Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. а почему эко не светит по омс? Прости, я наверное забыла, ты писала.

Оля привет. АМГ 0.4 -0.5  всего лишь. По ОМС нужно не меньше 1.2. 

Девочки доброе утро Всем! Как я и предполагала с па не получилось. Муж извинился. Наверное подумал что я опять буду скандалить как сумасшедшая женщина 🤣

Со вчерашнего вечера болит живот с левой стороны. Не пойму кишечник это или что то другое. 

Доброе! А у меня овуля полным ходом. Болезненно прям в этот раз, но дай Бог. Вчера считай оседлала мужа🤣🤣🤣  сегодня ещё раз изнасявкаю)))

Где ж Оксанин результат:strashno:

Ух, все, можно выдыхать))) теперь у нас есть беременный Кокос)))) :molitva::JC_goody:

По поводу па если у мужа на работе трындец то тоже можно не подкатываться даже. Не будет ни смысла ни удовольствия 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
32 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Доброе! А у меня овуля полным ходом. Болезненно прям в этот раз, но дай Бог. Вчера считай оседлала мужа🤣🤣🤣  сегодня ещё раз изнасявкаю)))

Где ж Оксанин результат:strashno:

Ух, все, можно выдыхать))) теперь у нас есть беременный Кокос)))) :molitva::JC_goody:

По поводу па если у мужа на работе трындец то тоже можно не подкатываться даже. Не будет ни смысла ни удовольствия 

Сонечка, крепкие кулачки на овульку! Пусть ваши клеточки встретятся и поженяться 🙏😘

• Спасибо 1

@Кокося Отпишусь тут. Продолжай верить в своего малыша. Держитесь друг за друга. Пусть маленький растёт, развивается и рождается в срок. Хгч вчера ждала и сегодня первым делом как проснулась пошла смотреть. Красивый результат. Тьфу-тьфу на вас.:kiss2:

56 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ну у моего каждый день трындец на работе - работа такая, если бы он каждый день приходил и срывался дома, мы бы и года не прожили… но у него чуйка на овуляцию и он сразу устал 😂 и смешно, и грустно было. Но кстати когда мы каждый день пыхтели были пролеты, а через 2 дня получилось 🤷🏻‍♀️

Девочки я опять про зуб. Надоела я уже Вам наверное. Через 3 минуты прием.

Какую восьмёрку труднее удалят нижнюю или верхнюю. У меня сегодня нижняя плюс разрушена чуть чуть

Девочки как хорошо что с утра не было па, рентген мне сделали! А то бы потом думки думала. 

Домой отправили, боится врач вырывать. Говорит пусть верхний заживёт. Вот так то. А я планировала сегодня вырвать и забыть, но не тут то было. 

Доброе утро! 

@Надежда-верю, люблю. кулачков на зуб! 🤞 

@Кокося зажали крепко крепко всей темкой 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🙏 Прочитала у других, что всё хорошо, пришлось лезть читать сколько ж там 😀 

@Родина Мать❤ кулачков на овулю! 

• Спасибо 1
42 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. рентген зубов при необходимости и в Б делают, а уж в О ничего страшного, не думай про это. 

А я уже планировала в этом цикле отказаться от планирования. Или там совсем мизер? 

38 минут назад, Танюша260 сказал(а):

На работе замочила быстро, он у меня на пол упал, еще и от пыли его отряхивала 😂 

БТ пошла выше, чем вчера 

FB0C1786-3711-495F-ACBB-658CEF0933B5.jpeg

пустой 🤷🏻‍♀️

38 минут назад, Танюша260 сказал(а):

На работе замочила быстро, он у меня на пол упал, еще и от пыли его отряхивала 😂 

БТ пошла выше, чем вчера 

FB0C1786-3711-495F-ACBB-658CEF0933B5.jpeg

Танюша какой тест красивый жаль, что пустой пока, но ещё рано. 

Прям самой захотелось сделать тест, жаль что у нас графики не совпадают, а то вместе бы мочили.

3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Мочите 😂 я теперь до понедельника не буду, потому что сегодня уезжаем 

У меня только овуля сегодня или вчера была, мне рано ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...