Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 Марина,  все правильно! Главное чтобы ты доверяла врачу! Значит, будешь спокойна. А это самое главное!

Дыхание при схватках изучила?

Честно нет ещё.  Завтра видео поищу на эту тему. У меня вообще такой страх, что я не пойму, что у меня схватки 😬 но мне все говорят, что ЭТО ни с чем не перепутаешь 😂

@Абрикосина2021  у вас там Танюша зато как быстро отстрелялась. Вроде за пару часов родила.  В ЕР очень настрой помогает. Ну и если что КС сделают, тоже ничего страшного. Главное принцессу невредимой достать 

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

Ничего нет хорошего в кс. Уж точно нечего хотеть тут

Так и я не хочу) буду бойцом до конца 😀 просто он посчитал, что это проще для меня. 

@Абрикосина2021 когда ты не будешь понимать что это схватка, то и продыхивать такую не надо. А вот когда будет усиливаться... ща поищу что я смотрела. Мне очень помогло. Я прям так и делала как она, врач хвалила, что я молодец правильно все делаю

1 минуту назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 когда ты не будешь понимать что это схватка, то и продыхивать такую не надо. А вот когда будет усиливаться... ща поищу что я смотрела. Мне очень помогло. Я прям так и делала как она, врач хвалила, что я молодец правильно все делаю

Буду очень благодарна 🙏🏼 Скинь, что смотрела 

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Так и я не хочу) буду бойцом до конца 😀 просто он посчитал, что это проще для меня. 

Охринеть проще. Полостная операция. Для меня мамы после КС , ухаживающие за малышами героини. Я после лапароскопии ползала сутки, а тут после полостной ухаживать. 
после родов сразу встал, Пакеты в руки, дуй в палату 😅

2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Абрикосина2021  у вас там Танюша зато как быстро отстрелялась. Вроде за пару часов родила.  В ЕР очень настрой помогает. Ну и если что КС сделают, тоже ничего страшного. Главное принцессу невредимой достать 

Да .. быстро очень. Абсолютно с тобой согласна. Главное, чтоб доче было хорошо. 

Только что, yunna.86 сказал(а):

Охринеть проще. Полостная операция. Для меня мамы после КС , ухаживающие за малышами героини. Я после лапароскопии ползала сутки, а тут после полостной ухаживать. 
после родов сразу встал, Пакеты в руки, дуй в палату 😅

После 4 лапароскопий я скакала как лошадь к вечеру, даже с дренажами с боков. Но конечно КС это то ещё мучение. 
а после ЕР нет ощущения что ТАМ петарда взорвалась ? 🙂 

@Абрикосина2021 я после одной лапары едва ползала, хотя было 23 года всего… и ещё несколько дней меня тянуло на полежать. Я вот наивно мечтаю без анестезии обойтись на родах, но наверное это будут только мечты 😂😂

41 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

У тебя двое детей? 😂 на 1 скрининге там креветочка 5 см, какие 300 грамм?

@Жосик бесплатный роды это про удачу, повезёт/не повезёт… я мужа потащу точно, фиг знает какая ситуация, он хоть за врачом сбегает, покричит в коридоре: все сюдааа 😂 доула тоже классная тема, от спокойствия и уверенности мамы роды зависят. Но тут надо сойтись с этой женщиной, а мне трудно это даётся с новыми людьми.

Да, двое)) и обв крупные 😄4 кг и 4,5😄но какими они были на скринингах, я уже не помню 😄

Повезёт/не повезет это не про бесплатные роды, а про роды вообще. К сожалению, от оплаты в родах не зависит вот вообще ничего. Комфорт - это отдельная тема вообще. Кто-то и платную палату берет. Я, родив двоих, понимаю, что никто мне там на фиг не нужен 😄в первых родах я 12 часов тупо лежала под капельницами со стимуляцией, тут особо не побегаешь и не попрыгаешь. Вокруг меня итак куча народу бегала. Во вторых родах я сама ходила, дышала и тоже 12 часов от времени первых схваток. И тоже ни разу ни одной мысли не возникло о ком-то рядом. А мужа вообще там наоборот не хочу и не взяла бы, даже если бы он сам хотел. 

26 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Mysterium говоря главная, я имею ввиду лучшая из тех, что там есть. поверь мне я знаю о чем говорю. В крае у нас так не работает. Скорая повезёт меня в мой районный роддом, который относится к нашему району. А я еду в другой город считай. Если бы все так просто было как ты рассказываешь, у нас бы так все и делали, но увы это ни так. 

@Устиньяя со встречей вас 😍 пусть дальше растёт на радость папе и маме 🌺

Аааа, ну если у вас там так все сложно, то, конечно, тогда лучше договориться. 

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

@Абрикосина2021 я после одной лапары едва ползала, хотя было 23 года всего… и ещё несколько дней меня тянуло на полежать. Я вот наивно мечтаю без анестезии обойтись на родах, но наверное это будут только мечты 😂😂

Я обоих по 12 часов рожала без анестезии. 

3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

У меня что-то о ней и мысли не возникало. Даже не спрашивала никого. Я эпидуралки боюсь почему-то 🤷‍♀️

5 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Честно я тоже мечтаю без эпидуралки 🙈🤗 но что-то мне так сказали, что к потугам у мамочек бывает совсем нет сил. 
поэтому даже не знаю как оно там будет. Потом расскажу 😉

5 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Абрикосина2021 я Пашку родила 26 декабря , пдр был на 2 января)

Сколько недель у тебя было ? Просто все прикидываю шансы на 38 недельке родить ☺️

16 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Честно я тоже мечтаю без эпидуралки 🙈🤗 но что-то мне так сказали, что к потугам у мамочек бывает совсем нет сил. 
поэтому даже не знаю как оно там будет. Потом расскажу 😉

Сколько недель у тебя было ? Просто все прикидываю шансы на 38 недельке родить ☺️

Ну не знай... У меня после 12 часов схваток даже мысли об эпидуралке не возникло)) да и не сказать, что сил не было. На адреналине, мне кажется, горы свернуть можно 😄

У меня сын ровно в 40 недель родился, а дочку на 5 дней переносила даже. Так что в 38 недель, конечно, хорошо, но не факт 😄

@Устиньяя @Абрикосина2021 на здоровье девочки!

Просто при первых родах были и разрывы и стресс только от того что никто ничего не объяснял... бригада была отвратительная... и даже обезболивание мне не помогло - я спала все схватки, а потом вдруг стало тужить и я ничего не понимала что делать...

Во вторых родах был супер врач и акушерка. Благодаря им я родила сама, без обезболивающие, без разрывов. Но я полностью их слушала. К третьим родам я все забыла... Поэтому искала видосики, чтобы подготовиться, если вдруг бригада будет опять дрянь, что бы хоть самой хоть что нибудь понимать и вспомнить.

Настрой - это пол дела! Точно. Я как приняла для себя факт - должна быть спокойна, не орать, я должна помочь ребёнку, он сейчас зависит от меня... и все как мантру это повторяла и "работала".

• Нравится 2
3 минуты назад, october31 сказал(а):

@Устиньяя @Абрикосина2021 на здоровье девочки!

Просто при первых родах были и разрывы и стресс только от того что никто ничего не объяснял... бригада была отвратительная... и даже обезболивание мне не помогло - я спала все схватки, а потом вдруг стало тужить и я ничего не понимала что делать...

Во вторых родах был супер врач и акушерка. Благодаря им я родила сама, без обезболивающие, без разрывов. Но я полностью их слушала. К третьим родам я все забыла... Поэтому искала видосики, чтобы подготовиться, если вдруг бригада будет опять дрянь, что бы хоть самой хоть что нибудь понимать и вспомнить.

Настрой - это пол дела! Точно. Я как приняла для себя факт - должна быть спокойна, не орать, я должна помочь ребёнку, он сейчас зависит от меня... и все как мантру это повторяла и "работала".

Вот полностью согласна. И тоже все забыла)) младшей 9 лет)) про эпидуралку как раз такие мысли... Как можно рожать, когда не чувствуешь ничего🤷‍♀️там же и порваться можно в лоскуты, и реально не понимать, что делать в потугах и когда... 

И про настрой согласна. Смысла орать вот точно нет. 

• Нравится 1

@Устиньяя с моим везением 100% контракт! Я везунчик на врачей тот еще 🤦‍♀️   ну и тк я тож хочу без стимуляций/анестезий и вообще без каких-либо уколов. Задача доулы как раз это и обеспечить, альтернативные варианты обезбола, самостоятельную выработку окситоцина и прочее. Мужа тож с собой беру только для естественного запуска окситоцина в кровь) 

24 минуты назад, Жосик сказал(а):

@Устиньяя с моим везением 100% контракт! Я везунчик на врачей тот еще 🤦‍♀️   ну и тк я тож хочу без стимуляций/анестезий и вообще без каких-либо уколов. Задача доулы как раз это и обеспечить, альтернативные варианты обезбола, самостоятельную выработку окситоцина и прочее. Мужа тож с собой беру только для естественного запуска окситоцина в кровь) 

А как можно обойтись без стимуляции, если воды дома отошли и спустя несколько часов ни одной схватки? Безводный период-то у ребёнка идёт... Времени нет... У меня так было с первыми родами. Никакая ношпа для расслабления шейки в попу укольчик не помогла. И тогда уже погнали окситоцин по венам. Жесть были, а не роды. Блевала в судно у кровати... 12 часов безводного периода у сына... Но обошлись без КС

@Абрикосина2021 если точно) 38 недель и 6 дней))), я троих родила в 39 недель) , а Василису на 2 дня раньше , чем срок пдр) 

слушай , а в имени определились или уже после родов?)

@Mysterium а это уже не моя задача об этом думать, а моей акушерки) Она же будет решать вопрос с риском кровотечений с моим генетическим дефицитом тромбоцитов. Моя задача - найти и заработать на роды с теми людьми и в том роддоме, которые разделяют мою точку зрения. 

@Абрикосина2021 я родила всех сама без обезбал) без единого разрыва) пузырь прокалывали врачи( сами воды никогда не отходили, самые норм роды были последней дочкой( т.к. приехала в роддом и родила , через 2 часа( т.е прокололи пузырь непосредственно перед потугами) я раньше не знала , что если попадаешь в больницу, и пузырь целый , они прокалывают сразу, чтоб роды ускорить(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...