yunna.86 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @yunna.86 ты не надоедаешь, вот честно, душа радуется) Спасибо 🌹. @Дарья_93 @ДенНастасья Удачного снимка! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): @Yaksvon отличный полосочки❤️✌️ отправили сдавать прог, но так долго всё, 5 января только время дали как то у вас все через одно место... Прог сдают во второй фазе, строго после О на 7 ДПО. А какой там ДПО или ДЦ будет у тебя 5 января, фиг знает. Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @yunna.86 спасибо Анечка Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 всем привет от Ренаты! 8 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 1 час назад, Алёнка Волк сказал(а): @Родина Мать❤ а почему не бишурс? Реагентят Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Абрикосина2021 чихни на меня пожалуйста ещё разок скоро О, вдруг повезёт))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Strawberry_37 так вот я о том же, и это не государственная больница, а частная клиника, за деньги Я пока не стала пить прогестерон, отслежу О и начну с 2-3 дпо, и он тот что без рецепта врача, неизвестно если какой эффект от него будет, что-то я совсем расстроилась 1 Ссылка на это сообщение
october31 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @ДенНастасья ждём хороших результатов! Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Привет всем 14 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): А я ей верю, может инэта нет, а может и другие причины. Ну пусть там будет все хорошо! Так и я верю, поэтому и написала, что не может она быть фейком. Может, и правда, опять муж как-то чего-то... А может по мед.показаниям... Но больше хочется верить, что все у неё хорошо и просто нет инета или времени🙏 3 часа назад, yunna.86 сказал(а): 😌😌😌 Сегодня 12 дпо Я уже стараюсь не надоедать с тестами 🫣 Ну какое надоедать!!! Я, например, наоборот только и жду, чтобы поглазеть😄это ж самое волшебное время, когда аж дух захватывает от этих первых ярчающих // Да, если завтра 13 дпо, то обычно заметно ярчают к этому времени. Уже можно будет и дарить)) ты, конечно, монстр 💪столько терпеть. Я прямо на 11 дпо первым дедом в нос тыкала, а он мне говорил, что там пусто😄 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Всем спасибо за поздравления,мы тронуты! Первый день зимы и день варенья-прекрасное сочетание! 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 13 минут назад, АминаА сказал(а): Всем спасибо за поздравления,мы тронуты! Первый день зимы и день варенья-прекрасное сочетание! Настя, с Днем Рождения доченьку!Пусть растёт самой счастливой девочкой на свете!! 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Mysterium если бы не ДР, я бы первый более менее различимый тест, сообщением отправила 🤪, даже с работы не стала бы ждать 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 10 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Mysterium если бы не ДР, я бы первый более менее различимый тест, сообщением отправила 🤪, даже с работы не стала бы ждать 🙈 Да, подарок на ДР шикарный 👍ради этого точно стоит подождать 😄 Ссылка на это сообщение
Жосик 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @АминаА Настя, с днем рождения доченьку!!! 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 А у нас в семье сплошной огонь- мы с мужем Овены, а сынок Стрелец. @АминаА Настюш, сегодня у Миюшки День Рождения!!! Пусть растет здоровой и очень счастливой!! Девчата, с новым циклом меня!!! Эх,как же хочется мне удачно запузатиться) 1 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): она была в санатории, вернулась. Пока не хочет сюда. Но безумно рада за новых пузиков @october31 дорогая Наташенька, поздравляю вашу семью и сладкого пирожочка Ванечку с пятерочкой крепкого здоровья малышу, новых умелок! Всего всего самого вам доброго и хорошего! любимых девочек @Абрикосина2021 и @Mysterium поздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой хорошего самочувствия и спокойного ожидания! Спасибо, дорогая Тебе желаю обязательного новогоднего чуда в виде // 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 38 минут назад, Mysterium сказал(а): Спасибо, дорогая Тебе желаю обязательного новогоднего чуда в виде // я уже хотела обидеться на тебя Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 4 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Абрикосина2021 чихни на меня пожалуйста ещё разок скоро О, вдруг повезёт))) С удовольствием, Алиночка желаю скорее тебе увидеть желанные // 🙏🏼 1 час назад, Dasha71 сказал(а): А у нас в семье сплошной огонь- мы с мужем Овены, а сынок Стрелец. Ооо ... напарники @Dasha71 с новым беременным циклом 🌺🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @october31 сняли гипс , короче я с синей ногой))) синеножка))) 6 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @october31 сняли гипс , короче я с синей ногой))) синеножка))) Ураа) Ссылка на это сообщение
настоящая 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 5 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @october31 сняли гипс , короче я с синей ногой))) синеножка))) Поздравляю с освобождением ноги⚘ Ссылка на это сообщение
october31 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @ДенНастасья будешь снегурочкой Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 56 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): удовольствием, Алиночка желаю скорее тебе увидеть желанные // 🙏🏼 Спасибо моя хорошая 😘, поймала, обмазалась вся) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @ДенНастасья урааа! Быстрого тебе восстановления! Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Устиньяя спасибо) моя хорошая) @Родина Мать❤ спасибо Софьюшка) @настоящая спасибо Марго) @october31 точно)) знаешь , как ходить легче) , на массаж пойду , лфк, парафин)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения