Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

@Yaksvon отличный полосочки❤️✌️

отправили сдавать прог, но так долго всё, 5 января только время дали

как то у вас все через одно место... Прог сдают во второй фазе, строго после О на 7 ДПО. А какой там ДПО или ДЦ будет у тебя 5 января, фиг знает.

@Strawberry_37 так вот я о том же, и это не государственная больница, а частная клиника, за деньги 

Я пока не стала пить прогестерон, отслежу О и начну с 2-3 дпо, и он тот что без рецепта врача, неизвестно если какой эффект от него будет, что-то я совсем расстроилась

• Нравится 1

Привет всем:Hello:

14 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

А я ей верю, может инэта нет, а может и другие причины. Ну пусть там будет все хорошо!

Так и я верю, поэтому и написала, что не может она быть фейком. Может, и правда, опять муж как-то чего-то... А может по мед.показаниям... Но больше хочется верить, что все у неё хорошо и просто нет инета или времени🙏

3 часа назад, yunna.86 сказал(а):

😌😌😌

4DD3C4CD-800B-4B37-92CF-AED488DFE9A0.jpeg

Сегодня 12 дпо

Я уже стараюсь не надоедать с тестами 🫣

Ну какое надоедать!!! Я, например, наоборот только и жду, чтобы поглазеть😄это ж самое волшебное время, когда аж дух захватывает от этих первых ярчающих //

Да, если завтра 13 дпо, то обычно заметно ярчают к этому времени. Уже можно будет и дарить)) ты, конечно, монстр 💪столько терпеть. Я прямо на 11 дпо первым дедом в нос тыкала, а он мне говорил, что там пусто😄

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
13 минут назад, АминаА сказал(а):

Всем спасибо за поздравления,мы тронуты!

Первый день зимы и день варенья-прекрасное сочетание!

Настя, с Днем Рождения доченьку!Пусть растёт самой счастливой девочкой на свете!!:heart:

• Спасибо 1
10 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Mysterium  если бы не ДР, я бы первый более менее различимый тест, сообщением отправила 🤪, даже с работы не стала бы ждать 🙈

Да, подарок на ДР шикарный 👍ради этого точно стоит подождать 😄

А у нас в семье сплошной огонь- мы с мужем Овены, а сынок Стрелец. :)

@АминаА Настюш, сегодня у  Миюшки День Рождения!!! Пусть растет здоровой и очень счастливой!!

Девчата, с новым циклом меня!!! Эх,как же хочется мне удачно  запузатиться)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

она была в санатории, вернулась. Пока не хочет сюда. Но безумно рада за новых пузиков:smilie_girl_321:

@october31 дорогая Наташенька, поздравляю вашу семью и сладкого пирожочка Ванечку с пятерочкой:smilie_girl_321: крепкого здоровья малышу, новых умелок! Всего всего самого вам доброго и хорошего!:heart:852005418_i(2).thumb.jpeg.8c2770b0eca192328557003a71bb8c78.jpeg

любимых девочек @Абрикосина2021 и @Mysterium поздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой :smilie_girl_321: хорошего самочувствия и спокойного ожидания!5be0c1cdb5fc2dced4364d96.jpg.7b9c811132bf9c8ca9116cd9162c8f25.jpg

Спасибо, дорогая:embrace:

Тебе желаю обязательного новогоднего чуда в виде // :kiss2:

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Абрикосина2021 чихни на меня пожалуйста ещё разок :smilie_girl_321: скоро О, вдруг повезёт))) 

С удовольствием, Алиночка :chih::chih::chih: желаю скорее тебе увидеть желанные // 🙏🏼

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

А у нас в семье сплошной огонь- мы с мужем Овены, а сынок Стрелец. :)

Ооо ... напарники :embrace: 

@Dasha71  с новым беременным циклом 🌺🤞🏼

• Спасибо 1
56 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

удовольствием, Алиночка :chih::chih::chih: желаю скорее тебе увидеть желанные // 🙏🏼

Спасибо моя хорошая 😘, поймала, обмазалась вся) 

@Устиньяя спасибо) моя хорошая)

@Родина Мать❤ спасибо Софьюшка)

@настоящая спасибо Марго)

@october31 точно)) знаешь , как ходить легче) , на массаж пойду , лфк, парафин))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...