ЗеЛеНоГлАзКa 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @АминаА привет так нет вторых полосочек сегодня утром делала 10 дпо по моим подсчётам тест чувств 12,5. Кстати у нас тоже в семью огонь и воздухя водолей муж овен Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 9 часов назад, Dasha71 сказал(а): Олеся общается в другой теме, здесь её давно не было, и ещё Рената пропала она была в санатории, вернулась. Пока не хочет сюда. Но безумно рада за новых пузиков @october31 дорогая Наташенька, поздравляю вашу семью и сладкого пирожочка Ванечку с пятерочкой крепкого здоровья малышу, новых умелок! Всего всего самого вам доброго и хорошего! любимых девочек @Абрикосина2021 и @Mysterium поздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой хорошего самочувствия и спокойного ожидания! 4 2 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Девочки доброе утро! А у меня супруг стрелец сегодня д р ему, а я скорпион. Это мы кто по стихиям? 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): она была в санатории, вернулась. Пока не хочет сюда. Но безумно рада за новых пузиков Настя передавай ей привет! Скажи, что соскучились по ней. Ссылка на это сообщение
Nyasha 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Надежда-верю, люблю. у нас точно также ) ты вода, он огонь 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Надежда-верю, люблю. передам Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Алёнка Волк ждём! 🤞. Качество фото плохое, пока пусто. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Sweety pie ну вот говорит нельзя резко прибавлять… но мне кажется в карте ошибка в весе в прошлый раз, там записано 48.6, а дома за пару дней до этого натощак в одних трусах было 49.0, не могла я так похудеть - вечером после обеда в одежде 😁😁 Велели мне купить трусы-бандаж и чулки компрессионные 😪 пипец одевать чулки, а сверху колготки 🤪 @Yaksvon тест красивый я тоже была уверена что буду терпеть до 7 недель, но потом разом чухнула в 5+2 смотреть где сидит бусинка - бок болел от жт Ссылка на это сообщение
Yaksvon 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 14 минут назад, Устиньяя сказал(а): тест красивый я тоже была уверена что буду терпеть до 7 недель, но потом разом чухнула в 5+2 смотреть где сидит бусинка - бок болел от жт У меня же муж хочет со мной идти, а с его работай надо ещё попасть в удобно время 😇 Глянула по стихиям, я вода он земля😂 грязь какая-то 😁 @Устиньяя кстати я чувствую мне тоже чулки позже понадобаться. Работа сидячая, и у мамы и сестры варикоз на ногах, у меня пока что ноги чистые но лучше будет подстраховаться @Strawberry_37 Настенька, жду через недельку твои полосатые тесты ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 53 минуты назад, Nyasha сказал(а): @Надежда-верю, люблю. у нас точно также ) ты вода, он огонь Это что означает вечная борьба? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 8 минут назад, Yaksvon сказал(а): Глянула по стихиям, я вода он земля😂 грязь какая-то Отличное сочетание. Необходимое друг другу 1 час назад, Алёнка Волк сказал(а): @АминаА привет так нет вторых полосочек сегодня утром делала 10 дпо по моим подсчётам тест чувств 12,5. Кстати у нас тоже в семью огонь и воздухя водолей муж овен Мутно очень, ничего не видно 🙄 4 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Это что означает вечная борьба? Ну вы антогонисты 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ну вы антогонисты Это точно. Общих интересов нет совсем, я люблю тепло он холод, я люблю обнимашки целовашки, он вообще это не понимает, хотя первый поцелуй был шикарен. У него память хорошая у меня плохая. Иногда я думаю что нас вообще связало? Мы очень разные. Но спорить я не спорю, он юрист, фиг переспоришь, в основном соглашаюсь, что бы завершить спор, так мне проще.,🤗 Одним словом сказать небо и земля🤣 Ссылка на это сообщение
Жосик 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 11 часов назад, Устиньяя сказал(а): Я пришла с приема, меня отругали за прибавку 2 кг за 2 недели 😂😂 должна была 700 гр набрать, кому только должна не знаю)) у меня прибавка всего 3 кг за 20 недель Я тож 3 кг прибавила за 20 недель) Через неделю на прием, посмотрю, скок в 23 недели буду. Но по ощущениям, прибавляю, попа/бедра явно больше стали. Зачем чулки и бандаж??? Хотя мне платная гиня еще в 7 недель сказала носить для профилактики. А я вот не пойму, в них гулять/спать/сидеть,че делать-то в них надо? @Yaksvon шикааааарная полоска!!! Про стихии, я земля. Мои все мужья водные 🙈🤣 Звучит-то блин 🤣 @Родина Мать❤ 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 29 минут назад, Yaksvon сказал(а): У меня же муж хочет со мной идти, а с его работай надо ещё попасть в удобно время 😇 Глянула по стихиям, я вода он земля😂 грязь какая-то 😁 @Устиньяя кстати я чувствую мне тоже чулки позже понадобаться. Работа сидячая, и у мамы и сестры варикоз на ногах, у меня пока что ноги чистые но лучше будет подстраховаться @Strawberry_37 Настенька, жду через недельку твои полосатые тесты ☺️ как скажешь 1 минуту назад, Жосик сказал(а): @Yaksvon шикааааарная полоска!!! Про стихии, я земля. Мои все мужья водные 🙈🤣 Звучит-то блин 🤣 @Родина Мать❤ Женька, ты так написала, будто у тебя их десяток был а мы с мужем козерог/телец, оба стихия земля 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Strawberry_37 третий официальный сейчас 🙈 @Алёнка Волк Алена, добро пожаловать! Я Женя Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Strawberry_37 спасибо, Настенька 🌺🥰 ты как всегда умеешь, радовать. Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Жосик приятно познакомитьсядавна планируете? Есть ещё дети? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 А мы с мужем оба 🔥 овен/стрелец 🙈 @Алёнка Волк 🙋🏽♀️ привет . Добро пожаловать, я Марина. Жду первенца. 🙏🏼❤️ Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Доброе утро, девочки Сдала сегодня все наши результаты анализов и врачей с мужем на проверку для ЭКО, облегчение немного, но всё самое трудное впереди @Абрикосина2021 а мы дева и рыбы) не знаю что это значит, но мы разные во всём 4 Ссылка на это сообщение
Жосик 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Алёнка Волк 12 лет планировала с перерывами на разводы, 22 недели ❤ @Султанова Алина Сергеевна зажала кулаки! 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 10 часов назад, Mysterium сказал(а): А мне почему-то подумалось, что могло быть прерывание по мед.показаниям. Плохо, больно... Могут быть мысли, а что если бы того оставила, вдруг был бы здоров... А вдруг сейчас это бумеранг... Вот и не появляется. Да куча мыслей, только не то, что это фейк. Не хочется верить, что так можно придумать. Да тут всякие бывают:для кого-то БП отдушина, источник поддержки и доброго совета,а для кого-то поле для приколов. 4 часа назад, Meчта сказал(а): Приветик. Я за всеми бдю но уже не в планюшках. Сижу, жду, когда еще нескольких людей отправлю в декрет Как твой кукусик поживает? Привет,болезненно воспринимаешь его решение?Это хорошо,что здесь можно встретить поддержку даже в таких неприятных вещах,как несоответствие взглядов супругов. Я тебя отлично понимаю,сталкивалась по жизни с такими мужчинами. Как говорят:поделился проблемой и она вдвое уменьшилась. 3 часа назад, yunna.86 сказал(а): Я не знаю почему я на столько спокойна в этот раз. Есть конечно большие сомнения, после двух последних. Но они у меня в голове как субтитры бубнят, а в душе такое спокойствие 😌. Ты как вообще на расстоянии все чувствуешь ?! 😁 Чувствую,вот тебя почему-то. Хоть я не экстрасенс. 1 час назад, Yaksvon сказал(а): @АминаАь☺️ ☺️ @АминаАпо поводу автошколы мрак. Уже месяц руководство откладывает внутренний экзамен, а у нас уже сугробы и морозы начались. Ещё недавно меня это всё жуть как расстраивало, но сейчас я так счастлива, что попроще к этому отношусь )) Я просто сама зимой училась и это был страшный мой сон. Эти вождения на холодной старой Жигули со сломанным ручником,мороз -20°...нет слов просто,экзамены, нервы,пересдачи..я только в апреле права получила. Вот недаром говорят,что беременность выбирает непростое время. 1 час назад, Алёнка Волк сказал(а): @АминаА привет так нет вторых полосочек сегодня утром делала 10 дпо по моим подсчётам тест чувств 12,5. Кстати у нас тоже в семью огонь и воздухя водолей муж овен У вас союз мощный,даже взрывоопасный))) 1 час назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Девочки доброе утро! А у меня супруг стрелец сегодня д р ему, а я скорпион. Это мы кто по стихиям? Настя передавай ей привет! Скажи, что соскучились по ней. Поздравляем мужа с днём рождения!!У нас сегодня у Мии тоже день варенья 1 час назад, Nyasha сказал(а): @Надежда-верю, люблю. у нас точно также ) ты вода, он огонь Нюта,как вы там? 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Султанова Алина Сергеевна все будет хорошо 🤞🏼🤞🏼🤞🏼Умничка. @АминаА С днём рождения , Мию 🌺 пусть будет жизнь ее счастливой и беззаботной. И как можно дольше пусть останется маленькой девочкой 🥳🥳❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Султанова Алина Сергеевна Пусть одобрят 11 минут назад, АминаА сказал(а): У нас сегодня у Мии тоже день варенья С Днём рождения малышку=) пусть растет умницей и красавицей, и крепкого здоровья всей семье 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 @АминаА Миюшу с днём рождения 🥰 зацелуй от тёти Сони))) 45 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Это точно. Общих интересов нет совсем, я люблю тепло он холод, я люблю обнимашки целовашки, он вообще это не понимает, хотя первый поцелуй был шикарен. У него память хорошая у меня плохая. Иногда я думаю что нас вообще связало? Мы очень разные. Но спорить я не спорю, он юрист, фиг переспоришь, в основном соглашаюсь, что бы завершить спор, так мне проще.,🤗 Одним словом сказать небо и земля🤣 Ну потому что вода легко принимает любую форму, а вот землю хрена с 2 ты переспоришь))) 27 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): Перефоткала Ждём пока) Ссылка на это сообщение
Meчта 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @АминаА ну обидно, ну не разводиться же теперь. Дети, слава богу, есть. Жизнь продолжается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения