Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Танюша260   Блин, тут явно что-то не так. Надо разобраться с этим. 

11 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Давай мочи😂😂😂

У меня вообще какое-то напряжение в матке, боюсь только бы не М опять 

Намочу ближе к обеду. ☹️ ☹️☹️

9 часов назад, Жосик сказал(а):

@Танюша260 очень странно! Как у Клубнички в прошлый цикл! Так же по идее быть не должно? 🤔 

у меня ранняя О подтвержденная по УЗИ, на 8дц + моя вторая фаза без поддержки прогиком 12 дней, все четко, цикл 20 поэтому. И все это из за овариамина, он мне так простимулировал Я. У Тани что то другое, ей бы к врачу, на УЗИ, ну и гормоны сдать.

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321:2820b2d1d2a9b4342f33ff144b693a00.thumb.jpg.2ff69a57c4fe0657312171e2cd0ccdd2.jpg

любимых наших девочек Оленьку @Устиньяя, Катюшку @katerina1104 и Алиюшу @ToothFairy с очередными ровными и самыми счастливыми недельками :smilie_girl_321: i.thumb.jpeg.e4774cfd4ac361980160161916b3e017.jpeg

10 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Второй подряд, не сдавала, последний раз врач сказал не надо 

Да и БТ высокая, как такое может быть 

обязательно УЗИ, сдать гормоны первой фазы. Отследить О на фоликулометрии и от нее на 7 дпо сдать прог. Мне даже твои тесты на О никогда не нрав. Не разу не видела прям ярких полосок. Возможно просто не ловишь пик. Но гормоны надо бы сдать и посмотреть, что у тебя там. Я вно что то не то! Как у тебя с весом, ты наверное слишком худая!?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
9 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Родина Мать❤ а ты когда на узи ? Чтоб убедиться что Ф лопнул ? 

Во вторник 

Доброго утра всем 

• Держу кулачки 6
1 час назад, Устиньяя сказал(а):

Доброе утро, девочки!

@Strawberry_37 Настенька, спасибо! У нас сегодня экватор с малышом ❤️❤️❤️ Мужу не верится совсем)))

Уже экватор😱как же быстро🙈скрининг был уже второй?)

• Спасибо 1
1 час назад, Жосик сказал(а):

@Устиньяя с экватором!!!! Уже пинки ощущаешь? 

@Strawberry_37 а в этом цикле у тебя как? 

доброго дня, Женечка:smilie_girl_321: я из храма, причастилась:molitva: в этом цикле думаю О позже, сегодня 9дц, пока тесты не яркие! Жду:heart: 

@Устиньяя Олечка, с экватором вас :smilie_girl_321: храни вас Господь :molitva:

@Yaksvon Сашенька, очень очень хочу видеть твои полосатые тесты в этом цикле! :smilie_girl_321:

@Ира ЗефираИриша, моя дорогая, расскажи, как твои дела?

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
8 минут назад, Танюша260 сказал(а):

У меня мажет только и БТ пока не упала 

БТ (базальная температура) упала, 36,6, а была 36,8. Тань, я думаю у тебя прогестероновая недостаточность. 

34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

БТ упала, 36,6, а была 36,8. Тань, я думаю у тебя прогестероновая недостаточность. 

Соглашусь. 8 дней вторая фаза это очень мало. 

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@настоящая Маргоша, как ты себя чувствуешь? Как твой насморк?

Насморк на месте. Уши как ватой забиты. Тоска. 

Сегодня записалась на узи на 16 часов. А то во Вт уже к врачу, а я так на узи и не была ещё. 

• Держу кулачки 6
2 часа назад, настоящая сказал(а):

Насморк на месте. Уши как ватой забиты. Тоска. 

Сегодня записалась на узи на 16 часов. А то во Вт уже к врачу, а я так на узи и не была ещё. 

мои молитвы с тобой ❤️🙏

33 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая Ждём сердечко😍. Ты же в прошлый раз рано ходила? Ещё не было? Если не ошибаюсь 🤔

Да. Сегодня надеюсь, что услышу. Но я перенесла на 7 вечера. Уехали по делам. Я не успела к 4

• Держу кулачки 4
4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Сашенька, очень очень хочу видеть твои полосатые тесты в этом цикле! :smilie_girl_321:

Спасибо дорогая, да вот только стресс в этом месяце очень сильный как раз после овуляции. У мужа умер отец😭. Свекр мне как папа стал а тут такое, всего 53года.  Так что шансы не велики, даже бт второй фазы низкая😔

• Грустно 3
2 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Спасибо дорогая, да вот только стресс в этом месяце очень сильный как раз после овуляции. У мужа умер отец😭. Свекр мне как папа стал а тут такое, всего 53года.  Так что шансы не велики, даже бт второй фазы низкая😔

Сашуля, мои самые искренние соболезнования. Держитесь🙏😘

• Спасибо 1
44 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Ой, как рано... Держитесь... 

• Спасибо 1

@Yaksvon соболезнования мои... 🙏🙏🙏

В Б цикле у меня умер папа, даже представить не могла что все получилось на таких нервах... я ещё и пилюли какие то успокаивающие пила, потому что не могла ни спать ни есть... Боялась потом как они отразились на малышей. И посмотреть не могла, ведь не помнила название. В аптеке просто попросила что нибудь сильное, чтобы смогла пережить на кладбище.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...