Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@katerina1104  Ну вот! Все будет хорошо! 

@Надежда-верю, люблю. А я вижу тень! Может на овуляцию реакция?

Камера хорошая и передаёт так место под полоску вживую не видно.

Больше у меня тестов нет на б. 

Остались только на о.

За другим я не пойду.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. плохо что графика нет, было бы хоть примерно понятно какой из двух тестов мочить 😅

Вот и я про то же))

@yunna.86 я вообще забила на все)) тесты на о давно не покупаю)) на Узи больше и не хожу))) была только  после чистки 3 месяца назад)) Тест на Б взяла самые дешевые , раньше 10 дпо мочить не буду))

• Нравится 1
4 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. Надя, я чего ты не измеряешь БТ?  По БТ  лучше понимать когда овуляция , а когда вторая фаза начинается . 

Даша привет. В этом цикле отпуск у меня 2 недели. Впервые за год. В 6 утра как то не хотелось вставать ради БТ (базальная температура)

В других циклах пыталась но не смогла😀То просплю, то муж будит домогается, то кошечка мяучит срочно поесть, то забуду, в туалет встала, забыла...то операция, то лечение, .и тд и тп А выходной вообще мне не хочется.

С нового цикла может начну, сейчас бессмысленно уже. 

8 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. плохо что графика нет, было бы хоть примерно понятно какой из двух тестов мочить 😅

Я уже м жду раз с па не задалось. Значит дней через 10-13 придут. 

Привет, девчонки)) 

3 часа назад, katerina1104 сказал(а):

Еду с УЗИ 🙈

Подтвердили доченьку,но вот ставят крупную..в 33 недели уже на 35 размеры и вес 2700🙈в 4D показали,опять папина доча😂такой щекан там,как хоть её выталкивать то буду🥴

Со встречей вас:kiss2:у меня сын на 4 кг, дочка на 4500:Crazy:а родилась легче и без разрывов. Родила и поскакала😄Я тощая, аки, доска, репро говорит, да откуда ж в тебе это выросло:hohot:а ведь до третьего ребёнка обычно с каждым разом крупнее. Вот и думаю сейчас... А не грозит ли мне деть на 5 кг😳а вы в 33 недели 2700 прямо малыши, так что не переживай даже, тем более узи обычно с погрешностью ещё вес определяет. 

1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Да мочила. Там пусто. Вчерашний

Screenshot_2022-11-25-14-27-53-839_com.miui.gallery.jpg

И мне кажется, что не пусто 🧐

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@r_oksy С новым победным циклом! 

@Mysterium у меня второй 3750, а третья 3350 🤷‍♀️

Остальные раньше времени, потоэтому все около трёх 😌

Мммм... Ну то есть ещё есть надежда, что меня не разорвет😄а то я с дочкой последний месяц прямо по швам трещала в буквальном смысле слова😄

@Mysterium спасибо!

3 часа назад, katerina1104 сказал(а):

Подтвердили доченьку,но вот ставят крупную

доченька это хорошо!

мне ставили 2600, родился 3400
они часто ошибаются

• Спасибо 1

@Mysterium конечно! Каждый ребёнок индивидуален. 😁 у меня 1 например в 36 недель 50 см, она сейчас высокая больше 170 , а четвёртая в 37 недель 49, она уже видно будет не высокой. 

4 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Mysterium конечно! Каждый ребёнок индивидуален. 😁 у меня 1 например в 36 недель 50 см, она сейчас высокая больше 170 , а четвёртая в 37 недель 49, она уже видно будет не высокой. 

Ну на рост я вообще не смотрю. Рост при рождении и по жизни вообще не связаны, мне кажется. Да и вес тоже 😄дети у меня тоже худыши (ттт). Живём налегке, так сказать, и радуемся этому 😄

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Ну на рост я вообще не смотрю. Рост при рождении и по жизни вообще не связаны, мне кажется. Да и вес тоже 😄дети у меня тоже худыши (ттт). Живём налегке, так сказать, и радуемся этому 😄

Да это я к тому что дети сами по себе разные, если один родился крупным не значит что следующий тоже крупный. У меня самый крупный 2 й из 5 

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. должна пройти. там или амг менее 1,2, либо кол-во антральных в обоих суммарно менее 5, а у тебя 6

В Кулаково отказали в Мать и дитя тоже(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...