Родина Мать❤ 3 декабря 2022 Автор Поделиться 3 декабря 2022 4 часа назад, Эйлинн сказал(а): А я сейчас встала на учёт!!! Теперь я официально беременная!!! Моему 🐘 8 недель и 4 дня. С официальным статусом вас👏👏👏🥳 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Yaksvon это не я, Эйлинн встала на учет😁 1 Ссылка на это сообщение
october31 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Родина Мать❤ когда на твои тестики будет любоваться? 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 2 минуты назад, october31 сказал(а): @Родина Мать❤ когда на твои тестики будет любоваться? 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Yaksvon это не я, Эйлинн встала на учет😁 Хорошая опечатка )) значит и тебя на у но скоро ставить будем 😀 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 4 минуты назад, Meчта сказал(а): @Кокося двойня? Да ладно? 😁 вот это радость! ❤️❤️❤️ Пускай растут малыши хорошо)) Ссылка на это сообщение
Meчта 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 18 минут назад, Устиньяя сказал(а): Да ладно? 😁 вот это радость! ❤️❤️❤️ Пускай растут малыши хорошо)) Ну я ее читаю, переживаю. А тут смотрю. но надо ее ждать, что она скажет Ссылка на это сообщение
настоящая 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 8 часов назад, Yaksvon сказал(а): @yunna.86 мы с тобой максимально близко, у меня сегодня 4+4 🥰 пополним мир Львенками 8 часов назад, yunna.86 сказал(а): @Strawberry_37 доброе утро! У меня сегодня день х, то есть 4 недельки Я похоже своей Б протолкнула пробку из девочек, которые давно ждали🤣 1 4 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Хорошая опечатка )) значит и тебя на у но скоро ставить будем 😀 я тоже так подумала, но мы 2023 год не планируем, у нас очень много грандиозных планов, а там видно будет😊 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Luchik_solntsa ой ой ой, на ходу писала, не увидела что не того отметила 🙈 пусть и у вас легко планы все исполняются ☺️ @Эйлинн это я тебя поздравляю с постановкой на учёт и желала легко беременности ☺️ А мне пришел результат прогестерона и я поспокойнее стала 😌 А ещё пришел дневник беременности, завтра начну заполнять 🥰 7 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @october31 привет) спасибо. Хорошо. В понедельник ложусь на госпитализацию. Откорректируют дозу инсулина. Надеюсь домой вернуться ещё до родов )) а там как получится ещё не знаю 🙂 1 9 Ссылка на это сообщение
october31 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Абрикосина2021 Не переживай, доверься врачам. Держим кулачки за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @настоящая Марго, ты на остальных поплюй) шоб еще легче процесс пошел) @Абрикосина2021 классно де как , скоро еще одна очень хорошая девочка будет со своей малышкой😍🌺 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 42 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Абрикосина2021 классно де как , скоро еще одна очень хорошая девочка будет со своей малышкой😍🌺 Спасибо большое за приятные слова ☺️🌺 52 минуты назад, october31 сказал(а): @Абрикосина2021 Не переживай, доверься врачам. Держим кулачки за вас! Спасибо так и сделаю 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Абрикосина2021 кулачков! @Yaksvon поздравляю с хорошим анализом! @Эйлиннпоздравляю с постановкой на учет! А у меня завтра важное мероприятие) Главное, поспать нормально 🤞 3 2 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 О, Боги наконец-то зашла, не хотел входить, то пароль не нравился то имя!!!! Девочки, вы меня радуете))) Маргоша отлично пробки пробиваешь, давани чтоль и в нашу с Софийкой сторону))) У меня новости, я выехала из лагеря вчера переехали в съëмную большую квартиру, муж наконец-то то написал заявление на увольнение, а я сегодня на шабаше с сестрой любуюсь видом Москвы с 17го этажа))) И сегодня я окончательное поняла, как всë же классно жить в большой квартире со свекровью - я об неë не спотыкаюсь, но и решила поехать с ночной к сестре, села и поехала!!!!! Эх знала бы я раньше, что так тоже можно было))) 🤣🤣🤣 7 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 3 декабря 2022 Поделиться 3 декабря 2022 @Белгородочка Пропажа наша нашлась🥰 как же хорошо, что ты и твоя семья в порядке. Я надеюсь мы тронем наш поезд с места, тенденция должна сохраняться 🙏🤞 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 11 часов назад, october31 сказал(а): @Родина Мать❤ когда на твои тестики будет любоваться? Сегодня наверное) Привет девчата) @Кокося Оксанаааааа.... АбАлдЕееееть ты в шоке?) Чёт помнится мне ты боялась по 2 подсаживать именно из-за этого? 🙈 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 доброе утро, девочки! с праздником любимую Ксюшеньку @Sweety pie, с ровной и самой счастливой неделькой ❤️ 7 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Strawberry_37 Настюша, как всегда спасибо тебе от нас с малышом Завтра у нас 3-й скрининг, волнительно) Всем доброго утра, девочки! 3 8 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Сегодня наверное) Пусто🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Доброе утро девочки! Простуда отступает, вчера спала, много. Тест сделала на б отрицательный. Вчера начался зуд конкретный, записалась на завтра к гине в ЖК. Только как это на работе объяснить что мне нужно на полдня уйти. Купила Метрогил гель попробую сегодня лечить, только не знаю что. Грустно как то все это и неприятно. 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Надежда-верю, люблю. Доброе утро Сегодня бт упала 36.3 живут тянет жуть, но для контрольности решила замочить 1 тестик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения