Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА когда начнёшь теститься?) 

Если сегодня 4дпо по МОИМ подсчётам,то ,если не приедут гости от Эли, где-то числа 16-17 января планирую .

А чё?Калькулятор беременности вообще приказал делать тест не ранее 19 января, строгий,однако...

@РоМафка Вот если не лень,то посмотри мой график номер 1 и увидишь,чем закончилось такое падение на 9дпо(спойлер!-родами в срок)))))

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

10 минут назад, october31 сказал(а):

@kate_yarantseva в больницу в приёмный пакой или скорую вызывайте!

Благополучного разрешения ситуации!!! 

У меня кстати выделения с 7 по 9 недели были по вечерам. Начала принимать магний и больше отдыхать и лежать. Все хорошо.

У меня с Юрой с задержки и до 10 недель мазало,потому что был децидуальный полип,он потом сам исчез.

@РоМафка Находишь надпись в профиле "Лента активности",тыкаешь в неё и появляются строчки:обо мне,графики,блоги, клубы...

Выбираешь графики и смотришь,на какой нажмёшь номер,тот и откроется.:Hello:

• Нравится 1

@АминаА ага. Гости вот доехали. Мы недельку потусим тут, потом выгоню. Может у них машина в дороге сломается и к тебе они не доедут?))))

На самом, деле, я так рада, что наконец мой цикл вернулся и можно снова надеяться, ждать и мочить тесты))) реально, всего этого бреда подружкам не расскажешь))))

• Держу кулачки 4

@kate_yarantseva лучше перебдеть. Я сразу не раздумывая скорую вызвала и поехала в больничку. Там и посмотрят и узи сделают. А от врача наверно толку меньше будет

• Нравится 1

@kate_yarantseva вызвала скорую?

3 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

@kate_yarantseva лучше перебдеть. Я сразу не раздумывая скорую вызвала и поехала в больничку. Там и посмотрят и узи сделают. А от врача наверно толку меньше будет

Я тоже без раздумий поехала в больницу как только бок начало тянуть 

@АминаА спасибо! Похож, действительно, а программа похожие не определяет)) и пишет низкая вероятность зачатия, возможно из-за разницы температур, у меня высоковата в первой фазе цикла. Посмотрим-поглядим🤞

• Держу кулачки 2
50 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@АминаА ага. Гости вот доехали. Мы недельку потусим тут, потом выгоню. Может у них машина в дороге сломается и к тебе они не доедут?))))

На самом, деле, я так рада, что наконец мой цикл вернулся и можно снова надеяться, ждать и мочить тесты))) реально, всего этого бреда подружкам не расскажешь))))

Отправь гостей ко мне 🚗. Я уже устала ждать. 36 дц🤦‍♀️

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая я к тебе полосатый тест отправила, просто почта России медленно работает 🙈

Ну уже явно не в этом цикле. Но может к следующему дойдет)))) ещё бы новый цикл начался. А то уже ждать надоело

@настоящая договорились ))))👌

@kate_yarantseva лучше все же перебдеть. Пускай посмотрят и скажут, что все хорошо, чем потом будешь себя корить, что ничего не сделала. Ты и твоё здоровье должно быть в приоритете перед работой и прочими обязанностями.

• Спасибо 1
27 минут назад, kate_yarantseva сказал(а):

Т.е. лучше в больницу лечь, чем просто к гинекологу сходить? 

Однозначно. Я была готова лечь даже не смотря на праздники. И планы, и работу. Лишь бы ребёнок был жив и здоров

Кстати сумку до сих пор не разбираю ибо не исключаю возможности, что все-таки придётся 

58 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну уже явно не в этом цикле. Но может к следующему дойдет)))) ещё бы новый цикл начался. А то уже ждать надоело

Ну если завтра не поднимется бт, то через день-2 жди. Значит реально на следующий цикл "доставочка" будет)

А так если предположить что на 8дпо имплантация была, то если допустим судить по мне то тест только через 6 дней показал //. Может ты такая же "интересная"))))

• Нравится 1

@Sofi27  это хорошо когда есть возможность лечь, а у меня вот нет, на мне работа и ребенок/школа. Муж сейчас не работает, разрывается между свекровью,её надо возить на химию, и свекром он лежачий инвалид после инфаркта. А больше помочь некому.

А температура тела тем временем 37,2... Надеюсь это не болезнь))

С Дюфастоном было похоже, но в этом цикле я без него... Пока что...

@РоМафка @РоМафка

У меня, кстати, тоже ТТ держится 37 в последние 3 дня. Замеряю с 16 до 17 часов. Говорят, в это время ТТ самая продуктивная. Где-то на форуме читала тему, там девочки эксперимент проводили: измерение бт и ТТ. Очень интересно, но у 90% беременяшек ТТ повышена. Ооох, опять я ищу симптомы:durdom:

• Ха-ха 1
40 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Однозначно. Я была готова лечь даже не смотря на праздники. И планы, и работу. Лишь бы ребёнок был жив и здоров

Кстати сумку до сих пор не разбираю ибо не исключаю возможности, что все-таки придётся 

Ну если завтра не поднимется бт, то через день-2 жди. Значит реально на следующий цикл "доставочка" будет)

А так если предположить что на 8дпо имплантация была, то если допустим судить по мне то тест только через 6 дней показал //. Может ты такая же "интересная"))))

Ну не знаю. У меня в прошлые разы через день после из тесты уже призраков показывали. Может тебе просто тесты попались не чувствительные. У меня тогда эвики были. Насколько я помню, призраки у тебя все же были раньше чем через 6 дней.

А тут вчера делала эвик. На 12 дпо утром пустой совсем. Вечером тоже. Сегодня бт упала. Обычно у меня так падает и к обеду уже м. А сегодня че-то фиг( 

К вечеру стала в туалет бегать каждые 5 минут.  Может организм все же решил к м навострить лыжи. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...