Перейти к публикации

Полезные сообщения

9 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая сегодня делала тест ?

@Абрикосина2021 скрин 24ого но будет всего 13недель. Не думаю что скажут пол. Пока все надежды на то, чтобы хоть сказали что он жив-здоров🙄🙏

Шм легко определить. Высоко если с трудом дотягиваешься низко если без проблем.  Кстати она может опуститься за пару часов до м. Проверено ✔ 

@Абрикосина2021 омега пила при планировании только 

Всем спасибо за поздравления, я действительно очень рада)

Делала. Из последнего отчаяния. Пусто конечно(

• Рукалицо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Elya-eva мои вчера уехали)) так что со дня на день к тебе нагрянут )) 🛻💨@LinaL спасибо так и сделаю )) я вряд ли, что сама пойму, а вот накуролесить точно смогу ) я себя знаю )

@Кокося как твоя вышивка? Я себе тоже заказала картинку Материнская любовь.. очень понравилась, как вышью покажу, 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая ну когда он там у тебя уже покажется 😤 график то вообще обнадеживает

Если на 12 дпо только реагент на эвике, то уже не покажется. Вчера другие тесты кристально чистые. Жду м

@kate_yarantseva а ты узи делала недавно? У меня так бывало после узи. Полежи, побереги себя 🙏

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Elya-eva мои вчера уехали)) так что со дня на день к тебе нагрянут )) 🛻💨

Вот, как только ты написала, так я уже кажется начала слышать звуки мотора их красной машины)))) пока не доехали, но уже почти))))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Lenivchik а какая она на ощупь шейка и как определяешь высоко или низко? 

@Олька С. ну а как определить низко или по середине?) высоко,я так понимаю, когда пальцем не найдешь ничего? 

И заодно уж напишите, что значит высоко, посередине и низко? Что нам эти знания дают? :malicious:и как часто надо шейку искать? :girl_in_dreams:

Про шейку - я отличаю высокое, среднее и низкое положение. А ещё твёрдую от мягкой. Спасибо утрожестану. Но что мне даёт эта информация?

3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

как твоя вышивка

Сегодня надеюсь закончить. 

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Если на 12 дпо только реагент на эвике, то уже не покажется

Согласна с тобой. Начнётся новый цикл и станет легче. 

@Kissмяу я каждый цикл сейчас слежу за шм

По ней почти сразу можно понять бер или ждать мес 

Но я ориентируюсь ещё по зеву шм, без этого ни как, тк бывает иногда шейка может изменятся под гормонами 

Например ближе к овуляции шм размягчается, становится мягкая как губы и рыхлая, зев открывается, в пик ЛГ у меня зев максимально открыт, потом закрывается, потом шм может опустится до середины, становится твёрдой как кончик носа, ближе к мес опять становится немного мягкой и зев открывается, если чувствую, что зев преоткрыт, значит всё, в течение суток ждать мес, так же к мес шм опускается, но это не всегда можно заметить 

Главное делать это в одно и тоже время, в одной позе и с чистыми руками без ногтей 

@LinaL знаю, что бт не всегда сразу поднимается после овуляции, а может и через 3 дня, может это ваш случай? 

А я вот точно не знаю была у меня овуляция вчера или нет, жду измерения бт, до этого не измеряла 

П.с:Ещё, если цикл анвуляторный, то зев не открывается, как я это заметила у себя, сейчас не знаю как

И чтобы что то понять по этому способу, нужно цикла 3 следить

• Спасибо 3

@Кокося у меня в 3 Бер была на 4 дпо очень высоко, очень остарая, глаткая, зев закрыт, ближе к дате мес она стала более мягкая, рахлая, но тело твёрдое, зев так же плотно закрыт

Но я уже на 4дпо поняла, что что то не то, тк в предыдущие циклы шм такая стоновилась где то на 6-7дпо,валю это всё на выроботку прогестерона 

Вообще в 3 Бер с 4 дпо были признаки, пусть и многие говорят, что это не реально 

@ToothFairy у меня была 1 беременность и с 3-4 дпо начала сильно болеть грудь по бокам и кололо соски. Я сразу поняла что беременна и совсем не сомневалась. 

3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Кокося я просто знаю, что многие не верят в какие либо бер признаки как минимум до прикрепления 

как минимум до прикрепления ничего и не должно быть)

@Лайма//ма по моим ощущениям имплантация была на 5дпо) тест со слабой // на 11 только) если верить всем, то на 6-7дпо уже должны были быть  чёткие 2))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...