Популярное сообщение Yaksvon 3 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2022 Доброе утро, Девчонки💐 хороших вам выходных. И это последний тест которым я вам понадаедаю 🙈 Пусть каждая, кто желает, увидит поскорее свой полосатый тест 🥰 23 1 4 Ссылка на это сообщение
Жосик 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Устиньяя Вообще не оч приятно, прям понимаю! Меня до этого бесили вопросами: "А вы нас скоро бросите для декрета?". Сейчас бесят вопросами: "А кто у вас там?" Ну вот чесслово, какая ж разница?! @Yaksvon ооо! Красотиииища!! Прям поздравляю! Всем доброе утро! У меня муж вторые сутки с температурой 🤦♀️ А мне болеть нельзя, у меня график 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
october31 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Доброе утро! @Yaksvon красота! Развивайтесь и рождайтесь в срок! @Жосик болеть никак нельзя! Мужу выздоровления 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Yaksvon красотища 😍 Доброе утро девочки. Я подарила ночью мужу подарок. Он вроде обрадовался, но реакция настороженная. Сразу сказал, что «рожать полетишь в Алматы (если все будет нормально 🙈) Потому что ты со всеми поругалась в ближайшем роддоме 😬» Его эта фраза про все будет нормально напрягает конечно. В общем у меня сегодня куча гостей, не теряйте 🙈. 6 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 доброе утро, девочки любимых девочек @Устиньяя, @katerina1104, @Кокося, @ToothFairy , с очередными ровными и самыми счастливыми недельками Хорошего самочувствия и спокойного ожидания! 7 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение yunna.86 3 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2022 @Strawberry_37 доброе утро! У меня сегодня день х, то есть 4 недельки 14 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @yunna.86 мы с тобой максимально близко, у меня сегодня 4+4 🥰 пополним мир Львенками 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Доброе утро девочки 4 минуты назад, Yaksvon сказал(а): пополним мир Львенками у меня сыночек лев, ухх🔥 @yunna.86 важный день, ура🙏🏻 собираюсь записаться к парикмахеру, думаю сделать челку или нет, в прошлый раз когда сделала через день ревела и отращивала 2 года до длины волос, а теперь опять эти дрянные мысли🤣🤣 а так хочется перемен каких то, но длину трогать не вариант 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Эйлинн 3 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @Yaksvon красотища 😍 Доброе утро девочки. Я подарила ночью мужу подарок. Он вроде обрадовался, но реакция настороженная. Сразу сказал, что «рожать полетишь в Алматы (если все будет нормально 🙈) Потому что ты со всеми поругалась в ближайшем роддоме 😬» Его эта фраза про все будет нормально напрягает конечно. В общем у меня сегодня куча гостей, не теряйте 🙈. Замечательно✨😍 Не нужно напрягаться, это у него защитная реакция.. Верьте только в хорошее!!! А я сейчас встала на учёт!!! Теперь я официально беременная!!! Моему 🐘 8 недель и 4 дня. 13 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @yunna.86 все будет хорошо обязательно @Strawberry_37 Настя, спасибо) как нас много субботних пузиков)) @Luchik_solntsa я не люблю челку, с ней столько возни, особенно сейчас зимой: примнётся от шапки, быстрее жирнится и тд. @Эйлинн поздравляю! Растите и развивайтесь хорошо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Strawberry_37 Настюша, спасибо @Эйлинн поздравляю растите и развивайтесь в срок 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Эйлинн С официальным статусом 👏🏻👏🏻👏🏻. Пусть все идёт гладко! 1 час назад, Yaksvon сказал(а): @yunna.86 мы с тобой максимально близко, у меня сегодня 4+4 🥰 пополним мир Львенками Ага, а темы про августят так и нет 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Девочки доброе утро! SOS Я болею, темпа снизилась до нормы, но общее состояние слабость. Добавилась ещё 1 проблема. За 3 дня выпила 3 таблетки Нурофен, АЦЦ, и Цитрамон П плюс вчера целый день чай зелёный с лимоном. Вчера с обеда появились выделения во влаг...ще как крем белые только жидкие как белое жидкое мыло, без каких либо запахов, я бы сказала очень много. Утром проснулась сегодня все шипает там 😥Промыла содой потом чередой, в женскую конс идти не хочу, пока простуда не пройдет, что бы не заразить беременяшек, да и вообще людей. Из лекарств есть дома гексикон перед операцией покупала, но я насколько помню он зуд вызывает. Есть Нистатин. Метронидазол 500 много, аугометин много Есть 2 таблетки флуконазола по 50 мг. Девочки это похоже на молочницу? Как она себя проявляет я помню у меня была ну лет 15- 20 назад а как проявлялась не помню. Что посоветуете? Может кто сталкивался с таким. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 34 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Эйлинн С официальным статусом 👏🏻👏🏻👏🏻. Пусть все идёт гладко! Ага, а темы про августят так и нет 🤷♀️ Спасибо🙏💕, дай Бог всё будет хорошо😇 И ты 🦁 береги!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Надежда-верю, люблю. Молочница выделения творожистые. Щипает может цистит, попить бруснивер или листья брусники. Нистатин можно, но только если нет беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 9 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): @Надежда-верю, люблю. Молочница выделения творожистые. Щипает может цистит, попить бруснивер или листья брусники. Нистатин можно, но только если нет беременности. Спасибо, цистит по другому проявлялся у меня, болела им 3 года назад там частые мочеиспускание было без щипаний, только бактерий не нашли, уролог сказал это от нервов. А про б ну наверное нет с па мы не попали да и теста нет ни одного дома, по графику показывает м в понедельник будут. А ягоды брусники не подойдут? У меня в морозилке красные ягодки есть, мелкие горьковатые это она? Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Надежда-верю, люблю. Да просто водой залить и подойдёт. Как настой пить или канефрон, фитофрон. Кстати клюква хорошо Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 1 минуту назад, Алёнка Волк сказал(а): @Надежда-верю, люблю. Да просто водой залить и подойдёт. Как настой пить или канефрон, фитофрон. Кстати клюква хорошо Спасибо! 5 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): @Надежда-верю, люблю. Да просто водой залить и подойдёт. Как настой пить или канефрон, фитофрон. Кстати клюква хорошо Алена можешь посмотреть это брусника? М наверное надвигаются, начал живот крутить. Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Надежда-верю, люблю. Скорее брусника, чем клюква70/30 что брусника 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 Почитала что брусника давление снижает. Ну думаю от трёх ложек не критично снизит. Замешала эту ягоду с медом думаю пойдет во благо. Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Надежда-верю, люблю. @Надежда-верю, люблю. Конечно. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 3 часа назад, yunna.86 сказал(а): @Yaksvon красотища 😍 Доброе утро девочки. Я подарила ночью мужу подарок. Он вроде обрадовался, но реакция настороженная. Сразу сказал, что «рожать полетишь в Алматы (если все будет нормально 🙈) Потому что ты со всеми поругалась в ближайшем роддоме 😬» Его эта фраза про все будет нормально напрягает конечно. В общем у меня сегодня куча гостей, не теряйте 🙈. Он заботится о тебе,это ж здорово. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 3 часа назад, Эйлинн сказал(а): А я сейчас встала на учёт!!! поздравляю 3 часа назад, Устиньяя сказал(а): не люблю челку, с ней столько возни, особенно сейчас зимой: примнётся от шапки, быстрее жирнится и тд. ну это да, блин 😁 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 22 часа назад, АминаА сказал(а): @Sweety pie красотуля)) мамина булочка 3 часа назад, Эйлинн сказал(а): А я сейчас встала на учёт!!! поздравляю!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Luchik_solntsa Поздравляю с постановкой на учёт😇 пусть беременность протекает легко 🤞🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения