Надежда-верю, люблю. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 10 минут назад, momoffour сказал(а): Всем привет) Надеюсь, что задержусь тут на 9 месяцев Мне 28, ждем четвертого малыша Пока совсем маленький срок, только 9-10 дпо. Последние М 26.10, но овуляция была только 20-21.11, так что эмбриональный на месяц меньше) Думаю буду корректировать дату последних М и сдвину на дней 11-12 вперед) Это был второй цикл после отмены КОК, в прошлом цикле бхб. Но чувствую, что сейчас все супер. Принимайте в свои ряды) Добрый день! Добро пожаловать! Красивая полосочка! Я Надежда планируем первого. Как Вас зовут? Ссылка на это сообщение
momoffour 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Добрый день! Добро пожаловать! Красивая полосочка! Я Надежда планируем первого. Как Вас зовут? Я Рита) приятно познакомиться) надеюсь в скором времени у всех будут долгожданные две полосочки)) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Все девченочки я работать! Хорошо Всем дня!!!🌺🌺🌺 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): Доброе, сколько у вас сейчас? Хочу разницу понять 😅 Делюсь утренними тестами 😁. Мокрый и сухой. Вот теперь видно! 1 час назад, Алёнка Волк сказал(а): Всем привет примите к себе Проходи🤗 на тестах пока не вижу, ждем 20 минут назад, momoffour сказал(а): Всем привет) Надеюсь, что задержусь тут на 9 месяцев Мне 28, ждем четвертого малыша Пока совсем маленький срок, только 9-10 дпо. Последние М 26.10, но овуляция была только 20-21.11, так что эмбриональный на месяц меньше) Думаю буду корректировать дату последних М и сдвину на дней 11-12 вперед) Это был второй цикл после отмены КОК, в прошлом цикле бхб. Но чувствую, что сейчас все супер. Принимайте в свои ряды) Добро пожаловать и поздравляю! Пусть малыш крепится на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
//r_oksy// 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @yunna.86 на сухом вижу! Пусть будет оно🤞🏻 @Yaksvon какие красивые полосочки😍 ярчайте и крепитесь друг к дружке на 9 месяцев🤞🏻🌸🥰 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @momoffour Привет коллега! Добро пожаловать! У тебя прям яркие для 9-10 дпо! Пусть крепиться хорошенько! У меня сегодня 11 дпо. Я вот сбегала нашла в аптеке чувствительный тест. Ну и прилепила сегодняшний битест 3 17 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @yunna.86 чудесно, я еще вчера в тебе не сомневалась 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 5 минут назад, yunna.86 сказал(а): @momoffour Привет коллега! Добро пожаловать! У тебя прям яркие для 9-10 дпо! Пусть крепиться хорошенько! У меня сегодня 11 дпо. Я вот сбегала нашла в аптеке чувствительный тест. Ну и прилепила сегодняшний битест Есть🤞 3 минуты назад, Кокося сказал(а): @yunna.86 чудесно, я еще вчера в тебе не сомневалась У тебя как дела ? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): У тебя как дела ? Как себя чувствуешь? да хорошо, только аппетита нет и зад от уколов болит)) а ты как, @настоящая? @yunna.86 я бб тест видела в последний раз 15 лет назад. думала их уже не делают. он мне тогда первым показал. Ссылка на это сообщение
настоящая 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): да хорошо, только аппетита нет и зад от уколов болит)) а ты как, @настоящая? @yunna.86 я бб тест видела в последний раз 15 лет назад. думала их уже не делают. он мне тогда первым показал. Я но зато у меня теперь тоже аппетита нет. До этого все время жрать хотелось. Сегодня утром встала и сразу к белому другу. И вообще ничего уже больше не хочется🤦♀️ А уколы тебе долго ещё колоть? Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @настоящая прогестерон долго, недель до 20 актовегин закончила, теперь в таблетках. у меня же нет своего желтого тела, это особенности эко. свой прогестерон отсутствует полностью Ссылка на это сообщение
настоящая 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @настоящая прогестерон долго, недель до 20 актовегин закончила, теперь в таблетках. у меня же нет своего желтого тела, это особенности эко. свой прогестерон отсутствует полностью А прог в таблетках нельзя? Только уколы? Ссылка на это сообщение
yunna.86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @настоящая сочувствую! Я пока не начался с нетерпением жду свой токс, потом тоже страдать буду😌🤞 Спасибо Кокосик@Кокося токсикоз у тебя был в прошлый раз? Если начнётся от таблеток наверное ещё больше будет тошнить. Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 3 минуты назад, yunna.86 сказал(а): токсикоз у тебя был в прошлый раз? не было. сейчас тоже, вроде, нет. только аппетит пропал, но мне это нравится)) 7 минут назад, настоящая сказал(а): А прог в таблетках нельзя? Только уколы? это мне по пачке за раз надо)) дозы большие Ссылка на это сообщение
настоящая 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая сочувствую! Я пока не начался с нетерпением жду свой токс, потом тоже страдать буду😌🤞 Спасибо Кокосик@Кокося токсикоз у тебя был в прошлый раз? Если начнётся от таблеток наверное ещё больше будет тошнить. Я очень надеялась, что в этот раз не будет. А в итоге у меня такого ужаса ещё не было🤦♀️ и вообще в прошлые б я их начинала ощущать когда уже живот появлялся, а тут 8 недель, а меня так колбасит как будто уже 8 месяц. Что-то мне кажется, что эта б мне даётся намного тяжелее предыдущих. Видимо все же возраст играет большую роль. 1 минуту назад, Кокося сказал(а): не было. сейчас тоже, вроде, нет. только аппетит пропал, но мне это нравится)) это мне по пачке за раз надо)) дозы большие Фигово. В общем куда ни кинь - сплошные мучения🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @yunna.86 о класс))) крепитесь надежно, на все 9 месяцев) растите здоровенькие) Пусть все будет , Анечка, у вас хорошо) Ссылка на это сообщение
yunna.86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Только что, Кокося сказал(а): не было. сейчас тоже, вроде, нет. только аппетит пропал, но мне это нравится)) Ну да))) как бы лучше так. А тесты бб наверное в Казахстане остатки продают😅. Надо прочитать где их изготовили. Сейчас не дома. Скорее всего Китай для КЗ Только что, ДенНастасья сказал(а): @yunna.86 о класс))) крепитесь надежно, на все 9 месяцев) растите здоровенькие) Пусть все будет , Анечка, у вас хорошо) Спасибо Ссылка на это сообщение
Устиньяя 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 12 минут назад, Кокося сказал(а): @настоящая прогестерон долго, недель до 20 актовегин закончила, теперь в таблетках. у меня же нет своего желтого тела, это особенности эко. свой прогестерон отсутствует полностью Я не успела оглянуться - Бах и 1 скрининг 😁 прямо там меня записали на 2ой, я обалдела, но время так бежит… прог в уколах болючий, если не путаю? Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): не успела оглянуться - Бах и 1 скрининг ахахаха я уже записалась на 1 скрининг. к доктору, к которому хочу, запись капец. 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): прог в уколах болючий, если не путаю ну... если хорошо разогреть норм, только шишки от него 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Девочки, вы меня очень радуете) круто так) очень- очень рада))) и еще я жду Софи) Сифия тв меня слышишь) присоединяйся) 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 К моей хорошей тоже запись за месяц, как яркими станут, запишусь 🙈. так хочется мужу скинуть картинки😅. Я обычно так делаю 😁. Но у него в субботу день рождения, надо как-то дотерпеть. Надеюсь поярчают за три дня как следует полоски 🤞. 4 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): надо как-то дотерпеть норм такой подарочек)) Ссылка на это сообщение
yunna.86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Я ему хотела подарить бокс с разными фигнюшками типа рамки с фото, кофе, сигара и думаю и это туда добавить 😁 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @yunna.86 классно) сними ток видео) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения