настоящая 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @october31 я тоже мечтаю) @настоящая она))) Я с младшей сначала купила её прогулку. Но на первой же прогулке поняла, что она тяжелее меня. А на второй этаж без лифта я её просто не втащила. Муж матерился и пер. Я продала через 2 дня ее Ссылка на это сообщение
october31 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Устиньяя когда бабушка остается - кормит из бутылочки. 1 минуту назад, настоящая сказал(а): продала через 2 дня ее Это да, коляску нужно попробовать покатать. Картинка картинкой, но может быть жуть как неудобно/тяжело и т.п. именно тебе Ссылка на это сообщение
Кокося 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 А я как купила коляску, так и катала ее до 3 лет. Покупали трость, но чёт не зашла. Так на большой и катали. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Устиньяя я бутылку так «на всякий случай взяла» конечно планирую грудью кормить, а там как получится. Ну и водичку то нужно ей давать. Если что из бутылочки попьёт. @Кокося дай Бог, будет все хорошо и у тебя столько новых перспектив откроется 😀 у тебя малыш 13 лет назад был. Считай будешь первородная )) столько всяких гаджетов 😀 нужных и ненужных Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 6 минут назад, october31 сказал(а): когда бабушка остается - кормит из бутылочки. Точно, чёт я забыла про это 🤦🏻♀️ Опыта у меня ноль(( Ссылка на это сообщение
Кокося 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): столько всяких гаджетов Да у меня и с сыном было все что хотела) ни в чем себе не отказывала. Кажется, наигралась, но посмотрим 🤣 Ссылка на это сообщение
wowyamama 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Ссылки скрыты. Помогите развитию репродуктологии! Ваше мнение важно для нас. Все анонимно Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @настоящая а я тащусь от нее) у нас лифт грузовой) места достаточно, чтобы спать) @Кокося а сейчас как классно с малышом будет))) Ссылка на это сообщение
october31 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @Устиньяя ну вот , пригодится информация Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @october31 наташ, так вы вступаете в строительство? Доки собрали? Ссылка на это сообщение
october31 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @ДенНастасья нет... муж не очень хочет оставаться в моло... пока отказ написала, завтра повезу Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @october31 вот интересно как , я сама узнавала , на счет квартир, потом в одно окно ходила , чтобы включили в строительство) а сейчас предлагают), что отказ приходится писать Ссылка на это сообщение
Жосик 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @Абрикосина2021 меня к бугабу тянет, она тоже как крыло боинга 😂 но я мечтаю что наш второй дитенок тоже там будет ездить) я худыш, сил не особо, поэтому хочу легкую коляску но не хлипкую, а за это надо платить 🤷🏻♀️ Блиин, вот я тож хочу легкую коляску! Надо найти время заехать в дет мир что ли) Но раньше февраля я точно не смогу. Стеклянные соски??? Такое тоже есть? Ссылка на это сообщение
october31 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @ДенНастасья я после того как ты сказала - бегом в одно окно. Они там мне и подтвердили, что если ровно сидеть на попе, то ничего не будет! Ждите на сайте информацию или в газете и идите в исполком, сказали какие доки подготовить. Мы тут пока кумекали что делать, решили в моло не строиться и... мне принесли письмо с уведомлением! Вручили лично в руки! Под роспись Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @october31 ааа , вот оно как) а ты хочешь уезжать? Ссылка на это сообщение
october31 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, Жосик сказал(а): Стеклянные соски Бутылочки стеклянные Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Для беременных да . 5,4-5,6, а должен быть до 5,1 @yunna.86 так и я ей доказываю, что не много. Но типо с моим изначальным весом, я могла вообще не набрать ничего 🤷🏽♀️ . Вчера все перестирала и погладила. Такая милота ☺️ такие вещички крохотные 😍 @Устиньяя да, вроде я хочу из эко-кожи Verdi Mokko фиолетовую . Бортики такие заказала 😊 Вещей много, пелёночек всяких. Но они уже выглажены и сложены )) не буду доставать уже Какая же милота Марин, смотрела бы и смотрела на эту няшность. Особенно зайки! Ссылка на это сообщение
october31 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @ДенНастасья я - не хочу... ситуация такая... старший оканчивается школу - естественно едет в Минск. Я работала на декретном месте, уйдя в декрет, меня уволят в феврале 23 года - выходит основной работник, т.е. после декрета мне выходить некуда, нужна работа. А где у нас её взять? Не так, где взять чтобы не за 500 р работать... Вообщем вопросов больше чем ответов... и как поступить не знаем... Ссылка на это сообщение
настоящая 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 20 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая а я тащусь от нее) у нас лифт грузовой) места достаточно, чтобы спать) @Кокося а сейчас как классно с малышом будет))) Теперь у меня тоже грузовой лифт. 2. Смогу выбирать что захочу, а не что смогу поднять🤣 Ссылка на это сообщение
october31 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @настоящая отлично! А у меня нет лифта... и мы нарушаем - храним коляску в подъезде 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @настоящая круто очень))) это такой кайф , купить что хочешь и не тягать на себе) @october31 да, тяжёлый вопрос конечно, мож займись дома чем, когда малыш подрастет Ссылка на это сообщение
october31 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): займись дома чем, когда малыш подрастет Думала уже. Менять вообще сферу деятельности. Курсы может какие пока в декретном... Утро вечера мудренее! Пора спать. Всем приятных снов! Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 @october31 да,проще, пока в декретном) @october31 спокойной Ссылка на это сообщение
настоящая 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 10 минут назад, october31 сказал(а): @настоящая отлично! А у меня нет лифта... и мы нарушаем - храним коляску в подъезде У меня на этаже у лифта 2 велика и 2 самоката 6 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @настоящая круто очень))) это такой кайф , купить что хочешь и не тягать на себе) @october31 да, тяжёлый вопрос конечно, мож займись дома чем, когда малыш подрастет Да чёт я пока не прониклась. У мужа на работе затык. С деньгами фигово. Перспективы туманны. Я щас как-то об этом больше думаю... и мне кажется вообще мы поторопились... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения