Родина Мать❤ 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 Только что, Алёнка Волк сказал(а): @Надежда-верю, люблю. Доброе утро Сегодня бт упала 36.3 живут тянет жуть, но для контрольности решила замочить 1 тестик Пусть следующий цикл будет удачным🤞 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 4 минуты назад, Алёнка Волк сказал(а): @Надежда-верю, люблю. Доброе утро Сегодня бт упала 36.3 живут тянет жуть, но для контрольности решила замочить 1 тестик Привет Алена это сухой? 13 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): @Надежда-верю, люблю. Доброе утро Сегодня бт упала 36.3 живут тянет жуть, но для контрольности решила замочить 1 тестик Я какую то тень вижу, но может у тебя камера хорошая и улавливает место под полоску. Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Надежда-верю, люблю. Да как раз минут 5 полежал @Надежда-верю, люблю. Я всю неделю на каждом вижу место под полоску. Ну раз бт упала можно тогда и не искать даже место 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 12 минут назад, Алёнка Волк сказал(а): @Надежда-верю, люблю. Да как раз минут 5 полежал @Надежда-верю, люблю. Я всю неделю на каждом вижу место под полоску. Ну раз бт упала можно тогда и не искать даже место Прогнала Ален тест твой через негатив, да тоже под вопросом. Но маникюр красивый👍 Вот мой пустой. Ну что же подлечеваюсь, и готовлюсь к победному циклу🤞 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Надежда-верю, люблю. @Алёнка Волк Девчонки, пусть следующий обязательно станет для вас победным 🤞😇 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 3 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @Надежда-верю, люблю. @Алёнка Волк Девчонки, пусть следующий обязательно станет для вас победным 🤞😇 Саша зарядилась твоими добрыми словами. Как ты себя чувствуешь? Реакции закончились Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 2 часа назад, Sweety pie сказал(а): @Strawberry_37 Настюша, как всегда спасибо тебе от нас с малышом Завтра у нас 3-й скрининг, волнительно) Всем доброго утра, девочки! Ксюшенька, я с вами❤️🙏 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Yaksvon спасибо @Надежда-верю, люблю. Но все пришли монстры Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 2 минуты назад, Алёнка Волк сказал(а): @Yaksvon спасибо @Надежда-верю, люблю. Но все пришли монстры С победным новым циклом🤞! 1 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 А у кого сколько2 фаза длиться? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Надежда-верю, люблю. Самочувствие, отличное. Из нового только изжога по утрам, никогда не страдала от неё и пить постоянно хочется ☺️ @Алёнка Волк у меня 13-14 дней, а вообще от 11или 12 до 16 дней норма примерно. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 3 минуты назад, Алёнка Волк сказал(а): А у кого сколько2 фаза длиться? 12, с поддержкой 13 Ссылка на это сообщение
ЗеЛеНоГлАзКa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Yaksvon просто 1 цикл у меня 14, в этом 12 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Алёнка Волк у меня всегда 11 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 Чего все тихушничают?) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 18 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Чего все тихушничают?) Я вещи в больничку собираю. И мужу кушать нужно наготовить . так не хочется не дома ночевать, но раз так нужно. То что поделать 😔 1 9 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 42 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Чего все тихушничают?) А я достала новогодние украшения, вот пол дня с ними тоскалвсь по дому ☺️ вчера муж уехал за 7 км от дома, что бы найти ёлку для букетиков живых домой 😂 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 50 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Чего все тихушничают?) У меня ремонт🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 29 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я вещи в больничку собираю. И мужу кушать нужно наготовить . так не хочется не дома ночевать, но раз так нужно. То что поделать 😔 А зачем тебе туда? 😳 4 минуты назад, Yaksvon сказал(а): А я достала новогодние украшения, вот пол дня с ними тоскалвсь по дому ☺️ вчера муж уехал за 7 км от дома, что бы найти ёлку для букетиков живых домой 😂 Опасно елочки пилить.... Только что, настоящая сказал(а): У меня ремонт🤦♀️ Че ремонтируете? Мы тоже за кухню взялись))) Ссылка на это сообщение
настоящая 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): А зачем тебе туда? 😳 Опасно елочки пилить.... Че ремонтируете? Мы тоже за кухню взялись))) Санузлы. А ещё моя врач в жк появилась. Записалась к ней на среду. Наверное на учёт наконец встану 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Санузлы. А ещё моя врач в жк появилась. Записалась к ней на среду. Наверное на учёт наконец встану как хорошо, что твоя врач пришла! @Родина Мать❤ Сонечка, у вас наладилось с мужем? Все хорошо? 36 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я вещи в больничку собираю. И мужу кушать нужно наготовить . так не хочется не дома ночевать, но раз так нужно. То что поделать 😔 правильно, лучше под присмотром. Все будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение marika- 4 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2022 ...девочки подсматриваю вас ежедневно.....вместе с вами начинала планировать с марта месяца...разглядываю тесты...переживаю и радуюсь вашим победам Вот вроде недавно Абрикосинка с первого узи пришла и поверить немогла в случившееся перекресное чудо,а сейчас уже сумочки для себя и для дочи собирает Волшебство случается!!!! Переживала и просила очень за тревожную Настоящую Надеялась и верила в Кокосю Теперь в моем списе хотелок остались Ириска-Белгородочка Мечта-красноярочка соседка и Добрая Надежда Всем девочкам удачи и веры в себя !!!! Приятно читать,как пузики удивляются, капризничают не верят и радуются!!!! Всех обнимаю, труся об желающих 16недельным животиком и чихаю 7 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @marika- божешки, так приятно, прям до слез 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 @Strawberry_37 ну относительно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @marika- будьте здоровы 🙏 @marika- 4 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Strawberry_37 ну относительно Пусть все будет хорошо 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения