...