Алина Сергеевна 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 На полипы проверяла? Сразу после М узи. У меня так было при полипозе 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 доброе пятничное любимая наша Оксаночка @Кокося кулачки держу не разжимая! Хороший ХГЧ! С Богом, милая 🙏❤️ 6 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. а почему эко не светит по омс? Прости, я наверное забыла, ты писала. @Strawberry_37 доброе утро 💓 пятница наконец-то)) Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 2 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Надежда-верю, люблю. а почему эко не светит по омс? Прости, я наверное забыла, ты писала. Оля привет. АМГ 0.4 -0.5 всего лишь. По ОМС нужно не меньше 1.2. Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Strawberry_37 доброе утро 🥰 @Кокосятихонечко поздравляю ☺️🙏🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Девочки доброе утро Всем! Как я и предполагала с па не получилось. Муж извинился. Наверное подумал что я опять буду скандалить как сумасшедшая женщина 🤣 Со вчерашнего вечера болит живот с левой стороны. Не пойму кишечник это или что то другое. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 ноября 2022 Автор Поделиться 25 ноября 2022 Доброе! А у меня овуля полным ходом. Болезненно прям в этот раз, но дай Бог. Вчера считай оседлала мужа🤣🤣🤣 сегодня ещё раз изнасявкаю))) Где ж Оксанин результат Ух, все, можно выдыхать))) теперь у нас есть беременный Кокос)))) По поводу па если у мужа на работе трындец то тоже можно не подкатываться даже. Не будет ни смысла ни удовольствия 1 6 Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Кокося 🙏🤞🤞🤞🤞🤞 видела результат. Пусть все будет хорошо. Будем держать кулачки на хорошее узи. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Кокося Оксаночка🤞🤞🤞Пусть беременность будет счастливой, а малыш здоровый. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 32 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Доброе! А у меня овуля полным ходом. Болезненно прям в этот раз, но дай Бог. Вчера считай оседлала мужа🤣🤣🤣 сегодня ещё раз изнасявкаю))) Где ж Оксанин результат Ух, все, можно выдыхать))) теперь у нас есть беременный Кокос)))) По поводу па если у мужа на работе трындец то тоже можно не подкатываться даже. Не будет ни смысла ни удовольствия Сонечка, крепкие кулачки на овульку! Пусть ваши клеточки встретятся и поженяться 🙏😘 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Кокося Отпишусь тут. Продолжай верить в своего малыша. Держитесь друг за друга. Пусть маленький растёт, развивается и рождается в срок. Хгч вчера ждала и сегодня первым делом как проснулась пошла смотреть. Красивый результат. Тьфу-тьфу на вас. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 56 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): По поводу па если у мужа на работе трындец то тоже можно не подкатываться даже. Не будет ни смысла ни удовольствия Ну у моего каждый день трындец на работе - работа такая, если бы он каждый день приходил и срывался дома, мы бы и года не прожили… но у него чуйка на овуляцию и он сразу устал 😂 и смешно, и грустно было. Но кстати когда мы каждый день пыхтели были пролеты, а через 2 дня получилось 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Девочки я опять про зуб. Надоела я уже Вам наверное. Через 3 минуты прием. Какую восьмёрку труднее удалят нижнюю или верхнюю. У меня сегодня нижняя плюс разрушена чуть чуть Девочки как хорошо что с утра не было па, рентген мне сделали! А то бы потом думки думала. Домой отправили, боится врач вырывать. Говорит пусть верхний заживёт. Вот так то. А я планировала сегодня вырвать и забыть, но не тут то было. Ссылка на это сообщение
Жосик 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Доброе утро! @Надежда-верю, люблю. кулачков на зуб! 🤞 @Кокося зажали крепко крепко всей темкой 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🙏 Прочитала у других, что всё хорошо, пришлось лезть читать сколько ж там 😀 @Родина Мать❤ кулачков на овулю! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. мне нормально удалили нижнюю. Хотя был проблемный. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Надежда-верю, люблю. рентген зубов при необходимости и в Б делают, а уж в О ничего страшного, не думай про это. Ссылка на это сообщение
Танюша260 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 На работе замочила быстро, он у меня на пол упал, еще и от пыли его отряхивала 😂 БТ (базальная температура) пошла выше, чем вчера Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 42 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Надежда-верю, люблю. рентген зубов при необходимости и в Б делают, а уж в О ничего страшного, не думай про это. А я уже планировала в этом цикле отказаться от планирования. Или там совсем мизер? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 38 минут назад, Танюша260 сказал(а): На работе замочила быстро, он у меня на пол упал, еще и от пыли его отряхивала 😂 БТ пошла выше, чем вчера пустой 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 38 минут назад, Танюша260 сказал(а): На работе замочила быстро, он у меня на пол упал, еще и от пыли его отряхивала 😂 БТ пошла выше, чем вчера Танюша какой тест красивый жаль, что пустой пока, но ещё рано. Прям самой захотелось сделать тест, жаль что у нас графики не совпадают, а то вместе бы мочили. Ссылка на это сообщение
Танюша260 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Мочите 😂 я теперь до понедельника не буду, потому что сегодня уезжаем 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 3 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Мочите 😂 я теперь до понедельника не буду, потому что сегодня уезжаем У меня только овуля сегодня или вчера была, мне рано ещё. Ссылка на это сообщение
//r_oksy// 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Танюша260 у меня уже чёт желания нет мочить) позавчера в среду Ева вечером выдал призрак призрака какой-то и всё😒 вчера утром сделала Еву - пусто Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Девочки купила витамины сегодня мужу 1 фото папа посоветовал, но не было в аптеке купила как на фото 2 допель герц от А до Цинка. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 13 минут назад, Танюша260 сказал(а): Мочите 😂 я теперь до понедельника не буду, потому что сегодня уезжаем не верю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения