Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Доброе утро!

@Надежда-верю, люблю. поправляйся!

@Yaksvon хорошая динамика!

@yunna.86 вот тебе и подарочек... да, тест полоски выглядят лучше.

А у меня средний сынок заболел... температуры нет, но кашель...

Я и без температуры спала беспокойно... Приснилось что рыбу поймала... тааак, мужа в аптеку за тестом

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
8 минут назад, october31 сказал(а):

Доброе утро!

Приснилось что рыбу поймала... тааак, мужа в аптеку за тестом

Какой хороший сон 😀 ко мне вчера две беременные кошки пришли во сне 😀

сыночку выздоровления скорейшего 🙏🏼

• Спасибо 1

А я сходила вчера на уз-контроль овуляции (11дц), в общем надежд на этот цикл нет: по сравнению с 8 дц киста ЖТ в 2 раза меньше, но эндометрий всего до 5 мм успел нарасти🙁 жалко, что есть 2 хороших доминантных фолликула

я думаю, проблема у меня с эстрогенами, поэтому желтое тело не регрессирует нормально

надо, наверное, не по анализам ходить, а со стрессом бороться, со своим тревожным расстройством. Думаю купить сегодня адаптол и попить

• Держу кулачки 3
20 минут назад, october31 сказал(а):

Доброе утро!

@Надежда-верю, люблю.

@Yaksvon у меня средний сынок заболел... температуры нет, но кашель...

Я и без температуры спала беспокойно... Приснилось что рыбу поймала... тааак, мужа в аптеку за тестом

Я нажала сеющийся смайлик про мужа, а про сыночка конечно совсем не смешно 😬. Пусть выздоравливает. 

У меня ещё фрау кассетный остался, надеюсь он не тормоз. Сойдёт для подарка. 

А клеаблю у нас нет, так бы взяла конечно. Надо заказывать. 

• Спасибо 1

@yunna.86 купи. First Response, они красивые, полоски яркие, я такие на память оставила себе с моими детьми 

У меня только сегодня М закончились, я в шоке в этот раз так долго, вчера вечером статью читала, почему при планировании цикл сбивается, вот у меня он сбился при планировании, раньше, как часы был. Защитная реакция организма на стресс, а как не планировать, тут по другому никак 

приветик девочки:kiss2:

так приятно когда столько полосатых тестиков каждый день, загляденье!❤️ 

@Yaksvon @yunna.86

тихонечко поздравляю🙏🏻😍

мы готовимся к лечению и удалению зубов под наркозом Дане, проходим квест "сдай анализы и не заболей за 2 недели"  19 дек будем делать:Crazy:

а еще Саньке гос ясли дали, я в январе собиралась в частный отдавать, а тут такое счастье под новый год:JC_goody: на след неделе поеду зачислять 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, ДенНастасья сказал(а):

@Yaksvon ярчают )

@yunna.86 красота))) уже с недельками покажет)))

Да блин нет в нашей деревне ничего нормального. 

Илия плохо ищу 😌

43 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@yunna.86 купи. First Response, они красивые, полоски яркие, я такие на память оставила себе с моими детьми

Нету,

Я сделала фрау, он вообще убил. Ещё чувствительность гарант 15🤦🏻‍♀️

D38F7046-E802-4440-9A33-6A05E3AC2B5A.jpeg

Это через 10 минут 🥲 еле различимая тень

Придётся тест полоску куда-то приклеить 😅🫣

вот подсохший сегодня 

9B60D312-D1FD-4168-A77A-E2A07C93F9E5.jpeg

На струйном  кстати появилась после высыхания достаточно темная полоска, хоть и тонкая. Может его положу 🤔

Так что зря я на него наговаривала, но первое фото через 5 минут было прям бледное. А вот фрау, похоже даже сухим ничего не покажет 😬

43F6A72C-7CC2-4E10-8040-B7521E6512D8.jpeg

Так что зря я на него наговаривала, но первое фото через 5 минут было прям бледное. А вот фрау, похоже даже сухим ничего не покажет 😬

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

@yunna.86 неужели у вас нет clear blue? Я думала они повсюду… 

Я не видела ни разу 😌

• Нравится 4
3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Спасибо, девочки 😇 симптомов вообще никаких нету, я надеюсь после УЗИ я точно успокоюсь 🙈

Сиди и радуйся,  что симптомов нет:hohot: я тоже тут бубнила, что нет ничего. Потом как появилось :toks::toks2::26_obmorok:

• Ха-ха 4

@Устиньяя молодцы девчонки! Я как то всегда на узи просила сказать. Чтобы все о развитии малыша знать, ну и пол. Теперь вот думаю, столько эмоций потеряли с мужем

19 минут назад, october31 сказал(а):

@настоящая как планируете пол узнавать? На узи или тоже гендер пати?

Я с тобой почти как свой результат жду :Crazy:

@yunna.86 ну и норм для подарочка, все понятно ;)

У меня варианты узи или анализ в инвитро. Но 6 тыщ тоже жалко. Но там только с 10 недель. Может к тому времени дозрею:hohot:

А уж если узнаю, что мальчик, то буду думать как над мужем поиздеваться:malicious:

2 минуты назад, october31 сказал(а):

@Устиньяя молодцы девчонки! Я как то всегда на узи просила сказать. Чтобы все о развитии малыша знать, ну и пол. Теперь вот думаю, столько эмоций потеряли с мужем

Я тоже всегда на узи узнавала. Облом в том, что обе предыдущие Б по узи оч долго мы ждали пока узнаем. И эмоций нам хватало.  В первую б только в 30 недель сказали. До этого дочь сидела жопкой и ничего не видно было. Во вторую тоже почти в 30 недель. До этого ни на одном узи не показывала дочка. 

В этот раз поэтому размышляю про анализ. Ибо опять ждать почти до родов чтобы узнать я не готова. 

@настоящая в который раз убеждаюсь, что именно девочки прячутся и не показываются) сколько у меня знакомых, кому на УЗИ постоянно говорили, что прячет, не видно и итог, девчуля)

@Strawberry_37 у меня старший сидел скрестивши ноги, ждали девочку. Только на 34 неделе на весь экран хозяйство вывели и сказали из этого дочка не получится :hohot:

А вот Макса и Ваню нам с вероятностью 90 % уже на 12 неделе врач из республиканского центра предсказала. 

• Ха-ха 4
1 час назад, october31 сказал(а):

Вот я точно не хотела узнать в кабинете узи у этих тёток, которые едва рот открывают сказать слово 🤪 удивилась как они согласились написать на бумажке)) думала просто пошлют ждать родов 😂😂

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...