Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

16 минут назад, Дарья_93 сказал(а):

Всем привет! Ух, вот и до нашего города дошёл ледяной дождь😱 к счастью, я сегодня выходная😃 но, пока в школу сына вела, все прокляла😖 а он довольный, погода супер говорит - один сплошной каток

А у нас ночью полевал дождь, ветер с порывами. Утром встала, солшце светит, правда прохладно.

• Нравится 1
7 минут назад, Hili сказал(а):

А у нас ночью полевал дождь, ветер с порывами. Утром встала, солшце светит, правда прохладно.

С какого города?

у нас Сайлент Хилл прям (Самара).. суицидальненько…

42AF0AE8-B02B-49D7-9BBB-50903E519EDF.jpeg

• Нравится 1

@Кокося меня ты тоже не знаешь, но я эту тему читала полностью, поэтому я тебя знаю😄 приходится даже в тему эко заходить, чтобы твои новости почитать, я верю что в этот раз все ещё очень даже возможно, терпения тебе и кулачки все будет хорошо

6 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Ка в Самару захотелось, не разу там не была эх...

Приезжайте летом)) у нас очень хорошо: Волга, набережная, жигулёвские горы👍🏻

• Нравится 1
10 минут назад, Дарья_93 сказал(а):

С какого города?

у нас Сайлент Хилл прям (Самара).. суицидальненько…

42AF0AE8-B02B-49D7-9BBB-50903E519EDF.jpeg

Республика Адыгея (Россия)

• Нравится 1

@Sweety pie @Устиньяя Я смотрю вебинар про беременность от травницы, она вообще рекомендует на голоде сутки быть в беременность 🙈 Не запомнила, с какой периодичностью. Но только на воде! Я пока экспериментировать не готова так

@Надежда-верю, люблю. Как хорошо, что с одним зубом всё хорошо! Пусть второе удаление тоже будет мягким!🙏 У меня все 8ки удалены, одну оперировали больше 2,5 часов, я думала сдохну, но ниче, неделя на кетороле) Верхние обе выдернули за 1 раз, я даж не заметила. 

@Кокося Оксана, мы тож не сильно знакомы, но я тоже захожу в эко тему за твоими новостями! Держу кулачки и чихаю на тебя самым заразным :chih: Здесь столько людей молются за твоего малыша! 🙏 Пусть всё сложится наилучшим образом! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет :Hello:вот и я новенькая, но тоже очень переживаю за @Кокося всю тему с первой страницы читала, поэтому все, как родные, давно)) вы меня не знали, а я за вас всех уже переживала во всю)) 

И сейчас тоже думаю, что все получится, приживется и родится🙏🙏🙏🤞🤞🤞

@Кокося  Раз пошла такая пьянка))) я в темке  год тусуюсь, но временами))) Если не знаешь, то Аня 😁
Очень переживаю за твой результат и тоже слежу по темкам другим 🙈. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

59 минут назад, Кокося сказал(а):

мне даже неловко)

спасибо, девочки

Смотри, сколько девочек за тебя кулачки держат❤

48 минут назад, Жосик сказал(а):

@Sweety pie @Устиньяя Я смотрю вебинар про беременность от травницы, она вообще рекомендует на голоде сутки быть в беременность 🙈 Не запомнила, с какой периодичностью. Но только на воде! Я пока экспериментировать не готова так

Ээм... нахрена?

7 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девочки а куда Алия наша пропала? Фея которая, ник не помню как пишется.

И правда, давно ее не видно.надеюсь всё у нее хорошо

52 минуты назад, Жосик сказал(а):

Я смотрю вебинар про беременность от травницы, она вообще рекомендует на голоде сутки быть в беременность 🙈 Не запомнила, с какой периодичностью. Но только на воде! Я пока экспериментировать не готова так

Ничего себе 🤪какая жесть, я тут на твороге и яблоках не выдержала, всё-таки покушала после работы,ну его нафиг эту разгрузку 😂😂

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, Sweety pie сказал(а):

И правда, давно ее не видно.надеюсь всё у нее хорошо

Ничего себе 🤪какая жесть, я тут на твороге и яблоках не выдержала, всё-таки покушала после работы,ну его нафиг эту разгрузку 😂😂

Ну правильно и сделала, что поела, там дитё требует в животике небось, удивляется что это мамочка мне не даёт ням ням😉

• Нравится 1
Только что, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Ну правильно и сделала, что поела, там дитё требует в животике небось, удивляется что это мамочка мне не даёт ням ням😉

Даа😅он прям активно так шевелился пока я не поела ,не ожидал от матери такого😂

@Кокося тогда и я сознаюсь, что тоже читаю вашу темку и переживаю за тебя, как и за остальных девочек) Дай Бог, чтобы лялька прижился и всё получилось у тебя!

Ой девочки а у меня сегодня тюлений отдых и так мне это нравится. Вроде и ужин надо готовить, вроде начала разбирать коридор под обдирку и поклейку, но кровать манит так, и глазки закрываются, телевизор щебечет что то там. 

@настоящая да ешь спокойно пока хочется, ну гадость всякую типа чипсов хорошо бы не есть 😁 хотя меня таааак тянет на колбасу и сосиски, прям слюнки текут пока пишу. Купила докторскую колбасу и без хлеба 3 куска быстрее слопала, понимаю что никакой пользы, но так вкусноооо.
Голодать не всем можно, у меня сахар 3.2, я просто окочурюсь если буду целый день водичку пить.

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая да ешь спокойно пока хочется, ну гадость всякую типа чипсов хорошо бы не есть 😁 хотя меня таааак тянет на колбасу и сосиски, прям слюнки текут пока пишу. Купила докторскую колбасу и без хлеба 3 куска быстрее слопала, понимаю что никакой пользы, но так вкусноооо.
Голодать не всем можно, у меня сахар 3.2, я просто окочурюсь если буду целый день водичку пить.

Нельзя есть спокойно. 7 недель и уже + 4 кг. Это караул. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...