Популярное сообщение Устиньяя 4 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2022 У нас сегодня был шарик 😂 13 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 9 минут назад, Устиньяя сказал(а): У нас сегодня был шарик 😂 Круто!) И кааааак?))) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 10 минут назад, Устиньяя сказал(а): У нас сегодня был шарик 😂 Классный шарик!!!! И кто там? Мальчик или девочка? @marika- Жаль, что, к сожалению, чудеса случаются не у всех . Чих приняла и обмазалась! Здоровья Вам и лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 44 минуты назад, Устиньяя сказал(а): У нас сегодня был шарик 😂 заинтриговала и ушла Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): заинтриговала и ушла Не говори) Ссылка на это сообщение
Жосик 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Устиньяя ииииии?????!!!! Я не тихушничаю, я отвела мероприятие, отдупляюсь 🤣 Вчера родители меня спрашивают: чего тебе в беременность странного хочется? А я им говорю: творить новые вещи, которые давно хотела и не решалась Они: Ну мы как бы про еду В общем, сотворила сегодня мероприятие, к которому 2 года шла! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Устиньяя 4 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2022 @Родина Мать❤ @Dasha71 @Strawberry_37 @Жосик Девочка 😂😂 я ужин готовила)) 19 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение october31 4 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2022 @Устиньяя и???? А мы к рождеству готовимся думали что обойдемся без елки, т.к. на месте елки у нас теперь кроватка. Но вот нашлось местечко 12 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Мы конечно в шоке, были уверены что там мальчик… ну будем свыкаться)) Ссылка на это сообщение
october31 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Устиньяя аааа!!! Принцесса, круто! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): @Родина Мать❤ @Dasha71 @Strawberry_37 @Жосик Девочка 😂😂 я ужин готовила)) ураааа!!! Давай мне девчачий срочно🥰 мои поздравления, Олечка!! Я очень рада за вас!! Только что, Устиньяя сказал(а): Мы конечно в шоке, были уверены что там мальчик… ну будем свыкаться)) девочка первая, это же чудесно! Сначала няньку, потом ляльку 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): ураааа!!! Давай мне девчачий срочно🥰 мои поздравления, Олечка!! Я очень рада за вас!! Настя, держи первый мой девчачий 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): Настя, держи первый мой девчачий держу!!!! И уверена, что он очень заразный будьте здоровы с доченькой! С маленькой принцессой 4 минуты назад, october31 сказал(а): @Устиньяя и???? А мы к рождеству готовимся думали что обойдемся без елки, т.к. на месте елки у нас теперь кроватка. Но вот нашлось местечко Наташенька, красивая ёлочка 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Устиньяя класс) почему то , когда шарик сбросила, я и подумала, что девочка)) здоровья вам) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 03.12.2022 в 06:21, Yaksvon сказал(а): Доброе утро, Девчонки💐 хороших вам выходных. И это последний тест которым я вам понадаедаю 🙈 Пусть каждая, кто желает, увидит поскорее свой полосатый тест 🥰 Прям ясна зоренька! Да ещё и с новой странички! Точно до нг понаделаем таких ещё! 2 часа назад, marika- сказал(а): ...девочки подсматриваю вас ежедневно.....вместе с вами начинала планировать с марта месяца...разглядываю тесты...переживаю и радуюсь вашим победам Вот вроде недавно Абрикосинка с первого узи пришла и поверить немогла в случившееся перекресное чудо,а сейчас уже сумочки для себя и для дочи собирает Волшебство случается!!!! Переживала и просила очень за тревожную Настоящую Надеялась и верила в Кокосю Теперь в моем списе хотелок остались Ириска-Белгородочка Мечта-красноярочка соседка и Добрая Надежда Всем девочкам удачи и веры в себя !!!! Приятно читать,как пузики удивляются, капризничают не верят и радуются!!!! Всех обнимаю, труся об желающих 16недельным животиком и чихаю Спасибо, очень приятно, когда в тебя верят даже тогда, когда ты уже сама не веришь... У меня тут в прошлом цикле //были, бхб, к сожалению. Но я прям встряхнулась и воспряла. Поняла, что живая ещё, оказывается. Поэтому сейчас стала больше верить в Чудо! Так что чихи ловлю, очень вовремя! 😘 1 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Устиньяя Олечка, поздравляю, девчуля это так здорово!!! Эх , как бы мне тоже хотелось лапочку дочку!!! 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @october31 здорово! Я своим тоже пообещала завтра елку достать. @Устиньяя девочка поздравляю ! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @Родина Мать❤ @Dasha71 @Strawberry_37 @Жосик Девочка 😂😂 я ужин готовила)) Оля поздравляю с принцессой, радуюсь вместе с тобой🤞🌺❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): @Родина Мать❤ @Dasha71 @Strawberry_37 @Жосик Девочка 😂😂 я ужин готовила)) Ураааа! С дочуркой вас🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 5 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): А зачем тебе туда? 😳 Меня же на инсулин посадили из-за ГСД. Но дозировки, которую назначили, малышке не хватает. Она на неделю, полторы больше срока по М. Кладут корректировать дозу инсулина. @Устиньяя поздравляю с дочей 🌺🌺 я тоже всю жизнь думала, что у меня будет мальчик и мне с ним ни так сложно будет. А сейчас так счастлива, что девочка ❤️ @october31 какая красивая елочка 🌲. Я тоже очень хочу нового года. Мой самый любимый праздник 🥳 очень хочу успеть и дома нарядить 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Девочки, всем спасибо за поздравления 😍 @Абрикосина2021 пиши нам из больнички, рассказывай как дела, будем держать за вас кулачки Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Устиньяя обязательно )) думаю у меня там времени много будет побездельничать )) и пообщаться Но я очень постараюсь договорить с врачом , чтоб меня дней 5 подержали и отпустили домой 🤗🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 4 часа назад, Жосик сказал(а): @Устиньяя ииииии?????!!!! Я не тихушничаю, я отвела мероприятие, отдупляюсь 🤣 Вчера родители меня спрашивают: чего тебе в беременность странного хочется? А я им говорю: творить новые вещи, которые давно хотела и не решалась Они: Ну мы как бы про еду В общем, сотворила сегодня мероприятие, к которому 2 года шла! Женечка, что за мероприятие? 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Устиньяя обязательно )) думаю у меня там времени много будет побездельничать )) и пообщаться Но я очень постараюсь договорить с врачом , чтоб меня дней 5 подержали и отпустили домой 🤗🙏🏼 пусть будет так, как ты хочешь🙏🥰 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Strawberry_37 спасибо, Настенька 🤗🥰 Ссылка на это сообщение
october31 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Абрикосина2021 5 может и нет, но думаю на 7 можно сойтись. Меня смотрели на кресле, отпустили, сказали шейка ещё не готова, можешь ещё погулять, роды не скоро. А если бы шейка была готова или раскрытие было бы хоть какое, то держали бы до родов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения