Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@yunna.86 я не помню на какой дпо но замочила тест и сразу поняла, что он какой-то не такой, в эту же мочу замочила второй, обо мамачек и вот первый был прям бледный а второй отличный. 

Держу кулочки, что бы это просто тест был не очень 🤞🙏

2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Yaksvon да я замочила второй, в другую мочу. Он прям точно такой же. 

Я всё равно буду верить в лучшее🙏 я же уже так радовалась, что не одна буду в августятах 

• Спасибо 1

@yunna.86 Анюта, не нервничай пока, тебе нельзя!! тесты , да ну их эти тесты они то не беременным полоски явные рисуют, то тускнеют пугая, делай ХГЧ в динамике, мы тут всё в вас с бусинкой верим!!!!!! Не вешать нос, Гардемарины!!! 

• Спасибо 1
2 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@Устиньяя нет, только этот намочила 

Больше нечем мочить. 

Да и остался один тест точно такой же 

Вот сухие, он 16 дпо как на 13 дпо 

14549476-FE4A-43C5-963F-30A2B02D1133.jpeg

Не паникуй раньше времени 

Хгч сдавала? 

По опыту скажу, может такое быть, что в день побледнели, а потом поярчали 

Старайся быть спокойнее 🤞🤞🤞

@ToothFairy ох я бы сейчас хинкалек 😍😍 муррр 😁

На скрининг ходила, вчера шарик лопали, девчонка у нас)) хоть мне и не верится совсем 😂 а так все хорошо, пинается вовсю)

@Устиньяя я почему то так и думала, что девчушка у тебя будет))) это прекрасно)) 

А пдр тебе когда сказали? 

У меня кстати у девушек зашли хинкали с вялеными томатами, больше чем мясные 😆

IMG_20221124_223709.jpg

• Нравится 4

Девочки, сделала еще сейчас, не выдержала утра, привезли тесты, один какой-то страшный был, и коробка по цвету отличалась, подумала может поддельный, замочу не жалко, и вот, даже разобрала, как думаете? Что-то есть? Вообще ему можно верить? 

20221205_213727.jpg

Сейчас утренний посмотрела, на нем совсем тонкая полоска стала и еле видно. Значит все же реагент? 

5 минут назад, Anastasiaya сказал(а):

Девочки, сделала еще сейчас, не выдержала утра, привезли тесты, один какой-то страшный был, и коробка по цвету отличалась, подумала может поддельный, замочу не жалко, и вот, даже разобрала, как думаете? Что-то есть? Вообще ему можно верить? 

20221205_213727.jpg

Мне кажется, уже даже ярче, чем был👍🤞🤞🤞

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Мне кажется, уже даже ярче, чем был👍🤞🤞🤞

Мне тоже так показалось, сейчас высох тоненькая полоска стала и меньше заметна. Не знаю, может так реагент на влагу реагирует? Жду утра как никогда

• Держу кулачки 2
6 часов назад, ЯНаталья сказал(а):

Добрый вечер девчоночки💐можно я с вопросиком..Б.т как то странно себя повела..По ощущениям была на 14 д.ц,до этого 5 тестов на О отриц.И 15 д.ц подтвердилась по узи.Но жидкости в позадимат пространстве не было.Вроде как это значит была не в ближ время:notknow:.График поставил на 14 день и я выдохнула.Но спустя 3 дня график просто ее передвинул на 11 д.ц.Такое возможно или у меня что то заглючило.?получается и с п.а не попали:(

О бывает и без жидкости 

4 часа назад, Anastasiaya сказал(а):

20221205_213727.jpg

Сейчас утренний посмотрела, на нем совсем тонкая полоска стала и еле видно. Значит все же реагент? 

Да Б это))

8 часов назад, ToothFairy сказал(а):

@Устиньяя как у тебя дела? Как шевелюшки?)) была уже на втором скрининге? Когда пдр поставили? Кого ждёте?) 

Марго, как у тебя дела? 

Когда скрининг?) 

Рената так и не появлялась? 

Привет, дорогая. Рада, что ты вернулась. Дела потихоньку. Тошнить перестало меня. По крайней мере так сильно. Когда скрининг не знаю. Я ещё у врача не была🤦‍♀️ завтра наверное попаду и на учёт встану. Там может скажут

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

доброе утро, девочки :smilie_girl_321:d1b6b82dd1e88e4fe87e605510646d2a.thumb.jpg.326864067f04929b065f384b14c5b974.jpg

любимых девочек @Yaksvon, @Эйлинн и @настоящая с очередными ровными недельками :kiss2: пусть ваши малыши развиваются как положено и рождаются в срок!d72f119fd8ed59924d15e6f399e37edb.thumb.jpg.f8aabaa2481c5295be1812fef315ca36.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

доброе утро, девочки :smilie_girl_321:d1b6b82dd1e88e4fe87e605510646d2a.thumb.jpg.326864067f04929b065f384b14c5b974.jpg

любимых девочек @Yaksvon, @Эйлинн и @настоящая с очередными ровными недельками :kiss2: пусть ваши малыши развиваются как положено и рождаются в срок!d72f119fd8ed59924d15e6f399e37edb.thumb.jpg.f8aabaa2481c5295be1812fef315ca36.jpg

Спасибо🙏💕!! 

Как ты всё помнишь?? 😚😘😘😘

Девочки, доброе утро. Я уже сделала😂 вот коллаж сделала, вчерашний слева на чёрном, справа сегодняшний. И еще я проверила один на воде😂, никакого реагента там нет. Вот на второй фотке это сегодняшний мой и на воде. Девочки, неужели это правда? Это может быть не реагент???😭😭😭

InShot_20221206_063953240.jpg

20221206_061249.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4
6 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Strawberry_37 Доброе утро, Настя😇 спасибо. Не верится до сих пор☺️

@настоящая Марго, удачи на приеме 🤞

@Anastasiaya Оно, оно 🤞 пусть держится за маму сильно сильно ))

Я не верю 😭😭😭 мы этого почти 5 лет ждали. Сегодня пойду хгч сдавать, его можно не натощак же? А то в интернете где-то пишут можно, где-то нет, но по сути, он же не зависит от еды?🤔

@Anastasiaya тихонько поздравляю! Крепитесь и развивайтесь хорошо ❤️

@Anastasiaya натощак лучше, чтобы точно кровь смогли обработать. Хотя бы не сразу после еды, через пару часиков 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...