Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Устиньяя ой, мне та врач очень нравится.  Каждый пальчик показывает, каждый замер разъясняет- что меряет, что это значит и т.п.

А в жк моя одноклассница. Мы с ней ещё обо всем другом чирикали

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@october31 классно когда такие врачи) мне из разговорчивых узистов только одна попалась как раз в Б в 5+2, какой фигни она мне наговорила 🤦🏻‍♀️ Это ладно я не впечатлилась, а так можно было полысеть…

9 минут назад, katerina1104 сказал(а):

У меня обе 🍑 во всей красе на УЗИ показали,не прятали, сразу во весь экран😂😂

Не из скромниц видимо 😂😂

Девочки всем привет 👋. У кого так было? Сегодня начались обильные кремообразные выделения, прям аж течет( извините за подробности) что это может быть 🤔 

@Алёнка Волк

3 минуты назад, Алёнка Волк сказал(а):

@Ksusha❤️ имплантация возможно? Выделения такие до 2 суток могут быть. 

🤷‍♀️ раньше такого не замечала. Сегодня 7 ДПО 

17 часов назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Девочки, заболела я!

Темпа и голова болит очень сильно.

Интересно почему при простуде сильно голова болит блин. 

Интоксикация же идёт. И голова, и мышцы ломит. Так почти всегда бывает при острой ОРВИ. 

Поправляйся! Пей больше, чтоб токсины выводились. 

16 часов назад, Mysterium сказал(а):

Прости :confusion:сегодня у меня такой чумной день... Я с 11 утра по двум разным автосервисам и домой приползла только в 20.30:girl_wacko::Crazy:без обеда, весь день на трех сырничках... Думала, помру 😄

@ДенНастасья свобода Анжеле Девис👍😄скорейшего тебе восстановления! 

Не, ну, так не надо! Бери с собой кушать, надо ж теперь себя беречь! 

9 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@Алёнка Волк пока не пришли месячные мы все немного беременные 😄

@Надежда-верю, люблю. Выздоровления скорейшего, ох уж эти простуды 😔если есть возможность обойтись без похода к врачу то я бы просто дома побыла. Дома и стены лечат. Но тут по состоянию лучше смотреть 

Прошу прощения за паранойю. Но мне кажется что разницы вообще в них нету, эту нормально ? 15, 16, 17дпо

IMG_20221202_062007.jpg

Последний ещё мокрый 

Стопудово нижний ярче! Он высохнет, ещё ярче будет! 

7 часов назад, october31 сказал(а):

Доброе утро!

@Надежда-верю, люблю. поправляйся!

@Yaksvon хорошая динамика!

@yunna.86 вот тебе и подарочек... да, тест полоски выглядят лучше.

А у меня средний сынок заболел... температуры нет, но кашель...

Я и без температуры спала беспокойно... Приснилось что рыбу поймала... тааак, мужа в аптеку за тестом

О, хороший сон! Не //, так денежка придёт! 

4 часа назад, yunna.86 сказал(а):

Так что зря я на него наговаривала, но первое фото через 5 минут было прям бледное. А вот фрау, похоже даже сухим ничего не покажет 😬

43F6A72C-7CC2-4E10-8040-B7521E6512D8.jpeg

Так что зря я на него наговаривала, но первое фото через 5 минут было прям бледное. А вот фрау, похоже даже сухим ничего не покажет 😬

Я не видела ни разу 😌

Это просто просроченный тест! Намокает, еле бледный, но в конечном счёте всё равно покажет. 

Даже если срок не вышел, тест могут просто упаковать заново и набить новый срок... Тоже попадались такие тесты, особенно дорогие. 

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@настоящая в который раз убеждаюсь, что именно девочки прячутся и не показываются) сколько у меня знакомых, кому на УЗИ постоянно говорили, что прячет, не видно и итог, девчуля)

У меня наоборот, мальчишки скромничали и мы до родов так и не знали пол (правда, я видела мальчиков во сне и уверена была, что сын). А девочки всё сразу показывали. Правда, они вот не снились. 

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Мне в 11+ 3 точно сказали , что доча 🌺 

Ого, как рано! 

• Спасибо 1
1 час назад, АминаА сказал(а):

@Yaksvon спасибо,у тебя через 9 месяцев тоже будет пахучий комочек счастья ❤️❤️❤️

Ой не верится прям🥰 уже записалась на УЗИ. Надо себя как-то две недели отвлекать, до встречи с крошкой☺️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
4 часа назад, Ksusha❤️ сказал(а):

Девочки всем привет 👋. У кого так было? Сегодня начались обильные кремообразные выделения, прям аж течет( извините за подробности) что это может быть 🤔 

В б было как лосьон консистенции. Плавала🙈

11 график почитай

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня наоборот, мальчишки скромничали и мы до родов так и не знали пол (правда, я видела мальчиков во сне и уверена была, что сын). А девочки всё сразу показывали. Правда, они вот не снились. 

А я никогда не просила пол говорить раньше 2 скрининга, потому что предположения мне не нужны, которые могут поменяться😄и сына, и дочку увидели сразу, никто ничего не прятал. 

Про сны в те беременности не помню. В неудачную точно ничего не снилось, когда девочка была. А вот в эту беременность в самом начале, не помню до того, как я увидела // или после, снился новорождённый голенький мальчик)) 

Меня сегодня на работе выбесили: одна коллега заговорщицким тоном спрашивает а когда ты от нас уходишь? Я говорю куда? Она мол я давно догадалась 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ И понесла дальше рассказывать… вечером другая пишет поздравления(( почему так неприятно? Как будто в трусы залезли.

@Устиньяя это гадко, мне третий год на работе тыкали тем,что мол я давно замужем и пора в декрет. Последние разы я жёстко отвечало, что не вашего ума дела, и что я с мужем разберемся без ваших советов. И тебя прекрасно понимаю, противно это и очень раздражает. 

@Устиньяя @Yaksvon как я вас понимаю, у меня две сестры двоюродные без детей... и уже не будет... вот они почти никогда не приезжают в гости, где собирается вся родня и на работе фактически не контачат,  все пытаются узнать (раньше) когда дети, теперь учат что надо было делать и как жить теперь без детей... 🤦‍♀️

@АминаА :love:Боже, какое чудо! Тьфу тьфу на вас!

• Спасибо 1
5 часов назад, АминаА сказал(а):

Поздравляю Мию  С Днём Рождения! Пусть её жизнь сложиться наилучшим образом!🤗🌺❤️

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

Меня сегодня на работе выбесили: одна коллега заговорщицким тоном спрашивает а когда ты от нас уходишь? Я говорю куда? Она мол я давно догадалась 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ И понесла дальше рассказывать… вечером другая пишет поздравления(( почему так неприятно? Как будто в трусы залезли.

Да уж! У меня руководитель спросил недавно прям на мой день рождения, когда отмечали планирую ли детей! Я ответила что бесплодие, за много лет привыкла к таким вопросам, но другие коллеги сделали ему замечание. Потом он мне начал говорить про усыновление. А так то у него самого детей нет, и ещё я ему сказала что если будет 2 миллиона можно сурмаму взять. И ещё сказала чтоб он тоже занялся вопросами по детям им с женой за 30, сказала,чем старше тем сложнее. 

По сути меня его вопрос не задел, черствая я наверное стала. 

Девочки, а ещё я прониклась к футболу, наверное это от безысходности. По двум телевизорам сразу идёт)))

• Нравится 1
  • Грустно 1

@АминаА  Какая сладкая дочуля! Лапуля😍. Совсем взрослая уже. А в сравнении с сестренкой, наверное вообще 🙈.
Глядя на фото вспомнила,  когда младшая родилась, Четвёртой 1.11 было, сразу такая взрослая стала. Я сейчас младшей 4 скоро, а она для меня лялечка маленькая 😌

• Спасибо 1
2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

Беспардонщина... 

Всякие люди бывают... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...