настоящая 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 9 минут назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая сегодня делала тест ? @Абрикосина2021 скрин 24ого но будет всего 13недель. Не думаю что скажут пол. Пока все надежды на то, чтобы хоть сказали что он жив-здоров🙄🙏 Шм легко определить. Высоко если с трудом дотягиваешься низко если без проблем. Кстати она может опуститься за пару часов до м. Проверено ✔ @Абрикосина2021 омега пила при планировании только Всем спасибо за поздравления, я действительно очень рада) Делала. Из последнего отчаяния. Пусто конечно( 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Elya-eva мои вчера уехали)) так что со дня на день к тебе нагрянут )) 🛻💨@LinaL спасибо так и сделаю )) я вряд ли, что сама пойму, а вот накуролесить точно смогу ) я себя знаю ) @Кокося как твоя вышивка? Я себе тоже заказала картинку Материнская любовь.. очень понравилась, как вышью покажу, 2 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 @настоящая ну когда он там у тебя уже покажется 😤 график то вообще обнадеживает Ссылка на это сообщение
настоящая 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая ну когда он там у тебя уже покажется 😤 график то вообще обнадеживает Если на 12 дпо только реагент на эвике, то уже не покажется. Вчера другие тесты кристально чистые. Жду м Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 @настоящая какой реагент? Покажи? Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Девчонки, переживаю теперь, сходила в туалет, было выделение не как обычно, а бели горчичного цвета Ссылка на это сообщение
настоящая 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 57 минут назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая какой реагент? Покажи? Его почти не видно. Серая полоска просвечивает. Фигня Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @kate_yarantseva желтоватые что-ли? Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Tatiana20122 не коричневые и не желтые, как горчица Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @kate_yarantseva только не нервничай, мало ли что. Может прог так работает. Главное чтоб болей не было. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @kate_yarantseva после узи такое бывает иногда. Сосудик лопнул, кровь запеклась, потом вышла. Опасна алая кровь, коричневая нет. 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @kate_yarantseva а ты узи делала недавно? У меня так бывало после узи. Полежи, побереги себя 🙏 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Elya-eva мои вчера уехали)) так что со дня на день к тебе нагрянут )) 🛻💨 Вот, как только ты написала, так я уже кажется начала слышать звуки мотора их красной машины)))) пока не доехали, но уже почти)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Lenivchik а какая она на ощупь шейка и как определяешь высоко или низко? @Олька С. ну а как определить низко или по середине?) высоко,я так понимаю, когда пальцем не найдешь ничего? И заодно уж напишите, что значит высоко, посередине и низко? Что нам эти знания дают? и как часто надо шейку искать? Ссылка на это сообщение
Кокося 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Про шейку - я отличаю высокое, среднее и низкое положение. А ещё твёрдую от мягкой. Спасибо утрожестану. Но что мне даёт эта информация? 3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): как твоя вышивка Сегодня надеюсь закончить. 2 часа назад, настоящая сказал(а): Если на 12 дпо только реагент на эвике, то уже не покажется Согласна с тобой. Начнётся новый цикл и станет легче. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Kissмяу я каждый цикл сейчас слежу за шм По ней почти сразу можно понять бер или ждать мес Но я ориентируюсь ещё по зеву шм, без этого ни как, тк бывает иногда шейка может изменятся под гормонами Например ближе к овуляции шм размягчается, становится мягкая как губы и рыхлая, зев открывается, в пик ЛГ у меня зев максимально открыт, потом закрывается, потом шм может опустится до середины, становится твёрдой как кончик носа, ближе к мес опять становится немного мягкой и зев открывается, если чувствую, что зев преоткрыт, значит всё, в течение суток ждать мес, так же к мес шм опускается, но это не всегда можно заметить Главное делать это в одно и тоже время, в одной позе и с чистыми руками без ногтей @LinaL знаю, что бт не всегда сразу поднимается после овуляции, а может и через 3 дня, может это ваш случай? А я вот точно не знаю была у меня овуляция вчера или нет, жду измерения бт, до этого не измеряла П.с:Ещё, если цикл анвуляторный, то зев не открывается, как я это заметила у себя, сейчас не знаю как И чтобы что то понять по этому способу, нужно цикла 3 следить 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @ToothFairy а какая шейка если зачатие состоялось? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Кокося у меня в 3 Бер была на 4 дпо очень высоко, очень остарая, глаткая, зев закрыт, ближе к дате мес она стала более мягкая, рахлая, но тело твёрдое, зев так же плотно закрыт Но я уже на 4дпо поняла, что что то не то, тк в предыдущие циклы шм такая стоновилась где то на 6-7дпо,валю это всё на выроботку прогестерона Вообще в 3 Бер с 4 дпо были признаки, пусть и многие говорят, что это не реально Ссылка на это сообщение
Кокося 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @ToothFairy у меня была 1 беременность и с 3-4 дпо начала сильно болеть грудь по бокам и кололо соски. Я сразу поняла что беременна и совсем не сомневалась. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 По шейке беременность не определяла. Была как всегда перед месячными. А со сроком поднималась все выше. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 @kate_yarantseva у меня последние недели 2 наверное из белых превратились в жёлтые. 13ого спрошу что это значит Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Кокося я просто знаю, что многие не верят в какие либо бер признаки как минимум до прикрепления 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Кокося я просто знаю, что многие не верят в какие либо бер признаки как минимум до прикрепления как минимум до прикрепления ничего и не должно быть) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Лайма//ма ну вот у меня было и девушка выше тоже отписалась, и есть ещё одна знакомая, которая тоже до поняла) @Лайма//ма либо у всех так совпало просто 🤷♀️😊 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 @Лайма//ма по моим ощущениям имплантация была на 5дпо) тест со слабой // на 11 только) если верить всем, то на 6-7дпо уже должны были быть чёткие 2)) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 А я вот померила сегодня бт и лучше бы, наверное не мерила, надеялась, что повыше будет, но хотя бы дала надежду на вторую фазу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения