Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ДенНастасья  С освобождением! Восстановление долгий процесс, сил тебе. Подруга уже пол года как сломала, все ходит на процедуры. Пусть максимально быстро все восстановится 🙏

• Нравится 1
29.11.2022 в 20:40, yunna.86 сказал(а):

Муж и правда золото))) мой не готовит, ну ему и некогда наверное. На работе весь день.  Ну я тоже ностальгирую по тошнотикам и плюсуюсь, что ныть все равно буду, если получится 🤞

@Добрая надежда Я представила процесс готовки 😅. У меня до такого никогда не доходило. Обычно если и рвёт то считанные разы за всю беременность. Но тошнит круглосуточно 🤪

У меня не каждую Б так, но последние разы прям дааааа. Слюна бежит. Особенно, когда готовишь. И когда её глотаешь, она такого вкуса, что сразу 🤮. Или приходится постоянно выплевывать, и тогда во рту сохнет... 

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

я уже хотела обидеться на тебя:Crazy:

Прости :confusion:сегодня у меня такой чумной день... Я с 11 утра по двум разным автосервисам и домой приползла только в 20.30:girl_wacko::Crazy:без обеда, весь день на трех сырничках... Думала, помру 😄

@ДенНастасья свобода Анжеле Девис👍😄скорейшего тебе восстановления! 

• Нравится 1

@Надежда-верю, люблю. Надюша, выздоравливай! Парацетамол или Нурофен прими и бери больничный отлеживайся. Побольше теплого питья, чай с имбирём и лимоном, морс из клюквы.

• Спасибо 1
4 часа назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девочки, заболела я!

Темпа и голова болит очень сильно.

Интересно почему при простуде сильно голова болит блин. 

Выздоравливай скорее🙏🙏🙏

• Спасибо 1
7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@yunna.86 ты сюрприз мужу сделала? 

Нет, у него завтра, я сегодня ночью хочу. 

@Надежда-верю, люблю. выздоравливай 🙏😌

Всем доброго утра! 

• Спасибо 1

Девчата доброе утро! Ночь была ужасной как в бреду,  просыпалась очень часто и всю ночь снились полосатые тесты😥, вот это мой мозг выдал, проснулась в 5 вся постель мокрая насквозь. Вирус видемо, записалась на вечер к врачу, но не знаю стоит идти или полечиться дома?  Нурофен не помог. Я его днём принимала вчера, думала голова болит из за того что перенервничала, коллега на работе очень расстроил, у него корона выросла, и все шуршали из за этого. Вчера мужу стол накрыла но толком не сидели, гостей не было. Накрыла посидели минут 15 и я пошла лежать. Вечером темпа 38 была, сейчас 37.5 Надо ещё пить парацетамол или нет? На работу не пойду, вчера предупредила, есть дома удаленка, если надо что то срочно, то сделаю.

Берегите девчата, сейчас вирус какой то ходит. 

А вот сейчас смерила 37, 7 темпа.

• Грустно 3
54 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девчата доброе утро! Ночь была ужасной как в бреду,  просыпалась очень часто и всю ночь снились полосатые тесты😥, вот это мой мозг выдал, проснулась в 5 вся постель мокрая насквозь. Вирус видемо, записалась на вечер к врачу, но не знаю стоит идти или полечиться дома?  Нурофен не помог. Я его днём принимала вчера, думала голова болит из за того что перенервничала, коллега на работе очень расстроил, у него корона выросла, и все шуршали из за этого. Вчера мужу стол накрыла но толком не сидели, гостей не было. Накрыла посидели минут 15 и я пошла лежать. Вечером темпа 38 была, сейчас 37.5 Надо ещё пить парацетамол или нет? На работу не пойду, вчера предупредила, есть дома удаленка, если надо что то срочно, то сделаю.

Берегите девчата, сейчас вирус какой то ходит. 

А вот сейчас смерила 37, 7 темпа.

Парацетамол при 38+ ибупрофен чтобы не ломало. Грипферон 5р/д в нос 

5 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Алёнка Волк пока не пришли месячные мы все немного беременные 😄

@Надежда-верю, люблю. Выздоровления скорейшего, ох уж эти простуды 😔если есть возможность обойтись без похода к врачу то я бы просто дома побыла. Дома и стены лечат. Но тут по состоянию лучше смотреть 

Прошу прощения за паранойю. Но мне кажется что разницы вообще в них нету, эту нормально ? 15, 16, 17дпо

IMG_20221202_062007.jpg

Последний ещё мокрый 

Нормальные полоски, успокойся)

@yunna.86 вообще на стимуляции 3. Нет меня и гениколог сказала пока самой пытаться. Таблетки мне назначили, сказала пока сама, я вот думаю она мне с этого цикла прогестерона назначила на 3 дня раньше О, может ее совсем не было. Хотя тест показал. Но щас опять бт 36.5 как и вчера 

@Надежда-верю, люблю. скорейшего выздоровления, Наденька. Я до 38 не сбиваю ничем, а если голова болит, то половинку парацетамола выпиваю.

@Yaksvon красивые тестики🥰

• Нравится 1

@Yaksvon ну как это нет разницы? 😁 нижний сильно отличается от верхнего)) все хорошо у вас с бусинкой

@Надежда-верю, люблю. выздоравливай, в поликлинику я бы не совалась, вызывай врача если больничный нужен.

@Алёнка Волк стимуляция без узи? 😳 самой? Это у врача такие рекомендации?? 

1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Нормальные полоски, успокойся)

43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

красивые тестики🥰

18 минут назад, Устиньяя сказал(а):

ну как это нет разницы? 😁 нижний сильно отличается от верхнего)) все хорошо у вас с бусинкой

Спасибо, девочки 😇 симптомов вообще никаких нету, я надеюсь после УЗИ я точно успокоюсь 🙈

@Надежда-верю, люблю. выздоравления скорейшего! 🙏 У меня ученики начали болеть на прошлой неделе, сейчас вот муж слег, под вечер вчера 39 было. Я держусь, мне нельзя болеть. 

@Yaksvon разница есть! Всё хорошо 🤞 На хгч пойдешь? 

@yunna.86 шикарная подборка! 

• Спасибо 1

@yunna.86 я тоже какой-то струйный делала на 12дпо там вообще полоски не показало, а на мамачеке нормальная 🤷  надо было clearblue брать они плюсик и без беременности рисуют 😁

3 минуты назад, Жосик сказал(а):

разница есть! Всё хорошо 🤞 На хгч пойдешь? 

Решила что ожидание ХГЧ только добавит волнения поэтому не буду сдавать, я сейчас и так переживаю из-за автошколы. Вчера уже мужу ревела из-за этого, он смеётся, что раньше бы я все проблемы отправила на три буквы, а сейчас сижу плачу 😁 завтра утром на прогестерон только хочу сдать. Хотя думаю должен быть нормальный, день Х прошел, болей нет, мазни нет тьфу тьфу тьфу 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...