Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Да думала овуля ранняя была, увидела что на б не показало думаю дай на о сделаю. 

Бывает🤷‍♀️. Я тоже как-то в овуляцию делала. Вдруг появилось чувство, что месячные были странные, а вдруг это были не месячные 🫣

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@yunna.86 я думала по тестам у нас Танюха :Crazy: а тут уже коллективное становится) похоже заразно :D

5 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Считай что 115 руб в мусорку.😉

транжира :Crazy:

Только что, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

А муж как на зло уставший. Ну и пусть, не хочу мучать. Будет будет не будет так и не будет. Гоняться не собираюсь. 

Надь, а сколько твоему мужу?

2 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

А муж как на зло уставший. Ну и пусть, не хочу мучать. Будет будет не будет так и не будет. Гоняться не собираюсь. 

Пусть отдыхает, а ты под шумок сделай всё сама:D

• Ха-ха 4

А мой как будто сам чувствует всегда овуляцию. Если не в отъезде конечно. Может даже дважды в день приставать в эти дни, а в обычные даже неделю может не подходить 🤷‍♀️

Мне можно на тестах на О экономить 🙈

Я все кокосю жду спать не иду 

17 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Strawberry_37

Я так поняла, что у Нади даже не первое дпо)))) уже тесты на б мочит 🙈😅

Высший уровень тестомании 😀

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Надь, а сколько твоему мужу?

3 минуты назад, Hili сказал(а):

Пусть отдыхает, а ты под шумок сделай всё сама:D

Я хочу что бы он сам захотел. 

Просто вот на отдыхе недавно было, я подумала что у меня овуля и давай приставать. А он с дороги был уставший, ехал ко мне на днюху. И не получилось. Я его посла на хер. Истерила как дура. 

Оскорбила. А он с подарком приехал между прочим. Извинилась вечером. Но на следующий день он сам захотел. И потом ещё захотел.

Зареклась что насильно не делать так больше.

Он сейчас прям много работает. 

7 минут назад, yunna.86 сказал(а):

А мой как будто сам чувствует всегда овуляцию. Если не в отъезде конечно. Может даже дважды в день приставать в эти дни, а в обычные даже неделю может не подходить 🤷‍♀️

Так у нас было 9 лет назад.

А почему подумала на раннюю овулю у меня яб был. Ну вот я красотка и определила🤣

• Нравится 1

Короче пришли такие мысли, что все даётся свыше. 

С бездетностью уже практически смирилась. Но вот бывают такие порывы сделать тест, закошмарить мужа.

Видемо инстинкт материнства берет свое. Да и детей я люблю очень.

24 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

А когда было? В прошлый раз?

19 ноября и 22 ноября собственно 2 раза и было в этом цикле. Сегодня 16 день цикла

Рассматривали ЭКО и я даже готовилась к нему. В августе заболела и все бросила. По ОМС не светит. Платно собиралась кредит брать. Перед ЭКО назначили массаж током 30 шт, пиявки 10 процед  и ковитацию 10 проц.

Массаж поделала только 10 шт не зашёл он мне. Да и денег я потратила прилично на анализы. А ЭКО платно тоже не дёшево, а результат не  известен. В Общем в ступоре я.

Вот теперь надеюсь на чудо. А если нет так нет. А может с декабря начать опять к ЭКО готовится. Просто меня за год врачи раз 20-30 посмотрели. Устала я от них. А они от меня.

Девочки сейчас муж пришел, злой как собака. Он 2 дня готовился к суду, а его заминировали, то есть ложная тревога. Процесс не состоялся. Кричал на меня срывался. Я не реагировала. Я ему тест на о показала, говорю мол благополучный день! А он говорит если силы будут. 

Девочки завтра второй зуб в 9-00. Поддержите кто как может. Уже особо не боюсь, но переживаю вдруг пойдет что то не так.

• Держу кулачки 3

@Надежда-верю, люблю. Если у моего что-то не получилось по работе из запланированного, то это трындец... можно и не подходить. И тем более с сексом. Так что, не впечатляйся сильно для них это очень болезненно. 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...