Лайма//ма 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 31 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @Лайма//ма по моим ощущениям имплантация была на 5дпо) тест со слабой // на 11 только) если верить всем, то на 6-7дпо уже должны были быть чёткие 2)) 31 минуту назад, ToothFairy сказал(а): либо у всех так совпало просто 🤷♀️😊 Объясню: у меня подсадка была на 5 ДПО, прикрепление было в течение примерно 48 часов. Тест показал на 5 ДПП, тоесть 10 ДПО. ДО прикрепления я ничего не чувствовала, да и сам процесс не учуяла, это все миф! Я слежу за ШМ несколько лет, и в этот раз, она была непредсказуема, стабильно поднялась она только на 15 неделе. Не вводите девочек в заблуждение, щас все полезут щупать, от незнания могут навредить. Ну невозможно определить Б по ШМ, она может изменить положение за два часа! И уж тем более до прикрепления. И еще добавлю, хгч на тесте видно примерно через 2-3 дня после имплантации. слабый призрак) 1 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Elya-eva да на узи была 4 дня назад, тоже подумала что это может из-за него@Sofi27 спроси, пожалуйста, потом напиши🌸 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 У меня сегодня бт упала. Надеюсь бесконечный цикл закончится скоро. Девочки, прегнотон кто-нибудь пил? Пишут, что нормализует цикл. И вообще полезно Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 @Лайма//ма у меня было видно через 6) я и не говорю что можно подтвердить. Только предположить и то если несколько циклов наблюдать 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Лайма//ма прогестерон начинает работать активнее еще до прикрепления, все может быть. Зачем обесценивать чужой опыт. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 7 минут назад, Кокося сказал(а): @Лайма//ма прогестерон начинает работать активнее еще до прикрепления, все может быть. Зачем обесценивать чужой опыт. Прогестерон активен и без беременности. Так же он даёт ТТ 37 и 2. Это не показатель. Зачем обнадеживаться? Эти дни (дпо) и так длятся бесконечно, ещё и думать заранее что "ты беременна" по шейке, как минимум глупости. Другим просто совпало, не более того (возможно тоже самое было и в другие циклы) . Опыт никто и никогда не обесценивает, нужно смотреть на вещи здраво. Организмы разные, у каждого по своему, у меня мои симптомы каждый раз разные были, о чем тут можно спорить? Тут либо да, либо нет Я пожелаю всем девочкам удачи! На всех чихаю! не опускайте руки!!! Всё будет, всему своё время! (В том случае, если все обследованы) 1 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 3 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Прогестерон активен и без беременности. Так же он даёт ТТ 37 и 2. Это не показатель. Зачем обнадеживаться? Эти дни (дпо) и так длятся бесконечно, ещё и думать заранее что "ты беременна" по шейке, как минимум глупости. Другим просто совпало, не более того (возможно тоже самое было и в другие циклы) . Опыт никто и никогда не обесценивает, нужно смотреть на вещи здраво. Организмы разные, у каждого по своему, у меня мои симптомы каждый раз разные были, о чем тут можно спорить? Тут либо да, либо нет Я пожелаю всем девочкам удачи! На всех чихаю! не опускайте руки!!! Всё будет, всему своё время! (В том случае, если все обследованы) Я, кстати, тоже думала, что если тт повышена, то это Б. Оказалось нет. Ссылка на это сообщение
Кокося 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 4 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): думать заранее что "ты беременна" по шейке про шейку не в курсе, но грудь меня в беременность не обманула еще до прикрепления. но мне было 24 и грудь жл этого не болела ни разу) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): про шейку не в курсе, но грудь меня в беременность не обманула еще до прикрепления. но мне было 24 и грудь жл этого не болела ни разу) На грудь вообще нельзя полагаться На что я обратила внимание, самое первое, это лёгкая тошнота и лёгкое головокружение, вот это до задержки, чего раньше вот вообще не было. А грудь уже наверное неделе на 6,но опять же у всех по разному! Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Мне тоже кажется, это всё индивидуально, я узнала по бт, она у меня скаканула до 37.7 а потом держалась 37.4 . А вообще я здесь писала, меня смущала ТТ 37.2- 37.4. И меня кидало в жар. Вот так мой организм отреагировал на прикрепление 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 36 минут назад, настоящая сказал(а): У меня сегодня бт упала. Надеюсь бесконечный цикл закончится скоро. Девочки, прегнотон кто-нибудь пил? Пишут, что нормализует цикл. И вообще полезно Я пила прегнотон и сейчас принимаю, мне он нравится и подошёл, цикл у меня всегда стабильный, а вот месячные у меня на нем безболезненные и эндометрий стал лучше. Ссылка на это сообщение
настоящая 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 минуты назад, Dasha71 сказал(а): Я пила прегнотон и сейчас принимаю, мне он нравится и подошёл, цикл у меня всегда стабильный, а вот месячные у меня на нем безболезненные и эндометрий стал лучше. Вот я тоже почитала про него и заказала. Может хоть цикл в норму придёт и вернётся в рамки приличия Ссылка на это сообщение
Кокося 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 17 минут назад, Лайма//ма сказал(а): На что я обратила внимание, самое первое, это лёгкая тошнота и лёгкое головокружение, вот это до задержки а вот это уже точно психосоматика)))) тут полфорума тошнит во второй фазе))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 4 минуты назад, Кокося сказал(а): а вот это уже точно психосоматика)))) тут полфорума тошнит во второй фазе))) Возможно, я же не отрицаю, так же как и ТТ во 2 фазе. А у многих вообще нет никаких признаков! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 @Лайма//ма меня кстати всегда после о подташнивает) прогик видимо так влияет) и соски горят) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Вот у кого не первая беременность, наверное сразу чувствуют @Sofi27 и всё равно не спутаешь ПМС и Б, какими бы ни были признаки. Мне кажется там прям предчувствие. Ссылка на это сообщение
october31 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @настоящая я пила прегнотон. Цикл сбила совсем... может накопительный эффект, но когда на нем цикл был 45 дней, бросила и больше не пила Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Ну невозможно определить Б по ШМ, она может изменить положение за два часа Более того, вне зависимости беременность есть или нет она меняет свое положение в течении дня: то низко, то высоко! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 17 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Вот у кого не первая беременность, наверное сразу чувствуют у меня есть подруги с 5 детьми. говорят по-разному каждый раз Ссылка на это сообщение
настоящая 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 16 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Вот у кого не первая беременность, наверное сразу чувствуют @Sofi27 и всё равно не спутаешь ПМС и Б, какими бы ни были признаки. Мне кажется там прям предчувствие. Вот тоже не факт. Первую Б я вообще проворонила, хотя планировала тогда уже 1.5 года. Тест сделала только на 12 дпо. Вторую была уверена, что надежды нет. График был фигня какая-то. Признаков никаких. Но на 9 дпо показался призрак. Вообще все признаки не гарантия. У меня вот и график был отличный в этот раз и тт держалась и голова кружилась. Толку ноль. Думаю, что единственный признак Б это // на тесте))) 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 6 минут назад, Tatiana20122 сказал(а): Более того, вне зависимости беременность есть или нет она меняет свое положение в течении дня: то низко, то высоко! Поэтому нужно смотреть в одно и то же время. Я для определения овуляции больше использую этот метод. Вместе с тестами и ощущениями получается более точная картина. На фолликулометрию ходить нет возможности, к сожалению. А предчувствия первой б у меня не было совсем. Просто делала тесты и была уверена, что не получилось, так же не бывает, что с первого цикла. В день м стал живот тянуть но гораздо легче, чем на м. А остальное уже после задержки добавилось. Ссылка на это сообщение
настоящая 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 13 минут назад, october31 сказал(а): @настоящая я пила прегнотон. Цикл сбила совсем... может накопительный эффект, но когда на нем цикл был 45 дней, бросила и больше не пила Вот я так с инозитолом в этот раз попала. О аж на 23 дц на нем была. И цикл удленнился((( хотя все пишут, что на нем О раньше становится. ну попробую прегнотон. Может подойдёт мне. Там вроде для эндометрия улучшения обещают. А вдруг 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Лайма//ма так я же не призываю лазить и проверять и не писала, что по ней можно определить беременность Девушка спросила, я написала по своему опыту, вот и всё Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 7 минут назад, настоящая сказал(а): Первую Б я вообще проворонила, хотя планировала тогда уже 1.5 года. Тест сделала только на 12 дпо проворонила)))) это самое то для теста! А так, да, полностью согласна, только полоски //!!! 46 минут назад, Кокося сказал(а): а вот это уже точно психосоматика)))) тут полфорума тошнит во второй фазе))) хотела бы опровергнуть про головокружение, у меня было низкое давление и очень высокий пульс - примерно 100, в состоянии покоя, потом я связала между собой. Это бывает при нарушениях работы сердца, хронических заболеваниях сердца, либо когда оно начинает вырабатывать больше крови и кислорода и отправлять в область малого таза. Но я не призываю бежать мерить пульс! Ссылка на это сообщение
настоящая 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 20 минут назад, Лайма//ма сказал(а): проворонила)))) это самое то для теста! А так, да, полностью согласна, только полоски //!!! хотела бы опровергнуть про головокружение, у меня было низкое давление и очень высокий пульс - примерно 100, в состоянии покоя, потом я связала между собой. Это бывает при нарушениях работы сердца, хронических заболеваниях сердца, либо когда оно начинает вырабатывать больше крови и кислорода и отправлять в область малого таза. Но я не призываю бежать мерить пульс! У меня по жизни низкое давление. И вот в этом цикле голова кружилась несколько раз. Потом проходило. Но Б нет. Видимо давление совсем отпадало, но я не мерила. И пульс у меня бывает частый. Так и живу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения