Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая не гневи Бога 😠 поторопились они.... всему своё время 🌺 все наладится 

@october31 споки ☺️

Да чего-то сначала так совпало, что новая работа и я заб. И перспективы. А второй месяц что-то там все тухло. Денег нет. Одни долги. И непонятно что дальше будет

@настоящая Марго, все наладится, деньги это деньги. Ты радуйся) 

я тебе расскажу свою историю , у меня бывший был в начальниках в мчс, при погонах , было у нас две дочери и я забер Пашкой , он на местный праздник набухался ( в свой вых) сел пьяный за руль и въе,, ся в островок ( честно говоря слава богу , что людей не поубивал) машина в говно, у самого пару уарапин. Его по статье турнули из мчс, я бер( недавно уволилась тогда) , он без работы, честно говоря выжили( но алкоголь не давал покоя человеку) 

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@настоящая Марго, все наладится, деньги это деньги. Ты радуйся) 

я тебе расскажу свою историю , у меня бывший был в начальниках в мчс, при погонах , было у нас две дочери и я забер Пашкой , он на местный праздник набухался ( в свой вых) сел пьяный за руль и въе,, ся в островок ( честно говоря слава богу , что людей не поубивал) машина в говно, у самого пару уарапин. Его по статье турнули из мчс, я бер( недавно уволилась тогда) , он без работы, честно говоря выжили( но алкоголь не давал покоя человеку) 

Ну вот я не хочу выживать. Ухудшать жизнь уже имеющихся детей для меня это страшный ужас. Да и вообще чёт у меня какой-то депресняк.  

59 минут назад, настоящая сказал(а):

и мне кажется вообще мы поторопились...:(

Как это поторопились? :Crazy:если ты больше года планировала и, наконец-то, дождалась... Все будет хорошо. И правда, не гневи... Ата-та))

9 часов назад, настоящая сказал(а):

Мне тоже надо себя посадить. Или рот заклеить

Из меня они льются дня три уже. Бесконечно. Мне даже не верится, что их столько во мне есть

Это бывает) кажется морковный сок помогает при таком. А по поводу "поторопились" Богу лучше знать. 

@Абрикосина2021  Сама просила показать, сама уснула 😅. Милота нереальная😌!!! 
Про коляску. Не бывает идеальной коляски, точне бывает, но для каждого свой идеал. Мне нравятся лёгкие и компактные, даже сейчас когда есть гараж, и можно там оставить тяжелую. Так как я люблю с бой в машину кидать легкую и потом быстро вытаскивать и раскладывать. Типа йойо, есть много бюджетных вариантов. Но у вас говоришь дороги не очень, поэтому надо отталкиваться конечно в первую очередь от своего удобства. 
про бутылочку. Я покупаю тоже сразу, чтобы можно было оставить в случае чего малыша с мамой и кем-то ещё, и сцедить молока. Пользовалась стеклянной одной года 4 (сразу с двумя детьми) только соски меняла. До сих пор цела она. А пластик быстро мутнеет. 

доброе утро, мои хорошие :smilie_girl_321:

d015977e6dffb194ffef09f3108f7a65.thumb.jpg.9338f9135f0fef11fa42f641c7cdc799.jpg

любимые наши девочки, Маришка @Абрикосина2021 и Дианочка @Mysterium, с очередными ровными и самыми счастливыми недельками вас :smilie_girl_321:хорошего самочувствия и спокойного ожидания!936342d20ce9ed12428734c5829c663d.thumb.jpg.7f80718064f62b38077dedf8ab1ffb16.jpg

дорогая Оксаночка @Кокося с новой, счастливо беременной авотарочкой тебя:heart: пусть будет счастливой 🙏

@MirRinki Ренаточка, куда ты пропала? Все ли хорошо у тебя?

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@настоящая вроде все читала вчера... ты уже переживаешь что поторопились??? Марго - это гормоны. И боязнь перемен. Я тебя понимаю... тоже иногда мужу говорю, что так тихо и спокойно было у меня до твоего появления - своя квартира, работа, машина, взрослые дети... живи и наслаждайся! А теперь опять - где жить, как приобрести свое жилье на столько человек, где найти работу 🤯🤯🤯

Но это просто новые обстоятельства. Верю что все устаканится, нужно просто время

Всем доброго утра! 🤗

• Нравится 1
8 часов назад, Жосик сказал(а):

Блиин, вот я тож хочу легкую коляску! Надо найти время заехать в дет мир что ли) Но раньше февраля я точно не смогу. 

Стеклянные соски??? Такое тоже есть? :think1:

В цдм надо заехать, в обычных дет мире выбора для покатать и поизучать маловато(( в бугабу ещё классно что она легко подстраивается под ребёнка, захотел спать - наклонил прогулочный блок и готово, капюшон меняется с обычного на летний, подножку можно поставить для старшего. Я хочу для погодок сразу, она потом расширяется на второго ребёнка. У нас в доме живет семья с погодками и видно как коляска под их мальчиков меняется: маленький был сначала в люльке, старший сидел, потом вдвоём сидели рядом, сейчас уже одно сидение стоит, а старший (на вид годика 3.5 ему) иногда запрыгивает в боковую корзинку 😁

7 часов назад, настоящая сказал(а):

Ну вот я не хочу выживать. Ухудшать жизнь уже имеющихся детей для меня это страшный ужас. Да и вообще чёт у меня какой-то депресняк.  

В свете последних событий вообще не знаешь с чем придётся столкнуться, я молюсь лишь бы не война, а остальное наладится. 

@Устиньяя о, спасибо за рекомендацию! Найду время, доедем до цдм. Надо ж знать, сколько на коляску надо заработать. 

@october31 видимо мне тож придется коляску в подъезде хранить, в квартиру она физически не влезет 🙈 

ааа бутылочки! Блин, это точно не мой варик :hohot:я все стаканы и бокалы в доме разбила, 1 стакан остался. Муж только и делает, что за мной ходит и стекло собирает. 

Всем доброе утро! Настюш, да! @Strawberry_37 Пропали Ренатик и Фея!

Доброе утро девочки 🌺

@Strawberry_37 спасибо Настенька 😘 как всегда поднимаешь настроение 🌺

46 минут назад, Устиньяя сказал(а):

В 😁

В свете последних событий вообще не знаешь с чем придётся столкнуться, я молюсь лишь бы не война, а остальное наладится. 

Вот и я такая же. 🙏🏼

• Нравится 1
52 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

свете последних событий вообще не знаешь с чем придётся столкнуться, я молюсь лишь бы не война, а остальное наладится. 

Это точно! Стараюсь даже не думать о том, что спустя 70 лет мы можем опять попасть на военные действия!

Мудрости всем руководителям всех стран! Мира нашей земле! 🌏🕊🕊🕊

• Нравится 3
9 минут назад, Жосик сказал(а):

видимо мне тож придется коляску в подъезде хранить, в квартиру она физически не влезет

У нас влезет со скрипом(( но у нас образцовый общий холл, только коврики лежат возле дверей 😁 я не хочу быть нарушителем. Да и боязно если честно, вдруг уедет без нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...