Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Кокося к сожалению... я тоже умираю от привязанности сейчас... вот только теперь чуть легче. А так у нас такие вопли... что нужно ехать, но я не могу ехать и слушать плач :cry:

3 часа назад, katerina1104 сказал(а):

У меня в эту Б в 8+2 было 2 кисты жт,так и не ясно одна с прошлого цикла или обе в этом цикле 🤷🏻‍♀️так что не расстраивайся раньше времени,активничайте😏😏

Ооо, класс! Тогда я снова с надеждами ☺️

Ой, я до года младшей практически таксистом у своих четырёх старших работала. Дочь выросла в машине 🙈. Все в разных садах школах кружках😅. Без люльки вообще никак. Потом водитель появился, мы хоть днём нормально смогли выспаться с ней. 

• Нравится 1
42 минуты назад, Кокося сказал(а):

все зависит от того есть ли машина. у нас две. ездим каждый день. нам надо

У нас вообще не зашло. Ни люлька, ни кресло не понадобились.  Младшая не могла в машине ездить лет до 6. Её просто наизнанку выворачивало. 

Водитель после нового года увольняется, опять придётся весь день «таксовать» 🙈. Я его так уговаривала последний год, то одна беременность, то другая. Держать дальше смыла нет. ☹️. В случае чего придётся нового искать. Больше я на такие подвиги не подпишусь, весь день с новорождённым кататься 

Только что, yunna.86 сказал(а):

придётся нового искать

непросто, наверное, найти водителя чтобы детей доверить. в мск есть автоняни. но никто из знакомых не пользовался

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

и что, никуда не ездили? 6 лет дома?

Ну практически. Или под истерики и остановки на выйти подышать. Или очень недалеко. Но в целом лет до 4 вообще нет. Она прям у машины на землю падала и не хотела садиться т.к. знала что будет. Оставляли с кем-то когда совсем нам надо было ехать. А так лет в 5-6 стало чуть легче. Щас вроде норм. Но только в своей машине

Только что, Кокося сказал(а):

непросто, наверное, найти водителя чтобы детей доверить. в мск есть автоняни. но никто из знакомых не пользовался

В Москве кажется все есть😅. Все равно кому попало детей не доверишь. У нас воспитатели и учителя мне на собрании говорили. Какой у вас папа заботливый 🙈😁. А папа ни в школу ни в сад ни разу не ходил 😅. Они на водителя думали. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
Только что, yunna.86 сказал(а):

Какой у вас папа заботливый 🙈😁. А папа ни в школу ни в сад ни разу не ходил

ахахахахахахха блин
потрясающе

я у соседки восхищалась бабушкой, такая хорошая. нифига, няня)

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Вечерние тесты. Где три это 12дпо вечер, 13дпо утро и вечер. А clearblue специально для мужа купила, да и на память ☺️ а то электронный дорогущий и гаснет через сутки 

IMG_20221128_184624.jpg

IMG_20221128_184651.jpg

Боже какая милота!!!

• Нравится 1
34 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Вечерние тесты. Где три это 12дпо вечер, 13дпо утро и вечер. А clearblue специально для мужа купила, да и на память ☺️ а то электронный дорогущий и гаснет через сутки 

IMG_20221128_184624.jpg

IMG_20221128_184651.jpg

Красота ❤❤❤

36 минут назад, Yaksvon сказал(а):

IMG_20221128_184624.jpg

IMG_20221128_184651.jpg

Такой красивый подарок! Я вот тоже такие пинеточки не удержалась купила ещё прошлой зимой, летом так обрадовалась думала вот пригодятся, а потом все рухнуло... Не знаю, девчонки , чё то прям накрывает меня , какая- то безнадёга. Руки опускаются.

14 минут назад, Dasha71 сказал(а):

Такой красивый подарок! Я вот тоже такие пинеточки не удержалась купила ещё прошлой зимой, летом так обрадовалась думала вот пригодятся, а потом все рухнуло... Не знаю, девчонки , чё то прям накрывает меня , какая- то безнадёга. Руки опускаются.

Время сотрёт, но не до конца😥

Я год плакала, но не бывает дня, что бы не вспомнила. Прошло у меня 2 года с момента потери. Тоже есть пинетки розовые на удачу. На новый год 2022 вешала на ёлку их. Теперь лежат на прикроватной тумбочке. 

@Yaksvon какая красота!!! 

@Кокося ой, я думала люлька это до полугода максимум! А можно так долго ей пользоваться?! Мне вот тож не сидится, поэтому в моем идеальном мире мы уже с месячным малышом поедем до свекрови 350 км знакомиться 🙈

@Mysterium поэтому у меня контракт с акушеркой заключен с 12 недель 🤣🙈 А на врача мне немножко пофиг) Какого акушерка скажет брать по моим критериям, такого и возьму. У меня сейчас еще задача доулу выбрать до НГ, я хочу полный фарш и мужа тож прихватить в роддом 🙈 

@Dasha71 Даша! Обнимаю крепко! Очень очень сочувствую! Я знаю, какое бывает дно! Но самая темная ночь перед рассветом! ❤❤❤ 

17 минут назад, Жосик сказал(а):

мужа тож прихватить в роддом

Как я своего хотела туда затянуть... а он ни в какую. Даже поругались немного... я долго ещё после родов его упрекала, что в самый важный момент ты меня оставил

@Кокося Вчера к нему коллега заходил, что-то по работе решали до поздна. А утром он спал так сладко, даже проспал на работу😁 сегодня сказал, что припоздница, так я вот ждун в квадрате 😂

• Нравится 2

@Mysterium у меня главная акушерка отделения будет на родах. Они в паре с этим доктором работаю) 

просто мне очень этот роддом нравится и я хочу именно туда. Но по прописке мне туда вообще не светит, а в мой районный я не хочу. Я конечно могу почти с раскрытием типо к ним приехать и они не могут отказать. Но нафиг мне такой квест нужен 😀

2 часа назад, yunna.86 сказал(а):

Я как то пробовала договариваться, в итоге меня чуть не простимулировали, (чтобы в ее смену попасть) я вовремя ноги унесла. Родила с дежурной бригадой потом. Больше никогда не договаривалась. 

Жаль, что тебе так не повезло. У нас так не делают, ну я по крайне мере не слышала. 
у меня по показаниям ранняя госпитализация может быть ( из-за инсулинового ГСД) . 

@Yaksvon какая красота 🥰🥰 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...