Перейти к публикации

Полезные сообщения

24 минуты назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 5 может и нет, но думаю на 7 можно сойтись. Меня смотрели на кресле, отпустили, сказали шейка ещё не готова, можешь ещё погулять, роды не скоро. А если бы шейка была готова или раскрытие было бы хоть какое, то держали бы до родов :mamamia:

Завтра конечно будет видно. Посмотрим, что их УЗИ там покажет.

у меня три дня тренировочные схватки. Живот просто колом становится, как сводит его. Но это вообще не больно и быстро проходит.  Просто чувствую это и все. По утрам почему-то. 😀

так боюсь , что не почувствую, что рожать начала 🤦🏽‍♀️

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Абрикосина2021 не волнуйся, почувствуешь! В больнице конечно не хочется никогда и никому лежать, но под наблюдением все таки и правда хорошо и правильно.

Напишешь потом, что там врачи тебе скажут

7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

так боюсь , что не почувствую, что рожать начала 🤦🏽‍♀️

я с дочкой тоже боялась такого, но когда начались роды поняла, что такое пропустить просто невозможно🤣🤣🤣эту прекрасную боль не проспать 

49 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

я с дочкой тоже боялась такого, но когда начались роды поняла, что такое пропустить просто невозможно🤣🤣🤣эту прекрасную боль не проспать 

Ну мне мягко намекнули подружки тоже, что это ни с чем не сравнить и не пропустить 😀

@Strawberry_37 доброе утрооо! Ой, а я так сейчас и выгляжу))) ❤❤❤

@Dasha71 Чудеса случаются у всех! Надо в них верить! Говорят "просто", но нихрена это не просто. Поэтому желаю тебе найти силы поверить! 

@Устиньяя Оля! Я представляю, в каком вы шоке! Но значит вот так сейчас и будет дочь! Надеюсь, процесс адаптации к реальности, что вы будете родителями дочери пройдет быстро и мягко! 

@Абрикосина2021 Отдельных кулачков, чтоб в больничке всё хорошо прошло!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Жосик спасибо, Женя 😘 интересно, что мне накануне приснился сон: мы заказали кексы с начинкой на гендер пати, и я заметила что из одного снизу вытек розовый крем 😂 я ещё проснулась и думаю ерунда какая))) а ещё раньше снилась коробочка, из которой шёл нежно розовый дымок… но в том сне я потом на дне коробочке нашла голубой кристаллик) вот и не верь в сны, подсознание не обманешь)

@katerina1104 спасибо ❤️ С именем теперь будет сложно, для мальчика у нас было готово

• Нравится 1

Девочки, всем доброго дня!))

У меня день начался отлично, я как-то давно писала  сюда, что моя сестра младшая беременна только срок на месяц с лишним больше моего, сегодня путём кс появилась на свет у неё доченька, я такая счастливая с утра хожу:love: такая малышка прекрасная))

сегодня я еще была на 3 скрининге, всё хорошо у нас, плацента поднялась наконец-то нормально)сказали крупный мальчишка у нас

@Устиньяя  поздравляю от души!:kiss2: девочка это чудесно!!!

@Абрикосина2021  пусть всё хорошо будет и  кулачки чтоб надолго не положили))

• Нравится 8
  • Спасибо 1
17 минут назад, Устиньяя сказал(а):

спасибо ❤️ С именем теперь будет сложно, для мальчика у нас было готово

У нас в первую Б было для девочки,я ещё за 2 года до Б знала,если дочка,то Дарина🥰 Сейчас думала мальчик,хотели назвать Богдан,но у нас доча и до сих пор чёткого имени нет🙈🙈

И мне с Дариной снилась дочка всегда.А в эту тоже были кексы голубые,но рядом стоял стакан и в нём кружилась розовая жидкость,вот и как не верить в знаки😂😂

@Sweety pie поздравляю с хорошим скринингом🥳у нас получается 3 пдр примерно рядом(Мариша,я и ты),разброс в 2 недели:embrace:

• Нравится 2

@Sweety pie Ксюшенька, с рождением нового человечка, твоей сладкой племяшки:smilie_girl_321: пусть растет здоровенькой и самой счастливой!  А тебя поздравляю с хорошим скринингом! Скоро и тебя будем поздравлять с рождением сладкого пирожка :heart:

@katerina1104 да,да:smilie_girl_321: скоро и ты нас порадуешь сообщением о рождении сладкой принцессы :kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки привет! Была у гинеколога взяли мазок, сказала ждать ответ неделю. Без мазка лечение не назначают сказала. Визуально сказала на молочницу не похоже, похоже на дисбактериоз. И я пошла домой. Теперь неделю терпеть😥

3 часа назад, Устиньяя сказал(а):

С именем теперь будет сложно, для мальчика у нас было готово

У меня всегда для девочек имя было готово. Мальчишечьи выбирали уже ближе к родам

Доброе утро!!!

@Sweety pie с хорошим скринингом, тоже уже финишная прямая начинается :kiss2:

8 минут назад, october31 сказал(а):

У меня всегда для девочек имя было готово. Мальчишечьи выбирали уже ближе к родам

Доброе утро!!!

@Sweety pie с хорошим скринингом, тоже уже финишная прямая начинается :kiss2:

спасибо большое)):)да после 30 неделек время вообще быстро полетело))

у нас тоже кстати для девочки давно еще придумано было, еще до Б. а вот с мальчиком как-то не могли долго определиться

19 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Родина Мать❤ @Dasha71 @Strawberry_37 @Жосик
Девочка 😂😂 я ужин готовила))

443DC06A-F3E0-4C2A-8779-A0D70E441701.jpeg

3 часа назад, Sweety pie сказал(а):

Девочки, всем доброго дня!))

У меня день начался отлично, я как-то давно писала  сюда, что моя сестра младшая беременна только срок на месяц с лишним больше моего, сегодня путём кс появилась на свет у неё доченька, я такая счастливая с утра хожу:love: такая малышка прекрасная))

сегодня я еще была на 3 скрининге, всё хорошо у нас, плацента поднялась наконец-то нормально)сказали крупный мальчишка у нас

@Устиньяя  поздравляю от души!:kiss2: девочка это чудесно!!!

@Абрикосина2021  пусть всё хорошо будет и  кулачки чтоб надолго не положили))

Поздравляю и обнимаю вас, девчонки!❤️❤️❤️🔥🔥🔥

• Нравится 1

@october31 Я смеюсь, что муж как-нибудь назовёт девчонку 😂 у него два варианта, но один мне точно не нравится - Полина, очень созвучно Поля - Оля. Будем думать, времени вагон)

22 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Чего все тихушничают?)

А я то кровати таскаю , то матрасы, то столы)) Сегодня микроволновку получила, чайник, шторы, подушки, постельное, жду ещë гладилку, утюг, одеяла, шторы ещë в 2 комнаты, эммм вроде всë пока, в общем всë с чистого листа начинаем

• Нравится 3

@Устиньяя Девочка  :JC_goody:Поздравляю!!! А за мальчиком обязательно в следующий раз сходите!!! :kiss2:

@Sweety pie поздравляюююююю и правда день шикарный!!)) 

@marika- Благодарю дорогая, чихи принимаю и взаимно обнимаю и цëмкаю :embrace:

Как же это приятно, когда в тебя верят и переживают!!! Девочки, вы лучшие у меня!! 🥰

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...