Tatiana20122 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Кстати я по давлению заподозрила б, один из симтомов. При беременности пишут везде что оно понижается. Вот и уменя также почти сразу после о упало до 117 и до сих пор так, хотя свое обычное 140. 1 час назад, kate_yarantseva сказал(а): я узнала по бт, она у меня скаканула до 37.7 а потом держалась 37.4 А сейчас т тела нормальная, или выше 37? Ссылка на это сообщение
Fhctybq 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): У меня по жизни низкое давление. И вот в этом цикле голова кружилась несколько раз. Потом проходило. Но Б нет. Видимо давление совсем отпадало, но я не мерила. И пульс у меня бывает частый. Так и живу Вот прям все, как про меня. У меня, вообще, показателей нет. И в обычном состоянии часто голова кружится и все признаки есть) для меня они вообще не показательны. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 4 минуты назад, Fhctybq сказал(а): И в обычном состоянии часто голова кружится Вообще нужно искать пичину. Либо проблема с сосудами, либо хондроз и пережимает нерв, либо анемия, либо еще что. Не должно быть так. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Вообще нужно искать пичину. Либо проблема с сосудами, либо хондроз и пережимает нерв, либо анемия, либо еще что. Не должно быть так. У меня с 15 лет эта фигня. Я лет до 18 не могла даже в транспорте ездить. Чуть душно и я в обморок падала. Потом ничего. Наладилось. Но давление такое. У мамы такая же фигня всю жизнь. Обследовались. Ничего не нашли. Так и живем Ссылка на это сообщение
Кокося 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Ничего не нашли генные поломки гемостаза сдавали? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Я лет до 18 не могла даже в транспорте ездить вестибулярный аппарат - это бывает у детей и подростков, и у некоторых взрослых. У Девушек с наступлением месячных такое наблюдается, когда падает железо и гемоглобин. Причина всегда есть. Еще полно поломок, можно найти. Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Tatiana20122 не мерила, так как этот жар прошел. Он держался около 5 дней. Ссылка на это сообщение
настоящая 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 9 минут назад, Кокося сказал(а): генные поломки гемостаза сдавали? Нет наверное. Тогда ещё родители меня по врачам водили. Но как подростковый возраст прошёл, стало нормально. Давление низкое, но я этого не чувствую. Мне норм. Если повышается до обычного человеческого, мне уже плоховато. А так больше мне это никак не мешает. Я и не копаю Ссылка на это сообщение
АминаА 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): А я вот померила сегодня бт и лучше бы, наверное не мерила, надеялась, что повыше будет, но хотя бы дала надежду на вторую фазу У меня тоже 36.7 сегодня,маловато,но вторая фаза. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): проворонила)))) это самое то для теста! А так, да, полностью согласна, только полоски //!!! хотела бы опровергнуть про головокружение, у меня было низкое давление и очень высокий пульс - примерно 100, в состоянии покоя, потом я связала между собой. Это бывает при нарушениях работы сердца, хронических заболеваниях сердца, либо когда оно начинает вырабатывать больше крови и кислорода и отправлять в область малого таза. Но я не призываю бежать мерить пульс! Ага, я тоже со своими 100/60 живу и при пульсе 80-100)) в состоянии покоя🙈 но у меня тахикардия с детства) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 У женщин репродуктивного возраста пониженное давление норма, чтобы в родах кровопотери были минимальные. А уже для каждой свои нормы, все по разному себя чувствуют при одних цифрах. Меня всегда тошнит перед М, читала из-за того что прогестерон падает. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 час назад, Tatiana20122 сказал(а): Более того, вне зависимости беременность есть или нет она меняет свое положение в течении дня: то низко, то высоко! Вот люто плюсую,что-то я щупала шейку эти месяцы и все равно никакой четкой системы,даже не писала в график,чтоб не смешить саму себя и без того смешная:38-летняя мать троих детей,акушерка по образования,не понимающая беременна или нет каждый раз,пока тест не покажет. Ну тут надо быть совсем тупой,чтоб не уверовать. Нооо...у Софи ненапряжная тема,можно нести любой овуляшный бред и она не заругает. 1 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 Каждый сходит с ума как ему хочется))) лишь бы безопасно)) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 4 минуты назад, АминаА сказал(а): Нооо...у Софи ненапряжная тема,можно нести любой овуляшный бред и она не заругает. В этой теме нет бреда, все по делу! Ссылка на это сообщение
Elya-eva 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Во все беременности были совершенно разные признаки. Да что уж там, пмс бывают совершенно разными)))) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 У меня всегда один признак Б - отсутствие всяких признаков)) никогда никакого дискомфорта поначалу - ни в груди, ни в животе. Только когда полоски вижу, понимаю - оно) Ссылка на это сообщение
//Арафель// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Лайма//ма не миф, я чувствую прикрепление все три раза Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 Девочки как настроиться холодильник помыть🤣🤣🤣 он же воняет 🙊 Ссылка на это сообщение
АминаА 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 28 минут назад, Sofi27 сказал(а): Ага, я тоже со своими 100/60 живу и при пульсе 80-100)) в состоянии покоя🙈 но у меня тахикардия с детства) Если гипотоник,то может в родах,при КС и при поясничном обезболивании падать АД,будь готова,пишу как гипотоник по жизни. После родов,когда лежала на каталке,слышала,как такие же девчонки по телефону уже щебечут родне,а я сама себя умоляю не отключиться,считала квадратики на стене,рассматривала реснички сотрудниц,которые подходили...чтоб только не потерять сознание.. Мне казалось,что если отключусь,то начнётся что -то необратимое:кровотечение или ещё какая-нибудь хрень послеродовая.. Гипотоником быть плохо и хорошо одновременно. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @АминаА когда думаешь у тебя овулька была на 16-17дц? Кстати,поздравляю с годовщиной)))) Ссылка на это сообщение
АминаА 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 24 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): В этой теме нет бреда, все по делу! Да я про себя пишу,считаю всю свою писанину овуляшными фантазиями,хорошо,что есть БП,подругам такое не расскажешь 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 @АминаА ну после операции я махом очнулась и поскакала в туалет через 1.5 часа. Получила люлей от медсестры и поскакала обратно))) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 @Tatiana20122 не то чтобы. Просто нюх обострён) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @//Арафель// а расскажите какие у вас симптомы были при прикрепление? У меня в 3 Бер на 8дпо были боли внизу живота и чувство шарика, двигаться не могла в течение 30 минут, потом всё прошло Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения