Перейти к публикации

Полезные сообщения

31 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@Лайма//ма по моим ощущениям имплантация была на 5дпо) тест со слабой // на 11 только) если верить всем, то на 6-7дпо уже должны были быть  чёткие 2))

31 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

либо у всех так совпало просто 🤷‍♀️😊

Объясню: у меня подсадка была на 5 ДПО, прикрепление было в течение примерно 48 часов. Тест показал на 5 ДПП, тоесть 10 ДПО. ДО прикрепления я ничего не чувствовала, да и сам процесс не учуяла, это все миф! Я слежу за ШМ несколько лет, и в этот раз, она была непредсказуема, стабильно поднялась она только на 15 неделе. Не вводите девочек в заблуждение, щас все полезут щупать, от незнания могут навредить. Ну невозможно определить Б по ШМ, она может изменить положение за два часа! И уж тем более до прикрепления.

И еще добавлю, хгч на тесте видно примерно через 2-3 дня после имплантации. слабый призрак)

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Лайма//ма у меня было видно через 6) я и не говорю что можно подтвердить.  Только предположить и то если несколько циклов наблюдать 

• Нравится 1
7 минут назад, Кокося сказал(а):

@Лайма//ма прогестерон начинает работать активнее еще до прикрепления, все может быть. Зачем обесценивать чужой опыт.

Прогестерон активен и без беременности. Так же он даёт ТТ 37 и 2. Это не показатель. Зачем обнадеживаться? Эти дни (дпо) и так длятся бесконечно, ещё и думать заранее что "ты беременна" по шейке, как минимум глупости. Другим просто совпало, не более того (возможно тоже самое было и в другие циклы) . Опыт никто и никогда не обесценивает, нужно смотреть на вещи здраво. Организмы разные, у каждого по своему, у меня мои симптомы каждый раз разные были, о чем тут можно спорить? Тут либо да, либо нет:notknow: 

Я пожелаю всем девочкам удачи! На всех чихаю! не опускайте руки!!! Всё будет, всему своё время! (В том случае, если все обследованы) ;)

• Нравится 1
  • Спасибо 3
3 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

Прогестерон активен и без беременности. Так же он даёт ТТ 37 и 2. Это не показатель. Зачем обнадеживаться? Эти дни (дпо) и так длятся бесконечно, ещё и думать заранее что "ты беременна" по шейке, как минимум глупости. Другим просто совпало, не более того (возможно тоже самое было и в другие циклы) . Опыт никто и никогда не обесценивает, нужно смотреть на вещи здраво. Организмы разные, у каждого по своему, у меня мои симптомы каждый раз разные были, о чем тут можно спорить? Тут либо да, либо нет:notknow: 

Я пожелаю всем девочкам удачи! На всех чихаю! не опускайте руки!!! Всё будет, всему своё время! (В том случае, если все обследованы) ;)

Я, кстати, тоже думала, что если тт повышена, то это Б. Оказалось нет. 

4 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

думать заранее что "ты беременна" по шейке

про шейку не в курсе, но грудь меня в беременность не обманула еще до прикрепления. 
но мне было 24 и грудь жл этого не болела ни разу)

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

про шейку не в курсе, но грудь меня в беременность не обманула еще до прикрепления. 
но мне было 24 и грудь жл этого не болела ни разу)

На грудь вообще нельзя полагаться:D

На что я обратила внимание, самое первое, это лёгкая тошнота и лёгкое головокружение, вот это до задержки, чего раньше вот вообще не было. А грудь уже наверное неделе на 6,но опять же у всех по разному! 

Мне тоже кажется, это всё индивидуально, я узнала по бт, она у меня скаканула до 37.7 а потом держалась 37.4 . А вообще я здесь писала, меня смущала ТТ 37.2- 37.4. И меня кидало в жар. Вот так мой организм отреагировал на прикрепление

• Нравится 1
36 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня сегодня бт упала. Надеюсь бесконечный цикл закончится скоро. 

Девочки, прегнотон кто-нибудь пил? Пишут, что нормализует цикл. И вообще полезно

Я пила прегнотон и сейчас принимаю, мне он нравится и подошёл, цикл у меня всегда стабильный, а вот месячные у меня на нем безболезненные и эндометрий стал лучше.

2 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

Я пила прегнотон и сейчас принимаю, мне он нравится и подошёл, цикл у меня всегда стабильный, а вот месячные у меня на нем безболезненные и эндометрий стал лучше.

Вот я тоже почитала про него и заказала. Может хоть цикл в норму придёт и вернётся в рамки приличия

17 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

На что я обратила внимание, самое первое, это лёгкая тошнота и лёгкое головокружение, вот это до задержки

а вот это уже точно психосоматика)))) тут полфорума тошнит во второй фазе)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, Кокося сказал(а):

Возможно, я же не отрицаю, так же как и ТТ во 2 фазе. А у многих вообще нет никаких признаков! 

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

Ну невозможно определить Б по ШМ, она может изменить положение за два часа

Более того, вне зависимости беременность есть или нет она меняет свое положение в течении дня: то низко, то высоко! 

• Нравится 1
17 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Вот у кого не первая беременность, наверное сразу чувствуют

у меня есть подруги с 5 детьми. говорят по-разному каждый раз

16 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Вот у кого не первая беременность, наверное сразу чувствуют:) 

@Sofi27 и всё равно не спутаешь ПМС и Б, какими бы ни были признаки. Мне кажется там прям предчувствие. 

Вот тоже не факт. Первую Б я вообще проворонила, хотя планировала тогда уже 1.5 года. Тест сделала только на 12 дпо. Вторую была уверена, что надежды нет. График был фигня какая-то. Признаков никаких. Но на 9 дпо показался призрак. 

Вообще все признаки не гарантия. У меня вот и график был отличный в этот раз и тт держалась и голова кружилась. Толку ноль. Думаю, что единственный признак Б это // на тесте)))

• Нравится 2
6 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

Более того, вне зависимости беременность есть или нет она меняет свое положение в течении дня: то низко, то высоко! 

Поэтому нужно смотреть в одно и то же время.

Я для определения овуляции больше использую этот метод. Вместе с тестами и ощущениями получается более точная картина. На фолликулометрию ходить нет возможности, к сожалению.

А предчувствия первой б у меня не было совсем. Просто делала тесты и была уверена,  что не получилось,  так же не бывает, что с первого цикла. В день м стал живот тянуть  но гораздо легче,  чем на м. А остальное уже после задержки добавилось. 

13 минут назад, october31 сказал(а):

@настоящая я пила прегнотон. Цикл сбила совсем... может накопительный эффект, но когда на нем цикл был 45 дней, бросила и больше не пила

Вот я так с инозитолом в этот раз попала. О аж на 23 дц на нем была. И цикл удленнился((( хотя все пишут, что на нем О раньше становится. ну попробую прегнотон. Может подойдёт мне. Там вроде для эндометрия улучшения обещают. А вдруг

• Держу кулачки 1
7 минут назад, настоящая сказал(а):

Первую Б я вообще проворонила, хотя планировала тогда уже 1.5 года. Тест сделала только на 12 дпо

:Dпроворонила)))) это самое то для теста! А так, да, полностью согласна, только полоски //!!!

46 минут назад, Кокося сказал(а):

хотела бы опровергнуть про головокружение, у меня было низкое давление и очень высокий пульс - примерно 100, в состоянии покоя, потом я связала между собой. Это бывает при нарушениях работы сердца, хронических заболеваниях сердца, либо когда оно начинает вырабатывать больше крови и кислорода и отправлять в область малого таза. Но я не призываю бежать мерить пульс! 

20 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

:Dпроворонила)))) это самое то для теста! А так, да, полностью согласна, только полоски //!!!

хотела бы опровергнуть про головокружение, у меня было низкое давление и очень высокий пульс - примерно 100, в состоянии покоя, потом я связала между собой. Это бывает при нарушениях работы сердца, хронических заболеваниях сердца, либо когда оно начинает вырабатывать больше крови и кислорода и отправлять в область малого таза. Но я не призываю бежать мерить пульс! 

У меня по жизни низкое давление. И вот в этом цикле голова кружилась несколько раз. Потом проходило. Но Б нет. Видимо давление совсем отпадало, но я не мерила. И пульс у меня бывает частый. Так и живу

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...