Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Девочки, расскажите пожалуйста, как принимать прогестерон ? После О

Желательно после ПОДТВЕРЖДЕННОЙ о. Я на 2 дпо начинала ставить утрик дней 10. Если пролёт отмена и через 2-3 дня м

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

у меня в Б прям гормоны на радость работают. Я тааак люблю всех и вся

Будет спокойная девчушка ;)

Про внешний вид я ныла так, для профилактики,  только мужу. А так просто усталая ходила - со старшими со здоровьем были проблемы - не вылазили из поликлиники, на работе свой дурдом- и за свой счёт отправляли и сверхурочно работала и даже на больничном пришлось ходить на работу... до родов так и не успела отдохнуть. Все таки третий ребёнок и много обязанностей по этому поводу. 

• Нравится 1
1 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

Угощайтесь! Чего не сделаешь, чтобы на тесты не пялиться постоянно 😅 

0E474668-63CE-42BB-9C4A-833038958C8C.jpeg

Молодчина!

А у меня сейчас муж в отъезде, поэтому я всё на быструю руку. Лафу короче ловлю)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Hili у меня когда муж уезжает два варианта 1 доставка, 2 полуфабрикаты😅

А есть ещё 2))) когда дети что-то готовят и когда мы куда-то ходим😅

В общем пора его куда-то отправить и немного отдохнуть от плиты 🤔

27 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Мммм, красота какая🥰

А я после работы сделала тест и он снова не поярчал, вот мозгом понимаю, что правильнее вообще их делать раз в два дня но руки чешутся ещё перед сном замочить. Даже не знаю, видимо то, что завтра день Х добавляет тревожности :strashno:да и пока одна дома накрутить себя проще.  

Извините, что бухчу, но вот вам выскажишся и полегче как-то 😇

• Держу кулачки 8
41 минуту назад, Hili сказал(а):

Молодчина!

А у меня сейчас муж в отъезде, поэтому я всё на быструю руку. Лафу короче ловлю)

39 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Hili у меня когда муж уезжает два варианта 1 доставка, 2 полуфабрикаты😅

А есть ещё 2))) когда дети что-то готовят и когда мы куда-то ходим😅

В общем пора его куда-то отправить и немного отдохнуть от плиты 🤔

У меня тоже самое. Это плюс отсутствия мужа дома. Хотя уже немного скучаю по постоянной готовке))) домашнюю еду сама очень люблю, но лень готовить только для себя одной. 

Доставки, полуфабрикаты, вкус вилл и тп раньше были, сейчас денег жалко. Во вкусно и точка с мужем ходили, когда приезжал. Чек почти 800 р на двоих вышел. Можно было говядины на эти деньги купить килограмм. А я её из-за цены редко беру, как раз. (ну ещё готовить долго потому что). 

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

Вкуснотища 🤤 умничка какая 

А у меня сейчас гречка с молоком  и овсянка - самые любимые блюда. Прям не знаю даже почему 😀

• Спасибо 1

@Родина Мать❤ мне без рецепта пока только вот такой дали, надо заново анализы сдать чтобы дали тот, который по рецепту 

F7194D98-F6ED-41A4-84B1-CE34B7CB9BB6.jpeg

@Yaksvon может просто много жидкости выпила, полосочки хорошие 

10 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Устиньяя два вчерашних и два сегодняшних, нижний заставляет меня нервничать... И сделать ничего не могу, остаётся просто ждать. 

IMG_20221129_195227.jpg

завтра будут ярче🙏🤍

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

очень вкусно выглядит!  Умница 💋

• Спасибо 1
5 минут назад, Танюша260 сказал(а):

может просто много жидкости выпила, полосочки хорошие 

Всякое может быть, будем надеется что много выпила воды 🤞

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

завтра будут ярче🙏🤍

Очень на это рассчитываю 

1 час назад, Hili сказал(а):

Молодчина!

А у меня муж готовит потому что меня от всего тошнит:m0591:

@Yaksvon постарайся не переживать, может быть что угодно: реагента меньше нанесли на этот тест, воды попила много и тд. Я верю в твоего малышочка, все будет хорошо :heart:

• Спасибо 1
2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Это можно рассматривать больше как большой плюс, чем как минус 👍🏼

8 часов назад, настоящая сказал(а):

Тошнит все время. Уже вторую неделю. Постоянно тошнота. Не рвёт. Но все равно приятного мало круглые сутки:toks:

Ах, сладкие тошнотики.... Прям хочу-хочу-хочу... Хотя я тоже буду ныть. Потому, что хуже постоянной тошноты ничего быть не может, и этот привкус во рту, буэ! Сидишь возле белого друга, горло дерет, нос дерет, бока болят от рвоты этой, от позывов. Слюна течёт, слезы текут... От досады. И от радости! Пусть мне плохо, зато у меня будет МАЛЫШ!!! 

7 часов назад, настоящая сказал(а):

Я не переживаю. Я умираю. Это только 8 недель. А я уже устала. Тошнит. Сил нет. А ещё столько месяцев впереди и если щас так хреново, что дальше будет?🤦‍♀️

Дальше полегче будет! Это абсолютно точно тебе говорю! Да, могут там кости ныть, ноги, тяжесть, отёки. Но когда пройдёт ЭТА ТОШНОТА, всё остальное намного легче перенести! И отпускать начнёт недели через 4-5, хотя они и кажутся бесконечными, но пролетят быстро, вот увидишь!

Есть много вариантов, как облегчить тошноту. Мне мятная жвачка помогала на время. Ищи свой способ! 

6 часов назад, yunna.86 сказал(а):

Девы, я тут за сегодня уже третий тест намочила. На третьем вижу тень 🙈. Мне одной мозг рисует ее? 

98C11DF9-7EFF-418A-98EE-13A606B58629.jpeg

Тень есть! 

6 минут назад, настоящая сказал(а):

У тебя золотой муж! Мой не готовил, никогда, как бы хреново мне не было! Он всегда много работал и сильно уставал, дом, огород, дети были на мне. 

Максимум, рыбу чистил, я её видеть не могла. Но чаще я сама это делала. Тазик для :toks2:стоял прям под кухонным столом, чтоб далеко не бежать. 

Я мужу говорила, если б ты видел, как я готовила твой ужин, не стал бы его есть. 

Готовка с токсом, это иезуитская пытка... 

• Ха-ха 1
21 минуту назад, настоящая сказал(а):

Муж и правда золото))) мой не готовит, ну ему и некогда наверное. На работе весь день.  Ну я тоже ностальгирую по тошнотикам и плюсуюсь, что ныть все равно буду, если получится 🤞

@Добрая надежда Я представила процесс готовки 😅. У меня до такого никогда не доходило. Обычно если и рвёт то считанные разы за всю беременность. Но тошнит круглосуточно 🤪

7 часов назад, Танюша260 сказал(а):

@Родина Мать❤ мне без рецепта пока только вот такой дали, надо заново анализы сдать чтобы дали тот, который по рецепту 

F7194D98-F6ED-41A4-84B1-CE34B7CB9BB6.jpeg

@Yaksvon может просто много жидкости выпила, полосочки хорошие 

Усё равно такой не знаю 🙈🤣 таблетки или свечи? Будь готова что может кружиться голову сильно

Доброго утра девочки 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...