Перейти к публикации

Полезные сообщения

Кстати я по давлению заподозрила б, один из симтомов. При беременности пишут везде что оно понижается. Вот и уменя также почти сразу после о упало до 117 и до сих пор так, хотя свое обычное 140.

1 час назад, kate_yarantseva сказал(а):

я узнала по бт, она у меня скаканула до 37.7 а потом держалась 37.4

А сейчас т тела нормальная, или выше 37?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

У меня по жизни низкое давление. И вот в этом цикле голова кружилась несколько раз. Потом проходило. Но Б нет. Видимо давление совсем отпадало, но я не мерила. И пульс у меня бывает частый. Так и живу

Вот прям все, как про меня:Hello:. У меня, вообще, показателей нет. И в обычном состоянии часто голова кружится и все признаки есть) для меня они вообще не показательны.

4 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

И в обычном состоянии часто голова кружится

Вообще нужно искать пичину. Либо проблема с сосудами, либо хондроз и пережимает нерв, либо анемия, либо еще что. Не должно быть так.

• Нравится 1
2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

Вообще нужно искать пичину. Либо проблема с сосудами, либо хондроз и пережимает нерв, либо анемия, либо еще что. Не должно быть так.

У меня с 15 лет эта фигня. Я лет до 18 не могла даже в транспорте ездить. Чуть душно и я в обморок падала. Потом ничего. Наладилось. Но давление такое. У мамы такая же фигня всю жизнь. Обследовались. Ничего не нашли. Так и живем

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я лет до 18 не могла даже в транспорте ездить

вестибулярный аппарат - это бывает у детей и подростков, и у некоторых взрослых. У Девушек с наступлением месячных такое наблюдается, когда падает железо и гемоглобин. Причина всегда есть. Еще полно поломок, можно найти.

9 минут назад, Кокося сказал(а):

генные поломки гемостаза сдавали?

Нет наверное. Тогда ещё родители меня по врачам водили. Но как подростковый возраст прошёл, стало нормально. Давление низкое, но я этого не чувствую. Мне норм. Если повышается до обычного человеческого, мне уже плоховато. А так больше мне это никак не мешает. Я и не копаю

3 часа назад, ToothFairy сказал(а):

А я вот померила сегодня бт и лучше бы, наверное не мерила, надеялась, что повыше будет, но хотя бы дала надежду на вторую фазу 

У меня тоже 36.7 сегодня,маловато,но вторая фаза.

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

:Dпроворонила)))) это самое то для теста! А так, да, полностью согласна, только полоски //!!!

хотела бы опровергнуть про головокружение, у меня было низкое давление и очень высокий пульс - примерно 100, в состоянии покоя, потом я связала между собой. Это бывает при нарушениях работы сердца, хронических заболеваниях сердца, либо когда оно начинает вырабатывать больше крови и кислорода и отправлять в область малого таза. Но я не призываю бежать мерить пульс! 

Ага, я тоже со своими 100/60 живу и при пульсе 80-100)) в состоянии покоя🙈 но у меня тахикардия с детства)

У женщин репродуктивного возраста пониженное давление норма, чтобы в родах кровопотери были минимальные. А уже для каждой свои нормы, все по разному себя чувствуют при одних цифрах.

Меня всегда тошнит перед М, читала из-за того что прогестерон падает.

• Нравится 1
1 час назад, Tatiana20122 сказал(а):

Более того, вне зависимости беременность есть или нет она меняет свое положение в течении дня: то низко, то высоко! 

Вот люто плюсую,что-то я щупала шейку эти месяцы и все равно никакой четкой системы,даже не писала в график,чтоб не смешить саму себя и без того смешная:38-летняя мать троих детей,акушерка по образования,не понимающая беременна или нет каждый раз,пока тест не покажет.

Ну тут надо быть совсем тупой,чтоб не уверовать:confusion:.

Нооо...у Софи ненапряжная тема,можно нести любой овуляшный бред и она не заругает.;)

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

У меня всегда один признак Б - отсутствие всяких признаков)) никогда никакого дискомфорта поначалу - ни в груди, ни в животе. Только когда полоски вижу, понимаю - оно)

28 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Ага, я тоже со своими 100/60 живу и при пульсе 80-100)) в состоянии покоя🙈 но у меня тахикардия с детства)

Если гипотоник,то может в родах,при КС и при поясничном обезболивании падать АД,будь готова,пишу как гипотоник по жизни.

После родов,когда лежала на каталке,слышала,как такие же девчонки по телефону уже щебечут родне,а я сама себя умоляю не отключиться,считала квадратики на стене,рассматривала реснички сотрудниц,которые подходили...чтоб только не потерять сознание..

Мне казалось,что если отключусь,то начнётся что -то необратимое:кровотечение или ещё какая-нибудь хрень послеродовая..

Гипотоником быть плохо и хорошо одновременно.

• Держу кулачки 1
24 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

В этой теме нет бреда, все по делу!:malicious:

Да я про себя пишу,считаю всю свою писанину овуляшными фантазиями,хорошо,что есть БП,подругам такое не расскажешь:D

• Нравится 1

@АминаА ну после операции я махом очнулась и поскакала в туалет через 1.5 часа. Получила люлей от медсестры и поскакала обратно)))

• Ха-ха 1

@//Арафель// а расскажите какие у вас симптомы были при прикрепление? 

У меня в 3 Бер на 8дпо были боли внизу живота и чувство шарика, двигаться не могла в течение 30 минут, потом всё прошло 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...