Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Абрикосина2021 я родила всех сама без обезбал) без единого разрыва) пузырь прокалывали врачи( сами воды никогда не отходили, самые норм роды были последней дочкой( т.к. приехала в роддом и родила , через 2 часа( т.е прокололи пузырь непосредственно перед потугами) я раньше не знала , что если попадаешь в больницу, и пузырь целый , они прокалывают сразу, чтоб роды ускорить(

Вот у меня вторые роды такие были. Дома пробка отошла в 8 утра, постепенные схватки. Когда интервал был 10 минут, вызвала скорую. Это было 15 часов дня. Когда приехала в роддом, пузырь прокололи сразу. А родила только в 20.50. Но без единого укола и разрыва. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Mysterium вот , я малой спецом поехала в больницу, когда схватки были через 5-4 мин) т.е все дома ждала , с малыхой говорила) она шевелилась) 

У меня вообще забавно вышло... Когда скорая приехала, схватки тоже уже были меньше 10 минут. Так они в панике начали на меня орать, почему я так поздно вызвала, вторые роды, могут быть быстрее. Я говорю, не ссыте, судя по первым, быстрыми они не будут точно. Ну и правда... Приехала в роддом в 15.30,пузырь прокололи... А родила только больше чем через 6 часов 😄думаю, можно было до 2 минут интервал довести дома:hohot:

С мигалками по встречке везли меня в роддом:D

• Ха-ха 1

@Strawberry_37 привет, Настя! И все девочки! 

У меня по-тихоньку. Сижу изредка захожу, из любопытства больше. Мельком листаю, у кого какие новости. 

Мне беременность не грозит ближайшее время, каких-то прояснений не вижу в этой ситуации. Так что мне даст знать пока делать нечего. 

@Mysterium мне любимую клизму ставили) я говорю , я сча рожу) а та аж побелела, вы аккуратненько только) кажа))

@Ира Зефира Ирусь, солнышко , почему в ближайшее время не будет?

Ой, а знаете, какая история у сестры моего мужа... Вообще ужас. Вот, вроде, хорошо быстро родить, но не настолько быстро. Она первую дочку в 2003 родила за 30 минут. 18 лет ей уже. А второго сына в 2014 году вообще за 15 минут. Боялись, что в скорой родит. В итоге в предродовой даже клизму сделать не успели, прямо на кушетке родила. И потом в первую ночь пошла в туалет где-то в 4 утра и, видимо, от резкого перепада давления и слабости потеряла сознание и упала спиной плашмя об унитаз. Благо голову не разбила. В итоге компрессионный перелом позвоночника, корсет, и даже ноги потом парализовывало дома уже. Муж в туалет на руках носил. Вот тебе и быстрые роды, блин. 

Мало того, в туалете без сознания она пролежала до 6 утра на кафельном полу в одной ночнушке. К слову, племяш тоже скорпион, родился 1 ноября. 

6 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

Ира Зефира Ирусь, солнышко , почему в ближайшее время не будет?

Много причин. Муж в лечении никак не продвинулся, причину так и не нашли его бесплодия. По финансам сейчас все очень сложно и непонятно. И неясно, когда станет лучше. Муж наворотил делов. 

Обследования и лечение денег стоят больших, сами знаете. Да и главное, куда ребёнка приводить в такой ситуации... Надо чтобы были средства на него и на меня. 

Сейчас решила зайти, посмотреть, нет ли новых беременяшек, все ли хорошо у "стырых". Увидела, что Настя меня про дела спрашивает. 😊 А так я в основном читатель сейчас) 

@Strawberry_37у тебя какие новости? Хотя я в целом знаю, захожу, поглядываю за тобой. 

42 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

слушай , а в имени определились или уже после родов?)

Видимо у нас уже после родов 🤦🏽‍♀️
вот честно каждую ночь засыпаем, говоря об этом. но вот нет имени у нас, которое прям точно для нашей дочи. 
Даже не думала, что такая сложность будет 😔

@Ира Зефира у мужа там совсем печально? Или можно с этим что то сделать, помочь?

@Абрикосина2021 ток не переживай) найдется)) имя для вашей малышки)

@Абрикосина2021 смотри) 2 года назад)

3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Абрикосина2021 ток не переживай) найдется)) имя для вашей малышки)

Спасибо, дорогая☺️ Верю в это очень 

@ДенНастасья какая красотка 😍😍😍 глазки конечно загляденье ❤️

Реакции закончились 😬

• Нравится 1

@Абрикосина2021 тока тесты недавно твои смотрела) а уже скоро на руках малышечку держать буш) ну прям такое чувство прекрасное) нежности такой)

@Абрикосина2021 вот сейчас)

На первом фото она тенями брови намалевала )))))

5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Видимо у нас уже после родов 🤦🏽‍♀️
вот честно каждую ночь засыпаем, говоря об этом. но вот нет имени у нас, которое прям точно для нашей дочи. 
Даже не думала, что такая сложность будет 😔

Увидишь - поймёшь))

Моя племяшка всю беременность была Ульяна, а когда родилась Оксана на неё посмотрела и сказала "ну какая она Ульяна, она Олеся")))

Доброго утра всем

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ира Зефира а муж вернулся? Мне казалось он уезжал по работе, если не путаю… старайтесь все равно, у вас там не ноль спермиков, пускай получится :heart:

Доброе утро, девушки! 

• Держу кулачки 1
7 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

@Strawberry_37 привет, Настя! И все девочки! 

У меня по-тихоньку. Сижу изредка захожу, из любопытства больше. Мельком листаю, у кого какие новости. 

Мне беременность не грозит ближайшее время, каких-то прояснений не вижу в этой ситуации. Так что мне даст знать пока делать нечего. 

Привет вспоминала тебя на днях, думала куда ты пропала.,? Дай Бог что бы наладилось все. Не пропадай. 

• Спасибо 1

Доброе утро, Дамы💐

Утренний тест заставил меня понервничать, но я вспомнила что у многих тесты не стабильно ярчают и выдахнула.

Муж вчера был ашарашен конечно, раз 10 переспросил не шучу ли я☺️ а потом начал считать когда рожать, когда в декрет и когда живот появится 😇 а и главный его вопрос был когда пойдем на малыша смотреть, бедный расстроился, что нужно недели 3 ждать ещё до УЗИ 🤭

Picsart_22-11-29_07-11-12-833.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 10
1 час назад, Yaksvon сказал(а):

Доброе утро, Дамы💐

Утренний тест заставил меня понервничать, но я вспомнила что у многих тесты не стабильно ярчают и выдахнула.

Муж вчера был ашарашен конечно, раз 10 переспросил не шучу ли я☺️ а потом начал считать когда рожать, когда в декрет и когда живот появится 😇 а и главный его вопрос был когда пойдем на малыша смотреть, бедный расстроился, что нужно недели 3 ждать ещё до УЗИ 🤭

Picsart_22-11-29_07-11-12-833.jpg

Не нервничай. Посмотри у меня динамику в графике. Там тоже не вау было и не каждый день ярчало. Все будет хорошо🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...