настоящая 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): девочки, так тошно от этой ситуации. шансов на то что все будет хорошо - немного. Шанс есть. Верь🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Strawberry_37 Настя, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 4 минуты назад, Кокося сказал(а): девочки, так тошно от этой ситуации. шансов на то что все будет хорошо - немного. Привет, шансов не много но они есть! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): девочки, так тошно от этой ситуации. шансов на то что все будет хорошо - немного. я тебя понимаю, как ты мне писала, что за стадия отрицания у тебя? Вот тоже самое. Крепко обнимаю тебя ❤️ и очень очень верю в твоего малыша. Я понимаю, мы тебя достали все, но если ты не веришь, давай мы это сделаем за тебя. С Богом🙏 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Девочки всем привет! Сегодня проснулась, и чувствую себя хорошо, места от зуба не болит. Зря я боялась. Вечером чуть поныло и все, выпила таблетку от аллергии и прополаскала и прошло. Так что готова на второй зуб. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Девочки всем привет! Сегодня проснулась, и чувствую себя хорошо, места от зуба не болит. Зря я боялась. Вечером чуть поныло и все, выпила таблетку от аллергии и прополаскала и прошло. Так что готова на второй зуб. а я в том году удаляла нижнюю правую восьмёрку и мне сказали не полоскать Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. полоскать сразу нельзя! Чтобы не повредить образовавшийся сгусток. Я делала ванночки из хлоргексидина - набираешь его в рот и аккуратно наклоняешь голову в сторону где удалён зуб, и вот так стоишь пару минуток. Полоскать можно через дня 3-4 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): а я в том году удаляла нижнюю правую восьмёрку и мне сказали не полоскать Мне сказали полоскать часто хлоргиседином это была верхняя восьмерка. Но я перепутала и полоскала натрием хлоридом, я подумала это одно и тоже😭, вечером пришел супруг и сказал это разные препараты. А на ночь прополаскала Гелангином это при боли в горле. Написано от вирусов и бактерий. 4 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Надежда-верю, люблю. полоскать сразу нельзя! Чтобы не повредить образовавшийся сгусток. Я делала ванночки из хлоргексидина - набираешь его в рот и аккуратно наклоняешь голову в сторону где удалён зуб, и вот так стоишь пару минуток. Полоскать можно через дня 3-4 Поняла, я в пятницу ещё спрошу. Ну мне он даже на листике это написал...Правда на второй зуб сказал через 2 недели приходить, но у меня отпуск заканчивается. И я записалась через 3 дня. Вот рекомендации врача Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. второй зуб на другой стороне? Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): @Надежда-верю, люблю. второй зуб на другой стороне? На этой же только внизу. Второй будет сложнее у меня десна на зуб наросла. Врачи называют это капюшон. Ссылка на это сообщение
Дарья___ 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. сильно не поласкайте, а то кровяной сгусток не сможет образоваться☺️ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 52 минуты назад, Кокося сказал(а): девочки, так тошно от этой ситуации. шансов на то что все будет хорошо - немного. Главное, что он есть! Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. на одной стороне не страшно, я за один раз удаляла. И тоже до конца внизу не вылез, но это не сложно. Сложно когда он вообще не вылез - под костью сидит, я его вот боюсь трогать 😬😬 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Дарья_93 @Устиньяя @Strawberry_37Спасибо девчата за советы💖💖💖Лайки закончились! Ссылка на это сообщение
Танюша260 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Кокося всё будет хорошо, тест последний очень уж красивый Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): @Ухтыж простите, я вас не знаю Я из соседней темки, но вашу читаю с самого начала🤗 Ссылка на это сообщение
Кокося 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Ухтыж здорово) я из этой переехала к экошницам) но за девочек переживаю вот сначала дождалась беременности Абрикосика теперь Настоящая)) радостно так Ссылка на это сообщение
Танюша260 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Мне тесты новые пришли, но я и замочила один конечно же 😂 думали я отстану от вас 3 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 14 минут назад, Кокося сказал(а): @Ухтыж здорово) я из этой переехала к экошницам) но за девочек переживаю вот сначала дождалась беременности Абрикосика теперь Настоящая)) радостно так Я стесняюсь сюда заходить, коллектив уже сплоченный) Но иногда не могу утерпеть и пишу. Читаю с самого начала и за многих очень переживаю, поэтому продолжаю почитывать. Дождались девчат // и теперь за Вас держим кулачки и всё что можно зажать.🤞 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Танюша260 Таняяя)))) уже начала скучать по твоим тестам)) 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Танюша260 Танюш) как обычно я виду вторую ) 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Танюша260 мочи Таня! Что есть мОчи мочИ😁🙈! Мы любим тесты смотреть🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Кокося я за тебя тоже держу кулачки и все остальное) и уверена что все у вас хорошо) ты умничка) 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Всем привет! Ух, вот и до нашего города дошёл ледяной дождь😱 к счастью, я сегодня выходная😃 но, пока в школу сына вела, все прокляла😖 а он довольный, погода супер говорит - один сплошной каток Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 36 минут назад, Кокося сказал(а): @Ухтыж здорово) я из этой переехала к экошницам) но за девочек переживаю вот сначала дождалась беременности Абрикосика теперь Настоящая)) радостно так Моя хорошая, сегодня результат когда будет? 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения