Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, девчонки :Hello:

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро, мои хорошие :smilie_girl_321:

d015977e6dffb194ffef09f3108f7a65.thumb.jpg.9338f9135f0fef11fa42f641c7cdc799.jpg

любимые наши девочки, Маришка @Абрикосина2021 и Дианочка @Mysterium, с очередными ровными и самыми счастливыми недельками вас :smilie_girl_321:хорошего самочувствия и спокойного ожидания!936342d20ce9ed12428734c5829c663d.thumb.jpg.7f80718064f62b38077dedf8ab1ffb16.jpg

дорогая Оксаночка @Кокося с новой, счастливо беременной авотарочкой тебя:heart: пусть будет счастливой 🙏

@MirRinki Ренаточка, куда ты пропала? Все ли хорошо у тебя?

Спасиииибо:embrace:я ведь и забыла сама-то😄

4 часа назад, october31 сказал(а):

@настоящая вроде все читала вчера... ты уже переживаешь что поторопились??? Марго - это гормоны. И боязнь перемен. Я тебя понимаю... тоже иногда мужу говорю, что так тихо и спокойно было у меня до твоего появления - своя квартира, работа, машина, взрослые дети... живи и наслаждайся! А теперь опять - где жить, как приобрести свое жилье на столько человек, где найти работу 🤯🤯🤯

Но это просто новые обстоятельства. Верю что все устаканится, нужно просто время

Всем доброго утра! 🤗

А я наоборот что-то устала от монотонности. Работаю из дома, дети большие уже, прямо старость аж почувствовала 😳думаю, нет, надо что-то менять, а то совсем тут плесенью покроюсь 😄и понеслось... Тесты, полоски, страхи, потеря... Снова тесты, полоски, страхи... В общем, жизнь набрала обороты)) надеюсь, дальше все-таки дойдём до сосок-пелёнок-подгузов😄

4 часа назад, Устиньяя сказал(а):

😁

В свете последних событий вообще не знаешь с чем придётся столкнуться, я молюсь лишь бы не война, а остальное наладится. 

3 часа назад, october31 сказал(а):

Это точно! Стараюсь даже не думать о том, что спустя 70 лет мы можем опять попасть на военные действия!

Мудрости всем руководителям всех стран! Мира нашей земле! 🌏🕊🕊🕊

Да уж... Тут и добавить нечего🙏🙏🙏:molitva:

2 часа назад, october31 сказал(а):

@Устиньяя у нас в этом плане хорошо, целый дом молодых семей, и внизу у нас и коляски и велосипеды и самокаты... рай для угонщиков 🤫

Вот и у нас... Живём в новом ЖК. У нас на этаже 10 (!!!) великов, включая 4 наших, 5 самокатов... И сейчас вот ещё снегокаты 2 шт добавились:Crazy:из лифта выходишь и скоро уже вдоль стенки просачиваться только придется😄 колясок вот нет... Надо добавить😄

1 час назад, Кокося сказал(а):

Спасибо, моя хорошая. Уже сдала, жду поздно вечером. Вчера весь вечер переживала и боялась, да и сейчас очень волнуюсь о том что я там увижу.

🙏🙏🙏🤞🤞🤞

1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Она меня даже мять не стала, типа чтобы самой не лопнуть. В общем надеюсь сегодня все получится :molitva:

Пусть всё получится 🙏🙏🙏🤞🤞🤞

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 минут назад, Mysterium сказал(а):

я наоборот что-то устала от монотонности

Это я так ворчу. Люблю его и рада что появился! Просто люблю чёткие планы и надёжность, очень тяжело мне быть в подвешенном состоянии.. 

Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Девочки, прогестерон 40 нмоль нормально для 8 дпо? 

Что-то я не знаю... Значения лабы есть? У меня в нг/мл было и прямо хороший. Я без поддержки доходила до приёма врача в 7+4 и мне все равно выписали утрик, только пить, а не вставлять. Профилактическую дозу только 200 на ночь, но все-таки... Сказали, что возрастным тетям уже без прога нельзя 🤷‍♀️

@Султанова Алина Сергеевна  Посмотри у меня в беременность графике за 18 год я сдавала несколько раз и ничего не принимала. Там правда другие единицы, но их легко перевести. Вроде на 3,4 надо нг умножать 

3 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна  Посмотри у меня в беременность графике за 18 год я сдавала несколько раз и ничего не принимала. Там правда другие единицы, но их легко перевести. Вроде на 3,4 надо нг умножать 

Ух ты... Это у меня 67,39 получается было в 4 недели беременности... Больше не сдавала, но все равно утрик назначили. 

3 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Mysterium да, я для эко сдала. Запуталась, там нормы ниже

IMG_20221124_160113.jpg

Блин, и правда странные какие-то нормы... 

@Султанова Алина Сергеевна у меня было во второй фазе 19,82 нг/мл, то есть 67.39, если в твоих единицах. Ничего не пила. Потом уже по факту Б врач назначила утрик, но это уже на восьмой неделе. 

Может, из-за низкого прикрепления и предлежания хориона🤷‍♀️потому что по идее значение у меня и свое хорошее

17 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Девочки, прогестерон 40 нмоль нормально для 8 дпо? 

Нормально, подтверждает овуляцию. Референс странный указан, для 1 фазы скорее всего

• Спасибо 1
3 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Mysterium для галочки анализ) надеюсь пойдёт для протокола. 

А к врачу ты когда? По идее да, для протокола, наверное, подойдёт. А там уж после подсадки в любом случае назначат поддержку. 

@Родина Мать❤ у меня когда была стимуляция, и даже после укол ХГЧ 1500 фолио в течении 48 часов не лопнул. Я прям усиленно качала пресс и через день на узи уже лопнул. 

Загуглила)

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@Родина Мать❤ у меня когда была стимуляция, и даже после укол ХГЧ 1500 фолио в течении 48 часов не лопнул. Я прям усиленно качала пресс и через день на узи уже лопнул. 

Мне 10000 она сказала. Буду сегодня упахиваться))) главное чтобы сил на главное осталось)))

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Как-то мало при стимуляции 1500 всего укол хгч. Я в циклах стимуляции клостом колола по 10 000 хгч

Все лопалось в обоих циклах стимуляции 

Всем привет ☺️

@Абрикосина2021 с неделькой,всего ничего осталось😱🥰

@Родина Мать❤ усиленно старайтесь 🤞🏼😁😁

Я умудрилась отравиться.. сыром 🤯во вторник весь вечер рвало, желудок болел,2 дня температура 38.5 была.. завтра скрининг:molitva:

Алия куда-то пропала🧐

• Спасибо 1
  • Грустно 1
4 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Всем привет ☺️

@Абрикосина2021 с неделькой,всего ничего осталось😱🥰

@Родина Мать❤ усиленно старайтесь 🤞🏼😁😁

Я умудрилась отравиться.. сыром 🤯во вторник весь вечер рвало, желудок болел,2 дня температура 38.5 была.. завтра скрининг:molitva:

Алия куда-то пропала🧐

Катюша, пусть самочувствие улучшится 🙏 крепкие кулачки на скрининг 🥰

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Как-то мало при стимуляции 1500 всего укол хгч. Я в циклах стимуляции клостом колола по 10 000 хгч

может у тебя капсула очень толстая, по этому такая доза. 

• Спасибо 1
14 часов назад, настоящая сказал(а):

Да чего-то сначала так совпало, что новая работа и я заб. И перспективы. А второй месяц что-то там все тухло. Денег нет. Одни долги. И непонятно что дальше будет

Все проблемы временны:almirena:тебе сейчас нельзя депрессовать:girl_nelzya:как говорят : дал Бог ребёнка,даст и на ребёнка ;)

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Блин... а может что что-то путаю? Это давно было. Там совсем лайтовая стимуляция была. Только три укола в живот и ХГЧ

43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

может у тебя капсула очень толстая, по этому такая доза. 

Да нет, у меня же своя овуляция теперь всегда после родов. Стандартно при стимуляции колят 5000 или 10000 разово. Может, конечно, что-то поменялось🤷‍♀️у меня стима была в 2009 году только 2 цикла. Оба пролёт. Но все лопалось. Мелко дробят обычно при ЭКО, вроде, но там цели другие. Там уже после подсадки что ли подкалывают... 

38 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Блин... а может что что-то путаю? Это давно было. Там совсем лайтовая стимуляция была. Только три укола в живот и ХГЧ

Да и у меня не тяжёлая. Вообще без уколов, просто клостом. Мне кажется, при таких маленьких дозах и не лопнет ничего. Ну, собственно, оно, вроде, и не лопнуло же у тебя. 

Нет, ничего не поменялось. Вот прямо сразу, что выдаёт при запросе... При стимуляции овуляции,чтобы лопнуло, разово 5000-10000, для поддержки 1000-3000. Поддержка как раз в протоколах ЭКО обычно идёт мелкими дозами хгч. 

Screenshot_20221124_145220_ru.yandex.searchplugin.jpg

@Устиньяя спасибо 😘жду не дождусь,с 20 недель дочу не видели😅

Ещё к кардиологу сегодня ходила (у Г на приёме постоянно 130/80) ,она посмотрела ЭКГ, всё отлично,давление 120/70 и 110/70, сказала если отёков нет и выше 130/80 не поднимается,то вынашивать спокойно и не переживать🙄что и следовало ожидать, надеюсь Г отстанет от меня теперь 😂

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...