Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ToothFairy спасибо!!¡🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Я вообще не верю проге в этом цикле,все поставила не учитывать.

Если О и была,то точно не в новогоднюю ночь!

Вот когда болело,тогда и была,скорее всего,а это 6 января.

Только что, Лайма//ма сказал(а):

@//Арафель// не представляю, как можно на молекулярном уровне сам процесс почувствовать, но вам повезло!

Я чувствовала несколько быстрых уколов как швейной машинкой в одно место) никогда в жизни не было таких ощущений))

Только что, Tatiana20122 сказал(а):

@Sofi27 я когда его открываю, стараюсь быстро что то схватить и ни на что не смотреть и не дышать, иначе бегом в туалет :toks:

Ну я тоже по быстрому))) как твои дела?? Кончилась мазня?

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Кончилась мазня?

Да непонятно, второй день только с утра как встаю, немножечко, потом все чисто. Я уже не нервничаю, что будет, то будет, ничего особо не болит, сижу спокойно на работе. Только тошнит.

• Держу кулачки 3

Девочки привет 🙋🏽‍♀️
как считает это уже одно из видов психологического расстройства ?)) - мне сегодня приснилось, что я прям почувствовала овуляцию 🤣🤣 

я ее в реальной жизни не ощущаю, а во сне прям подумала, ааа вот оно как 😂 

• Ха-ха 3

Девочки, привет! 9 дпо, базальная температура сегодня снизилась до 36,9, а температура тела к обеду уже 37. Как такое может быть? Стрессанула с утра по работе знатно, правда, может от нервов... По графику новогоднему чёрт ногу сломит, но живот тянет...

@Кокося я настроилась на завтра)) не хочу расстраиваться, мне уже хватило сегодня, что меня на работу не пустили без пцр-теста, будь он неладен🤪

Всем привет 😘🤗

Пару дней жаловалась,что никаких ощущений,но со вчерашнего вечера прилично так начало покалывать/тянуть ПЯ🍀БТ (базальная температура) пока на одном уровне 36.5...Я правильно понимаю,что если завтра/послезавтра поднимется,то предположительно О произошла за день до поднятия БТ ?🙈

У меня тоже раньше проблемы были с вестибулярным аппаратом😅 Всегда и везде укачивало,после первых М начало проходить 👍🏼

Давление наследственное у меня🤦🏻‍♀️Под конец Б 140/90 было,но не ощущала его🤷🏻‍♀️После родов резко до 100/60 упало,в палату на каталке везли 🙈Утром нормализовалось☺️

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@//Арафель// а расскажите какие у вас симптомы были при прикрепление? 

У меня в 3 Бер на 8дпо были боли внизу живота и чувство шарика, двигаться не могла в течение 30 минут, потом всё прошло 

Можно на ты

Иголкой как будто кололо в одном месте несколько раз. Потом на УЗИ как раз в этом месте яичко и прикрепилось

• Спасибо 1
32 минуты назад, kate_yarantseva сказал(а):

В приемное отделение перинатального центра?

@Sofi27

Можно скорую вызвать. Сказать беременность малого срока, выделения и для верности может что живот тянет.  Они сами увезут куда нужно 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Можно скорую вызвать. Сказать беременность малого срока, выделения и для верности может что живот тянет.

так и делала.
с собой документы, кружка, чашка, ложка, пижама, халат, белье нижнее, мыло, книжка, зарядник

• Спасибо 1
3 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Я чувствовала несколько быстрых уколов как швейной машинкой в одно место) никогда в жизни не было таких ощущений)

Вот и у меня было тоже самое в 1 бер-ть. Никому не рассказывала, боялась, что насмех поднимут. 

@kate_yarantseva в больницу в приёмный пакой или скорую вызывайте!

Благополучного разрешения ситуации!!! 

У меня кстати выделения с 7 по 9 недели были по вечерам. Начала принимать магний и больше отдыхать и лежать. Все хорошо.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...