Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, настоящая сказал(а):

Девочки, все хорошо. Сердечко бьётся. ❤

Марго поздравляю! Хорошие новости от тебя! Развивайтесь, и рождайтесь в срок здоровенькими! Желаю тебе и малышу здоровья и благополучия:smilie_girl_321:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, настоящая сказал(а):

Ктр  10.6 мм

Сб 139 уд/ мин. 

Срок поставили 7 +1. По м у меня 7+4. Надеюсь это ничего. Врач сказала, что все отлично

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

мальчик:JC_goody: пусть будет мальчик :molitva:

Тоже первая мысль пришла, что мальчик там поселился:girl_in_dreams: 

• Держу кулачки 1

@настоящая Дорогая, поздравляю со встречей с малышом 🥰 надеюсь с прекрасным звуком сердечка твои тревоги отойдут на задний план и ты будешь наслаждаться этим прекрасным временем в ожидании встречи со сладкими и любимыми щёчками ☺️

Девочки, спасибо всем за поздравления. За вашу поддержку. Она очень помогает. 

Маленький рубеж преодолен. Креветочку видела, сердечко слышала. Тошнота и жор не покидают. Живот выкатился. Кошмар. Чего-то в этот раз вообще рано. Как будто у меня мячик в животе🤦‍♀️🤣

• Нравится 1
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро, девочки :smilie_girl_321:1627034826_22-p-fon-dlya-instagrama-v-rozovom-stile-26.thumb.jpg.6db0575ff55fc82fadc110499364a9c2.jpg

любимая Ксюшенька @Sweety pie, с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас :heart:embarazo-edad-1.thumb.jpg.c0152045bc93be4e952a72bd00815e90.jpg

Настенька ,спасибо дорогая 😘

@настоящая от души поздравляю с хорошим узи 🌸

Девочки,всех с Днём матери!🌷верю, что обязательно каждая здесь станет мамой🙏🏻

• Спасибо 5
  • Держу кулачки 2

Сделала, жалко такой цикл хороший был, да и с ПА жили в удовольствие 😔

Мне врач вчера ответила, что со всеми анализами и бюрократией тут только с нового года можно какую-то терапию начинать. Так долго всё тут, может мне самой что-то пропить пока, что можно ? Чтобы удлинить вторую фазу 

Не знаю увидители, но я вижу тень на нем и на утреннем слабая тень. Сегодня 12дпо. Тесты itest. Вечером приедем домой сделаю мама чек. Мне кажется для 11-12дпо это реагент.

IMG_20221127_114255.jpg

• Держу кулачки 9
35 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Не знаю увидители, но я вижу тень на нем и на утреннем слабая тень. Сегодня 12дпо. Тесты itest. Вечером приедем домой сделаю мама чек. Мне кажется для 11-12дпо это реагент.

IMG_20221127_114255.jpg

я вижу! И очень верю 🙏

• Спасибо 1
15 часов назад, настоящая сказал(а):

Девочки, спасибо всем за поздравления. За вашу поддержку. Она очень помогает. 

Маленький рубеж преодолен. Креветочку видела, сердечко слышала. Тошнота и жор не покидают. Живот выкатился. Кошмар. Чего-то в этот раз вообще рано. Как будто у меня мячик в животе🤦‍♀️🤣

Не мячик, а мальчик))))

Всех настоящих и будущих мамочек с праздником 🥰🌸🌸🌸

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Только что, Yaksvon сказал(а):

@ДенНастасья @Абрикосина2021 @october31 @Strawberry_37 через пару часов будем дома, сделаю ещё. Хотя бы не я одна вижу, я уже правда думала, что мне кажется🙈 

Я вижу .. пусть ярчает🙏🏼🙏🏼

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...