Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 часа назад, Кокося сказал(а):

все зависит от того есть ли машина. у нас две. ездим каждый день. нам надо

Есть, стоит на паркинге неделями 🤪 муж иногда ездит на работу и в выходной иногда ездим)

@Yaksvon какая прелесть ☺️ целую коробку собрала, оперативно 👍🏻

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

Вечерние тесты. Где три это 12дпо вечер, 13дпо утро и вечер. А clearblue специально для мужа купила, да и на память ☺️ а то электронный дорогущий и гаснет через сутки 

IMG_20221128_184624.jpg

IMG_20221128_184651.jpg

Вот все-таки лишний раз убеждаюсь, что именно на 13 дпо у многих тесты выстреливают. У меня точно так же было. На 11 и 12 дпо такие деды, что тут реагентами назвали и ЯБ мой повторный пролётом 😄а на 13 дпо вот так же выстрелила полоска👍растите дальше!!! 

50 минут назад, Кокося сказал(а):

@Yaksvon какая умница! А я сразу обычно бегу описанной палочкой в спящее лицо тыкать. 

Такая же фигня:Dкогда даже на этой палочке ничего почти не видно, все равно тыкаю😄

33 минуты назад, Жосик сказал(а):

@Yaksvon

@Кокося 🙈

@Mysterium поэтому у меня контракт с акушеркой заключен с 12 недель 🤣🙈 А на врача мне немножко пофиг) Какого акушерка скажет брать по моим критериям, такого и возьму. У меня сейчас еще задача доулу выбрать до НГ, я хочу полный фарш и мужа тож прихватить в роддом 🙈 

@Dasha71  ❤❤❤ 

Да я уж тоже думаю, позвонить что ли в тот роддом, хоть попробовать узнать, что за акушерка была у меня 9 лет назад... Интересно, возможно ли сейчас вообще это узнать 😄

10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Mysterium у меня главная акушерка отделения будет на родах. Они в паре с этим доктором работаю) 

просто мне очень этот роддом нравится и я хочу именно туда. Но по прописке мне туда вообще не светит, а в мой районный я не хочу. Я конечно могу почти с раскрытием типо к ним приехать и они не могут отказать. Но нафиг мне такой квест нужен 😀

3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

А какая разница главная она или нет... Главное, чтобы хорошая была, с быть главной и хорошей это, увы, очень разные понятия 😄если нравится роддом, совсем не надо туда платить. Для этого надо просто подписать там обменку и тогда скорая повезёт именно туда, а не по прописке. Я так дочку рожала. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

Я ездила на скрининг, все у нас хорошо, ножки длинные, носик такой хорошенький, 376 грамм уже ❤️❤️❤️  Единственно сказали что не 3 сосуда, а 2 в пуповине, но пока это никак не влияет. Дали секретную бумажку с полом, надо теперь придумать как организовать шарик 😁

Супер:love:это первый скрининг был? 

14 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Доброе утро, Девчонки💐

Как обещала сделала ещё тест утром 😍 я в шоке, растерянности и мне просто не верится 

IMG_20221128_060038.jpg

:JC_goody: поздравляю!!! 

10 часов назад, Дарья_93 сказал(а):

@Yaksvon поздравляяяяяяяяю💐💐💐💐💐💐

Всем привет! Ездила сегодня к репродуктологу, сделала узи - желтое тело не рассосалось на 8 д.ц.😞 значит в этом месяце с О пролёт.. хотя она сказала ещё в четверг придти посмотрит узи. Эх, обидно.. надеюсь только этот цикл комом, тк реально слегка тянет яичник, раньше не отмечала такого

У меня в прошлом цикле на 5 ДЦ увидели геморрагическую кисту жт 3 см. Тоже расстроилась, что О не будет. Но она была, и даже Б была, но бхб... Но тут мы с мужем ОРВИ болели недели две, такая едкая зараза попалась. 

Так что киста точно не помеха О и Б

А эндик нарастет, если Ф будут расти, никуда он не денется! 

• Спасибо 1
6 минут назад, Кокося сказал(а):

Я тоже за заплатить

Так я как раз пишу, что можно не платить, а просто обменку подписать, если речь идёт просто о понравившемся роддоме😄

А вот с акушеркой да, я бы тоже, может, и договорилась, если бы знала, кто у меня вторые роды принимал 😄а на врача мне тоже немного пофиг, как и @Жосик

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

Я тоже за заплатить

Рожала 5 раз и никогда не платила!!! Правда, может, немного другое время было, последний раз рожала в 2010. 

Мы потом благодарили, конечно. Ни разу не заметила, чтобы ко мне, и к другим, кто не платил, относились хуже... 

А вот последние разы за чистки по 3 т платила, и анестезиологу, но врач сразу цену называл. 

Но всё равно уверена, что роды бесплатны!

А вот если хочешь выбрать врача, палату отдельную, то да, это платные услуги. 

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Рожала 5 раз и никогда не платила!!! Правда, может, немного другое время было, последний раз рожала в 2010. 

Мы потом благодарили, конечно. Ни разу не заметила, чтобы ко мне, и к другим, кто не платил, относились хуже... 

А вот последние разы за чистки по 3 т платила, и анестезиологу, но врач сразу цену называл. 

Но всё равно уверена, что роды бесплатны!

А вот если хочешь выбрать врача, палату отдельную, то да, это платные услуги. 

Я просто на контрасте видела... Рожала я бесплатно, роды тяжёлые первые были, полностью на стимуляции, раскрытия нет... Вокруг меня 7 врачей было, включая главного и педиатра. А рядом на кресле рожала девочка платно... Один её врач, которому было заплачено, скрестив ручки, стоял и издалека заглядывал, что там происходит. И никто больше не подошёл к ней... А потом вот встретила ещё одну девочку, 1.5 года у неё ребёнку было уже... Как раз та, у которой платно за 60 т.р. ребёнок инсульт получил. 

@Mysterium ну, это отдельный несчастный случай, к сожалению... Просто такой врач попался ей. 

Обычно что платила, что не платила, одинаково принимают и относятся. 

Но получить потом благодарность они не против, конечно

33 минуты назад, october31 сказал(а):

Как я своего хотела туда затянуть... а он ни в какую. Даже поругались немного... я долго ещё после родов его упрекала, что в самый важный момент ты меня оставил

Мне как-то никогда не хотелось чтобы муж со мной в рд пришёл. 

Зато щас я каждый день ему тычу, что мне плохо, меня тошнит, я хочу того не знаю чего это все он виноват🤣🤣🤣 

• Ха-ха 2
3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@Mysterium ну, это отдельный несчастный случай, к сожалению... Просто такой врач попался ей. 

Обычно что платила, что не платила, одинаково принимают и относятся. 

Но получить потом благодарность они не против, конечно

Так вот именно, что это такой процесс, что вообще не важно, платил не платил... Никто ни от чего не застрахован. И как пойдёт, вообще не зависит от оплаты, к сожалению. Абсолютно одинаково можно получить как прекрасный результат, так и не очень. Если бы знать, что вот если заплатишь, то точно легко и прекрасно родишь здорового ребёнка без родовых травм или гипоксии... 

19 минут назад, Кокося сказал(а):

Женщина, которая ласково будет говорить тебе стотысячный молодец)))

Ээээ... И зачем она? 😄Это из серии, если очень хочется ещё кому-то за что-то просто так заплатить? 😄

@настоящая ну мне так страшно было идти на роды третьи... вот как раз по поводу, что платно не доеду, бесплатно - не знаю на какой квест попаду... говорила ты будешь рядом, мне будет спокойнее, в родзале ты мне не нужен, но до... очень.

36 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Я ездила на скрининг, все у нас хорошо, ножки длинные, носик такой хорошенький, 376 грамм уже ❤️❤️❤️  Единственно сказали что не 3 сосуда, а 2 в пуповине, но пока это никак не влияет. Дали секретную бумажку с полом, надо теперь придумать как организовать шарик 😁

Как здорово 😍 поздравляю со свиданием🥳

@Yaksvon красиво очень 😍👍🏼👍🏼👍🏼

• Спасибо 1

@Устиньяя поздравляю с хорошим скринингом!!! :heart:

@Mysterium да, Оксана права, доула, эт кто заботится о маме во время родов, помогает дышать, во время закладывает в ванну, предлагает попить, массажики делает и пр. Заботушка в общем. Акушерка она больше по медчасти и про ребенка. А доула про комфорт женщины в родах. 

Ну я вообще про комфорт и я готова за комфорт доплачивать, переплачивать, мне пофиг. Заработаю столько, сколько нужно, чтобы мне было максимально комфортно. Бесплатные роды это 100% не про комфорт, а значит и не мой вариант. 

• Нравится 1
45 минут назад, Mysterium сказал(а):

Супер:love:это первый скрининг был? 

У тебя двое детей? 😂 на 1 скрининге там креветочка 5 см, какие 300 грамм?

@Жосик бесплатный роды это про удачу, повезёт/не повезёт… я мужа потащу точно, фиг знает какая ситуация, он хоть за врачом сбегает, покричит в коридоре: все сюдааа 😂 доула тоже классная тема, от спокойствия и уверенности мамы роды зависят. Но тут надо сойтись с этой женщиной, а мне трудно это даётся с новыми людьми.

@Mysterium говоря главная, я имею ввиду лучшая из тех, что там есть. поверь мне я знаю о чем говорю. В крае у нас так не работает. Скорая повезёт меня в мой районный роддом, который относится к нашему району. А я еду в другой город считай. Если бы все так просто было как ты рассказываешь, у нас бы так все и делали, но увы это ни так. 

@Устиньяя со встречей вас 😍 пусть дальше растёт на радость папе и маме 🌺

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

У нас в Декабрятах почти у всех кесарево. Девочки молодцы. С малышами уже некоторые. Быстро восстанавливаются. 
Мой сегодня говорит, может и тебе КС сделать сразу и все... я говорю, ага.. это так не работает, что я пришла и хочу только КС. Вообще показания к не у нужны. Но конечно , в мои 36 и с моими проблемками можно найти показания. Но я пока настроена на ЕР 💪🏼 А там конечно видно будет как и что . 

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...