Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@october31 я тоже мечтаю)

@настоящая она)))

Я с младшей сначала купила её прогулку. Но на первой же прогулке поняла, что она тяжелее меня. А на второй этаж без лифта я её просто не втащила. Муж матерился и пер. Я продала через 2 дня ее

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Устиньяя когда бабушка остается - кормит из бутылочки.

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

продала через 2 дня ее

Это да, коляску нужно попробовать покатать. Картинка картинкой, но может быть жуть как неудобно/тяжело и т.п. именно тебе

@Устиньяя я бутылку так «на всякий случай взяла» конечно планирую грудью кормить, а там как получится. Ну и водичку то нужно ей давать. Если что из бутылочки попьёт. 

@Кокося дай Бог, будет все хорошо и у тебя столько новых перспектив откроется 😀 у тебя малыш 13 лет назад был. Считай будешь первородная )) столько всяких гаджетов 😀 нужных и ненужных 

6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

столько всяких гаджетов

Да у меня и с сыном было все что хотела) ни в чем себе не отказывала. Кажется, наигралась, но посмотрим 🤣

@october31 вот интересно как , я сама узнавала , на счет квартир, потом в одно окно ходила , чтобы включили в строительство) а сейчас предлагают), что отказ приходится писать

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@Абрикосина2021 меня к бугабу тянет, она тоже как крыло боинга 😂 но я мечтаю что наш второй дитенок тоже там будет ездить) я худыш, сил не особо, поэтому хочу легкую коляску но не хлипкую, а за это надо платить 🤷🏻‍♀️

Блиин, вот я тож хочу легкую коляску! Надо найти время заехать в дет мир что ли) Но раньше февраля я точно не смогу. 

Стеклянные соски??? Такое тоже есть? :think1:

@ДенНастасья я после того как ты сказала - бегом в одно окно. Они там мне и подтвердили, что если ровно сидеть на попе, то ничего не будет! Ждите на сайте информацию или в газете и идите в исполком, сказали какие доки подготовить. Мы тут пока кумекали что делать,  решили в моло не строиться и... мне принесли письмо с уведомлением! Вручили лично в руки! Под роспись

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Для беременных да . 5,4-5,6, а должен быть до 5,1 @yunna.86 так и я ей доказываю, что не много. Но типо с моим изначальным весом, я могла вообще не набрать ничего 🤷🏽‍♀️ . Вчера все перестирала и погладила. Такая милота ☺️ такие вещички крохотные 😍 

@Устиньяя да, вроде я хочу из эко-кожи Verdi Mokko фиолетовую .

CFBFAB49-DD5A-400A-8A77-B6EF59054D1B.jpeg

BD1F4BF8-2289-43D6-B2BF-446566F0C2AC.jpeg

73840C2F-F0D4-4476-B0E0-77CAEC216B79.jpeg

Бортики такие заказала 😊

Вещей много, пелёночек всяких. Но они уже выглажены и сложены )) не буду доставать уже 

Какая же милота Марин, смотрела бы и смотрела на эту няшность.

Особенно зайки!

@ДенНастасья я - не хочу... ситуация такая... старший оканчивается школу - естественно едет в Минск. Я работала на декретном месте, уйдя в декрет, меня уволят в феврале 23 года - выходит основной работник, т.е. после декрета мне выходить некуда, нужна работа. А где у нас её взять? Не так, где взять чтобы не за 500 р работать...

Вообщем вопросов больше чем ответов... и как поступить не знаем...

20 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая а я тащусь от нее) у нас лифт грузовой) места достаточно, чтобы спать)

@Кокося а сейчас как классно с малышом будет)))

Теперь у меня тоже грузовой лифт. 2. Смогу выбирать что захочу, а не что смогу поднять🤣

@настоящая круто очень))) это такой кайф , купить что хочешь и не тягать на себе)

@october31 да, тяжёлый вопрос конечно, мож займись дома чем, когда малыш подрастет

2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

займись дома чем, когда малыш подрастет

Думала уже. Менять вообще сферу деятельности. Курсы может какие пока в декретном...

Утро вечера мудренее! Пора спать.

Всем приятных снов!

10 минут назад, october31 сказал(а):

@настоящая отлично!

А у меня нет лифта... и мы нарушаем - храним коляску в подъезде :confusion:

У меня на этаже у лифта 2 велика и 2 самоката:m0591:

6 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая круто очень))) это такой кайф , купить что хочешь и не тягать на себе)

@october31 да, тяжёлый вопрос конечно, мож займись дома чем, когда малыш подрастет

Да чёт я пока не прониклась. У мужа на работе затык. С деньгами фигово. Перспективы туманны. Я щас как-то об этом больше думаю... и мне кажется вообще мы поторопились...:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...