Родина Мать❤ 23 ноября 2022 Автор Поделиться 23 ноября 2022 32 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Привет, девочки. А я тут уже давно, наверное с Абрикосиком примерно в одно время пришли, но пишу не часто,(может кто и забывает меня))) в основном читаю и переживаю за всех девочек Кто ж тебя "не помнит" то?) Настена, девчонки чудо🥰 кулачки на жилье 🤞🙏 1 час назад, настоящая сказал(а): Сопли🤦♀️ Чегось? ) их столько много не бывает))) а вот отёки от прога вполне) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Моя крошечка ... или обниму .. как я тебя понимаю ... тоже жру... но сейчас меня на диету строгую посадили 😭 @АминаА какие сладкие сладкие щёки 😍😍😍😍 девочки красотки ☀️ @Кокося новая аватарка мне значительно больше нравиться 🥰 пусть принесёт удачу 🙏🏼 Мне тоже надо себя посадить. Или рот заклеить 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Чегось? ) их столько много не бывает))) а вот отёки от прога вполне) Из меня они льются дня три уже. Бесконечно. Мне даже не верится, что их столько во мне есть Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 10 минут назад, настоящая сказал(а): Мне тоже надо себя посадить. Или рот заклеить На сегодняшний день вес у меня +8 кг. Чуть скинула. Но. Аня постоянно ругают за набор большой 😒 и назначили колоть инсулин. Меня Ссылка на это сообщение
настоящая 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): На сегодняшний день вес у меня +8 кг. Чуть скинула. Но. Аня постоянно ругают за набор большой 😒 и назначили колоть инсулин. Меня Сахар высокий? Ссылка на это сообщение
yunna.86 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Абрикосина2021 +8 разве много. Постоянно слышу как 20-30 набирают. Может по анализам не гуд? @Абрикосина2021 вещички приготовила в роддом? На выписку милоту покажешь? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 44 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): На сегодняшний день вес у меня +8 кг. Чуть скинула. Но. Аня постоянно ругают за набор большой 😒 и назначили колоть инсулин. Меня Маришка, пусть все будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Абрикосина2021 да разве это много? А сколько надо по их мнению? плюсуюсь к показу милоты 😁 коляску выбрали? У меня руки чешутся заказать, но чёт переживаю что рано ещё. @настоящая а ты когда на узи теперь пойдёшь? Сердечко слушать Ссылка на это сообщение
october31 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @АминаА уже большухи! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Абрикосина2021 23 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2022 59 минут назад, настоящая сказал(а): Сахар высокий? Для беременных да . 5,4-5,6, а должен быть до 5,1 @yunna.86 так и я ей доказываю, что не много. Но типо с моим изначальным весом, я могла вообще не набрать ничего 🤷🏽♀️ . Вчера все перестирала и погладила. Такая милота ☺️ такие вещички крохотные 😍 @Устиньяя да, вроде я хочу из эко-кожи Verdi Mokko фиолетовую . Бортики такие заказала 😊 Вещей много, пелёночек всяких. Но они уже выглажены и сложены )) не буду доставать уже 13 Ссылка на это сообщение
Кокося 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Абрикосина2021 какое все все нежное и красивое! 1 Ссылка на это сообщение
october31 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Абрикосина2021 8 не много точно! Я 20 набрала и это от 10- недельного веса, а до 10 недели было ещё + 4 или 5 уже не помню А из эко кожи мне кажется в ней будет малышке душно летом . Хотя вы уже будете сидеть Ссылка на это сообщение
Кокося 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Ты и коляску уже купила? Летом не будет душно, если люльку крышкой не накрывать. Вижу, не купила ещё) Ссылка на это сообщение
october31 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Кокося Оксана, держим кулачки! Но я тоже уверена, что все ок Ссылка на это сообщение
настоящая 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 32 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Абрикосина2021 да разве это много? А сколько надо по их мнению? плюсуюсь к показу милоты 😁 коляску выбрали? У меня руки чешутся заказать, но чёт переживаю что рано ещё. @настоящая а ты когда на узи теперь пойдёшь? Сердечко слушать Когда сопли пройдут. В таком виде я не могу никуда пойти. У меня сопли из ушей льются. Но 29 я записана к Г. До этого надо сделать узи Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Кокося нет ещё . Просто пока выбрала эту. Она была по хорошей скидкой. Мне понравилась. Но я побоялась покупать ( рано). А сейчас они закончились и я пока не могу ее найти. Думаю появится ещё. Если нет, то другую подберу . 5 минут назад, october31 сказал(а): @Абрикосина2021 8 не много точно! Я 20 набрала и это от 10- недельного веса, а до 10 недели было ещё + 4 или 5 уже не помню А из эко кожи мне кажется в ней будет малышке душно летом . Хотя вы уже будете сидеть Думаешь жарко? я же просто профан вообще в этих вещах. Я чисто внешне оценила 😊 Ссылка на это сообщение
october31 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Абрикосина2021 я просто как вспомню наши +30, и если бу коляска такая была, то ребёнок точно там будет как в теплице. Но я про малыша в люльке, если сидеть, то может и не страшно. Может почитай где отзывы. Именно тех, кто летом использовал Ссылка на это сообщение
Кокося 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Абрикосина2021 мне кажется важны поворотные достаточно большие колёса, большой капюшон чтобы закрывал хорошо, чтобы лёжа раскладывалась полностью. У нас Аня эксперт, наверное, по коляскам. Лучше расскажет. Мне твоя нравится. Ещё anex m type кажется. Похожа на твою. Аня которая @yunna.86 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Кокося @october31 Спасибо девочки за отзыв. Посмотрю ещё. Почитаю. Я блин соску с бутылкой неделю выбирала 🙈 а с коляской то вообще не знаю как определиться 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Абрикос, у вас коробку с вещами выдают в роддоме? Там много всякой полезной мелочевки Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Кокося мне Аnex понравилась тоже очень, но там ценник ☹️ Чет я не готова столько отдать. Тем более через 6 месяцев уже прогулку можно взять. @Кокося нет ☹️ У нас ничего не выдают. Я точнее не слышала о таком. Вроде это только в Москве . Или я ошибаюсь ? Ссылка на это сообщение
Кокося 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Абрикосина2021 я пока не углублялась пока в цены. Видела и за 5 и за 400 к коляски. Выбор огромный. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Абрикосина2021 ааа какая красота! Бодик с белочкой и бортики покорили мое сердечко 💓 коляска стильная и рюкзак классный) а ты ее катала? Я тут случайно оказалась в детском мире и покатала стокке, стоит она как крыло боинга, но мне совсем не понравилась, такой танк(( Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Только что, Кокося сказал(а): @Абрикосина2021 я пока не углублялась пока в цены. Видела и за 5 и за 400 к коляски. Выбор огромный. Это да, выбор огромный. Все гонятся за легким весом. Но у меня частный дом. Мне ее не таскать. И в машины наши любая влезет. поэтому я пока ещё что-то в раздумьях. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Абрикосина2021 эт в тёплых краях можно в легкую прогулку пересесть, у нас снег даже в городе есть, в год не поедешь зимой в лёгкой прогулке, колёса нужны большие… эх так в тепло захотелось 😪 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Абрикосина2021 ааа какая красота! Бодик с белочкой и бортики покорили мое сердечко 💓 коляска стильная и рюкзак классный) а ты ее катала? Я тут случайно оказалась в детском мире и покатала стокке, стоит она как крыло боинга, но мне совсем не понравилась, такой танк(( Стокк у нас по гравийной дороге не проедет нормально 🤣 забуксует. Да и коляска за 100 тыс. это перебор. Ну для меня лично. а тебе какая понравилась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения