yunna.86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Я вам сухой показывала? Просто на нем ярче, чем на битестах))) но и там уже все очевидно 😌 А это сегодняшние битесты 4 17 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 46 минут назад, yunna.86 сказал(а): Я вам сухой показывала? Просто на нем ярче, чем на битестах))) но и там уже все очевидно 😌 А это сегодняшние битесты Аня красивые! 👍🤞🤗 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 29.11.2022 в 19:08, Yaksvon сказал(а): Мммм, красота какая🥰 А я после работы сделала тест и он снова не поярчал, вот мозгом понимаю, что правильнее вообще их делать раз в два дня но руки чешутся ещё перед сном замочить. Даже не знаю, видимо то, что завтра день Х добавляет тревожности да и пока одна дома накрутить себя проще. Извините, что бухчу, но вот вам выскажишся и полегче как-то 😇 Делай только один тест в день и в одно время(лучше в обед),так интереснее. Но у тебя уже все понятно,можно даже не теститься уже,а просто пить фольку и беречь себя. Я очень за вас рада! Как с автошколой теперь? 1 час назад, yunna.86 сказал(а): Я вам сухой показывала? Просто на нем ярче, чем на битестах))) но и там уже все очевидно 😌 А это сегодняшние битесты Аня, безмерно рада за вас также. Это муж твой стрелец ♐ штоле? Новенькие девочки, @Алёнка Волк и @momoffour,приветик! но так нечестно,сразу пришли с полосочками🤪😃😃 Алия меня тогда уже напрягла со своими историями,хоть бы не оказалась юлька2,которая певекчанка,а то и ручкой машет с УЗИ снимка,и мозолистое тело...ну,вы меня поняли. я не удивлюсь,если придёт и напишет,что прервала. @Lana29,привет,очень рада и за вас также! ТТТ,растите здоровенькие,ты так ждала этого,уверена,что все будет сверххорошо. Марго,держись,это и правда мучительно,я с Мией была в шоке,что так бывает плохо,всегда думала,что женщины прикидываются,чтоб их пожалели,ага..на себе испытала. Марина,Оксана,Оля, просто оставлю это здесь❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️!! Надюха,Дашуля,Настасья,Софи,Танюша,у вас ещё месяц до НГ,ждём ваших //🙏🙏🙏🙏 4 Ссылка на это сообщение
Lana29 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Девочки спасибо большое!!! Я иногда прям не верю что во мне новая жизнь! Сказали пол позже. Ссылка на это сообщение
yunna.86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @АминаА привет!👋Как поживает булочка? Щеки ещё круглее? муж стрелец, я близнецы 😁 32 минуты назад, АминаА сказал(а): я не удавлюсь , если Блин, я бы тоже так подумала, но все сроки у неё на это ведь прошли. Она уже пол узнала. 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 7 минут назад, yunna.86 сказал(а): муж стрелец, я близнецы 😁 А у нас ровно наоборот 😁😁 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): А у нас ровно наоборот 😁😁 Значит в вашей паре, он взбалмошный, а ты спокойна и рассудительна 🤣 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Я пришла с приема, меня отругали за прибавку 2 кг за 2 недели 😂😂 должна была 700 гр набрать, кому только должна не знаю)) у меня прибавка всего 3 кг за 20 недель Ссылка на это сообщение
yunna.86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): А у нас ровно наоборот 😁😁 По всем гороскопам очень хороший союз у этих двух знаков. Огонь и воздух 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): Значит в вашей паре, он взбалмошный, а ты спокойна и рассудительна 🤣 Не не, все тоже наоборот 😂 Только что, yunna.86 сказал(а): По всем гороскопам очень хороший союз у этих двух знаков. Огонь и воздух Муж говорит он мой воздух, без него огонь погаснет 😂 Ссылка на это сообщение
yunna.86 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @АминаА 11 минут назад, yunna.86 сказал(а): Блин, я бы тоже так подумала, но все сроки у неё на это ведь прошли. Она уже пол узнала. Похоже я блондинка 🙈 до меня только дошло, что ты имела в виду 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
АминаА 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @yunna.86 ну про пол тоже,я не знаю,сначала развод и отправление на прерывание,а потом гендер пати,я не знаю...это норм? Я отстала от современных примочек. Булочки мои обе просто , ТТТ,всем таких желаю! И мальчишки тоже хороши! Если по 100 бальной шкале счастья ,то я счастлива на 88.8 % 10%-это своё жильё и 2.2% это моя любимая работа,без нее мне скучно. 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @yunna.86 ты как,спокойна? А где наша Олеся? @Мечта Ссылка на это сообщение
настоящая 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): Делай только один тест в день и в одно время(лучше в обед),так интереснее. Но у тебя уже все понятно,можно даже не теститься уже,а просто пить фольку и беречь себя. Я очень за вас рада! Как с автошколой теперь? Аня, безмерно рада за вас также. Это муж твой стрелец ♐ штоле? Новенькие девочки, @Алёнка Волк и @momoffour,приветик! но так нечестно,сразу пришли с полосочками🤪😃😃 Алия меня тогда уже напрягла со своими историями,хоть бы не оказалась юлька2,которая певекчанка,а то и ручкой машет с УЗИ снимка,и мозолистое тело...ну,вы меня поняли. я не удивлюсь,если придёт и напишет,что прервала. @Lana29,привет,очень рада и за вас также! ТТТ,растите здоровенькие,ты так ждала этого,уверена,что все будет сверххорошо. Марго,держись,это и правда мучительно,я с Мией была в шоке,что так бывает плохо,всегда думала,что женщины прикидываются,чтоб их пожалели,ага..на себе испытала. Марина,Оксана,Оля, просто оставлю это здесь❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️!! Надюха,Дашуля,Настасья,Софи,Танюша,у вас ещё месяц до НГ,ждём ваших //🙏🙏🙏🙏 Держусь. Но ты вот прям в точку. Я не думала, что может быть ТАК плохо. Постоянно. Без перерыва на передохнуть. Все время. 🤦♀️ Про Фею прям не верится... 16 минут назад, АминаА сказал(а): @yunna.86 ты как,спокойна? А где наша Олеся? @Мечта Мечта в другой теме тусит. У неё муж вроде решил больше не планировать. 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 46 минут назад, АминаА сказал(а): @yunna.86 ты как,спокойна? А где наша Олеся? @Мечта Олеся общается в другой теме, здесь её давно не было, и ещё Рената пропала 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @MirRinki аууу, ты где? Мы тебя потеряли 😩 56 минут назад, АминаА сказал(а): @yunna.86 ну про пол тоже,я не знаю,сначала развод и отправление на прерывание,а потом гендер пати,я не знаю...это норм? Это было удивительно для меня, но Б есть на мой взгляд, просто не все гладко в семье(( Мы тоже хотим шарик лопнуть, двое взрослых людей 😂😂 ну точнее я хочу, а муж не против, тааак он смотрел на секретную бумажку после скрининга, но вроде держится 😁 Ссылка на это сообщение
АминаА 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 25 минут назад, Dasha71 сказал(а): Олеся общается в другой теме, здесь её давно не было, и ещё Рената пропала Да ,и Рена тоже,вспыхнула и погасла на нашем небосклоне. Ссылка на это сообщение
Mysterium 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @АминаА 👋 😁 Блин, я бы тоже так подумала, но все сроки у неё на это ведь прошли. Она уже пол узнала. А мне почему-то подумалось, что могло быть прерывание по мед.показаниям. Плохо, больно... Могут быть мысли, а что если бы того оставила, вдруг был бы здоров... А вдруг сейчас это бумеранг... Вот и не появляется. Да куча мыслей, только не то, что это фейк. Не хочется верить, что так можно придумать. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Mysterium сказал(а): А мне почему-то подумалось, что могло быть прерывание по мед.показаниям. Плохо, больно... Могут быть мысли, а что если бы того оставила, вдруг был бы здоров... А вдруг сейчас это бумеранг... Вот и не появляется. Да куча мыслей, только не то, что это фейк. Не хочется верить, что так можно придумать. А я ей верю, может инэта нет, а может и другие причины. Ну пусть там будет все хорошо! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 ноября 2022 Автор Поделиться 30 ноября 2022 5 часов назад, yunna.86 сказал(а): Значит в вашей паре, он взбалмошный, а ты спокойна и рассудительна 🤣 Пхаха))) там воздух огонь раздувает))) о спокойствии в таких парах и речи быть не может))) Доброе утро блин) я выспалась)) @Lana29 привет дорогая) кулачки на скрининг 🤞🤞🤞 По поводу Алии переживаю как бы там муж участие какое не принял.... в фейк не верю 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 6 часов назад, АминаА сказал(а): @yunna.86 ты как,спокойна? А где наша Олеся? @Мечта Приветик. Я за всеми бдю но уже не в планюшках. Сижу, жду, когда еще нескольких людей отправлю в декрет Как твой кукусик поживает? Ссылка на это сообщение
Sweety pie 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 7 часов назад, Устиньяя сказал(а): Я пришла с приема, меня отругали за прибавку 2 кг за 2 недели 😂😂 должна была 700 гр набрать, кому только должна не знаю)) у меня прибавка всего 3 кг за 20 недель мне говорили в жк в среднем 500 грамм за неделю надо набирать) но я так мало никогда не набиралану как-то даже не ругали, советовали кушать меньше мучного)) но я итак им не злоупотребляла, а вес прибавлялся хорошо, т.к. и отёки были. сейчас правда в 3 триместре у меня меньше набор пошёл) мне кажется у тебя отлично всё с весом за 20 недель то, а сколько им надо тогда..не понятно 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 7 часов назад, АминаА сказал(а): @yunna.86 ты как,спокойна? А где наша Олеся? @Мечта Я не знаю почему я на столько спокойна в этот раз. Есть конечно большие сомнения, после двух последних. Но они у меня в голове как субтитры бубнят, а в душе такое спокойствие 😌. Ты как вообще на расстоянии все чувствуешь ?! 😁 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yaksvon 1 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2022 @АминаА Вот осталось на УЗИ сходить, что бы удостовериться, что всё там где надо. Но я сразу сердечко хочу услышать, поэтому придется подождать☺️ сегодня только 4+2 Я считаю отличная полоска для 1дня задержки ☺️ 12 часов назад, Танюша260 сказал(а): @Yaksvon ничем, а что может случиться? Не быть О? В полне себе прогестерон с 5дц заглушит овуляцию. И в правду его прописывают на право и на лево. По факту он нужен в эко и при подтвержденной недостаточности лютеиновой фазы. Как у тебя со своим прогестероном? Сдавала когда-нибудь? @АминаАпо поводу автошколы мрак. Уже месяц руководство откладывает внутренний экзамен, а у нас уже сугробы и морозы начались. Ещё недавно меня это всё жуть как расстраивало, но сейчас я так счастлива, что попроще к этому отношусь )) 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения