Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 часа назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, привет всем, давно тут не была, выпала из планирования, совсем не было настроение заходить на форум. Как думаете, это может быть реагент? До этого тесты делала, была ооочень слабая, еле видная, думала реагент просвечивается, сегодня делала без надежды, так как болит живот, думала месячные скоро. Просто последний глаза мозолил, но там написано 3 капли, я сделала 4, может из-за этого показать такой результат? Тест какой-то бебичек, я не в России сейчас, поэтому получше тест не могу купить

20221205_062952.jpg

это Б!! 🙏🙏🙏

38 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@october31 привет , дорогая 🤗 лежу в больничке. Узи, ктг делают. Кучу крови взяли ) а на завтра вообще 5 литровую банку для мочи выдали 😒 собирать буду

пока план такой . Лежу до понедельника. 4 раза в день берут глюкозу. Смотрят результат. Если по узи в понедельник все норм, то выпишут. Если нет, то будут родоразрешать.

С Богом:molitva:

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

Девочки у меня паника 🥺. Сделала тест, а он бледнее. Чем позавчера. А вчера не делала😓. Неужели бхб 😭

CC3D724B-2C44-45C9-B95D-0368CBB048EB.jpeg

Думала он супер яркий будет, а он такой 😢

Ну прежде чем паниковать, нужно перепроверить другим и сделать завтра ещё один, а так смотри на высохшем, я так и не дождалась супер ярких //

18 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Эйлинн врешь! Зашла к тебе  в график на 16 дпо супер положительный 😭

Завтра иду на хгч. 😔

Я б/у не выкладывала на 16 дпо, а говорю именно про них... 

Зачем мне врать:think1:

27 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Девочки у меня паника 🥺. Сделала тест, а он бледнее. Чем позавчера. А вчера не делала😓. Неужели бхб 😭

21 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

Завтра иду на хгч. 😔

Завтра ещё сделай, может воды больше попила. А разовый хгч ни о чем не скажет. Не паникуй🥰

• Грустно 1
6 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Абрикосина2021 ты лежишь в том роддоме, где будешь рожать?

Ага. Я в патологии лежу. Но мой врач, с которой рожать буду тоже сюда постоянно приходит. Пишет мне. Держит все под контролем . 

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@Абрикосина2021 а в понедельник какой срок будет? 

37+4 будет. Но это не значит, что они сразу прям в роды меня отправят. Ещё контролировать будет. Думаю до 38 точно не отправят. 
по узи доча 3200 сейчас . Все размеры на 37,5 у неё ☺️

1 час назад, october31 сказал(а):

@Абрикосина2021 видишь, как здорово! Онлайн полный скрининг твоего здоровья.

Понедельник какой срок? Какой вес уже малышке ставят?

Да. Я рада. Как-то спокойней. 
сейчас 3200 кг. По размерам на 37.5 сейчас 

5 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Абрикосина2021 приветик, как дочурка себя ведёт? Скоро уже встретитесь) 

Приветик ) активная девочка. Сегодня как пнула ногой датчик узи, врач аж офигела 😃

• Ха-ха 1

Добрый вечер девчоночки💐можно я с вопросиком..Б.т как то странно себя повела..По ощущениям была на 14 д.ц,до этого 5 тестов на О отриц.И 15 д.ц подтвердилась по узи.Но жидкости в позадимат пространстве не было.Вроде как это значит была не в ближ время:notknow:.График поставил на 14 день и я выдохнула.Но спустя 3 дня график просто ее передвинул на 11 д.ц.Такое возможно или у меня что то заглючило.?получается и с п.а не попали:(

@october31 глав врач смотрела , но что-то ничего не сказала. Наверно посчитала, что рано ещё смотреть. 

персонал очень нравится. Все такие внимательные, улыбчивые и доброжелательные. 

37 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@yunna.86 ну на сухом более яркая полоска как мне кажется. Ждём завтра тест!

Сделала последний. Полоска такая же. Надежда тает 😔

• Грустно 1
  • Держу кулачки 5

@Абрикосина2021 пускай все сложится самым хорошим образом :reverans: срок уже хороший))

@yunna.86 блин ну как же так…

@ЯНаталья Ну так на 12 дц был па, могли попасть))

• Спасибо 1

Привет всем:Hello:

4 часа назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, привет всем, давно тут не была, выпала из планирования, совсем не было настроение заходить на форум. Как думаете, это может быть реагент? До этого тесты делала, была ооочень слабая, еле видная, думала реагент просвечивается, сегодня делала без надежды, так как болит живот, думала месячные скоро. Просто последний глаза мозолил, но там написано 3 капли, я сделала 4, может из-за этого показать такой результат? Тест какой-то бебичек, я не в России сейчас, поэтому получше тест не могу купить

20221205_062952.jpg

Хорошая полосочка

Завтра иду на хгч. 😔

ХГЧ надо в динамике обязательно🤞🤞🤞вторник завтра, значит, ещё в четверг. Именно через день, чтобы правильно оценить, что там происходит. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...