Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Абрикосина2021 супер! Я пока раздумываю над выбором роддома, а уж как там врача выбрать 🤷🏻‍♀️ Зато я заказала коляску, ненормальная женщина 😂 хотела просто съездить хорошенько посмотреть пока без живота не тяжело передвигаться, ну а в итоге решила взять 😂

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Да никаких особенных новостей нет. Немного волнуюсь все ли хорошо, но это нормально, наверное.

7 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Зато я заказала коляску

показывай

@Кокося взяла бугабу данки как и хотела, она потом увеличивается на 2 ребёнка при необходимости. Она самая проходимая из бугабушек и корзинка сбоку очень удобная)

FCC21AE3-9057-42D0-9CBE-1AB56E783A63.png

• Нравится 2
4 часа назад, Дарья_93 сказал(а):

@Nyasha Не правильно выразилась: не то что желтое тело не рассосалось, а киста ЖТ справа

доминантный фолликул  слева, даже если чудом и произойдёт О, то эндометрий все равно не сможет нарасти как надо из-за кисты 

У меня в эту Б в 8+2 было 2 кисты жт,так и не ясно одна с прошлого цикла или обе в этом цикле 🤷🏻‍♀️так что не расстраивайся раньше времени,активничайте😏😏

Привет всем:Hello:

9 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Доброе утро, Девчонки💐

Как обещала сделала ещё тест утром 😍 я в шоке, растерянности и мне просто не верится 

IMG_20221128_060038.jpg

Боже, как же классно!!! :JC_goody:поздравляю!!! Крепитесь, растите и рождайтесь в срок здоровенькими:love:

3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Да)) с врачом уже встречалась. Получилось попасть в тот роддом, в который хотела. Сумки для роддома уже собраны 😀 совсем по мелочи осталось доложить . 
сегодня кроватка в ДЕтский мир пришла, нужно поехать забрать ) 

выделила полку под памперсы и затачиваю туда 🤣 пока по акциям много 

Ещё ванночку не купила, но отложила в ДМ 

А ты платно рожать будешь? Иначе как можно встретиться с врачом? Я оба раза рожала с теми, чья смена. А если лично выбирать, то это уже за денежку. С дочкой даже роддом другой, не по прописке. Обменку подписала у них, а врача же никак не выберешь. 

• Спасибо 1
1 час назад, Устиньяя сказал(а):

взяла бугабу данки как и хотела

ой крутаааааяяяяя
отличный выбор!

@Strawberry_37 ну, пожалуй, меня можно тоже в недельки включать) у меня по субботам)

3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Да)) с врачом уже встречалась. Получилось попасть в тот роддом, в который хотела. Сумки для роддома уже собраны 😀 совсем по мелочи осталось доложить . 
сегодня кроватка в ДЕтский мир пришла, нужно поехать забрать ) 

выделила полку под памперсы и затачиваю туда 🤣 пока по акциям много 

Ещё ванночку не купила, но отложила в ДМ 

божечки, какие славные заботы!

• Нравится 3

@Устиньяя о! Поздравляю с коляской! А я нашла, кто мне отдаст коляску и автолюльку 🤣🙈  Хочу покатать уже купленную, а потом уже от этого опыта покупать свою. 

@Кокося на узи всё хорошо? 🤞

13 минут назад, Жосик сказал(а):

@Устиньяя о! Поздравляю с коляской! А я нашла, кто мне отдаст коляску и автолюльку 🤣🙈  Хочу покатать уже купленную, а потом уже от этого опыта покупать свою. 

@Кокося на узи всё хорошо? 🤞

О ну это вообще классно 👍🏻 Я на авито буду брать кроватку и автокресло, уже приглядела 😁 не могу я сидеть и ждать декрета, мне надо все заранее, как запасливый хомячок

1 час назад, Mysterium сказал(а):

А ты платно рожать будешь? Иначе как можно встретиться с врачом? Я оба раза рожала с теми, чья смена. А если лично выбирать, то это уже за денежку. С дочкой даже роддом другой, не по прописке. Обменку подписала у них, а врача же никак не выберешь. 

Да платно ) врач приедет в роддом, когда я рожать начну. Если вдруг не ее смена будет. Мы с ней на связи постоянно. 

• Нравится 3
25 минут назад, Устиньяя сказал(а):

на авито буду брать кроватку и автокресло

смотри чтобы пенопласт был цел в автокресле
иначе оно небезопасно

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Да платно ) врач приедет в роддом, когда я рожать начну. Если вдруг не ее смена будет. Мы с ней на связи постоянно. 

и правильно Мариш, по мне лучше договориться с врачом  заранее платно, я в следующий раз так и сделаю, если он будет этот следующий раз.

Только что, Dasha71 сказал(а):

и правильно Мариш, по мне лучше договориться с врачом  заранее платно, я в следующий раз так и сделаю, если он будет этот следующий раз.

Конечно будет 🤗 обязательно и твои // будет рассматривать. 

19 минут назад, Кокося сказал(а):

смотри чтобы пенопласт был цел в автокресле
иначе оно небезопасно

Оо спасибо за совет, я не знала про это

Я вот не знаю нужно ли брать автолюльку или сразу купить кресло? Сколько раз мы будем ей пользоваться?

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

Я вот не знаю нужно ли брать автолюльку

я буду брать. удобно переносить с уснувшим малышом из машины домой

с сыном пользовались люлькой до 1, 2 г
потом кресло взяли

38 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

А у меня так здорово с дочкой получилось... Я по отзывам выбрала врача в рд, но лично так и не ездила. И в итоге рожала в её смену бесплатно😄

Я как то пробовала договариваться, в итоге меня чуть не простимулировали, (чтобы в ее смену попасть) я вовремя ноги унесла. Родила с дежурной бригадой потом. Больше никогда не договаривалась. 

Да, я тоже насмотрелась... Девочка рожала платно за 60 т.р. В итоге у ребёнка инсульт в родах и полное дпц потом. По сути дважды уже убедилась, что врач не так важен, как акушерка. Врачи часто вообще стоят рядом, склеив лапки, и просто смотрят. У меня в ту смену с понравившемся врачом такая золотая акушерка была... Родила дочь на 4500 сама без единого разрыва. 

• Нравится 2
33 минуты назад, Кокося сказал(а):

я буду брать. удобно переносить с уснувшим малышом из машины домой

с сыном пользовались люлькой до 1, 2 г
потом кресло взяли

Многие говорят что пользуются ей пару раз за год, вот я и раздумываю. Мы сейчас редко ездим на машине. 

@Кокося у меня люлька не прижилась... Ваня плохо спит, мы никуда сильно не ездим.  Могу на пальцах пересчитать выезды. Но брать нужно, малыша маленького в кресло не положишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...