Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Strawberry_37 я понедельник доктору позвоню, у меня после третьей дозы прививки цикл сбился, помню мне ее как раз в М влепили, так плохо было 

вот это и повлияло. Многие жаловались на сбои после вакцины. 

4 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Strawberry_37 я понедельник доктору позвоню, у меня после третьей дозы прививки цикл сбился, помню мне ее как раз в М влепили, так плохо было 

А что за прививка? Не ковидная ли? У меня ничего не сбивалось, но вот в цикле ревакцинации вторым компонентом наступила беременность. И замерла. Говорила врач, надо пропускать, нельзя планировать. Я с первым компонентом пропустила, а так как 8 месяцев уже не получалось, со вторым решила не пропускать. С мыслью, что типа все равно не получается. А оно раз, и получилось. И неудачно. 

Привет всем:Hello:а то трещу, а не поздоровалась даже 

Ковидная, две дозы файзера и последняя модерны, в тот же цикл и начали лить и сбилось всё

Врач сразу сказала тогда еще, что у многих так 

У одной вообще М нет больше с момента третьей дозы 

6 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Ковидная, две дозы файзера и последняя модерны, в тот же цикл и начали лить и сбилось всё

Я нашим Спутником прививалась. Первый раз в 2021 году весной оба компонента, когда еще о планировании и мыслей не было. И вот весной 2022 ревакцинация. На циклы вообще не повлияло, а беременность на фоне прививки замерла. Не знаю уж, от неё ли, или нет... Но факт. По сути ведь прививка тоже кровь сгущает. 

22 минуты назад, Mysterium сказал(а):

А что за прививка? Не ковидная ли? У меня ничего не сбивалось, но вот в цикле ревакцинации вторым компонентом наступила беременность. И замерла. Говорила врач, надо пропускать, нельзя планировать. Я с первым компонентом пропустила, а так как 8 месяцев уже не получалось, со вторым решила не пропускать. С мыслью, что типа все равно не получается. А оно раз, и получилось. И неудачно. 

Привет всем:Hello:а то трещу, а не поздоровалась даже 

мне моя ген категорически запретила делать прививку во время планирования. К слову, сама она тоже не делала, купила сертификат.

18 минут назад, Танюша260 сказал(а):

ничего себе 

25.11.2022 в 17:27, Абрикосина2021 сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. получается да 😄 а я дура на ручку сначала тоже подумала, что это тест 😂

И я тоже! Типа, тест на О. Когда фиксируется всплеск ЛГ, выскакивает эта надпись:hohot:

21 час назад, Жосик сказал(а):

@Танюша260 очень странно! Как у Клубнички в прошлый цикл! Так же по идее быть не должно? 🤔 

Вообще, когда Б графики смотришь, у многих так. В 1-3 ДЦ высокая прям БТ (базальная температура), а потом снижается. 

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Ктр  10.6 мм

Сб 139 уд/ мин. 

Срок поставили 7 +1. По м у меня 7+4. Надеюсь это ничего. Врач сказала, что все отлично

Поздравляю с хорошим узи! У меня вначале тоже на 2-3 дня было отставание, не переживайте, всё у вас хорошо! 

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

Ктр  10.6 мм

Сб 139 уд/ мин. 

Срок поставили 7 +1. По м у меня 7+4. Надеюсь это ничего. Врач сказала, что все отлично

мальчик:JC_goody: пусть будет мальчик :molitva:

16 минут назад, настоящая сказал(а):

Девочки, все хорошо. Сердечко бьётся. ❤

:molitva:очень рада за вас с малышом🥰 растите и развивайтесь в срок🤞🤞🤞 

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

100%

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

мне моя ген категорически запретила делать прививку во время планирования. К слову, сама она тоже не делала, купила сертификат.

Ну в силу того, что планирование может длиться годами, и я не знала, сколько оно ещё будет длиться у меня, то решила ревакцинироваться, так как год полный прошёл с предыдущей вакцинации. Непосредственно знакомых людей умерло достаточно, чтобы прививку не игнорировать. И мысль о том, что может случиться, если заболеть во время Б, тоже добавила уверенности в пользу вакцинации. Просто никак не ожидала я, что именно в этом цикле и получится. А, видимо, иммунитет упал и сразу получилось. 

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Да, мне тоже почему-то сразу эта мысль пришла по уровню СБ)) 

@Mysterium Дианочка, я бы и не планировав не стала ставить вакцину. И не ставила. Я против этого. Слава Богу на работе не принуждали, даже сама начальница против. И не делала.

• Нравится 1
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mysterium Дианочка, я бы и не планировав не стала ставить вакцину. И не ставила. Я против этого. Слава Богу на работе не принуждали, даже сама начальница против. И не делала.

Нееее, я прививочник до мозга костей :Dу меня и дети привиты с ног до головы. Даже от ветрянки, от клещей, от менингита,гепатита А... То есть даже теми прививками, которых нет в календаре прививок. Я их платно ставлю. Дочке ещё обязательно буду делать прививку от рака шейки матки лет в 12-13

• Нравится 1
13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Почему ты так решила?

13 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

:molitva:очень рада за вас с малышом🥰 растите и развивайтесь в срок🤞🤞🤞 

100%

Спасибо. Вроде почитала в интернете, все соответствует сроку. В узи тоже написано 7+1, погрешность +- 2 дня. 

• Держу кулачки 1
27 минут назад, настоящая сказал(а):

Ктр  10.6 мм

Сб 139 уд/ мин. 

Урррраааа! У меня в 7+2 ПЯ было по сроку, а эмбрион был на 6+4. Гиня сказала, что это нормально, догонит и предположила, что так бывает у пацанов чаще. У девочек обычно срок в срок говорит, а парни отстают. В 9 недель уже догнал малыш размеры! 

Прочитала, что и остальные тоже про пацана пишут) 

@Устиньяя ну вот гиня моя платная она сказала, что прям специально отмечает размер ПЯ и эмбриона на узи на ранних сроках и потом сравнивает на 17 неделях уже. Говорит, что за год у неё совпало в 100% случаев. Хочет прям научную статистику выявить. 

@Добрая надежда про графики БТ (базальная температура) в Б интересно. Я не меряла при начале месячных в Б цикл, а было бы интересно проверить! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...