Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Абрикосина2021 меня к бугабу тянет, она тоже как крыло боинга 😂 но я мечтаю что наш второй дитенок тоже там будет ездить) я худыш, сил не особо, поэтому хочу легкую коляску но не хлипкую, а за это надо платить 🤷🏻‍♀️

8 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Абрикосина2021 привет дорогая)  классное дело выбор колясочки)  как вы там растете в животике?) 

моя слабость это трехколесные))) 

Растём ☺️ Завтра у меня ещё узи, посмотрим сколько за неделю набрала ) была 2650 неделю назад 😊

@ДенНастасья красивая. А что за фирма?

@Устиньяя я что-то и не слышала о такой. Конечно тут у каждого свои главные параметры для выбора. 

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Для беременных да . 5,4-5,6, а должен быть до 5,1 @yunna.86 так и я ей доказываю, что не много. Но типо с моим изначальным весом, я могла вообще не набрать ничего 🤷🏽‍♀️ . Вчера все перестирала и погладила. Такая милота ☺️ такие вещички крохотные 😍 

@Устиньяя да, вроде я хочу из эко-кожи Verdi Mokko фиолетовую .

CFBFAB49-DD5A-400A-8A77-B6EF59054D1B.jpeg

BD1F4BF8-2289-43D6-B2BF-446566F0C2AC.jpeg

73840C2F-F0D4-4476-B0E0-77CAEC216B79.jpeg

Бортики такие заказала 😊

Вещей много, пелёночек всяких. Но они уже выглажены и сложены )) не буду доставать уже 

Нежнятина:smilie_girl_321:

@Абрикосина2021 а бутылочку бери любую, главное стеклянную. И сильно не заморачивайся, она же может и не пригодиться

@ДенНастасья сколько еще?

нам кстати прислали уведомление на строительство, сами

• Нравится 1
Только что, ДенНастасья сказал(а):

1 декабря на прием

Снимок и могут снять?

3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

а где строится

В купаловском... с шикарным видом на кладбище... 👻

• Ха-ха 1
6 минут назад, october31 сказал(а):

главное стеклянную

Ахахахаха я одну стеклянную ночью разбила на плитке кухни спросонья, а вторую уронила на лоб ребёнку, задремав во время кормления. Даже в травму возили со страху. Такой звук был - на всю квартиру))

58 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Кокося @october31  Спасибо девочки за отзыв. Посмотрю ещё. Почитаю. 
Я блин соску с бутылкой неделю выбирала 🙈 а с коляской то вообще не знаю как определиться 

Да не заморачивайся особо. Она тебе нужна будет несколько месяцев. 4-5. И потом все. Прогулка. 

Я со старшей выбрала розовую инглезину. Потому что розовая🤣 с младшей вообще прогулку сразу купила потому что не потянула люлька без лифта таскать больше.  

• Нравится 3
2 минуты назад, october31 сказал(а):

Снимок и могут снять?

В купаловском... с шикарным видом на кладбище... 👻

У меня тоже квартира, как я говорю с видом на тихое место 😀 и вообще ничего страшного )

• Нравится 1

@Кокося ого! Тогда не нужно стеклянную! мне просто так не нравится как пластиковые становятся мутные, меняй их потом часто... Хотя у меня старшие не брали ни соски ни бутылочки. Это только с Ваней я обзавелась такими вещами.

@ДенНастасья хоть бы уже и сняли! До 1 не так далеко

• Нравится 1
3 минуты назад, Кокося сказал(а):

Ахахахаха я одну стеклянную ночью разбила на плитке кузни спросонья, а вторую уронила на лоб ребёнку, задремав во время кормления. Даже в травму возили со страху. Такой звук был - на всю квартиру))

🙈🙈 я что-то и не думала о стеклянной. Купила пластиковую Chicco

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У меня тоже квартира, как я говорю с видом на тихое место 😀 и вообще ничего страшного )

У меня тоже из окна кладбище видно :hohot:

Мы когда квартиру покупали, я думала там парк. Ну у меня 19 этаж, а там деревья, а вижу я вдаль не очень. 

А потом через несколько лет я мимо ехала и прочитала

• Ха-ха 6
Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

🙈🙈 я что-то и не думала о стеклянной. Купила пластиковую Chicco

И я не думала про стеклянную… @october31 а ты его докармливаешь, поэтому бутылочки нужны?

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

меня тоже квартира, как я говорю с видом на тихое место 😀 и вообще ничего страшного )

Я не боюсь. Всегда говорю, что живые навредить могут точно, а они уже вряд ли. У нас дилемма немного в другом... в выборе города жизни. Мы с мужем из разных городов. Работа у него осталась там, а мы здесь... здесь не очень хочет оставаться, т.к. работа у него хорошая и оплачивается хорошо... у нас ни такой зп ни таких условий работы...

Вобщем самый страшный для меня вопрос - жилищный

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...