Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 минут назад, настоящая сказал(а):

Нельзя есть спокойно. 7 недель и уже + 4 кг. Это караул. 

Многовато. Уверена что половина как минимум вода

22.11.2022 в 09:43, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Доброе утро красотки! 

Девчата сег 14 д.ц проснулась и мажет коричневым не сильно.  Как будто м начинаются  Вчера был па. 

А вечером недолго болела спина не сильно с лева. 

Что это травма? Или что? 

Вчера ходила к терапевту, взять талон к эндокринологу не хотела давать, врач сделала кучу комплиментов как хорошо выгляжу для своего возраста,  ( но я выгляжу на свой возраст)  муж столько не делает комплиментов😂  такое впечатление что у терапевтов стоит какой то блок, что бы отправить человека домой и уверить что все у него хорошо. Пожаловалась на усталость и подавленность. Сказала мне врач побольше заниматься с_ксом. А я ведь на учёте состою по поводу гипотиреоза. 

Спросила по поводу выпадения волос а врач мне сказала может на стрессе, и говорит может у Вас обои не того цвета, может вы каждый день просыпаетесь, смотрите на обои и у Вас стресс. 😀. Насмешило это меня конечно. 

Но обои у нас и правда старенькие в комнате, в кухне у нас новые а в комнате нужно менять, не меняем из за того что проводку нужно менять сразу. Ну вот как то так....Ну и вкладываться не хочу я особо в эту квартиру потому что живу на птичьих правах, квартира свекрови. Думаю может сделать косметический ремонт в комнате это же я для себя и своей семьи делаю.Что думаете на этот счёт? 

А ещё я присмотрела домик в деревне в Воронежской области рядом с родственниками жены брата, но там автобус ходит 4 раза в сутки, и не мешало бы машину, а водить я не умею. Хочу перевезти туда папу он у меня сейчас в ДНР живёт и с перспективой что я там буду проводить старость с мужем, в 15 минутах лес и речка Дон есть кусочек земли соток 20-30, но земля мне особо не нужна. 

Короче каша у меня сейчас в голове...

Муж сегодня ехал по Воронежской области и все удивлялся черноземью.

Про обои и квартиру - это как будто отложенная жизнь,типа потом,всё будет потом,когда нибудь.

Я тебя понимаю,трымайся,дружа!(держись, друг!-белорусское)

Спасибо за поздравления ,девочки, очень приятно,что помните!

Мы уже 4800 и 53 см.

@Кокося я узнала из другого источника и очень рада, поздравляю тихонько,хоть бы малютка закрепился и все у вас было хорошо и отлично все 9 месяцев.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@АминаА Настя рада тебя видеть в нашей теме! Скажи мужу удалось отдохнуть в санатории с сыном, ты как то тему создавала с проездом?  

Как Эвия? Как себя чувствуешь? 

@Надежда-верю, люблю. очень ему не подошёл климат,плохо чувствовал,заболел с ТТ до 39.5.

Тяжело было ехать,дорога сложная.

Юрочка молодцом,он в восторге:море,камушки,горы-все интересно.

Еды в санатории было им то мало,то невкусно;на процедуры вообще не ходили,только катались по побережью в разные места.

Воздух очень разряжен в горах,тяжело дышать .

Сейчас вот едут уже третий день назад,возле Орла сейчас,едва ли до завтра приедут,ещё тысяча км.

Очень напрасная это была затея,ну зато теперь знаем,что такое - Россия-наши дни, и республика Крым.

Лучше лететь самолётом и желательно из Минска.

А санатории все же лучше местные,белорусские. Уж очень далека дорога в Крым, Туапсе и проч. Только самолёт.

• Держу кулачки 1

Девочки мои умницы,а я самая счастливая,вчера пришло предложение о строительстве,дай бог,будем скоро со своей квартирой.

Сразу извиняюсь за французский моего супруга.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@КокосяОксаночка, держу кулачки!!! пусть все будет ХОРОШО!!!

3 часа назад, ДенНастасья сказал(а):

@Танюша260 Танюш) как обычно я виду вторую )

У неё 5 дпо сегодня , пока рано) 

• Нравится 1
2 минуты назад, АминаА сказал(а):

Девочки мои умницы,а я самая счастливая,вчера пришло предложение о строительстве,дай бог,будем скоро со своей квартирой.

Дай то Бог, со стройкой.

Муж матершинник ещё тот. Или это не он.

• Ха-ха 1

@Надежда-верю, люблю. У нас в санаториях все четко,хотя тоже бывают всякие отзывы,тут надо знать куда ехать.

Мисхор тоже неплох,но трудно передвигаться вверх вниз🤣

@Надежда-верю, люблю. Он конечно🤭

Моя лопотуха!❤️❤️❤️

• Нравится 7

@АминаА зажала кулаки, чтоб скорее с квартирой получилось! 

@настоящая нахрена голодать - разгрузочный день, чтобы снизить нагрузку с печени/желчного/почек. 

@Sweety pie у меня тож деть после еды активно шевелится) А если с утра я долго не завтракаю, у меня прям дискотека типа иди мать пожри 🤣 

@Устиньяя я тут хотела недавно до дрожи докторской колбасы :hohot: потом отпустило через сутки) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, Жосик сказал(а):

@Sweety pie у меня тож деть после еды активно шевелится) А если с утра я долго не завтракаю, у меня прям дискотека типа иди мать пожри 🤣 

У меня с утра часто зарядка в животе 😁 ну как его не кормить сутки то?! Детьм растёт, еда нужна, печень потом пускай отдыхает)) 

@АминаА ух вы уже большие)) пускай все получится с квартирой, я правда не знаю как это работает, но пусть будет)

44 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. У нас в санаториях все четко,хотя тоже бывают всякие отзывы,тут надо знать куда ехать.

Мисхор тоже неплох,но трудно передвигаться вверх вниз🤣

@Надежда-верю, люблю. Он конечно🤭

Моя лопотуха!❤️❤️❤️

Сладкие какие, прям целовать не перецеловать.

• Нравится 1
2 часа назад, настоящая сказал(а):

Я вообще все время жру🤦‍♀️ понимаю, что надо как-то прекратить или хотя бы сократить, но как?🤦‍♀️

Моя крошечка ... или обниму .. как я тебя понимаю ... тоже жру... но сейчас меня на диету строгую посадили 😭

@АминаА какие сладкие сладкие щёки 😍😍😍😍 девочки красотки ☀️

@Кокося новая аватарка мне значительно больше нравиться 🥰 пусть принесёт удачу 🙏🏼

• Спасибо 1
1 час назад, Устиньяя сказал(а):

У меня с утра часто зарядка в животе 😁 ну как его не кормить сутки то?! Детьм растёт, еда нужна, печень потом пускай отдыхает)) 

@АминаА ух вы уже большие)) пускай все получится с квартирой, я правда не знаю как это работает, но пусть будет)

Сначала мы ждём очередь как многодетные,нуждающиеся в улучшении жилищных условий,приходит приглашение в администрацию,там пишем заявление и нам банк выделяет льготный кредит под субсидию,которую даёт государство(грубо говоря,кредит беру я,а государство платит).

Но это не на всю стоимость квартиры,а на 2/3, одну треть нужно вносить своими средствами,что то скопили,что то выручим от продажи двух машин и остальное доберем в кредит на 20 лет.

Это звучит устрашающе,но на деле не так страшно.

По моим расчетам,все должно быть чики-пуки🤭🤪.

Было б здоровье у нас,остальное-ерунда.

• Держу кулачки 3

Привет, девочки. А я тут уже давно, наверное с Абрикосиком примерно в одно время пришли, но пишу не часто,(может кто и забывает меня))) в основном читаю и переживаю за всех девочек :molitva:

• Нравится 1

@АминаА глаза боятся, руки делают )) все у вас получится. 🤞🏼

@Султанова Алина Сергеевна Никто тебя не забыл, ты чего 😊  что с квотами у вас? Документы все подготовили? С лечением муж, что решил? 

• Нравится 1

@Абрикосина2021 к генетику всё не могу попасть, через 2 недели тока запись, их у нас только трое в городе. А так все анализы сдали с мужем. Потом месяц на рассмотрение квоты, ну и очередь на эко в мою клинику 2-3 месяца, ориентируемся на февраль-март. Ну а там как уж получится. 

@Абрикосина2021

18 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

С лечением муж, что решил? 

Сменил врача, тот нам обоим назначил лечение уреплазмы

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...