Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Устиньяя Вообще не оч приятно, прям понимаю! Меня до этого бесили вопросами: "А вы нас скоро бросите для декрета?". Сейчас бесят вопросами: "А кто у вас там?" 

Ну вот чесслово, какая ж разница?! 

@Yaksvon ооо! Красотиииища!! Прям поздравляю! :JC_goody:

Всем доброе утро! У меня муж вторые сутки с температурой 🤦‍♀️ А мне болеть нельзя, у меня график 🤣🤣🤣🤣

• Спасибо 1

@Yaksvon красотища 😍

Доброе утро девочки. Я подарила ночью мужу подарок. Он вроде обрадовался, но реакция настороженная. Сразу сказал, что «рожать полетишь в Алматы (если все будет нормально 🙈) Потому что ты со всеми поругалась в ближайшем роддоме 😬» Его эта фраза про все будет нормально напрягает конечно. 

В общем у меня сегодня куча гостей, не теряйте 🙈

• Нравится 6
  • Спасибо 1

доброе утро, девочки :smilie_girl_321:1651192160_39-vsegda-pomnim-com-p-oladya-s-yagodami-foto-44.thumb.jpg.6f8efea1061e53200aff6d2a581157ca.jpg

любимых девочек @Устиньяя, @katerina1104, @Кокося, @ToothFairy , с очередными ровными и самыми счастливыми недельками :kiss2: Хорошего самочувствия и спокойного ожидания! beremennye-stilnye-devushki-61-foto-20.thumb.jpg.c29ba543e7ed62d21c2891c7217de72f.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Доброе утро девочки:kiss2:

4 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

пополним мир Львенками 

у меня сыночек лев, ухх🔥

@yunna.86 важный день, ура🙏🏻

собираюсь записаться к парикмахеру, думаю сделать челку или нет, в прошлый раз когда сделала через день ревела и отращивала 2 года до длины волос, а теперь опять эти дрянные мысли🤣🤣 а так хочется перемен каких то, но длину трогать не вариант

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@yunna.86 все будет хорошо обязательно :heart:@Strawberry_37  Настя, спасибо) как нас много субботних пузиков))

@Luchik_solntsa я не люблю челку, с ней столько возни, особенно сейчас зимой: примнётся от шапки, быстрее жирнится и тд.

@Эйлинн поздравляю! Растите и развивайтесь хорошо ❤️

• Нравится 1

@Эйлинн С официальным статусом 👏🏻👏🏻👏🏻. Пусть все идёт гладко! 

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

@yunna.86 мы с тобой максимально близко, у меня сегодня 4+4 🥰 пополним мир Львенками 

Ага, а темы про августят так и нет 🤷‍♀️

• Нравится 1

Девочки доброе утро! :smilie_girl_321:SOS

Я болею, темпа снизилась до нормы, но общее состояние слабость. Добавилась ещё 1 проблема. За 3 дня выпила 3 таблетки Нурофен, АЦЦ, и Цитрамон П плюс вчера целый день чай зелёный с лимоном. Вчера с обеда появились выделения во влаг...ще как крем белые только жидкие как белое жидкое мыло, без каких либо запахов, я бы сказала очень много. Утром проснулась сегодня все шипает там 😥Промыла содой потом чередой, в женскую конс идти не хочу, пока простуда не пройдет, что бы не заразить беременяшек, да и вообще людей.

Из лекарств есть дома гексикон перед операцией покупала, но я насколько помню он зуд вызывает.

Есть Нистатин. Метронидазол 500 много, аугометин много

Есть 2 таблетки флуконазола по 50 мг.

Девочки это похоже на молочницу? Как она себя проявляет я помню у меня была ну лет 15- 20  назад а как проявлялась не помню.

Что посоветуете? Может кто сталкивался с таким. 

34 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Эйлинн С официальным статусом 👏🏻👏🏻👏🏻. Пусть все идёт гладко! 

Ага, а темы про августят так и нет 🤷‍♀️

Спасибо🙏💕, дай Бог всё будет хорошо😇

И ты 🦁 береги!!! 

• Нравится 1

@Надежда-верю, люблю. Молочница выделения творожистые. Щипает может цистит, попить бруснивер или листья брусники. Нистатин можно, но только если нет беременности. 

• Спасибо 1
9 минут назад, Алёнка Волк сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. Молочница выделения творожистые. Щипает может цистит, попить бруснивер или листья брусники. Нистатин можно, но только если нет беременности. 

Спасибо, цистит по другому проявлялся у меня, болела им 3 года назад там частые мочеиспускание было без щипаний, только бактерий не нашли, уролог сказал это от нервов. А про б ну наверное нет с па мы не попали да и теста нет ни одного дома, по графику показывает м в понедельник будут. А ягоды брусники не подойдут? У меня в морозилке красные ягодки есть, мелкие горьковатые это она? 

1 минуту назад, Алёнка Волк сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. Да просто водой залить и подойдёт. Как настой пить или канефрон, фитофрон. 

Кстати клюква хорошо 

Спасибо!

5 минут назад, Алёнка Волк сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. Да просто водой залить и подойдёт. Как настой пить или канефрон, фитофрон. 

Кстати клюква хорошо 

Алена можешь посмотреть это брусника? 

IMG_20221203_130456.jpg

М наверное надвигаются, начал живот крутить.

3 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@Yaksvon красотища 😍

Доброе утро девочки. Я подарила ночью мужу подарок. Он вроде обрадовался, но реакция настороженная. Сразу сказал, что «рожать полетишь в Алматы (если все будет нормально 🙈) Потому что ты со всеми поругалась в ближайшем роддоме 😬» Его эта фраза про все будет нормально напрягает конечно. 

В общем у меня сегодня куча гостей, не теряйте 🙈

Он заботится о тебе,это ж здорово.

• Нравится 1
3 часа назад, Эйлинн сказал(а):

А я сейчас встала на учёт!!!

поздравляю:kiss2:  

3 часа назад, Устиньяя сказал(а):

не люблю челку, с ней столько возни, особенно сейчас зимой: примнётся от шапки, быстрее жирнится и тд.

ну это да, блин 😁

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...